Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Ребят подскажите, живот болит как перед месячными, но до них еще две недели, тошнит, сонливость и усталость ужасная, часто хожу в туалет, плачу по пустякам. грудь не набухла, но до сосков не дотронешься. Что может быть?
Сообщение было удалено
Привет....у меня тоже самое.....очень хоооочется ребенка. Жду не дождусь. У тебя был ПА ? У меня совпало с овуляцией....так что процентов 60-80 мы беременный:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Еще может быть что это просто дипрессия или апатия....ты хочешь бэйбика?
Сообщение было удалено
ничего не будет все окей пройдет
Валерия, да я хочу бейбика. У меня был ПА неделю назад
У меня задержки еще нет,но вчера я делала тест он показал 2 полоски, я не выдержала сделала еще 2 теста они были отрицательные и живот болит как перед месячными,скажите,что думаете?
Сообщение было удалено
Дорогая моя сходи к гинекологу!!!!!!!! У меня почти все тож самое....... но было и такое что все все симптомы были...а потом пошли М. Я так растроилась до слез...мне вот не терпится....м.должны пойти через неделю,ждать уже сил нету завтра к врачу пойду. А ты потерпи немного...ЛИШЬ БЫ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:-):-):-) МЫСЛИ МАТЕРЕАЛИЗУЮТСЯ!!!!или как там:-):-):-):-) я жду этой задержки уже 4 месяца.так что удачи детка!!!!!
Сообщение было удалено
а какого у тебя овуляция? Какой первый день последней менструации
[quote="Варя"]У меня задержки еще нет,но вчера я делала тест он показал 2 полоски, я не выдержала сделала еще 2 теста они были отрицательные и живот болит как перед месячными,скажите,что думаете?[/quote сходи к врачу или еще тестов 5 сделай с утра желательно
Сообщение было удалено
Сходи к врачу....или сделай тестов 5 с утра желательно
Валерия, 15 числа
Сообщение было удалено
Можешь забеременеть:-):-) остается только надеятся и ждать.
Валерия, спасибо.
меня тошнит только вечером, все начинается к вечеру, и изжога и тошната.
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу. Она тебе скажет уже сейчас беременна ты или нет:-)
Ребята подскажите..болит очень живот...с месячных прошла неделя..могла ли забеременеть?
Девочки,у меня месячные должны были начаться 23.10.12,сегодня уже 6.11.12.Половая связь была 29.10.12.живот тянет как перед месячными,тест пока рано делать.это может быть беременность?сбои менструального цикла бывали и ранее.
Девочки,у меня месячные должны были начаться 23.10.12,сегодня уже 6.11.12.Половая связь была 29.10.12.живот тянет как перед месячными,тест пока рано делать.это может быть беременность?сбои менструального цикла бывали и ранее.
Сообщение было удалено
юля тест можно покупать с первой задержки.
Сообщение было удалено
купи тест можно..с первых дней задержки можно
Девочки , а можно после аборта забеременеть????
Сообщение было удалено
Можно,лучше конечно у врача проконсультироваться по этому поводу.Бывает и после двух абортов беременеют!!!
Сообщение было удалено
когда задержка началась я тест делала-отрицательный,я в последнем ПА не уверена
Здравствуйте девочки!мы с мужем хотим ребёнка)))пробуем второй раз,первый не получилось(((сейчас 1 неделя до месячных,начались боли в низу живота,как-будто сейчас придут,грудь надулась,болят соски и температура тела 37-37.2.Тест сделала-отрицательный.Может ещё рано?
Сообщение было удалено
Как только задержка будет ,так и делай тест
Сообщение было удалено
Юлечка сходи тогда к врачу
помогите пожалуйста!! у меня коричневые выделения 5тый день уже..в 1 день было немного крови совсем чуть чуть, сейчас просто мажет коричневым...боли были в 1 день как будто вот вот начнутся месячные, сегодня дискомфорт в животе, нет аппетита вообще, чувство голода тоже нет, месячные должны наступить через 2 дня, что это может быть?
Сообщение было удалено
у меня сейчас у подруги такое же..мажет коричневым-но она беременна
Сообщение было удалено
я делала тест он отрицательный...но с момента па прошло 13 дней, может это мало для теста. или это что-то другое?
Сообщение было удалено
Сходи к врачу,а мне при первом ребенке показывал отрицательный тест ,аж до 4 мес беременности
здравтсвуйте! такой вопрос до месячных 10 дней примерно две недели назад было два па сегодня мерила базальную температуру 36.7 вечером была 37.0 болит живот. возможна ли беременность:??
Сообщение было удалено
спасибо большое.. обязательно пойду.
здравтсвуйте! такой вопрос до месячных 10 дней примерно две недели назад было два па сегодня мерила базальную температуру 36.7 вечером была 37.0 болит живот. возможна ли беременность:??
Сообщение было удалено
Все возможно.жди задержки и все
Сообщение было удалено
Всем приветик девочки подскажите глупой что со мной не так, месячные должны были постучать 20 октября боли были грудь и соски ныли поясница болела все как всегда, и их нет и нет никаких выделений не знаю о чем даже думать вот вам еще мой календарик
Месячные пошли 22 августа мазались, с 23 пошла кровь не очень обильно с болью,27 августа закончились.
Месячные пошли 9 сентября ?помазались? 15 закончились крови небыло.
Пошли 27 сентября нет боли и крови, 30 сентября закончились 2 сентября розовые выделения 3 сентября темнее и больше 4 закончились
ТЫ БЕРЕМЕННА ДОРОГАЯ,Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЫ БЕРЕМЕННА ВСЕ ПРИЗНАКИ,ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА.
Девочки!Ничего не пойму!Мы с мужем предохраняемся презервативами.Но в этом месяце мес.должны были начаться 8 числа а сегодня уже 11!!А их нет!Живот периодически ноет,грудь вначале болела а теперь как будто сформировалась и теперь ничего не болит!!Делала два теста -оба отрицательные..что это?
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. ППА был через 3 дня после месячных. Парень не кончал. Сейчас прошло порядка 3 недель. Из каких-либо ранних признаков беременности только "ленивый" кишечник. Месячные должны начаться числа 17, может 15. Но я очень накручиваю себя. Постоянно втягиваю живот, и при этом иногда побаливает низ живота ( то с одной, то с другой стороны, или одновременно) Помогите, пожалуйста. Что это может быть?
3 дня назад была тошнота , потом 2 дня уже ощущение что идут месячные их нет 2 дня уже задержка , и тянет низ живота, побаливает всё как при месячных тест пока не делаю боюсь это может быть беременность?
у меня нет месячных 4 дня.Побаливает живот,низ живота, и выделяется прозрачная жидкость с запахом.И меня подташнивает.Что это может быть?
как при месячных тянет живот,порой чуток ноит,грудь стала более чувствительной......порой тошнит
девочки, помогите, у меня задержка 8 дней, 7 дней назад болел живот, тошнота была, головная боль, пропила два дня против мигрени таблетки, но месячных до сих пор нет, что делать?
В сем привет! У меня как обычно до месячных болела грудь я дождолась этих дней но месячных так и нету уже зодершка 7 дней и тянет низ живота что это может быть
болел живот, болела грудь, задержка была несколько дней тут начались месячные но боли так и продолжаются!! есть ли вероятность беременности?
после месячных (и как раз переболела гнойной ангиной) переспали с мужем. болит низ живота и спина как в первый день месячных. что это может быть ?? антибиотики ещё колят.вообще хотим забеременеть,но сейчас же нельзя, да и м. только закончились. СТРАШНО
У меня задержка 3 дня но это бывало и раньше уже 3-й день болит низ живота и грудь очень набухла...скажите пожалуйста могу я быть беременной??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня такая проблема. Почти месяц назад был ПА после чего должны были пойти месячные,они у меня всегда по разному идут, но задержка была около 2 недель, менструация началась но были очень адские боли первые два дня, месячные закончились прошло несколько дней и опять начала болеть грудь, живот не понятные ощущения внизу живота то тянет то ещё что ни будь! Почти каждый день болит голова Что со мной происходит подскажите пожалуйста!?
У меня похожая ситуация!!! Низ живота болит уже несколько дней, грудь стала более чувствительной уже давно, но насчёт задержки, не знаю! Всегда записываю когда были месячные, но в этот раз не зарегистрировала дату и никак не могу вспомнить когда были последний раз((( Неужели беременна???????? Очень боюсь, подскажите пожалуйста что это может быть????
Привет всем!У меня вот такая ситуация последние месячные были с 4по 9ноября,после был ПА 11ноября ,с 19числа сильно ноет живот,незнаю что думать (может опять беременна).Есть ребенок 1год8мес,пока ещё кормлю его грудью!Возможна ли беременность???
Всем привет,у меня уже 5-ый день болит живот,очень ноет,немного тянет.Пила обезболивающее спасают только на пару часов.Обычно такая боль перед месячными но их нет.Стала меньше есть.Последний половой акт был 3 месяца назад.После него были месячные.Я не думаю что это беременность, но тогда что?к врачу не хочу идти так как у нас они (дибильные)может что-то посоветуете