Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Здравствуйте!у меня 24 дц,при ц 34 дня,за неделю до этого тянуло живот,а теперь вообще как перед месячными стал болеть,грудь немного увеличилась,но не болит.может это быть беременность?
[quote="Грустный автор"] ну ты и су** чтоб у тебя никогда не было детей , некоторые мечтают об этом а ты на аборт. Зачем таким тварям дети
господи..начиталась тут, аж страшно стало... вот у меня сейчас эмоциональная неустойчивость, грудь немного больше стала, внизу живота побаливает - всё как перед месячными. должны придти завтра-послезавтра, а я так боюсь! буду надеяться на лучшее:(
Девочки подскажите!второй день тянет низ живота как при месячных,обычно приходили сразу!!!14 декабря делала узи,сказали все нормально овуляция!Возможна беременность???
Привет девчонки.Я в этом месяце тестами поймала овуляцию,в эти дни и были ПА с мужем.Сегодня 13 дпо,через 2 дня д.б.месячные,у меня уже несколько дней t тела 37-37,3,болят соски,признаки простуды,тянет них живота,не тошнит,а тесты отрицательные.Как думаете,если тест не показывает значит Б нет?Так бы хотелось малыша!!!
Забыла добавить,что я очень редко болею с температурой.
Сообщение было удалено
возможно вы беременны,просо срок маленький и тесты еще не показывают. у меня тоже самое тесты отр. пошла сегодня сдала кровь на хгч. хоть бы было да!
Сообщение было удалено
а еще как бы не печально звучало чем сильнее хочется тем дольше не получается.. сама уже зациклилась то температуру мерю ,то на узи бегаю овульку поймать,потом каждый день тесты делаю((( где то читала что нужно выкинуть из головы ,тогда сразу получится))) только как? желаю и вам и мне удачи! и списаться в следующий раз уже на форуме беременяшек)))
Да,вы правы,надо отвлечься,хотя пока есть надежда до предполагаемых месячных.Е-моё,сегодня опять одна полоска:( Отпишусь,чем дело кончиться.
Беременна. Это просто матка растягиваеться. У меня такое же.
2 января был незащищенный пк.. на сегоднешний день покалывает в низу живота, чуть чуть опухла грудь.. появилось пристрастие к сладкому.. говорю мужу что у меня тут болит там болит.. а он мне говорит ты просто больше себя накручиваешь! может правда накручиваю??? или может быть это беременность? тест показывает отрицательно..ести начала наровне с мужем.. и ем часто
У меня задержка 11 дней.Очень сильные боли внизу живота.Что это может быть???
Как вычислить дни,когда можно забеременеть???Помогите пожалуйста!!!Очень хочу ребенка.
Сегодня месячные пришли:'( Будем ещё стараться.
Здравствуйте, а у меня такая история...ПА был дня за 4 поедполагаемых мес, вместо мес бвли розовые выделения дня 2 наверное... Через недели две жутко закрудилась голова, холодный пот и боль внизу живота - мес нет... Все это время сонливость, усталось ... Сегодня уже 12 янв а мнсячных все нет ( должны были быть 13 дек) ... Один тест делала перед новым годом - отрицательный , недавно делала - вроде одна полоска, а вроде и видела бледную еле заметную вторую... Вот не знаю, может это оно?
Сообщение было удалено
День овуляции плюс минус 2 дня.. Это примерно середина цикла, если он регулярный... А так то можно когда угодно забеременеть:))
Помоги ,очень срочно!задержка уже дней 7, живот побаливает как при мес,но их нет.последний ПА был защищенный в последний день мес(7недель назад)это может быть беременность?
Помогите пожалуйста, меня вчера вечером тошнило, всю ночь тошнило, сейчас тошнит, чуть болит низ живота, тянет поясницу неприятные ощущения, грудь побаливает, это беременность?! Последний акт был 1 января, до этого числа как кролики по 3 раза в день, предохранялись не всегда!!! На протяжении всего месяца подташнивало. Месячные были с 1 по 10 долго мазали... подскажите у кого была такая ситуация?!
privet. u menya problema! bila zaderzhka 10 dney, bolel zhivot ochen', opuhla grud' ((( dumala, chto budut M, a ih tak i ne bilo. Mi s muzhem poshli na uzi, zhidkosti v matke ne obnaruzheno, vse v norme, krome togo chto na kiste obnaruzheno zheltie telo... potom mi powli k ginekologu. Mazochki pokazali, chto u menya net plokhih kletok))) no opredelit' B ya ili net - nevozmozhno poka(((( skazala zhdat' ewe 7 dney. uzhe vot 4 den' , a M vse net(( ya ne znayu chto so mnoy, simptomi prodolzhayutsya((
Всем привет. Подскажите, что это может быть ... Я второй месяц пью марвелон, уже недели две меня постоянно тошнит, настроение меняется часто, были жуткие боли как на месячные, но они только через 2 недели как бы должны быть ... Температура 37 держится. Сдавала общий анализ крови, воспалительных процессов нет.
Привет всем,скажите пожалуйста,я беременна или нет)))) я не помню день месячных в декабре,и подсчитала 28 дней,должны были наступить 11 января,нету уже 10 дней...а низ живота тянет и отдает в ногу,как при месячных,подскажите что это?
у меня задержка 3 дня. На 3 день начало тянуть живот,сегодня пришли месячные,но пришли они не красного цвета как обычно,а коричневого,болит живот,и кружилась голова,с мужем не предохраняемся,может я беременна????ответьте пожалуйста...
Всем привет! У меня месячные должны были придти 23 января,но уже задержка 3 день,с мужем был прерваный ПА,сказал что возможно попал в меня... Это было недели 4 назад. Этой ночью болел живот думала начнутся,но их нет. Могу ли я быть беременна,скажите пожалуйста?
здравствуйте,у меня 30 дневный цикл.в январе мес должны были прийти 20,задержка 5 дней,иногда болит низ живота и поясница.тест отрицательный,соски набухли и грудь болит.тошнит от запаха мяса ничего приготовить не могу. на бер похоже?
Сообщение было удалено
одни и тебе вопросы. девочки прочитайте комментарии других девочек, и сделайте вывод. я уже все поняла.
Привет девчёнки ..у меня такая ситуацыя болит внизу живота но месечных нет .живот бурчит много ем пополнела грудь немного стала больше .и это всё посли первого секса .что со мной ?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Здравствуйте,у меня задержка месячных 3 дня живот не болит,сейчас у меня температура 37,6 ...за 4 дня до месячных был половой акт с парнем мы не предоранялись но он в меня не кончил я не знаю что делать подскажите пожалуйста..заранее спасибо
Всем привет, у меня уж очень не понятная ситуация, задержка уже неделю, может и больше, тест делала тоже неделю назад показывал отрицательный результат, может тест на раннем сроке соврал? Или я подстудилась просто? При этом есть температура 37.1 уже недели две держится почти каждый день. Хочу быть беременной , пытаемся уже 3 месяца
забыла добавить, что очень болит живот как перед месячными, цикл вообще может длится 43 дня, может я повторяюсь конечно, но сильно жду ответа, уже не знаю что и думать))
Я тоже в неизвестности 24.01.14,был НПА(хотим детишек),3 дня назад поднялась темп:37-37.3 и держится,низ живота немного режет или печет,не пойму,грудь вроде таже,не тошнит,а месячн. должны быть только 06.02,делала тест,был отрицательный,вроде еще рано наверное,у кого какие симптомы были до задержки или 2ух полосок
здравствуйте. я вся на нервах. в общем. мне 22.
21.12.13 был не защищенный ПА. выпила постинор но так получилось что вторую таблетку выпила через 8 часов а не как положено. 28го пошли месячные. обычно цикл 28-30 дней. сейчас уже 31ое число а месячных всё нет, а живот болит уже несколько дней как при месячных... может быть такое что я беременна или это последствия постинора?
Помогите задержка 9 дней.
Сообщение было удалено
У меня тоже цикл нерегулярный. В последние разы он был +-40 дней. Сейчас задержка и их нет почти 2 месяца. Дико болит живот, вплоть до того, что не огу ходить и встать с кровати... Такое было раньше пару раз при задержках, но тогда я точно на могла быть беременна, а сейчас сижу иипереживаю, толи беременна (хоть ПА и с презервативом) толи какая фигня. Решила пойду к врачу на неделе
Сообщение было удалено
При этом все тесты отрицательны. Но мне кажется они не панацея..
Всем привет. Дело в том что во время месячных у меня был секс с мужем он кончил в меня уже через неделю начал болеть живот как будто должны пойти и. Болит грудь
Последние месячные были 26 января-30 января.Уже пару дней болит живот как на месячные.что это может быть/???
Девченки помогите.Вообще тут такое дело,задержка месячных уже пару дней,желтые выделения,грудь болит особенно в зоне сосков,живот болит уже недели полторы,то резкие боли в низу живота,то колики,бурчит часто,пару дней подрят были сильные позывы в туалет по большому.Несколько дней подрят был сильный жор,но сейчас уже нету. Подскажите,могу ли я быть беремена,с любимым очень ждем малыша.
Сообщение было удалено
ответ :
У меня тоже 3 месяца не было потом резко было не волнуйся
Мне 12 лет каждый день болит голова мама мне говорит к месячным а они не начинаются что мне делать ??
Привет девочки помогите мне у меня очень сильно болит низ живота задержка 8дней тест показывает еле видную вторую полоску ее очень сложно заметить что это?
поздравляю Вы беременны,у меня тоже так было,еле видна,потом сильнее и вот нам уже больше месяца
привет у меня проблема как год нету месечных ,мне всего 31 год боли есть ,ходила по врачам говарят непереживайте пойдут а их нету ,незнаю что и делать
Злорадствуйте прошу мне помочь,буду очень благодарна за любой совет.
У меня произошла такая история что 5 дней назад был половой акт с молодым человеком,а защита порвалась и мы сразу заметили.(секс длился минут 5 не больше),сделала тест на авуляцию в этот день,отрицательный.Могу ли я быть беременна?У меня присутствует тошнота,но редко.Живот немного болит,а месячные еще через 10 дней.Сделала тест хотя это бессмысленно на таких раних сроках,отрицательный.Спросила у знакомой что со мной происходит,сказала что перечиталась сайтов и это все самовнушения.Помогите пожалуйста
привет, прошу помощи или хоть подсказки.. мы с мужем оч хотим детишек.. прописали дюфастон, т.к.не наступала овуляция. первый курс - все ок, как часы, а вот второй... м должны были прийти еще 15... постоянно тянет живот и болит грудь, а сейчас еще и появились желтые выделения..совсем чуть чуть... тест вчера делала - одна...
это может быть из-за дюфа или все же Б?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, даже не знаю что и думать, у меня был половой акт 4 раза без предохранения, через неделю я начала есть и есть даже ночью, набрала кг, когда нервничала болел живот через минуту отпускал, поясница болела когда я стояла например потом легла и такая боль бывала, задержка была 3 дня, месячные нормально было в конце коричневые и вот 6 дней шли, вчера закончились. Сегодня спать тянуло весь день, вечером левый бок чуть болел, потом живот болел, пошла в туалет думала поэтому болит,но нет после этого опять болит,и странное ощущение в желудке. НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
привет! у меня М идут 3 раз по 7-10 дней с перерывом в неделю-2 недели.. последние М закончились 4 дня назад, все 3 М были скудные.. уже второй день очень чувствительные соски и болит грудь, иногда тянет низ живота и поясницу.. очень хочу Б.. мне 26 лет. с мужем не предохраняемся уже 6 мес, хочу сделать тест но так боюсь что отр
Привет,подскажите у меня в декабре 26 были месячные, потом в январе на две недели раньше пошли 11, а щас февраль 25 и нету что делать?
Сообщение было удалено