Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
девочки, такое дело. 4 день тянет живот ужасно, как перед месячными. но они не начинаются.. цикл средний 31-33 дня, сегодня уже 35.. скоро улетаем отдыхать, не хочется проблем со здоровьем.. что это может быть?? надеюсь не киста?
Две с половиной недели назад закончились месячные, грудь снова болит. живот нет. думаю, что скоро должны начаться. Это нормально?
Привет. Такая ситуация. У моей девушки задержка уже 10 дней. Были ПА когда я начинал без презерватива и делал несколько движений без него, а потом одевал. Делали тесты разных производителей на 5 и 10 день задержки. Оба отрицательные. ходили к врачу на 7 день. Ничего определенного не сказал, но возможность беременности почему то особо даже не принял к сведению. У моей девушки очень часто сильно болела голова в последние 1-2 месяца, узнав это врач сказал что вероятно из-за этого задержка, из-за плохого кровообращения. Сказал, что часто приходят такие с болями головными. Назначил УЗИ. На УЗИ на 9 день сказали что по женской части все хорошо и беременности тоже не увидели. Цикл 30-32 дня, был стабильный. Но в прошлом месяце была задержка 6 дней, в этот раз 10 уже. Еще такой факт, что у нее понизилась температура тела, как она говорит до 36.2 примерно. Ну и в последнее пару месяцев у нее уже хронически всегда заложен нос. Что можете сказать по этой ситуации!!!???
Сообщение было удалено
такая же ситуация,еще поясница болит.
девочки мне 11 лет и месячные начались летом вот 2 раз скоро должен прийти но ужасно болит живот..... уже 2 дня... ПОМОГИТЕ!(((( незнаю что делать... думаю беременна БОЮСЬ!((
Сообщение было удалено
Т.е. Тебе одиннадцать лет и ты занимаешься сексом?????
PRIVET YA LIZA U MENYA DVA MESYACA SHLI MESYACHNIYE 29-go,NO V SLEDUYSHEM MESYACE POSHLI 25-go,A V ETOM MESYACE YA TAKZHE ZHDALA 25-go,NO 29-go POKAZALIS I VSYO,SPS VSEM ZHDU OTV...
Добрый день!
Не могу разобраться с такой проблемой, скоро обращусь к врачу, но беспокоит что это. Был ПА, 1 раз, далее я заболела, почти вылечилась, но начались боли в низу живота и болит по богам живота. Так же бросила пить противозачаточные таблетки.
Даже не знаю, что это
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста у меня не значительные были кровянистые выделения сильно болела голова тошнота и болит живот,но грудь не набухает болят только соски. под скажите что это такое. месячных нет.
У меня вообще кошмар... Я не знаю, возможно ли при этом забеременеть, но по сути секса не было, он только пару раз зашел без презерватива (простите за подробности).... Задержка уже 3 недели, а дня 4-5 назад начало тянуть внизу живота и болеть грудь... Вообще реально при таком забеременеть? Так как я не веду практически половую жизнь, врач сказала, что возможно сбой в цикле... Уже и не знаю, что думать...
Девочки,привет. У меня задержка 2 дня. Живот ноет как при месячных. Цикл регулярный +- 1 день. С мужем не предохраняемся. Что это может быть?
привет всем! я пью дюфастон с 14 по 25день а том месяце забыла и выпила с 15,далее была задержка 4дня, и пошли скудные выделения.длились 3дня, как закончились, грудь стала тяжелой и болят соски,до месячных еще долго, вчера начал болеть живот как при месячных, секс был с презервативом, делала тест первый был 1полоска, вторая еле еле видна, последующие тесты отрицательный, что со мной? беременность возможна?
Всем приветик)Подскажите пожалуйста...у меня задержка неделя...сделала тест, показал две полоски, правда одна нечеткая, но живот болит как будто скоро пойдут месячные...что бы это могло быть?
А я вчера ходила к врачу..постоянно ноет живот. месячные прошли нормально как и всегда,без задержки но смущает ноющий живот почти постоянно.Пошла к гинекологу,все проверила,сказала что все гуд у меня. Т.е. восполений никаких нет.Сдала ей мазок на анализ.Вот я теперь и трушусь вся.Сейчас мне ребенок не нужен.Мне доучиться надо.Да и мачо мой живет за границей. Хожу вот трушусь что скажут анализы...вся на нервах.
месячные должны придти были два дня назад нету живот болит обычном у меня месячные придут и только начинает болеть колит в матке грудь сильно болит иногда подташнивает и чуть желтые выделения что это может быть беременость или нет? помогите
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кристина!!!А вы тест делать пробовали?Есть чувствительные тесты струйные и планшетные!!!Если вы не предохраняетесь , то тем более,может быть и беременность!Удачи
Сообщение было удалено
Девочки,привет. У меня задержка 2 дня. Живот ноет как при месячных. Цикл регулярный +- 1 день. С мужем не предохраняемся. Что это может быть?
Сообщение было удалено
[Анастасия ,если тест показал две полоски , то это беременность!Боли как при месячных вполне возможны и имеют место быть! Сделайте тест ещё раз и идите в женскую консультацию!!! Удачи вам)
Сообщение было удалено
Лена сделайте тесты ,для того, чтобы ваши сомнения исчезли, с сделайте не один раз и лучше утром!Абеременность подтверждается врачём гинекологом или при помощи УЗИ!!!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Не бойся рас так получилось, купи себе тесты и сделай тест, желательно не один,если результат положительный, то посоветуйся с кем нибудь из близких(например мама), кому ты можешь довериться.Не делай глупостей, которые могут испортить тебе твою жизнь.А если отрицательный, то впредь будь умней,и раз ты в таком возрасте решила жить половой жизнью, делай это с умом и предохраняйся!
у меня Н.М.Ц живот болит уже 5 дней тест не делала,что это может быть
У меня первый месяц беременности... месячные были...! правдо ни чего не болело,так легко прошли ,я была удивленна...и не зря!.........А сейчас болит спина ,живот ,вот все так как при месячных...а их блин нет
Здравствуйте! подскажите. пожалуйста! примерно месяц назад были мажущие выделения то темно коричневые то розоватые, живот как при месячных не болел вообще. и выделений было очень помалу но так было неделю. обычно у меня были месячные по 30 - 35 дней. вот уже 36 день с тех пор как кончались те недельные мажущие выделения, живот побаливает грудь ужасно набухла и болит, уже примерно неделю а месячных все нет, делала тест дня три назад - отрицательный, и до этого тоже были все отрицательные. могу ли быть беременной? а если нет - то что это такое твориться?помогите..
Здрасте! Собираюсь к врачу, но предварительно хотела бы узнать, может у кого то было подобное и чем оно закончилось. На сегодняшний день у меня задержка 27 дней. На 9 дне задержки сильно болел живот и поясница, и я уже подумала, что вот они монстры! Но они так и не появились а выделения оставались по прежнему белые, и поясница с жвотом перестали болеть. На 12 день задержки сделала текст - отрицательный. Вот со вчерашнего дня, тоесть на 26 дне задержки снова закрутило поясницу и живот, и сейчас, на 27-ом дне задержки крутит, но выделения по прежнему даже не розовеют. Что бы это могло быть? Может было у кого? Пы.Сы. Я замужем, половые акты незащищенные и оконченные, беременностей небыло, планируем малыша.
Сообщение было удалено
Болел живот как при М целых 4 дня, сегодня должны были начаться, но нету..пошла купила 2 теста..оба полосатые))))))))))))))))...значит с мужем попали в овуляцию, потрудились!
1
Болин живот уже 2недели. А месечных нет! Что делать?
блин у меня тоже болит живот у меня задержка уже11 дней много ем итд
14.10 делала узи,беременности нет.Должны пойти месячные,жутко болит живот.богу ли я быть беременной
Здравствуйте!Болит низ живота как при месячнх,но они должн быть только через 2,5 недели,соски набухли и болят,грудь без изменений,не тошнит ничего,по утрам только пояснциа болит!Я беременна или просто простудила придатки?
скажите пожалуйста что значит болит грудь уже недели три боли внизу как при месячных но небольшие сжимает внизу все!и температура 37 и 2 и к тому же месячные недели как две тока прошли (
Яночка та же история и у меня ((я тож незнаю что делать(
здравствуйте ... у меня уже 6 -7 дней нет их . у меня болит живот и тошнит и меня все бесит .. вот я даже не пойму что это такое .. мне прям уже страшно .(( подскажите что нибудь))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня задержка почти 2 недели. Температура скачет неделю то 37, 37.5, 38. простуды точно нет. Возможна беременность?
здравствуйте ((((у меня уже 3 день кружится голова в животе не понятно что творится иногда тошнит сейчас месячные 5 день помогите ))) жду ответов
Девченки что делать. у меня сильно болит низ живота и месячных нет уже 7 дней. делала тест он отрицательный. что это может быть?
девченки привет, я у вас новенькая! очень нужен ваш совет! скажите мне ,пожалуйста, у меня 12 дней задержки 3 дня назад тест был отрицательным, несколько дней назад появилась молочница, живот то тянет то не тянет, бывает покалывает, грудь сначала налилась а потом немного сдулась, что со мной происходит? я могу быть беременной? заранее большое спасибо!
привет, тесты делала? может быть и беременность, сходи к врачу
Сообщение было удалено
этот ответ для Nastua
Сообщение было удалено
привет.месячные так и не начались? способ предохранения? и когда была последняя интимная связь? может стоит еще подожать, а если невтерпеж сделай тест и не мучайся!
Сообщение было удалено
все нормально это реакция на месячные! у меня тоже так бывает! при них давление может опускаться и поэтому так происходит, а если сильно беспокоит сходи к врачу
девченки привет, я у вас новенькая! очень нужен ваш совет! скажите мне ,пожалуйста, у меня 12 дней задержки 3 дня назад тест был отрицательным, несколько дней назад появилась молочница, живот то тянет то не тянет, бывает покалывает, грудь сначала налилась а потом немного сдулась, что со мной происходит? я могу быть беременной? заранее большое спасибо!
в том месяце задержка была 19дней,делала узи беременности нет.на следующий день пошли. в этом месяце сегодня 3дня задержки,болит живот. почему такой сбой?
здравствуйте! у меня болит живот и отнимается спина. уже вторую неделю подташнивает. месячные должны придти 9-10 числа. делала тест показал отрицательный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите пожалуйста.Половой акт был 7 октября, последние месячные закончились15. Сейчас очень сильно болят груди и из воска идут бесцветные выделения и периодически тянет низ живота, как будто перед месячными! А тест отрицательный, может ли это быть беременности?
девачьки памагите мне 17 месечьные прошли а живот болит что делать
памагите что делать пмс прошли а живот балит памагите мне 17