Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Bonni

Привет,плииз подскажите)за неделю до месячных был секс,но предохранялись,и молодой человек не кончал в меня,на слудующий день тоже самое,но после было не много крови мазало,вот уже 3 дня задержки, болит живот как на месячные уже дней 5,и какие-то белые дастаточно обльные выделения?Что это может быть? укого-то такое было? я уже начиталась в инете всяких гадостей.Парень гвоорит,чтов принцепи забеременетья не могал, я тоже атк думаю, вот думаю киста. или воспаление.Помогитеее)

лелик

Подскажите,уже дней 10 болит грудь,сонливость ужасная,бывает что вообще не хочу секса,смена настроения часто,срываюсь на всех,один день задержки и чуть бывает подташневает,есть ли вероятность на беременность??

кристи
Юлия

Сообщение было удалено

кристи

попробуйте еще один тест купить)

кристи

попробуй купить тест ну наврятли)скорее всего скоро гости будут

Карен

приветик девочки! у меня прошли месячные, а живот болит уже как 4 дня, что это может быть? возможно ли что это беременность?

Света

девчонки помогите!! мне 17. болит низ живота и грудь. задержка уже почти 2 недели. сегодня начало подташниватьи появилась слабость..в последнее время по утрам ломит спину в области легких..с парнем предохранялись..сделала тест одна полоска..возможно ли что я беременна?

Леночка

у меня тоже болит живот каждый день. я выпила сок томатный живот перестал болеть

Наташа
Настя

Сообщение было удалено

Нет

секалина303@

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно немножко подождать?П.С. Если не начнутся, естественно сделаю тест, просто сейчас очень боязно. Может у кого-то так было?[/яуоте]

Гость
Nat

Сообщение было удалено

Александра

Добрый день! Подскажите пожалуйсто, что со мной! Обычно месячные проходят очень болезненно, хоть на стенку лезь. Последние месячные почти не почувствовала, живот не болел, а скорее тянуло. Уже шестой день после мс тянет низ живота, иногда кагбы горит и постреливает, побаливает грудь, слегка подташнивает и тянет спину. Заранее благодарна!!!

ання

Привет! У меня такая ситуация. Посл мес были 26 июня, до этого пила ОК 1,5 года, 28 дней цикл, где то 14.07 был секс с презервативом, но он порвался а парень не кончил. С воскресенья простудилась, болело горло, вчера темп 37,2, насморк, кашель и слабость. Мес должны были прийти вчера, все жду( где то с середины той недели начал живот болеть и поясница и сейчас побаливает, а с понедельника сильно грудь разболелась, сегодня за тестом пойду, страшно как то..

Даша

Девушки, подскажите пожалуйста... Был ППА в первый день месячных, они у меня регулярные, по 6 дней каждый месяц. И в этот раз всё было хорошо, но с 7го дня до сих пор (сегодня 12й день) мне периодически по паре минут болит живот как перед месячными... Вероятность, что это беременность, сильно велика?

Мария
Ту

Сообщение было удалено

у меня такое было 100 раз!!! тошнило 15 дней и задержка была, но беременности не было!!! так что я лично уже даже и не ведусь на задержку минимальную...

анастасия

здравствуйте девочки у меня странно болит грудь но не сильно и низ живота болит как перед м но они должны начатся только в следующем месяце прошла неделя после полового акта парень кончил не в меня а возле(( может я забеременела? подскажите пожалуйсто

Гость

помогите пжл. У меня здержка 11 дней, тест отрицательныцй. Сегодня так сильно заболел живот, что ели встала с постели, но идти не смогла.

ирина

девочки,у меня такая ситуация,12июля сделала вакуумный аборт,22был незащищенный секс! Но- выпила,сразу же противозачаточную таблетку!Короче говоря, месячные врач сказала должны начаться 28-29июля. . . А их всё нет. . . Но я почитала что отсчет идет от того дня как сделали аборт, тобишь у меня должны начаться 1-3августа. Но ситуация в том что меня сегодня весь день подташнивало и сильно болел живот. . . Еще голова и слабость жудкая. Я короче на измене вдруг залет! Подскажите что нибудь. Спасибо.

юляха

Девочки привет, у меня половой акт был в овуляцию с мужем третий месяц стораемся;-). После овуляции начал ныть живот,болеть соски. Затем набух живот. Не много позже набух грудь, соски перестали болеть. Еще через дней 5 грудь стала мягче,и опять заболели соски, и грудь в районе подмышек. Живот так и ноет(. Еще по вечерам темп.тела 37 и 2, но раньше так тоже было перед меськами. Сегодня первый день задержки живот очень ноет, а их нет...... Может ли быть беременность?

Аня

милые девушки у меня такой вопрос,у меня задержка 5 дней и половых актов не было уже месяца 4,до этого все было хорошо с чем бы это могло быть связано???

ЮЮ

здравствуйте девушки у меня уже 3 недели почти болит низ живота и грудь,месячных нет месяц,делала тест 3 раза на всех них 2 полоски,вторая из них слабая...беременна или какой то гормональный сбой????

Гость

здравствуйте,мес закончились 24.07. ПА был 29 и 30, без защиты. сегодня начал жутко тянуть живот ,как при мес.,но до них еще 20 дней!!!может ли это быть беременность??

olenenok

вечер добрый! подскажите, пожалуйста, что это может быть такое:

в середине цикла у меня было небольшое кровотечение, а точнее, просто кровавая мазня (причина невыянена - либо имплантационное, либо овуляционное, либо потому что партнёр ласкал меня внутри очень интенсивно пальцами), такое у меня случилось впервые.. затем примерно дней за 10-12 (!) до начала предполагаемых месячных начала болеть грудь, дней за 5 пару дней учащённо бегала в туалет по-маленькому, но потом это прошло, и где-то за три дня начались тянущие и режущие боли внизу живота, причём последние ещё и как бы распостранялись от живота в правую сторону аж до груди (похоже, будто сердце колит, но с другой стороны). наступил день предполагаемого цикла - месячных нет, несмотря на то, что последние 4 цикла было чётко одинаковые. сразу запаниковала (точнее продолжила паниковать), решила, что точно беременна, т.к. с партнёром не используем никаких контрацептивов, у нас всегда прерванный половой акт.. и вот сегодня, на второй день задержки, всё же приходят месячные, гораздо более обильные, чем раньше, и очень-очень болезненные, думала до дома не доеду - по дороге сдохну. приехала домой, выпила анальгин, поспала - стало легче, но небольшой дискомфорт в животе остался. хотя раньше хоть и была боль, такой сильной не было никогда и таблетка мигом решала проблему. и ещё, кажется выделения на тампоне вроде не такие, как раньше, а буроватого цвета.

что это может быть??

завтра, несмотря на месячные, всё же буду делать тест.

Анжелла

доброй ночи! :) подскажите пожалуйста, что со мной? 1.08.12должны были начатся месячные, но их нет уже 3 дня. Неделю назад был не защищенный секс(закончил в меня). Грудь налилась, но болей нет. Живот болит и покалывает временами, как при месячных, но не так сильно. Спать хочу целый день, просто с кровати не вставала...И чувствую себя как то не как всегда))) Интуиция подсказывает что беременна, а вы как думаете? Заранее спасибо :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ответь пожалуйста мне вот на почту Shokoladka1636@mail.ru и скажи что у тебя все таки было? у меня такая же ситуация просто сейчас

Анна
Анжелла

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, как у тебя сейчас? у меня вот 29 должны были. Уже шестой день задержки пошел. Низ живота покалывает, побаливает, при нажатии тоже чувствительный очень. Грудь болит, соски болят, иногда поясница побаливает, частое мочеиспускание. Во мне интересно, может ли это что то означать кроме беременности? Тест пока отрицательный конечно, но его рано делать по идее вообще

Анжелла
Анна

Сообщение было удалено

Да, да тоже самое! Но грудь у меня не болит, только набухла и соски потемнели и вроде бы увеличились...Сегодня днем тоже почувствовала боль в пояснице. Подожду недельку и куплю тест на беременность. Если будет отрицательный, то сразу к врачу...

Но я думаю, что это скорее всего беременность, т.к у меня всегда все было окей с этим делом и я себя как то сейчас не комфортно чувствую, такого не было никогда.

Виктория

Девочки помогите пожалуйста советом, я 1 июле бросила пить ОК (пила 3 мес, чтоб цикл восстановить), последний месяц приема табл. очень плохо переносила. С начала июля начали с мужем усиленно планировать ребеночка))) Неделю назад мне начало становиться плохо (прям в один день и резко как то) живот какой то надутый (как не мой), есть вообще не хочется (но кушаю через силу), из за этого подташнивает постоянно, голова кружиться, но самое ужасное, что очень тянут и болят яичники да и весь низ живота, был 1 день когда яичники замолчали и начало покалывать в матке что то и так весь день кололо, а потом все повторилось(опять яичники), про грудь я вообще молчу (она просто отваливается).Делала тесты - отрицательно, хотя еще толком и задержки нет (мес.начались 6 июля). Может это из за отмены ОК, хотя я их не так уж и долго пила.... а может беременность... но не может же быть столько признаков на таком маленьком сроке. Может у кого то было похожее, очень буду благодарна за ответ.

Валентина

Здравствуйте.

Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, уже как 3 дня поднывает живот но не постоянно схватит и отпускает, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.

Могу ли я быть беремена? Или нужно немножко подождать?

П.С. Если не начнутся, естественно сделаю тест, просто сейчас очень боязно. Может у кого-то так было?

катастрофа

Девочки,помогите пожалуйста...не молчите..

18 июля был незащещеный ПА..но я не знаю кончил он в меня или нет,но смазка его точно была.на следующий день 19 июля пошли месячные..шли они как обычно три или четыре дня...вот прошло уже больше трех недель с того дня...скоро опять должны пойти месячные,но боюсь что их не будет.уже пятый день у меня живот тянет..нет не колит,а именно тянет и как то втягивать его с трудом получается!!!а это один из признаков беременности.очень боюсь...неужели я беремена?!или просто так бывает?

Ната

Девчонки привет мне 17 лет .Подскажите пожалуйста ПМС закончились 5 августа. 7 августа Был защищённый половой акт. 9 числа заболел низ живота и один раз были прозрачные выделения с кровяными прожилками. Щас болит левый бок и иногда покалывает низ живота ???Заранее спасибо

алюся

Здравствуйте.Девчонки помогите советом.Почти медля назад закончились М.а низ живота тянет так,будто они сейчас начнутся.Грудь побаливает,даже есть несколько капель липкой жидкости.С апреля месяца с мужем стараемся зачать ребенка,но постоянно с задержкой в 2-5 дней идут М. Подскажите что это может быть,очень хотим с мужем ляльку. Заранее всем спасибо.

алюся

Девочки,добрый вечер!Помогите пожалуйста советом.Поделитесь соображениями.Дело в том что мы с мужем очень хотим ляльку.Неделю назад прошли М.но не такие обильные как всегда,и на 2дня меньше.Тянет живот и периодически наблюдаются прострелы в пояснице.Грудь побаливает.Даже есть несколько капель липкой жидкости если немного придавить,Стала чаще уставать. Что это может быть?Конечно очень надеюсь что это беременность.Спасибо заранее.Очень жду ответ.

Гостья

Девчонки. всем совет. тесты особо ничего не покажут! Моя подруга , будучи на 3-4 месяце делала тесты , там была 1 полоска. О своей береммености узнала сходи к врачу. Ради смеха, сделала тест на 8 месяце, и только один из двух тестов показал 2 полоски.

Нужно быть взрослыми и понимать, что если нет месячных и их отсутствие сопровождается разными физическими болями или особенностями - то лучше сходить к врачу. На форуме хорошей консультации вы не найдете.

Гость

"[quote="Анюта"]А у меня месячные кончились несколько дней назад,а живот болит как при месячных.Что это может быть?Второй месяц уже так.[\/quote]\n
это воспаление придатков!\n
"

Мж

Подскажите, ПА прерванный с молодым человеком был на следующий день после окончания М, потом ПА был спустя приблизительно полторы недели, но за день до него у меня были время от времени появляющиеся боли как перед М, хотя до нее еще долго, в этот раз после прерванного ПА я пила таблетки срочной ко-ции, были жуткие боли внизу живота аж в клубок сворачивало, теперь все равно немного них живота побаливпет, что это может быть((((

Анастасия

Здравствуйте девушки! Я давно делала пробежки, но тут решила пробежаться, после того как остановилась, начал болеть низ живота как при месячных только тупой и тянущий, нажимая на то место тоже болит, месячные должны быть только через две недели, проверялась 11 августа, болит так - если пенисом достал партнер до матки. Только не резкая а тянущая, посоветуйте. К врачу не могу сходить, т.к. нахожусь далеко от города.

Гость

Всем привет!!! Как думаете, если болит живот как при месячных, тесты все положительные, а врач говорит что СКОРЕЕ ЭТО ПЕРЕСТРОЙКА ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ОТДЫХА.То на что мне расчитывать!!!

Алина

Подскажите пожалуйста,может у кого-то такое было - У меня недавно был не защищенный половой акт, но после этого у меня начались месячные и пару дней назад они закончились, а сейчас у меня болит живот и тянет поясницу как при месячных. Что это может быть? Буду очень благодарна если кто-то ответит!

Виктория

Здравствуйте! В прошлом месяце были месячные с задержкой шли очень обильно (раньше такого не было) через неделю после того как кончились , начала сильно болеть грудь, часто хожу в туалет по маленькому. Последнее время тянет низ живота и иногда ноги. стала любить пищу которую раньше не переносила. тесты отрицательные, но до месячных еще полторы недели. Что это может быть?

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Может быть как беременность так и болезнь. Воспаление придатков, например.

Надежда
Алина

Сообщение было удалено

Если это и беременность, то вряд ли нормальная. Может быть гормональный сбой, а может воспаление яичников. Однозначно нужно срочно к врачу.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Странный у Вас врач! Смените на другого. При таких результатах он должен был хотя бы назначить анализ крови на ХГЧ!

Надежда
Анастасия

Сообщение было удалено

Поедьте в другой город. Похоже на какой-то воспалительный процесс. Матка во время ПА тоже не должна болеть.

Надежда
Анжелла

Сообщение было удалено

Анжела, что оказалось, беременны Вы или нет?

Лариса

Девочки привет :)У меня такая ситуация : Позавчера вечером заболел живот М должны были начаться через два дня(раньше не было такого :( ) заболел очень сильно :( всю ночь не спала,пила таблетки - эффекта ноль.Начались М вечером следующего дня,но при этом живот болит :( чувствуется тяжесть. Решила сегодня тест сделать отрицательный. Что может быть? Очень хотелось бы верить что беременна,очень хочется сына :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

девчонки привет! я не знаю что и думать...почти 4 месяца назад был половой акт, месячные после него были два раза в срок, сейчас задержка больше 2 недель болит низ живота как при месячных уже больше недели, что это такое может я беременна, ну почему тогда были месячные или это что то другое, у меня хроническая болезнь почек, может это просто воспалительный процесс???раньше задержки никогда не было??? по утрам завтракать вообще не могу, хотя раньше не могла уйти и не покушать, последнее время вообще аппетит испортился

надюша

всем привет!!! девочки,родные мои, помогите!!! задержка в 2 дня,живот болит, ноет( особенно по ночам),второе утро легкое тошнотворное состояние ...вчера вечером делала тест показал отрицательно...что же со мной, подскажите!! очень хочу малыша!!!

капитошка

У меня похожая ситуация-5 дней задержки и 2 дня ноет живот.Очень сильно хотим ребенка,но я переживаю-живот же не должен болеть,значит что-то не так

настя

у меня за день до месячных был незащищенный половой акт,но на следующей день пошли месячные..могла бы я забереминить?