Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
здравструйте всем! у меня вопрос могу ли я быть беременна, у меня следующие признаки болит грудь, тянет низ живота, частое мочеиспускание, эти признаки появились 3 дня назад, а эти дни должны начаться только через недею. был незащещенный ПА.
Миленькие девушки подскажите пожалуйста.
Месячные должны были придти 8.11 до этого примерно за неделю был незащищенный ПА. менструация так и не пришла , недели две уже раздражительная все бесит запахи все раздражают, апатия какая-то,низ живота то тянет ,то болит ,тест отрицательный 2 раза показал. Лучше чтоб была беременность,чем бяки всякие.
такая проблема... в прошлом месяце занимались с мужем сексом без презерватива, на то время все было хорошо.. и несколько недель назад у меня начались проблемы с мочеиспусканием(резало), принимая соответствующие таблетки, вроде все прошло. но теперь уже задержка 3 дня,болит поясница и часто низ живота, но месячных все нет. сделала тест, показал отрицательно. скажите с чем это может быть связано? что мне делать? и есть вероятность что я беременна?((
Сколько Максимум Может быть задержка месячных?????
приветик всем ) мне 13 задержка 10 дней тест ещё не делала и сексом не занималась что может быть ) подскажите заранее спосибо
всем привет, у меня задержка месячных 2недели уже купила тест он положительный и у меня еще болит низ живота и поясница,а еще температура 37..че такое?
У меня месячные были в сентября,в октябре с задержкой,в ноябре,а сейчас их нет,вот 8-ого числа должны были начаться,тесты делала,все отрицательные.Что это может быть?
Привет!У меня были задержки в августе на 12 дней ' тест купила оказалась беременной .Все время болел живет и произошел срыв( но с др. стороны когда плод сильный то не срывается ...мне врач сказал,что ребенок мог родиться с патологией .Еще в таком раннем сроке это не так страшно.Тебе желаю ,если будет бережность -то удачно вынести!Все в руках Божий,ведь ребенок это ДАР.
А тест делала?Если нет ,то через 10дней сходи на узи,если беременна то покажет.Удачи!
zaza ты кому?
Послед.cмс тебе
1020. Тебе писала Женя.
Анюта сходи к врачу... Это признаки срыва...из личного опыта говорю
Сообщение было удалено
можно...но если у девушки отрицательная группа крови, то шансы снижаются
Сообщение было удалено
5-6дней
Сообщение было удалено
. Может быть нарушение микро флоры...лучше купи тест и проверь.
Сообщение было удалено
Анютин сходи к врачу-это признаки срыва(из личного опыта говорю.
Сообщение было удалено
у меня такое было,после срыва беременности...сходи на узи,чтоб точно отрицать версию о внематочной беременности.
Сообщение было удалено
Все может быть,но эти признаки как могут быть перед месячными ,так и при беременности.Не спеши время покажет.
Девочки когда у нас дни овуляции ,тянет низ живота и могут быть бесцветные выделения.
Сообщение было удалено
признаки неудавшейся беременности(
Сообщение было удалено
скорее всего маленький срок
Сообщение было удалено
Эливит
Народ! Если у вас болит живот как при месячных но их нет, обязательно обратитесь к врачу! Я весь инет облазила - везде только одно пишут, что беременность! Но оказалось что нет! И очень хорошо, что не затянула и не ждала месячных и теста позитивного!
девушки при болях обращайтесь к врачу
Девочки! У меня 8 числа должны были начаться месячные,но так и не начались. Меня часто тошнит, я быстро устою,но это может быть потому что я болею,но задержки у меня никогда не было. Тест делать боюсь,к врачу идти тем более! Живот тянет,побаливает,до груди дотронуться боюсь уже 3-ю неделю. У кого какие мнения? Я беременна или нет?
Всем здравствуйте!Планируем нашего малыша, сегодня 6й день послеО, до М еще неделя тест показывает отрицательно, но до сосков не дотронуться и в области матки покалывает переодически , а еще температура 37,1, как думаете бежать к врачу или ждать М,уж очень ждем его)))
Сообщение было удалено
А вторая полоска всегда такая слабенькая, беременна значит!
доброго времени суток!вот меня оччень интересует,что со мной такой.месячные должны были начаться 17 дней назад.тянущая боль внизу живота,подташнивает, кружится голова,вроде бы все признаки беременности,но!с молодым человеком расстались 2 мес.назад.и не было полового акта у меня!что же?просто гормональный сбой?подскажите,переживаю за здоровье)
Здравствуйте!у меня такая проблема,болит сильно низ живота,как будто месячные идут...а их нет,уже 3й день,и грудь болит,тошнит....даже не тошнит,а подташнивает.Подскажите что это может быть?К врачу не могу обратиться
Девушки! У меня 2 дня задержки, болит грудь и животик в самом низу колит... очень хочу ребеночка!!!... пишите на мыло если у кого так было! chermyaninova.94@mail.ru
Девушки кто знает, соски темнеют и болят всегда при беременности?Дело в том что живот болит как при М уже больше недели, монстры 25 тесты отрицательны, я уже не знаю что и думать!!у кого нибудь так было?
Здравствуйте, у меня болит низ живот и уже месяц задержка, селала тест показал 2 полоски она яркая другая не очень, сделала 2 тест 1 полоска 3 боюсь делать,стала много есть и постоянно меняется настроение, а сегодня вообще вырвало.....незнаю что это значит не поскажите?
Сообщение было удалено
сдайте анализы на венерические болезни
Девочки,у меня 3 ий день задержка месячных.секса не было,я девственница.Но месячных нет.27-28 должны были прийти.,но их нет.24 у меня был очень страшный день.целый день плакала.это стресс может быть причиной этого???
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Что мне делать??? есть частые боли в низу живота, как при месячных, но до месячных ещё слишком рано. боли частые, были некоторые симптомы беременности, но я делала тест-он паказал отрицательно. половой акт был месяц назад. Как вы думаете могу ли я быть беременна??? И что мне делать???
у меня правда не регулярный цикл но все же задержка примерно 7 дней ,очень болел низ живота 3 дня и поясница,тест не делала страшно вдруг не берем. очень хочу деток
[quote="Нюта"]
возможно очень маленький срок,сделай тест еще раз где-то через дня 3-4
если будет отрицательный то ты не беременная или к врачу
Сообщение было удалено
здравствуйте. подскажите, у меня уже 20 дней задержка, часто тянет живот, покалывает внизу, 2 дня назад начала болеть грудь и соски когда прикасаешься. Часто какие то выделения прозрачного и коричневатого цвета(без запаха). Сделала уже 6 тестов, и не намека на вторкю полоску( Но у еня еще обнаружили кисту яичника,может это из-за нее задержка? Подскажите пожалуйста! Очень переживаю, что беременности нет.
Сообщение было удалено
Из своего личного опыта - это Б Е Р Е М Е Н Н О С Т Ь ........
Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать... Месячные должны были пойти 2 недели назад... А не идут... Мочевой болит как перед ними. Болит 3 недели (периодически).
Цикл не регулярный. Месячные могут даже месяц не идти, а на следующий явиться..
Тест показывает одну полоску...
девочки,подскажите!на НГ был ПА(первый,да ещё на третий день М) могу ли в последствии забеременеть?цикл 30 дней +1-
и забыла добавить (не в меня),но после это был ещё ПА
Здравствуйте,помогите пожалуйста.
С ноября на декабрь была задержка 2 недели,потом м пришли(при этом с утра тошнило,как не пойми кого.
С декабря на январь у меня опять задержка,довольно долго,но в этот периюд совсем помазало прозрачно-коричневым, неделю назад тянет в низу живота,а перед этим болели соски,на данный момент слегка подтягивает живот и грудь набухла.
Есть ли вероятность что я беременна?
Сообщение было удалено
Оо у меня такая же ситуация... мелкокистозные яичники, задержка 21 день... поддташнивает, в машине укачивает. Сделала тестов 10, ни намека на 2ую полоску. Живот начало тянуть 4 дня назад, причем только по вечерам/ночам, грудь болит. Ухххх.. что делать? Не делала тест уже 4 дня как начало тянуть, думала М. Но сегодня приехала к беременной подруге, она сказала что у нее перед беременностью проявлялись все признаки М: и живот и грудь и соски.
Короче пошла за еще одним тестом))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как не грустно скорее всего у тебя срыв ((
Сообщение было удалено
из личного опыта говорю у тебя идет начинается срыв беременности,месячные если наступит,то будут более болезненными,чем обычно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно немножко подождать?П.С. Если не начнутся, естественно сделаю тест, просто сейчас очень боязно. Может у кого-то так было?
при беременности,даже при маленьком сроке часто хочешь по маленькому )))
Сообщение было удалено
если болит живот это плохо могут пойти месячные