Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

это выкидыш
индира

Сообщение было удалено

Влада

Привет всем. Цикл обычно 29-33 дней, сегодня 37 день - месячных нет. Живот не болит, грудь тоже, но очень часто бегаю в туалет. Это может быть беременность или что-то другое? Заранее спасибо.

Екатерина

привет всем.подскажите пожалуйста!задержка 4 дня.делаю тест,одна полоска яркая другая бледная(3 теста,один вообще не показал),болит грудь и живот как при месячных!я беременна или так бывает?че делать?боюсь к врачу идти вдруг рано!

Инна

девочки, всем привет!!!! у меня ситуация такая же как и у всех (задержка всего один день болит живот, грудь, сделала один тест - отрицательный!) но так сильно с мужем хотим малыша, так что надежда есть, через пару дней опять сделаю - надеюсь месячные не посетят! просто захотелось че нибудь написать.

P/S/ Девочки желаю всем удачи, молюсь с теми кто ждет, и в диком ужасе от тех кто идет на Аборт! Обязательно напишу что и как!

Дарья
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, Вы можете быть беременной. Через 2 дня повторите тест, в динамике вторая полоска должна темнеть, если это беременность.

Дарья
оксана

Сообщение было удалено

Надо сделать тест в любом случае, так как это может быть как пмс так и беременность.

Дарья
ксюша

Сообщение было удалено

Это может быть гормональный сбой или беременность, сделайте тест.

мария

девочки мне 18 в последний раз не предохронялись ...задержка 4 дня и болит живот ,но груть не пухнет и голова не кружиться...что это подскажите пожалуста...просто мне рано ещё ....маме скажу она прибъет...

наташа

Девочки подскажите, пож. задержка один день тест с утра показал одну полоску! он может ошибаться? спс.

туся

девочки, всем привет! у меня такая проблема, у меня болит живот как перед месячными, только не постоянно, а то тянет и почти сразу отпускает. и так уже дней 5. еще очень болят соски, хотя раньше такого не было. месячные должны начаться завтра, но очень надеюсь что не начнутся

может быть это беременностью?

спасибо за ответ

куколка

=========

куколка

привет всем,3 дня ноют яичники,на третий день появилась тошнота,выделения прозразные или белые,до месячных 4 дня,полоска вторая НУ ОЧЕНЬ слабая.Что это?очень хочется ляльку

Kate

Добрый день.

Вчера болел них живота как при месячных, утром тоже не много, ну как бы рывками не постоянно. Сейчас сижу на работе все норм, а месячных так и нет. Обычно у меня не было сбоев и на утро должны были прийти....Как вы считаете есть причина для паники?

Гость

Здравствуйте. У мене тоже вопрос. Дело в том, что с парнем у нас был оральный секс. Возможно капли смазки попали на половые губы. Месячные пришли вовремя, даже на два дня раньше. Были очень болезнеными, чтобы успокоить боль, пришлоь вызивать врача, делать укол, потом выпила таблетки. Месячные были не такие, как всегда - коричневые. Месячные продлились всего 2 дня, на 3 и 4 практически ничего не было, несколько капель. Перед месячными делала тест - отрицательный. ТОшноты и головной боли нет. Могу ли я быть беременной?

Виктория

Здравствуйте!У меня к вам вопрос помогите пожалуйста!У меня задержка 12 дней сделала 3 теста все отрицательные, но болит живот как при месячных что это может быть?Беременая я или нет?

Евгения
Татьяна

Сообщение было удалено

Аборт? А предохраняться не пробовали?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ПрервАННый. если уж умничаете, хоть пишите правильно

Катерина
Грустный автор

Сообщение было удалено

Вы дура!!!! За чем заводить ребенка, если вы будете делать аборт?? На что презервативы??

Нат

У меня задержка уже 2,5 недели. Тесты отрицательные. Периодически тянет низ живота, грудь болит как и всегда перед месячными. Налилась она или нет, не знаю. Но так как уже 4 года пытаюсь забеременеть, то мне кажется что налилась. В четверг с утра сделаю контрольный тест и к гинекологу.

Гость
Куся

Сообщение было удалено

поздравляю тож ребёночка хочу

нася

а у меня вообще с февраля мес приходили с задержкой и при этом грудь не набухала и не болела, а в этом месяце и грудь набухла и живот как перед мес побаливает, а сами мес не пришли, сегодня сделала тест, 2 полоски причем одна чуть светлее

ыула

задержка 5 день, тесты отрицательные,делала на 3й и 4й день, болит в низу живота, это беременность??

Кристи

ооой девочки, а я уже надежду на беременность потеряла...

3 недели задержка, тесты отрицательные ( 5 штук ), тянет и болит низ живота справа, тошнит особенно в транспорте, по маленькому очень часто хожу, казалось бы все признаки беременности но нет.

пошла к гинекологу, она там все пощупала, говорит матка опущена... и все... сказала прийти через 10 дней.

базальная температура 36,6...

я даже не знаю, что мне думать, что со мной???!!!

что справа внизу может колоть?!

подскажите пожалуйста ((((

таня

у меня уже живот болит почти месяц как перед месячными, но самих месячных нет, но я пила новинет может ли от него так болеть живот месяч.должны начаться завтра.у кого нибудь так было?

Kamila

всем привет, девочки, до М еще 5 дней,последние были 17 мая, тесты на овуляцию 30-го мая показал положительный результат, тесты на беременность сегодня сделала аж 4 но все разные, на всех есть слабая вторая полоска))) единственное еще вчера я думала что у меня месячные будут, так как низ живота болит, т.е. тянет(как при М), и еще грудь болит (соски тоже стали болеть). тошнаты ничего не чувствую и к запахам нет чувствительности. очень надеюсь на Б. Живот болит это норма? на всякий случай пью дюфастон.

Мария

Девочки у меня 4 дня до месячных,а уже как 2 дня болит живот как при месячных,изжога сильная.Возможно беременность,15 дней назад решили зачать ребенка.

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина у меня такая же ситуация тоже хотим второго малыша только до месячных 4 дня и болит живот уже 2 дня,жду очень жду когда задержка будет чтобы тест сделать. А ты как беременна?

Анастасия

У меня болит(колит) слева внизу живота, иесячных нет. Что это может быть. Я думаю может из за того что болит слева, (яичники)нет месячных???

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

очень даже может и при нормальной беременности!это считаеться нормой!

Виктория

даже слабая вторая полоска это беременность!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

У меня тоже так было оказалось не беременная

Анастасия

Аня как у вас было? Живот болел где? С левой стороны в низу?, а месячных не было ? Так ? Я правильно поняла?

Алекса

Девочки,привет!)Помогите,пожалуйста!)мы с мужем решили больше не предохраняться...ПА незащищенный у нас практически через день...начиная с месячных и так далее...и вот у меня началось странное...я просыпаюсь в 6утра,у меня тянет иногда низ живота,внутри там как будто иногда вибрирует что то,как будто пузырики и что то двигается(не газы точно),стреляет яичники,но не сильно,а полчаса назад больно было прямо было секунд так 15...тошнота,есть не могу....месячные всегда приходят во время...но до них у меня 10-11дней...могла ли я забеременеть?

Тамара

месячные должны были начаться день назад, но живот (два дня)иногда резко заболит как при месячных на несколько секунд, был незащищенный ПА.... половой жизнью живу один месяц, не тошнит и т.д. может ли это быть беременность?

ответьте пож... думать о другом не могу....

Настюшка

был не один пол. акт и он кончал в меня, цикл 35 дней последнии М были 21, сегодня должны были быть месячные и сегодня начал оч болеть живот, но пока их нет, около 2 недель тошнит иногда оч сильно, грудь налилась как при месячных, ск процентов того что я могу забеременнеть?

Настюшка

забыла написать - часто стала ходить в туалет особенно сегодня

Алина

всем привет последние месечные были 18.05,12 сегодня уже 29,06,12 и не наступает возможно что я беременна ? . у меня болит живот и даже вздут последний дни( читала это симтомы киста яичника или посоветуйте что нибудь

Ирина

Здравствуйте! у меня задержка с 26 мая..до сих пор нет...болит живот несколько дней...грудь болит, делала тест вчера..одна полоска...подскажите что это может быть? заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Цистит,сходите на УЗИ

Настя

Привет девочки)был секс в последний день месячных,кончил в меня 2 раза,прошло уже дня 23,должны были месячные позавчера пойти ,пошли только сегодня.Не то что бы были симптомы тошнило пару раз...много ем чего-то.....тест дела как было 2 недели ,1тест-одна полоска,второй-одна четкая вторая была очень слабая,потом пропала вообще)месячные обычно темные,щас прям очень яркие....чо делать то??могу ля быть беременна??

Настя

[quote="Настя"]Привет девочки)был секс в последний день месячных,кончил в меня 2 раза,прошло уже дня 23,должны были месячные позавчера пойти ,пошли только сегодня.Не то что бы были симптомы тошнило пару раз...много ем чего-то.....тест дела как было 2 недели ,1тест-одна полоска,второй-одна четкая вторая была очень слабая,потом пропала вообще)месячные обычно темные,щас прям очень яркие....чо делать то??могу ля быть беременна??ну при беременности бывают месячные)

Анна

Девчёнки подскажи что это может быть!задержка уже 22 дн.тесты отрицательные!дне 4 иногда начинает болеть живот=((что это может быть?

Незнакомка

Месячные не приходят уже 2недели.че делать?

Тори я

Девочки,всем привет!у меня такая ситуация,последние месячные были 3 июня,задержка на данный моменет 2 дня,потягивает живот,до груди не дотронуться вообще.делала днем тест,было 2 полоски,но потом вторая исчезла,что это может значить???

Регина

.....

Света

Привет! Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна, если я с мужем занималась сексом в тот день как закончились месячные , но до следующих ещё не скоро и заканчивал он не в меня, но у меня дико болел живот шесть дней, и больно было ходить в туалет , а на следующий день меня стало морозить и поднялась высокая температура, но у меня нет никаких таких симптомов( тошнота, болит грудь)???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Цикл не всегда регулярный, но в последнее время было без задержек, а тут уже дней месячных нет. вчера живот и поясница заболели, как при месячных, я уже обрадовалась, но месячные так и не наступили. Сегодня с утра подташнивает. вечером сделаю тест. Очень страшно. С молодым человеком чаще всего предохраняемся, но изредка используем прерванный половой акт

Гость

рнго7о

Анна

Скажите пожалуйста, месячные еще не скоро, но очень болит груди и тянет низ живота, тест сделала отрицательный, что это может быть? Заранее спасибо!

Эльмира

всем привет подскажите пожалуйста цикл обычно колеблется 26-27-28 дней вчера должны были месячные прийти не пришли а дня три назад были коричневые выделения два дня и все прошли....сегодня живот ныл тянул а пока не пришли тесты отрицатель но очень хочу ребенка....был секс без предохранения