Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Девочки,подскажите!!!Был незащищенный половой акт.Задержка около 2х недель.Делала тесты около 4 раз-все отрицательные.Измеряла температуру 2 раза:первый-39,6,второй-37.По идее все должно быть норм.Беременности не показывает.По себе ничего не ощущаю.Ни болей в пояснице,ни набуханий груди.Цикл иногда нарушался.Были и больше задержки,и тесты всегда были отрицательные.Гинеколог как-то поставил под вопрос диагноз поликистоз.Но дальше этого дело не пошло.Надеюсь на неделе попасть в врачу.Как вы думаете,возможна беременность?
Сообщение было удалено
Возможно геморрой... это не смешно, нужно идти к врачу...
Сообщение было удалено
Это может быть поликистоз и нарушение гормонального фона. у меня было так.
Сообщение было удалено
может язва .сpочно к вpачу надо или скоpую вызывай , если сильно болит. по скоpой с кpовотечением сpазу увезут .
У меня месячные в том месяце были 23 числа,должны были придти 19 числа но их нет,я делала один тест в чера и он мне показал одну полоску. Когда быстрро иду болит живот как при месячных.я беремена???
ирина,да может и сбой,я думала может в эту зиму застудилась,или из-за нервов.недавно сдала диплом.живот начинает ныть как будто бы месячные скоро.на улице ноги подмерзнут,и всё...ныть перестает
Сообщение было удалено
сейчас хожу по больницам, анализы плохие,они не знают что со мной делать,не знают что такое может быть,вот завтра ложат пока что на обследование дневной стационар. а меня сейчас ужасно тошнит от всего,нет аппетита ,ничего не ем, и грудь болит до сих пор,хотя месячные заканчиваются
Всем приветик)Я тоже сейчас в ожидании месячных,хотя они у меня начинаются всегда вовремя.Предохраняюсь перерваным ПА.А вот сейчас задержка уже 4 дня,тест отрицательный,болит живот(ноет)под утро и вечером.В животе какое то не понятное ощущение,вроде бы шар,или мишцы напряглись,не знаю.Грудь сильно не болит,не тошнит.Что это может быть?Может у кого то так было?Я же не Б?
Всем приветик)Я тоже сейчас в ожидании месячных,хотя они у меня начинаются всегда вовремя.Предохраняюсь перерваным ПА.А вот сейчас задержка уже 4 дня,тест отрицательный,болит живот(ноет)под утро и вечером.В животе какое то не понятное ощущение,вроде бы шар,или мишцы напряглись,не знаю.Грудь сильно не болит,не тошнит.Что это может быть?Может у кого то так было?Я же не Б?
Ахаха...по ходу у меня комп чуток глюкнул,что так много сообщений добавило)
Приветик!у меня тоже была задержка, да и есть до сих пор, уже 2 недели. На 10 день пошла на узи,ничего хорошо не сказали, только после этого послали на консультацию к гинекологу-эндокринологу, правый яичник увеличен, подозрения на поликистоз, да и еще сказали, что месячные даже не собираются приходить, что будто нахожусь еще на середине цикла. Вообщем надо сдавать кучу анализов, я так поняла, а пока дожидаться месячных и к врачу
Я наверное ещё пару дней подожду,а потом если М не будет,пойду к гинекологу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, беременность это или нет? Задержка месячных пару дней, боль в груди, тянет низ живота, иногда поясница болит. Неделю назад стало плохо:головокружение, звон в ушах, боль внизу живота адская, перепады температуры резкие, вызвала скорую, они сказали цистит, просто подавив живот.
Всё,сходила к врачу.Беременности вроде нет.Назначили кучу дорогих анализов на гормоны и бактерии.....Терь тока бабки отваливать...
привет всем... я жду месячных уже третий день ,потому что болит живот как перед месячными... грудь набухла и болит...сегодня было три капли крови ... и все.. что это может быть????
Кто его знает(Только врачи могут сказать,и то не всегда.У меня вот задержка уже 6-ой день,тесты отрицательные,а М всё нет.Подожду ещё чуток,может прийдут.Но у меня всегда всё регулярно,а тут такое(
я думаю может тест сделать...
конечно сделать!это не сильно сложно!
у меня такое состояние как будто месячные в самом разгаре а по факту задержка 10 дней((( могу ли я быть беременна????
девочки! если Вас что-то волнует, обязательно идите к врачу!!! он всегда поможет! не ждите до последнего! не дай Бог будут осложнения! здоровья Вам всем!!!
помогитее девочки, половую жизнь веду недавно, всегда предохраняемся, месячные где 28 27 числа обычно, но позавчера заметила кровь на трусиках обрадовалась думаю наконец то, но на второй день ничего, что это может быть? грудь и живот все как при месячных, еще и яичник левый покалывает иногда может это что то связано с ним?
девчонки всем привет!))такой вопрос интересует у меня был секс на 1 или 2 день после М, используем ппа, случайно на половые губы попала капля спермы но во влагалище не затекала, слышала такую информацию что спермотозоиды попадая в эту среду быстро передвигаются и могут сами туда попасть.......))прошло дня 3 и у меня сильно кружится голова и слегка подташнивает, может ли это быть беременностью??? спасибо большое!!!)))
Тест сделай)Девочки,я вот тоже не знаю что думать(Месячные всегда приходят как часики,цикл 28 дней,+- 1 день,но задержки 6 дней у меня никогда не было,потом начались месячные,были всего лишь 2 дня!!!У меня они всегда по 5-6.И на этот раз какие то странные,скудные и по цвету светлее,и больше слизистые.Грудь сначала болела,а потом перестала.Тест делала до месячных,был отрицательный.Как вы думаете,что это может быть?К врачу не хочу идти,так как они и сами не знают,что лечат.
мне тест еще рано делать только месячные закончились неделю назад, гармон по которому можно определить беременность еще не выработался по любому, а вот тебе уже надо бы тестик сделать такие кровянистые выделения могут служить первым признаком беременности
Сделаю,потом напишу результат)Я может думаю,это просто сбой,хотя кто его знает((
Девочки подскажите, до месячных еще недели 3! Грудь набухла, но не болит! Болит поясница и живот как перед месячными. Головные боли уже 2 дня. Вчера еще температура была 35,8 весь день! Сделала 2 теста, оба отрицательные!
Может ли это быть БЕРЕМЕННОСТЬ или это простуда?
не может
Сообщение было удалено
ну что какой результат? беременна?
Privetik! U menia toje bolit jivot kak pri mese4inih uje paru,bolit golova i toshnit nemnogo ve4erom...4ito eto mojet biti? Spaibo!
do mese4inih eshio 10 dnei )))
hotim malisha o4eni silino,ne predohroniaemsea.,ah da,god i 4 meseta nazad bila vnematochnaya (((((((((((((((((((((((pomogite pojaluista...
Девчонки, мне 21 год и у меня есть муж и уже двое деток... и знаете Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ.... Ну ладно то ваше дело, просто хочу немного помочь, у меня при первой беременности живот вообще не болел и месячных не было, через месяц задержки низ живота стал сильно болеть но только тогда, когда иду в туалет по маленькому (в конце), и тошнить стало тоже гдето через месяц задержки. А при второй беременности все было совсем по другому..., живот не болел, не тошнило, и вообще я себя отлично чувствовала! Т. к после первых родов еще не прошло много времени ( первой дочери 3года а второй 1,5) месячные только 1 раз пошли а второго уже не дождалась, - забеременела...., по тому я думала что может еще цикл не на ладился и не переживала и совершенно не догадывалась что беременна ( мы с мужем предохранялись). В общем стала на учет на 5 месяце...))) Вот так вот...
Janna, - это вполне может быть и беременность... Но также может быть и куча других признаков... Я думаю нужно к врачу обратится или еще лучше на узи сходить,там то уж точно видно будит (тестам не доверяйте)! Не переживай, переживать в любом случае плохо... если что задавайте вопросы, чем смогу помогу)))
Сообщение было удалено
Janna, - это вполне может быть и беременность... Но также может быть и куча других признаков... Я думаю нужно к врачу обратится или еще лучше на узи сходить,там то уж точно видно будит (тестам не доверяйте)! Не переживай, переживать в любом случае плохо... если что задавайте вопросы, чем смогу помогу)))
Oчень хотим малыша! Девочки подскажите,что сделать чтоб наверняка?
Сообщение было удалено
Главное конечно желание)))! Попробуйте сразу после мес. (закончились, и сразу возьмитесь за дело:)) Т. к после мес. матка еще не успела полностью закрыться, появляется большая возможность забеременеть ( у меня так было и с первой берем. и со второй:)))
Сообщение было удалено
Spasibo bolishoe!menia vsio tak-je prodoljaet boleti jivot,vosnovnom ve4erom,mese4inie tak i ne na4inaiutsea...test dumaiy eshio ranovato delati,dojdusi dnea predpologaemih mese4inih,esli ne na4inutsea to zdelaiy test.O4eni prieatno 4ito hoti kto-to mne otvetil,a to stoliko raznih mislei v golove...
ah da,paru dnei nazad merela temperatura potomu4ito bolela golova i temperatura bila ponijena
у меня уже как день закончились месячные.выяснилось,что у мамы такие же задержки были,и по круче.видимо это по наследству.тест пока не делала после конца месячных!тесты дорогие не делала.решила позже поеду на обследование.
Привет девчёнки!=) у меня проблема... то ли заболевание то ли залетела....был незащищеный секс.. и спустя месяц сталаболеть поясница и живот... в правом и левом боку покалывает.. но в основном в правом.... но почему то такие боли странные... как после физкультуры.. када побегаешь и мышцы болят на следущий день...только внизу живота.... месячные вот вот должны пойти.... но это точно не из за них.... перед месячными у меня немного другие симптомы....
Привет! все может быть, а может быть ты просто переволновалась в этом месяце, перенапрягалась и тд поэтому и такие симптомы а раз месячные уже должны начаться то подожди еще пару дней потом сделаешь тест
милые, прекрасные девушки!)))всем привет!!!)*скажите пожалуйста у кого какие симптомы были на первых неделях беременности??а то никак не могу разобраться со своим организмом...)) М должны начаться где то через недельку, а меня подташнивает по вечерам, хочется покушать чего нибудь необычного, болел живот дня 4 назад как перед М но уже не болит, в животе чувство наполненности, поясница бывает болит, устаю быстро, голова кружиться....))как вы думаете в чем причина? это может быть беременностью?)))очень жду ответа!!))
Сообщение было удалено
это кистоз яичников
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня один раз ваще месяц не было "гостей", мама уж подумала что я залетела,но потом пришли....
И,кстати, вы еще не знаете как у меня живот болиииит.....
Хочется на стенку прям лезть,выть и умереть....
Я не знаю почему....Где-то читала,что если такие симптомы ,то эта болезнь Синдром дисменореи
всем приветик..очень хотим с мужем ребенка .скажите пож может ли это быть берем. грудь болит сильно слабост.мес.должны завтра начаться но никаких знаков (у меня всегда болел живот и поясница)!вот и мучаюсь может я беременна
Помагите пожалуйста! У меня цикл 28 но сегодня 22цикл пбю Утрожестан живот болит давление низкое безсилие тянит внизу живота это беременность означает или нет?и подскажите плисс яже пью Утрожестан мне на каком цикле можно сдать хгч на беременность?просто я принимаю до 25 цикла врач сказала есть беременность есть то пить если нет то прикратить ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ?
Девчонки помогите пожалуйста!(((месячных нет уже 1.5 месяца,делала 3 теста,все отрицательные(1 полоска)живот побаливает и тошнит постоянно,не могу понять что это????((Регулярно занимаюсь со своим парнем сексом.Мы очень желаем ребенка,но вот сейчас как то не понятно у меня все,помогите пожалуйста!!!