Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Девочки подскажите у меня месячные 3 месяца подряд начинались 28 а сегодня уже 2 апреля при этом болит спина и низ живота сделала сегодня тест отрицательно! Что делать очень хочу ребеночка могу ли я быть беременна?
Девочки самый верный способ это базальная температура, не ленитесь ее измерять, в случае беременности сразу же поймете, а если что то другое придете к своему доктору с графиком и ему будет легче понять что с вами.
у меня должны были начатся 10.04.12 а пришли сёдня 03.04.12 обычно они у меня бывают сильными а это мажут только я чувствую что я поправилась и на бухли груди подскажите что такое может быть хотя уже пол года парень в меня кончает и всё без полезно
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ПУГАЙТЕСЬ НО У МЕНЯ ТАК БЫЛО ПЕРЕД ВЫКИДЫШЕМ(((( МАЗАЛАСЬ КОРИЧНЕВЫМ!!!И МНЕ СДЕЛАЛИ ЧИСТКУ!!!
Девочки помогите, пожалуйста! У меня болит живот внизу как при месячных, но месячных нет! Если они и должны начаться, то ещё не скоро!!! Мы пробуем завести малыша. Тесты показывают отрицательный результат, груди касаться не приятно, всё время зеваю спать хочу, ноги отекают, плаксивая стала и сны снятся про детей! Я могу быть беременна?
Сообщение было удалено
Когда у меня такое было,выявили что киста. так что иди к хорошим врачам,раз наши в больницах руки разводят.
Сообщение было удалено
Спасибо Екатерина! Я обязательно пойду ко врачу, теперь, но вот только кисту у меня удаляли уже. Придёться ждать месячных....
Здравствуйте! Не могу понять свое состояние! Через шесть дней после менструации начала слега чесаться грудь, потом непонятные ощущения в низу живота. Изжога время от времени. Цикл 31 день примерно. Не знаю, как поступить. Толи идти к гинекологу, толи сдавать ХГЧ. Говорят, что к врачам в таком случае лучше не ходить, чтоб не навредили (если есть Б). Пытаемся делать ребеночка. Изменений в груди не особо замечаю.
Сообщение было удалено
Ну вот и месячные!(( Только очень странные мажущие и вязкие! И приетом рвота и головокружение! Так что месячные ничего не прояснили! Что делать???? У меня уже была беременность и до 3 месяца шли месячные! так что я окончательно запуталась помогите!!!!!!!!!!!!(((
У меня задержка почти неделя!!!Делала уже 5 тестов -отрицательные!!!Грудь немного болит,и них живота,как при месячных!!! Как вы думаете я беременна???
Пожалуйста помогите мне!!!!
Сообщение было удалено
Spasibo bolishoe!menia vsio tak-je prodoljaet boleti jivot,vosnovnom
ve4erom,mese4inie tak i ne na4inaiutsea...test dumaiy eshio ranovato delati,dojdusi dnea predpologaemih mese4inih,esli ne na4inutsea to zdelaiy test.O4eni prieatno 4ito hoti kto-to mne otvetil,a to stoliko raznih mislei v golove...
Да обращайтесь, всегда помогу чем смогу))).... Буду за вас рада если у вас будет положительный тест!!!)))))))))
Здравствуйте!до месячных еще 10 дней , но живот сильно болит , последний половой акт был 2 неделю назад !!!тест показывает одну палку , что это может быть ?
должны начаться месячные, болит живот дней 5( как при месячных) и грудь на 5ый день начала болет задержка 2-3 дня, хотя цикл всегда почти сдвигается на 2 дня где-то, я умру?(((
девченки,подскажите пожалуйста!!!занимались с парнем сексом,через 2 часа после него заболел низ живота...мы все предохраниялись,а потом один раз без презерватива,но совсем немного,он не кончил в меня.а живот болит уже 5 день..делала тест,результаты отритцательные ..задержка несколько дней..занимались сексом там где было очень холодно,как на улице..подскажите что со мной???очень переживаю..
Сообщение было удалено
народ у мя вообще задержки 2 месяца были и я не беременна так что не парьтись
Подскажите что делать, задержка 11 дней и ноет живот, налилась грудь, зделала вечером тест одна полоска, может ли это быть беременность?
Не думаю что то беременность! Подожди немного. Если невиносимая боль: сядь в удобное кресло и включи музыку, закрой глаза и помечтай, можешь даже заснуть. Быстрее боль проходит когда что то теплое положить на нижнюю часть живота...
Сообщение было удалено
ну и дура!!!!
Сообщение было удалено
ваще ржака XDDD=)))
А я вообще не когда были последние месячные помню что 3 числа из уже не было...а ПА был 11 -12 ..-прошла неделя,а тесты все ранво ничего не покажут.Да?
Сообщение было удалено
чё за тупизм,сходи к врачу...будешь тут ответа ждать от неопытных дур
Янусь а что мне врач то скажет всего неделя прошла...
весна блин...!
Здраствуйте,подскажите пожалуйста. Делала 3 теста разных фирм и все положительные,но вторая светлее, месечные должны быть через 2√3 дня. Живот ноет, грудь болит, вообщем все симптомы месячных. Может это значить беременность, если да то боли в животе это нормально или нет?
У меня такая ситуация...Нашли дисплазию и впч долго лечилась,в феврале была операция выжигали.После все было своим чередом мес. Шли регулярно. А ПЕРЕД МЕС мы решили с мужем по взрослому( до этого ни разу)ведь за пару дней до мес. можно не предохраняться.А тут они взяли и не пошли задержка уже неделю.,тесты все отрицательные температура 37 жуткая головная боль.болит низ живота, грудь упругая стала иногда подташнивает.Так что же это?и еще у меня цистит начался(((
девченки, кто знает помогите, у меня 2 день задержки, но живот болит как перед месячными, 3 месяца подряд месячные приходили 21 числа.сегодня 22 их всё нет.может ли это означать, что я беременна????
кроме кровотечения,и боли в животе ничего нету,это беремнность?но кровотечение слишком рано началось,грудь не болит.низ живота почти прошел.кровотечение тоже проходит.
Подскажите пожалуйста, я в сомнениях...до М.Ц. мне еще дней 10, а у меня уже тянет живот, немного кружится голова...груди немного припухли, болят и какая-то жидкость вытекает из правой груди, немного мутноватая...я в полной расстеренности, что это беременность? делала тест, нет одна полоска....может срок еще маленький...на днях пойду к врачу, а пока что не знаю что идумать!?!?
Сообщение было удалено
жидкость, молозиво что ли? возможно. подожди задержку М, если будут делай тест. там всё и прояснится
Сообщение было удалено
у меня так-же( жду М.
здравствуйте.у меня болит живот как при месячных,только боль не постоянная...и грудь в подмышках.месячные должны начаться только через 10 дней.возможно ли это беременность?
Сообщение было удалено
Тест я вчера опять сделала, показал одну палочку, но вот живот потихоньку ноет и ноет и грудь до сих пор болит...постоянно чуство усталости...завтра пойду в больницу, а там все будит ясно...Спасибо за комментарий...
привет всем!! у меня месячные были 2 недели назад,в срок как положено! а сейчас тошнит,болит живот жутко, а два дня назад вообще был цистит,один день больше не было,и до этого года два его не было.и температура 37,2. настроение переменчиво,то плакать то смеятся хочется. что со мной подскажите!! мы пытаемся сделать ребеночка,но пока не получается.((
Сообщение было удалено
гормональный сбой наверное
Сообщение было удалено
Не занимайся сексом там где холодно
Девчонки! Нельзя так реагировать на каждое изменение в организме тем более до задержки! Тем более если не показывает тест на ранних сроках! Сами врачи говорят что у нас столько выкидышей бывает о которых мы сами не знаем! Но если как вы думаете пришли месячные а тест положительный то вас положат на сохранение врачи полагаются на них! А замораживаться до задержки вообще смех! Сами голову себе забиваете!
Не ждите и придет!!!
Сообщение было удалено
Пока не произошла Имплантация говорить о Б вообще смешно
У меня вообще 2 месяца нету месячных. Частый половой акт,не защищенный,но прерванный. Мне 18,месячные с 10 лет идут .уже как 3 дня болит низ живота...сегодня май,а в марте делала тест и показал одну полоску и +одну светлую,гинеколог сказал на беременность не похоже лишь,хотя анализов никаких не делала,потом апрель-от месячных ни слуху ни духу. И вот начала мая, Завтра сделаю опять тест утром... не знаю чего мне ждать.
Девочки у меня нет месячных уже 3 дня, живот болит как на месячные, болят соски ,вроде никаких симптомов нет только чувствительность запаха повысилась. а так ничего. Что ето может быть??
приветик.всем!!!незнаю как и думать..хочю второго малыша!!В том месяце бил сек 4 раза..непридохранялись..сейчас груть немного припухла..ноет внизу, живота как на месячние, к месячним ищё 3 дня..Скажи плиззз могу ли я бить беременной
У меня тоже болит живот как при месячных, они должны начаться были вчера, а их нет. Делала тест - отрицательный.
Что это может быть?
Сообщение было удалено
Скорее всего беременность. Надо делать тест или сдавать анализ крови на ХГЧ
Сообщение было удалено
ПМС)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, скажите что со мной?! Месечных нет уже 2 недели, соски на груди болят и низ живота тянет. Забеременнить в принципе не могла, т.к. полового контакта не было очень-очень давно( Не знаю, что делать( Подскажите, пожалуйста, очень прошу!
Девчонки, скажите что со мной?! Месечных нет уже 2 недели, соски на груди болят и низ живота тянет. Забеременнить в принципе не могла, т.к. полового контакта не было очень-очень давно( Не знаю, что делать( Подскажите, пожалуйста, очень прошу!
привет всем,у меня 9 мая должны быть месячные но их нет, живот болит как перед месячными грудь не болит, задержек больше одного дня раньше не было подскажите что ето может быть? спасибо
девочки, задержка 6 дней, живот болит, грудь налилась, но нету нету ИХ!!!!!!что это??может, нервы повлияли или переезд??часто приходится из города в город мотаться но раньше никогда такого не было..=((