Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое,сходила на узи сказали что беременность 5недель!Сейча ребенку уже 1год и 10мес)))
Сообщение было удалено
скажите может кто знает. у меня до месячных еще дня 3-5 просто цикл не очень точный. уже как 4 дня дико сильно болит грудь точнее соски перед месячными такой боли нет голова начала кружиться а сегодня вообще вырвало 2 раза. у меня беременность не сохраняется происходит выкидыш. завтра хочу пойти сдать хгч. может он ошибочно ничего не показать или по любому покажет если есть беременность.
и я не сказала у меня не только болит грудь она еще и не много чешется. и грудь у меня болит постоянно
[quote="Лена "
у меня тоже соски болели очень и чесалась вся грудь, потом МОНСТРЫ пришли причем раньше дней на 5, потом соски перестали болеть, но грудь чешется все равно(странно очень), Монстры закончились 10,01,13, но спина продолжает болеть и низ живота тянет, иногда ощущение что температура, до след. Монстров еще долго, так что со мной???? Очень хлчеться ребеночка
раньше боялась боялась залететь, вот дура была, а теперь когда захотела не получается, каждый приход монстров истерика(((
[quote="Лена "] ну как монстры пришли?
Сообщение было удалено
мне бы для начала узнать беременна я или нет,а вы мне про срыв сразу говорите
Девушки Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста,может такое у кого было,я давно не предохраняюсь с мужем не можем забеременеть, Тут 3.01.13 ( предпологаемый день овуляции) после ПА вылилась коричневая жидкость и все... Теперь задержка 1 день, живот ноет,что вот вот пойдут и грудь , тест пока делать не хочу .. опять буду нервничать.. У кого какие мысли?
Привет.У меня задержка 27 дней,тошнит,особенно по утрам,иногда рвёт,болят соски,кажется,что на груди появились вены,после еды тошнит,дней 5 назад делала тест,показал 2 полоски,но одна чуть бледнее.Болей нет,но такое ощущение,что вот-вот должны прийти месячные.Что это?
Елена Вы скорее всего беременны!!))
P.S. Это Иринка 1071, у меня все так же нет месячных, тест показал одну полоску...
у меня около 10 дней задержка,второй день очень болит низ жевота и грудь болит уже неделю.
я не понимаю,что это=( я надеюсь,что сккоро прийдут месячные\)
аа еще вчера подташнивало чуть чуть
Сообщение было удалено
вероятно беремменность.сдайте анализ крови на хгч (делается 1 день) узи можно делать когда беремееннность более 3 недель!
Сообщение было удалено
у меня было так.задержка жудко болит живот ,как буд то сейчас придут монстрики ,но их нет,результат беременность 3 недели,угроза выкидыша.идите к врачу,делайте тест ,при долгой задержке сдавайте на хгч
здраствуйте! 3 недели назад был секс. а сейчас в течении 2х дней у меня болит голова спина немного тошнит и иногда в глазах темнеетнемного побаливает живот поскажите пожалуйста может ли это являться беременностью??
[quote="ирчег"]у меня было так.задержка жудко болит живот ,как буд то сейчас придут монстрики ,но их нет,результат беременность 3 недели,угроза выкидыша.идите к врачу,делайте тест ,при долгой задержке сдавайте на хгч[/
Сделала тест на 2-ой день задержки-отрицательный....БТ 36,9 пока...маловато для беременности да?
ирчег, Сделала тест на 2-ой день задержки-отрицательный....БТ 36,9 пока...маловато для беременности да?
Сегодня 6 ой день задержки...
Девочки, Всем доброго дня!!!
Подскажите, пожалуйста!Тянет низ живота и поясница, появились бело-жёлтые выделения без запаха, повысилась чувствительность сосков,последние 2-3 дня болит голова часто, иногда кружится. ПА без контрацепции был 16.01.12, последний 21.01.12. До М ещё 14 дней. Делала тест, но ведь рано ещё. Показывает 1 полоску. Раньше с мужем предохранялись. Теперь планируем малыша. Я беременна?:)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня болит низ живота, но месячные уже прошли 9 дней назад и поясницу тянет, как будто повесили какой то груз, лень, усталость и уже третий день санливость, но грудь не болит ни чего, секс был в последний день месячных. Могу ли я быть беременна?
идут месячные, но дико колит живот, и подташнивает. что это.
Девочки! задержка уже 9 дней. на 4-ый день болела грудь и живот,думала что вот вот придут месячные,но увы... Сегодня голова кружилась с утра,и чувство такое,не тошнит,а что то вроде как воротит от еды. Тест еще не делала, надеюсь что еще придут,или уже без вариантов?
вчера еще кололо живот,не сильно,но все же...
Девочки... подскажите не знаю, что это может быть. Овуляция по календарю была только вчера , но мы пытались зачать малыша за 3 дня до овуляции. Может конечно она была раньше. Начиная с позавчерашнего дня начал болеть живот в самом низу, то весь низ то поочереди левая и правая сторона и только ближе к вечеру причем при подьеме или ходьбе боли усиливаются, лучше лежать и не двигаться. До месячных еще две недели, но не вытерпила и сделала тест, и естественно он отрицательный..... подскажите почему болит низ живота , что это может быть???
может тогда и мне поможете?)))месячные были в срок,но где-то через недели 2 болит живот как буд-то месячные...но до них еще рано...может беременна?тоже живу с МЧ полтора года.помню что на след день после полового акта подташнивало меня...подскажите что делать....
ДЁвчата пЁдкажЁть. половой акт с призервативом. парень кончил не во мне. задержка 4 дня 2 теста показали / полоску. 3 день в низу ноет как перед М. и температура тела 4 дня 37.0 - 37.5 но на ночь спадает.2 недели назад был большой стрес и цистит, лечиласьтаблетками и прикладывала грелку. что со мной?
Девушки, привет) подскажите мне, что это может быть???
11 января появились выделения в виде яичного белка, как раз на 14 ДЦ,значит овуляция была, в этот день и на следующий активно пытались сделать ребёночка)) месячные должны были начаться 26.01, где-то 23.01 или 24.01 появились опять выделения в виде яичного белка,я удивилась ещё... с 21.01 очень болит низ живота справа. Сейчас нет никаких странных выделений,живот крутит как перед месячными,а их нет.так и побаливает правая сторона,очень тянет поясницу,сидеть и лежать на животе долго не могу.обычно грудь болит перед месячными,а сейчас не болит,жутко больно надавливать на соски. сегодня делала тест-отрицательный...не знаю уже, что и думать,очень хочется оказаться беременной) у кого-нибудь было так?и чем закончилось?
Девушки у меня 4 дня задержка.. ноет жывот, температура тела 37.0 - 37.5. РТ 36.8 - 36.9. Половой акт был 3 недели назад предохранялись презервативом, парень в меня не кончил, делала 2 теста , они показали что беремности нет.. 4 недели назад у меня был Цыстит и очень большой стрес. Принимала противозапальные таблетки против цыстита клала грелку на жывот.. кто знает что со мной,. я очень волнуюсб
Сообщение было удалено
у мамы моей подруги было так,параша и т.п. до 6 месца беременности
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО 100%
девочки помогите!!!!4 дня задержки,до задержки 1-2 и вовремя нее не было аппетита и болел низ живота но не как при месячных.сегодня пришли но тоже без особых болей и цвет коричневатый.может ли бытть Б?тест вчера делала отрицательный.
привет,у меня задержка 10 дней ни каких признаков на беременность нет,болит низ живота,могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
думаю это не б...может гормональный сбой
Сообщение было удалено
сделайте тест!10 рублей!и станет ясней
Девочки-помогите!!!
Задержка 6 дней...
Уже 6дней болит живот как при месячных!! Пару дней было головокружение... Я беременна?
5 дней была задержка, сегодня пришли месячные, но как-то странно пол дня только розовым мазоло, а потом нормальные пошли, но состояние ужасное голова кружится и подташнивает, раньше такого никогда не было. есть шанс что это беременность?
Сообщение было удалено
месячные идут и тест отрицательный? какая же тут беременность! или я что-то не так поняла?
Скажите если половой акт было два месяца назад месячные идут без задержки болит живот может ли быть беременость тест отрицательный
болит живот как при месячных,5-й день задержки,тест делала одна полоска,гинеколог смотрела ничего не нашла
в январе был половой акт,через пару дней пришли месячные,а щас в феврале задержка,что это может быть??
Всем приветик! Девоньки подскажите что думать. Задержка 6й день, прозрачные выделения,цикл стабильно 30 дней, тянет низ живота но больше похоже на тонус матки, тесты отрицательны-только 2 из 6 показали светлую вторую. Хотелось бы малыша, а лутше двух. Но переживаю что это просто перестройка или гормоны. У кого может было схоже?
Девочки всем привет!! у меня месячные через неделю , но груди опухли и поясница стала болеть , возможно я беременна ? половой акт был в последний день месячных!
Последний ПА был в январе, после него пришли месячные буквально на следующий день...следующие месячные пришли в феврале на 2 дня раньше положенного срока и прошли очень странно...сделала несколько тестов - все отрицательные...но очень тянет низ живота и он сильно увеличился. Что это может быть?
Здравствуйте! У меня задержка второй день, но боли в низу живота как на месячные, обычно при них месячные начинаются сразу! Цикл регулярный! в один и тот же день! Грудь выросла за 2 недели на один размер, стал полный третий, болит ужасно, даже при ходьбе. Выделений на месячные никаких нет! Обычно они за 4 дня появляются! Делала два теста! с интервалом в неделю-отрицательный. Может ли это быть беременность??
Добрый день!
2 полоски-очень четкие.... но до этого говорили что у меня киста.....
Может ли анализ крови мне точно дать ответ?
или все таки нужно обязательно к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно всегда если и болит живот то в этот день приходят месячные, а тут еще два дня до них. Очень часто хожу по маленькому.
вчера съела три столовых ложки сметаны, что за всю жизнь ни разу не ела лодками.
Да, забыла, тесты показывают отрицательный результат ((((
Девочки, помогите разобраться=((П.А с мужем частый-через день.недавно захотели ребеночка=)П.А не защищенный.за 2дня до примерной овуляции во время нее и после нее тоже был П.А.так вот сегодня 8-9 день после овуляции.уже не удержалась сделала тест-отрицательный-может рано еще? через 5 дней монстры-переживаю а еще у меня ужасно болит грудь уже дня 4=(прям колит и набухла и ощущается какая то тяжесть непонятная как будто на грудь камень положили+тошнота ужасная в день овуляции была и после нее, сейчас подташнивает каждый день ≈ и еще странно то.что температура тела 37.1-37.2 тоже держится,-такого никогда не было в основном это при простуде -но я не простужена, а так она у меня всегда 36.5-36.6 НО возможна ли при беременности температура...?+ Базальная температура поднималась 3 дня назад до 37.4 и держится сейчас 37.1-37.2, только я не знаю- может Б.Т перед месячными и должна быть такой? помогите разобраться=)))а то с ума сойду=)))
девочки, всем привет. уже пол года не можем с мужем забеременнеть, оба здоровы, М как по часам приходят. но сегодня задержка 2 день=), живот болит как перед М и грудь тоже. тест делала отрицательный.=( у кого такое было и подтвердилась беременность? на какой день задержки тест показал 2 полосочки? если всетаки б есть сколько дней еще у вас живот болел? очень хотим лялечку .... :(((