Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Диана

Ребят подскажите, живот болит как перед месячными, но до них еще две недели, тошнит, сонливость и усталость ужасная, часто хожу в туалет, плачу по пустякам. грудь не набухла, но до сосков не дотронешься. Что может быть?

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Привет....у меня тоже самое.....очень хоооочется ребенка. Жду не дождусь. У тебя был ПА ? У меня совпало с овуляцией....так что процентов 60-80 мы беременный:-):-):-):-)

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Еще может быть что это просто дипрессия или апатия....ты хочешь бэйбика?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

ничего не будет все окей пройдет

Диана

Валерия, да я хочу бейбика. У меня был ПА неделю назад

Варя

У меня задержки еще нет,но вчера я делала тест он показал 2 полоски, я не выдержала сделала еще 2 теста они были отрицательные и живот болит как перед месячными,скажите,что думаете?

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Дорогая моя сходи к гинекологу!!!!!!!! У меня почти все тож самое....... но было и такое что все все симптомы были...а потом пошли М. Я так растроилась до слез...мне вот не терпится....м.должны пойти через неделю,ждать уже сил нету завтра к врачу пойду. А ты потерпи немного...ЛИШЬ БЫ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:-):-):-) МЫСЛИ МАТЕРЕАЛИЗУЮТСЯ!!!!или как там:-):-):-):-) я жду этой задержки уже 4 месяца.так что удачи детка!!!!!

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

а какого у тебя овуляция? Какой первый день последней менструации

Валерия

[quote="Варя"]У меня задержки еще нет,но вчера я делала тест он показал 2 полоски, я не выдержала сделала еще 2 теста они были отрицательные и живот болит как перед месячными,скажите,что думаете?[/quote сходи к врачу или еще тестов 5 сделай с утра желательно

Валерия
Варя

Сообщение было удалено

Сходи к врачу....или сделай тестов 5 с утра желательно

Диана

Валерия, 15 числа

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Можешь забеременеть:-):-) остается только надеятся и ждать.

Диана

Валерия, спасибо.

Диана

меня тошнит только вечером, все начинается к вечеру, и изжога и тошната.

Валерия
Диана

Сообщение было удалено

Сходи к гинекологу. Она тебе скажет уже сейчас беременна ты или нет:-)

настя

Ребята подскажите..болит очень живот...с месячных прошла неделя..могла ли забеременеть?

Юлия

Девочки,у меня месячные должны были начаться 23.10.12,сегодня уже 6.11.12.Половая связь была 29.10.12.живот тянет как перед месячными,тест пока рано делать.это может быть беременность?сбои менструального цикла бывали и ранее.

Юлия

Девочки,у меня месячные должны были начаться 23.10.12,сегодня уже 6.11.12.Половая связь была 29.10.12.живот тянет как перед месячными,тест пока рано делать.это может быть беременность?сбои менструального цикла бывали и ранее.

настя
Юлия

Сообщение было удалено

юля тест можно покупать с первой задержки.

настя
настя

Сообщение было удалено

купи тест можно..с первых дней задержки можно

Анастасия

Девочки , а можно после аборта забеременеть????

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Можно,лучше конечно у врача проконсультироваться по этому поводу.Бывает и после двух абортов беременеют!!!

Юлия
настя

Сообщение было удалено

когда задержка началась я тест делала-отрицательный,я в последнем ПА не уверена

LISA

Здравствуйте девочки!мы с мужем хотим ребёнка)))пробуем второй раз,первый не получилось(((сейчас 1 неделя до месячных,начались боли в низу живота,как-будто сейчас придут,грудь надулась,болят соски и температура тела 37-37.2.Тест сделала-отрицательный.Может ещё рано?

настя
LISA

Сообщение было удалено

Как только задержка будет ,так и делай тест

настя
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка сходи тогда к врачу

Ася

помогите пожалуйста!! у меня коричневые выделения 5тый день уже..в 1 день было немного крови совсем чуть чуть, сейчас просто мажет коричневым...боли были в 1 день как будто вот вот начнутся месячные, сегодня дискомфорт в животе, нет аппетита вообще, чувство голода тоже нет, месячные должны наступить через 2 дня, что это может быть?

настя
Ася

Сообщение было удалено

у меня сейчас у подруги такое же..мажет коричневым-но она беременна

Ася
настя

Сообщение было удалено

я делала тест он отрицательный...но с момента па прошло 13 дней, может это мало для теста. или это что-то другое?

настя
Ася

Сообщение было удалено

Сходи к врачу,а мне при первом ребенке показывал отрицательный тест ,аж до 4 мес беременности

здравтсвуйте! такой вопрос до месячных 10 дней примерно две недели назад было два па сегодня мерила базальную температуру 36.7 вечером была 37.0 болит живот. возможна ли беременность:??

Ася
настя

Сообщение было удалено

спасибо большое.. обязательно пойду.

здравтсвуйте! такой вопрос до месячных 10 дней примерно две недели назад было два па сегодня мерила базальную температуру 36.7 вечером была 37.0 болит живот. возможна ли беременность:??

настя
mashulyamilaya

Сообщение было удалено

Все возможно.жди задержки и все

СВЕТЛАНА
Ирина

Сообщение было удалено

Кристина

Всем приветик девочки подскажите глупой что со мной не так, месячные должны были постучать 20 октября боли были грудь и соски ныли поясница болела все как всегда, и их нет и нет никаких выделений не знаю о чем даже думать вот вам еще мой календарик

Месячные пошли 22 августа мазались, с 23 пошла кровь не очень обильно с болью,27 августа закончились.

Месячные пошли 9 сентября ?помазались? 15 закончились крови небыло.

Пошли 27 сентября нет боли и крови, 30 сентября закончились 2 сентября розовые выделения 3 сентября темнее и больше 4 закончились

ТЫ БЕРЕМЕННА ДОРОГАЯ,Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

СВЕТЛАНА

ТЫ БЕРЕМЕННА ВСЕ ПРИЗНАКИ,ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА.

Таня

Девочки!Ничего не пойму!Мы с мужем предохраняемся презервативами.Но в этом месяце мес.должны были начаться 8 числа а сегодня уже 11!!А их нет!Живот периодически ноет,грудь вначале болела а теперь как будто сформировалась и теперь ничего не болит!!Делала два теста -оба отрицательные..что это?

Априори

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. ППА был через 3 дня после месячных. Парень не кончал. Сейчас прошло порядка 3 недель. Из каких-либо ранних признаков беременности только "ленивый" кишечник. Месячные должны начаться числа 17, может 15. Но я очень накручиваю себя. Постоянно втягиваю живот, и при этом иногда побаливает низ живота ( то с одной, то с другой стороны, или одновременно) Помогите, пожалуйста. Что это может быть?

алёна

3 дня назад была тошнота , потом 2 дня уже ощущение что идут месячные их нет 2 дня уже задержка , и тянет низ живота, побаливает всё как при месячных тест пока не делаю боюсь это может быть беременность?

у меня нет месячных 4 дня.Побаливает живот,низ живота, и выделяется прозрачная жидкость с запахом.И меня подташнивает.Что это может быть?

леля

как при месячных тянет живот,порой чуток ноит,грудь стала более чувствительной......порой тошнит

Наталья

девочки, помогите, у меня задержка 8 дней, 7 дней назад болел живот, тошнота была, головная боль, пропила два дня против мигрени таблетки, но месячных до сих пор нет, что делать?

света

В сем привет! У меня как обычно до месячных болела грудь я дождолась этих дней но месячных так и нету уже зодершка 7 дней и тянет низ живота что это может быть

ната

болел живот, болела грудь, задержка была несколько дней тут начались месячные но боли так и продолжаются!! есть ли вероятность беременности?

Ульяна

после месячных (и как раз переболела гнойной ангиной) переспали с мужем. болит низ живота и спина как в первый день месячных. что это может быть ?? антибиотики ещё колят.вообще хотим забеременеть,но сейчас же нельзя, да и м. только закончились. СТРАШНО

Светочка

У меня задержка 3 дня но это бывало и раньше уже 3-й день болит низ живота и грудь очень набухла...скажите пожалуйста могу я быть беременной??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Здравствуйте! У меня такая проблема. Почти месяц назад был ПА после чего должны были пойти месячные,они у меня всегда по разному идут, но задержка была около 2 недель, менструация началась но были очень адские боли первые два дня, месячные закончились прошло несколько дней и опять начала болеть грудь, живот не понятные ощущения внизу живота то тянет то ещё что ни будь! Почти каждый день болит голова Что со мной происходит подскажите пожалуйста!?

Джула

У меня похожая ситуация!!! Низ живота болит уже несколько дней, грудь стала более чувствительной уже давно, но насчёт задержки, не знаю! Всегда записываю когда были месячные, но в этот раз не зарегистрировала дату и никак не могу вспомнить когда были последний раз((( Неужели беременна???????? Очень боюсь, подскажите пожалуйста что это может быть????

Счастливая мамочка

Привет всем!У меня вот такая ситуация последние месячные были с 4по 9ноября,после был ПА 11ноября ,с 19числа сильно ноет живот,незнаю что думать (может опять беременна).Есть ребенок 1год8мес,пока ещё кормлю его грудью!Возможна ли беременность???

Уникум

Всем привет,у меня уже 5-ый день болит живот,очень ноет,немного тянет.Пила обезболивающее спасают только на пару часов.Обычно такая боль перед месячными но их нет.Стала меньше есть.Последний половой акт был 3 месяца назад.После него были месячные.Я не думаю что это беременность, но тогда что?к врачу не хочу идти так как у нас они (дибильные)может что-то посоветуете