Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
месяц не было месячных,потом было пару раз секс, но они не начались все равно,но живот болит,тянет, трудно спать,может быть такое что я беременна? но мы с моим МЧ предохранялись
Девочки, у меня цикл 32 дня, на 6 день цикла ( 5 дней шли месячные и на след. день получается) был ПА, при этом порвался презерватив, я тут же проспринцевалась марганцовкой поставила свечку патентекс овал. Понимаю, что до овуляции далеко еще, но очень нервничаю по этому поводу. 5 мес. назад пришлось сделать 1-й в св. жизни аборт. У меня 2 детей, очень не хочу незапланированной беременности!!! Думаю если пронесет - начну пить таблетки.Пробовала ставить спираль - не подошла, таблетки - тошнило, презику рвутся порой - тоже не надежно. Вот думаю лучше уж таблетки пить, что бы нервы не мотать себе и аборты не делать.... Девченки у кого-нибудь было на 6 день ЧП при 32 дневном цикле? Каков результат Б или нет?
Сообщение было удалено
А чем вы предохранялись? При беременности могут быть все те же симптомы, что и перед месячными. У меня двое деток и с обоими вначале беременности тянуло живот, появлялись подкожные болючие прыщи на подбородке. Хотя у вас может быть просто задержка, раз вы предохранялись.Думаю тест уже должен показать.
привет у меня задержка 5 день(( живот болит как при месяных((( что может быть?
Сообщение было удалено
При беременности живот может болеть так же как и при месячных. Проверьте тестом, если результат положительный обратитесь за консультацией к доктору, в норме живот болеть не должен - это как правило угроза прерывания беременности.
Привет девчонки, я новенькая....Не пойму что со мной происходит(((((О была 13 дней назад, завтра жду монстров...все эти 13 дней ТТ 37.0-37.2, ужасно болит грудь...ПА были и до О, и во время, и после...Тест делала за 3 дня до М отрицательный...Сейчас живот тянет, как будто монстры должны прийти....Очень надеюсь что они не придут....
"почему месячные шли всего один день,а живот ужасно болит,и температура"
подскажите пожалуйста мес.должны начаться 26числа.сегодня болит живот как перед мес.что это может быть?
подскажите пожалуйста мес.должны начаться 26числа.сегодня болит живот как перед мес.что это может быть?
Подскажите пожалуйста,сегодня должны начатся мес,их нет не защищенный ПА был в день овуляции,подташнивает с утра,голова кружится,неделю базальная температура держится 37,2 не падает,вчера стал ныть живот,тест отрицательный,Возможна ли беременность,очень хочется.Может рано еще тест делать?
Здраствуйте, помогите мне, у меня болит грудь и нет месячных при этом тошнит, задержка уже 4дня, я боюсь что беременна((((
Подскажите после окончания месячных,был па,молодой человек немного не удержался,через пару дней начала болеть грудь...может ли это быть беременность
Здравствуйте, девочки! Понимаю, что у каждого свой организм и т.д., но может кто подскажет у кого подобное было. Регулярный цикл, 30 дней, 04.10. Начало месячных, ПА были 16, 17, 20 числа. После этого дня через 3-4 ужасно заболела грудь и до сих пор продолжает, вчера начало тянуть низ живота и появились желтоватые выделения. С мужем очень хотим забеременеть, но пока не получается. Подскажите, может у кого такое было? Заранее спасибо!
Привет Всем!!!Хотела узнать.У меня были задержки 6 дней.вчера заболела поясница и низ живота...позже пришли месячные. Таковых болей не было(иногда первые дни были очень болезненными),ни чего не болело.сегодня утром проснулась..тянет низ живота,груди так же болят...тест 3 раза делала отриц-й.Так беременна я или просто проблемы со здоровьем??Ответьте пожалуйста
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста,я очень переживаю... Мы с супругом хотим ребеночка, ПА был в день овуляции, задержки 1день, сильно болит живот как при месячных, и поясница,еще немного болела грудь. Делала тест много раз просто как одержимая,показывает отрицательный результат. У меня вопрос- было ли подобное у кого нибудь и как в итоге все получилось? Жду ответа. Спасибо большое.
Много вопросов, а самого важного нет-какие результаты? Девочки, отпишитесь, сами же были в шкуре недоумеваний, гаданий, переживаний и тревоги... Мой результат на предыдущее сообщение с вопросами... На третий день тянущей боли внизу живота и смены выделении со светло-желтых на бежевые, в итоге пошли месячные на 4 дня раньше и воспаление то ли яичника, то ли маточной трубы, через 4 дня на узи, будет яснее. В общем, если проблемы какие-то не тяните, девочки, идите к врачу. Будем лечиться и снова пытаться достичь заветных двух полосочек! Удачи и вам, девочки! =)
Сообщение было удалено
У меня ничего такого не было, но тоже думалось, что возможно это была Б, но увы... Сегодня консультировалась с врачом и у нее были предложения сдать кровь на ХГЧ, но в моем случае было бы напрасно, т.к. долго делается у нас, в др.город отвозят. Может вам сдать? Там сразу все будет ясно, не томитесь с гаданиями, прекрасно вас понимаю, сама в таком положении из месяца в месяц...
Спасибо большое за ответ. Подожду еще три дня и в больницу...
Сообщение было удалено
Не знаю как киста, но при таком же раскладе у меня обнаружили двухсторонний аднексит(воспаление придатков) и лечили его амбулаторно - капельницы, уколы.. так что не затягивай и биигом к врачу! там тебе больше скажут чем здесь!
Сообщение было удалено
при ПА после месячных у меня получился бебик, но чтоб сразу болела грудь - это что то ново...
У меня задержка 5 дней , грудь болит и тянет низ живота, но половой акт был последний раз перед прошлыми мес.
Сообщение было удалено
Зря!!Дети дар Бога!!Детьми Бог не наказывает, а благославляет!!!
при беременности живот болеть не должен,а если даже беременность и есть..то с патологией...низ живота может болеть при многих причинах,и купить сделать тест элементарно,что париться зазря?
Сообщение было удалено
возможно овуляция была Так часто бывает. Хотя не у всех. У меня вообще ничего не болит. Только дней за 8-9 до монстрв. Как сейчас...
Сообщение было удалено
Это точно! Только одни ну оооочень хотят детей, и не могут. А те, кому не нужны дети, беременеют быстро, но только потом выбрасывают их на помойку в прямом смысле!
Люди! Вот такой вопрос. А если не знаешь, что беременная, и несколько раз был сильный испуг, аж кипятком как буд-то внутри ошпарили, это может как-то навредить ребенку?
Сообщение было удалено
Неправда, что при беременности не болит живот. У меня, когда я носила дочку болел живот. т.к. матка была в тонусе.
[quote="Эльвира"]у меня пришли месячные,но очень сильно болит живот,я выпила анальгин,поспала и стало легче..причём меня тошнило,и в том месяце было так же(тошнило)с парнем мы предохранялись,может ли быть такое,что я беременна?([/quote
Врятли! Если предохроняетесь!? Перед месячными бывает у многих и голова болит и кружиться и тошнит и мою подругу даже рвало! Беременность в начале выглядет как пмс. И если задержка не факт что беременность и киста и все что угодно.!
У МЕНЯ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ С 24 ПО 26 ПОТОМ НАЧАЛОСЬ БОЛИТ ЖИВОТ ТАШНИТ ПАРУРАЗ ВЫРВАЛО ТЕМПЕРАТУРА 38 РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ТЕСТ ПОКАЗАЛА ДВЕ ПОЛОСКИ ОДНА ПОЛОСКА ЯРКАЯ ВТОРАЯ ЕЛЕ ВИДНА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ ПОЛОСКИ ЕСЛИ ЭТИ ДНИ У МЕНЯ ШЛИ
Тошнит три дня но рвоты нету, при том ужасно тошнит, месячные были уже, подскажите что это может быть?)))) спасибо заранее)
devochki, umolyayu pomogite s otvetom. u menya bil polovoy akt s dvumya, konechno v razniyev dni..s parnem,potom mi rasstalis,ya izmenila, no mi srazu pomirilis... potom u menya bili mesyachniye... prodoljala vstrechatsya so svoim parnem i vsego odin raz bil intim ..yest zaderjaniye, no boli kak pri mesyachnix... ochen boyus .. boyus potomu chto moy paren govoril u nego problemi..togda vixodit ya zaberemenela ot drugogo, no pri etom bili mesyachniye? koroche, kow,mAr u menya.. kak samoy ponyat ot kogo rebyonok?
Отпишусь и я. Живот болел как на месячные, сильно. На 4-й день задержки сделала тест - 2 полоски. Пошла на узи, подтвердившее результат теста - сказали тонус матки, пить утрожестан и свечи папаверин ставить. Такие дела :))) Всем желанных результатов!
Живот чуть чуть болит.месячных уже четыре дня нет.что это?
Добрый вечер. У меня задержка уже 9 дней, делала тест но он отрицательно. Сегодня начало болеть внизу живота, та наверно не болеть а просто тянет. Я не знаю что и думать, беременная я или нет? Подскажите что делать.
девчонки, 3 дня задержки, уже 5 дней периодически тянет живот как перед месячными, даже лицо высыпало лицо,сделала тест 2 полоски!!!!! Это желанная беременность
при первой беременности кроме задержки месячных и ОЧЕНЬ сильное желание поесть хреновину ничего не было....то что может тянуть живот и поясницу это может быть, тошнит сразу редко кого, обычно после месяца, хотя у всех все индивидуально! вот сейчас сама незнаю что со мной, неделю нет М, тянет поясницу и немножко живот, в туалет чаще ходить стала, возле сосков такие типа пупурышки и температура немножко повысилась, странно это все....наверное скоро прибавление)))
У меня последние месячные были в 15 июня 2013 и до сех пор нет.. Что это может быть? Ни каких признаков беременности тоже нет и тест отрицательный
У меня задержка 2 дня.
Живот ноет периодически (может и накручиваю себя), грудь абсолютно не болит и не увеличилась, всю обсыпало прыщами и постоянно хочется есть.
Бы не защищенный ПА, но парень не кончил.
Может ли это быть беременность?
У меня задержка две недели и два дня, за день до месячных началась кровь, подумала что раньше пошли и не валновалась, один день была кровь и все прекратилось, сделала один тест, показал одну полоску, низ живота болит как перед месячными, грудь болит, жду и всё никак не начнутся
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь, кто уже точно знает что беременность,)) было такое: должны были пойти месячные, за несколько дней набухла и заболела грудь, низ живота периодически как заболит несколько секунд, аж(извиняюсь)в попу отдавало! дня 4-5 держится температура 37-37.3, жажда, тянет живот, а как схожу по-маленькому не так тянет! и немного чаще стала ходить в туалет вечером! и кстати как набухла грудь, в это же время начались проблемы с кишечником.. запор, хотя такого раньше не было! и часто кажется, что живот набух! а задержка уже 4 дня, хотя месячные всегда непостоянны, поэтому по ним и не могу равняться! вот и не знаю! скажите, пожалуйста, может хоть что-то похожее было, очень успокоите!)))
месячные были 3 декабря должны придти 27 декабря опять но 12 какая то розовая слизь и спина болит
может что я оказаться что я беременна
Здравствуйте. У меня наверно уже едет крыша... Половой акт был незащищенный 3 месяца назад..месяц назад был защищенный....1 месяц после незащищенного месячные шли в срок, следующие 2 месяца раньше пошли на 7 дней, цикл перестроился, делала тесты они отрицательные. Неделю назад меня очень сильно тошнило...и все время дискомфорт в животе...набух...я не знаю может ли это быть беременностью?
задержка 4 дня, живот болит, я пью обезболивающие (месячные жутко болезненные и что бы не мучится, заранее ем таблетки). боль проходит, месячные не приходят. возможно такое, что из-за таблеток обезболивающих месячные не приходят? боль по сути это сокращение стенок матки, они выталкивают мертвую яйцеклетку и не пригодившиеся ткани. а так как, я избавляюсь от боли, не происходит должных сокращений, в следствии чего и задержка. или я бред несу? ( секс регулярный, муж есть). детей вроде пора заводить 26 лет уже, но что то не получается, конечно специально не стараемся. года два жили в разных городах и секс был раз в месяц, поэтому о бесплодии речи быть не может. во всяком случае пока.
болит живот как при месячных, но их не было 3 дня теперь розовые выделения что это может быть?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начиталась я ввших коментариев...тоже думала беременна...А оказалось...воспаление...
Девочки, у меня прошли месячные, а ниже живота все болит и болит сильнее уже как 5 день... что это может быть??
Привет всем! у меня 5 день задержки и очень болит низ живота и очень набухла грудь. Сделала тест беременность нет что это может быть
Зачем аборт,тут некоторые хотят годами,а вы аборт(