Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

настя*

девченки помогите мне!низ живота тянет,сейчас еще сильнее,кажется вот вот месячные пойдут....а выходит что то белое,не густое,задержка 2 дня,половой акт был 6 марта,каких то явных признаков беременности нет,могу ли я быть беременна,или что это такое происходит со мной?заранее спасибо большое****

Гость

.........

Гость

хотим ребенка...не получатся,а некоторые беременные растроены.........завидую вам по-хорошему

кристина
Гость

Сообщение было удалено

у меня со второй беременостью было так: первый тест показал очень слабую вторую полоску, а потом последующие три с перерывом в 2 дня каждый она становилась все ярче и ярче)))

Nika

Здраствуйте,у меня такая проблема обычно перед месячными болела грудь щас не болит через 3 дня должны пойти,но никаких признаков что они будут нет ... Слегка крутит живот...

Сексом занималась со своим парнем пару недель назад не предохранялись,но и он как бы не кончил в меня ...Стоит ли мне бить тревогу ?

оксана

4 дня задержки белые выделения но так и бывало раньше что это может быть?

Гость
Грустный автор

Сообщение было удалено

вот и дура бог тебя накажет

Гость

сначало посмотри видео на то как проводят эти операции.я бы вместо окушерки обизательно оставила бы в тебе другую проблему,самую страшную рак

лиза
Nika

Сообщение было удалено

Анастасия

Девушки, я переживаю :( неделю назад были месячные... получилось так, что в эти дни я занималась любовью со своим человеком, и он кончил в меня... дня через три меня начало тошнить, появилась слабость, но это из-за давления... сегодня - неделя как был последний половой акт. меня подташнивает, болит живот как при месячных, в глазах темнеет. очень хочу ребеночка. парень тоже. подскажите, что это может быть?

Гость

Меня сильно тошнит,хочется кушать,задержка 8 дней,сонливость,плакать стала часто,парень в меня кончал,но я пью таблетки,тест делала одна полоска!ЧТО СО МНОЙ?

Гость

Это опять я гость 721

Забыла сказать,еще болит поясница и кружится голова,что со мной?

Гость

Все тот-же гость 721

Девушки,дорогие ,ответьте мне,помогите...

Надежда

Помогите понять что со мной.8 Марта у меня был ПА. молодой человек в меня не кон...л.Но у меня постоянные боли в животе, грудь не болит, дела тест показывает отчетливо 1, а потом еле-еле виднеться 2, пол года назад делала аборт на 12 недели. И как -то раз после ПА у меня пошла кровь, но это были не месячные, я уверена. Могу ли я быть беременна? Или это что то другое?

Гость

Надежда,возможно,Вы беременны,месячные были,если нет,то точно или проблемы с маткой.

лариса
Грустный автор

Сообщение было удалено

лариса

[quote="Грустный автор"]у меня такая фигня.

завтра на аборт иду[/

СВОЕГО МАЛЮСИКА ЖИВОГО ИДЕШЬ УБИВАТЬ???????????ПОЧЕМУ ДЕТОУБИЙСТВО ПРИКРЫВАЮТ простым словом-аборт(((((

Гость

Люди кто-нибудь помогите,Я ГОСТЬ 721,кстати меня Калерия зовут

Гость

Гость 721 в больницу, похоже воспаление.

Гость

А может быть внематочная. Так что не ждите здесь ответа, врачей здесь нет.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А как такое возможно если при ПА

молодой человек в меня не кончал?А про месячные, они должны начаться на днях

Гость

Разве может быть внематочная если мы предохраняемся,а я могла просто залететь(забеременнить),ну обычно?ГОСТЬ 721

Гость

Гость 721 чего ты тут гадаешь??? иди в больницу на все твои вопросы там дадут ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не может? может. Больница forever.

Гость

У меня просто нет времени на больницу сейчас слишком много дел...с утра учеба...на 3 курсе,потом работа...до 7 часов.Не раньше чем через две недели.ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Гость

За деньги примут за 10 минут. И все расскажут и покажут. Здоровье важнее всего!!!

Гость

Спасибо всем,в обед заскочу,или вечером.

Гость

Ужас...мне стало..сегодня примерно..в десять часов вечера плохо стало..меня скорая увезла,я позвонила своему знакомому врачу попросила приехать(ну не бесплатно,конечно)оказалось у меня замершая беременность примерно 4 недели(должно было быть больше вроде) это хорошо..ребенка я не хотела...(гость 721)

Гость
АКСАНА

Сообщение было удалено

да действительно это же женское счастье ололошки

Гость

Да,возможно Надежда, если даже не кончил,если ПА был не защищен. Подождите немного позже все станет ясно.

Даша

Девочки, у меня болит низ живота,очень сильно, мес должны начаться только через 2 недели,кажется что беременна.

Гость

у меня третий день болит низ живота, покалывает, должны начаться месячные, а их все нет, предохраняемся прерванным актом, я ооочееень сильно боюсь, мне сейчас беременность не нужна, грудь болит как перед месячными... Подскажите. можно ли делать тест уже?

Гость

Это опять я, гость 743! зовут меня Мария

Ирина

А я очень хочу быть беременной, месячные должны быть завтра, но уже неделю тянет низ живота как при месячных. Базальня держится 37. Как я надеюсь на то что это моя долгожданная беременность.

Гость

Ирина,надеюсь,что у Вас все получится,и Вы окажетесь беременны. ГОСТЬ 721(Калерия)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Может быть овуляция. при ней тоже живот болит. Не у всех конечно.

Лёля

Подскажите,пожалуйста! По идеи, вчера у меня должны были начаться месячные, но их нет! Уже несколько дней болит внизу живота,как раз,как при месячных. Что это может быть, не опасно ли?

В январе были с 23 по 27 число

В феврале с 25 по 29 число

А в марте ещё не было

P.S. Беременна точно не могу быть, девственница.

Гость

Леля, во-первых сколько Вам лет,просто если вам лет 11-13,и месячные начались меньше 2 лет назад,то посоветовала бы вам немного подождать,организм еще не настроился

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное уже несколько надоела, просто нервы играют, простите если что, а как такое может произойти, при каких случаях?ПА был не защищен, но раньше такого не было и я всегда думала. что забеременеть можно если только молодой человек кончил. Поясните пожалуйста).

Гость

Дело в том, что в эакуляционной жидкости, которая выделяется до семяизвержения содержатся сперматозоиды. И если они дошли до яйцеклетки, то возможна беременность.

Гость

Вообще частички спермы все-равно могут попасть очень часто частички спермы выделяются еще до того как парень кончил,ну я надеюсь,в вашем случаи этого не было..подождите..немного..мне все-таки кажется,у Вас НЕ беременность

Ника

Люди помогите., я весь месяц защищалась прерванным актом, теперь 3ий день побаливает низ живота. грудь болит, но должны начаться месячные. а их все нет, жду ещё дня 2 и делаю тест. как думаете, покажет верный результат?! мне беременность сейчас не кстати !!!!!!!!!

Гость

Ника,читайте,все в прошлых двух коментариях,там как раз про прервоный П.А.

Гость

Гость

KeitSmith

Девочки, расскажите, у кого было воспаление, или киста, какие у вас были симптомы... если не сложно, пожалуйста! я уже не знаю, что думать... перечитала очень много статей... врач тоже ничего толком не говорит... у меня вроде бы все признаки беременности на лицо, но это не она( поделитесь у кого как было... Тут я тоже все прочитала, но может у кого то есть конкретный ответ на мой вопрос)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Эльвира

Сообщение было удалено

Ответ: от Милы

Эльвира.Меня тоже тошнит постоянно, но я поняла, что это не значит , что я беременна. У меня просто постоянно пониженное давление, и от этого тошнота, даже порой рвотный рефлекс.Тест делала не однократно, но всё напрасно.Это давление.

Эльвира, ты с утра мерий давление и перед сном дня 2-3, и смотри за свои состоянием..Если давление пониженное то посоветую таблетки "каффетин"отпускаются без рецепта врача, способствуют повышению давления, а если давление повышенное, то конечно обратись к врачу, хотя можно поколоть анальгин+ папаверин .Сделай тест или сходи на узи, и все сомнение пропадут сразу)

Надежда

Привет всем еще раз.

У меня пошли какие то темные выделение, а обычно они белые,это симптом или организм говорит что скоро месячные. P.S Извините, что так изложила суть не знаю как по другому объяснить.

Ксеня

Девочки не понимаю что со мной происходит!!!2 дня нет месячных,у меня так всё болит и ноет просто ужас спину ломит,грудь немного побаливает?не понимаю что происходит помогите!!?!!я в недразумении!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки. надеюсь так и есть. Месячные не пришли, задержка 4 дня, низ живота тянет периодически, но меньше. Базалка 37, 37,1. Пару дней назад делала тест, была очень очень слабая вторая полоска, потом начало тянуть живот, думала вот вот начнутся, но нет. Поэтому очень надеемся на чудо.