Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Качур Оксана ВолодимирЁвна
Какандель

Сообщение было удалено

Какие еще признаки? У меня неделю болел живот как при месячных, а они начались только потом(прошло 7 дней). Что это может быть?

Оксана

Девочки, подскажите, может у кого так было. У меня кончились месячные и где-то через 1,5 недельки начала сильно болеть грудь, спина, и месячные мажут третий день, но они начали мазать, за неделю до месячных. Что это может быть?

Алеся

ответьте плиз если можете.последний половой акт был 3 месяца назад,когда с парнем еще встречалась.2 месяца цикл был регулярный,сейчас задержка уже 10дней,тест показывает 1 полоску(делала 2 раза),но постоянные боли внизу живота.и температура же 2 недели 37.4.

Гость

скажите пожалуйсто может у кого такое было.в декабре была небольшая задержка, затем начались М.и шли 7 дней 2 дня так себе остальные просто мазало.обычно у меня 4 дня идут.Потом целый месяц болят соски,немного иногда мутило.Нет никаких выдеклений, прокладка сухая тоже месяц.Теперь время подошло осталось дня 2 -3 до М.Тянет низ живота временами сегодня стала болеть поясница.Может ли быть беременность.

девочки подскажите пожалуйста,уже 6 день болит низ живота, месячные должны были пойти вчера, но пока нету их,2 недели назад где-то у меня был цистит, на днях прошел,может ли быть задержка из-за цистита?задержки никогда небыло

EGEVIKA
Nushka19

Сообщение было удалено

Возможно просто восполение. Нужно в больничку сходить.

EGEVIKA
Алеся

Сообщение было удалено

Если тмпература в прямой кешке 37.4 беременность возможно, а если вы просто болеете (простуда) скорее всего это и дало задержку М.

EGEVIKA
Катя

Сообщение было удалено

Уже пора сделать тест!!!))

Юлия

Здравствуете! Мне 18 лет. Не давно был половой акт, через неделю стал болеть низ живота, появилось чувство тошноты, болит грудь, поясница, мочеспускание частое, тянет на соленое и сладкое, голова болит сильно...до месячных еще неделя..тест показал отрицательный результат...базальная температура держится 5 дней 37.4-37.5! Могу ли я быть беременна???

EGEVIKA
Юлия

Сообщение было удалено

Акт не предахраненный? конечно можете забеременеть!!! Ну подождем еще недельку и сново тест. Не паникуй, Удачи)

Юлия

Через 5 дней должны пойти месячные это 2-3 февраля, сегодня оч сильно заболел низ живота и пошли кровянистые выделения как месячные. Что это??

EGEVIKA
Юлия

Сообщение было удалено

Не хочу говорить того чего не знаю, но если был половой акт и вы не предохранялись, это может быть срыв беременности.

Сходите в больничку!!!

мари

Приветик,помогите пожалуйста.У меня творится, что-то странное, может у кого-нибудь есть похожие симптомы.Утром нет сил встать(независимо от того сколько часов спала) нет сил что-либо делать.Не могу сказать что тошнит, просто как будто воротит от всего. Тянет низ живота,болит грудь.Пару дней назад была темная моча, до месячных ещё две недели.Тест показывает по разному,сначала показал две(одна мало заметна) второй одну показал.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО??

Юлия

Здравствуете! У меня до месячных осталось 5-4 дня, вчера сильно заболел низ живота, и второй день идут выделения как месячные оч сильно. Что это может быть??? Помогите пожалуйста. Говорят что это типо омывание плода. Правда ли?????

Настя

подскажите пожалуйста .... у меня задержка 2 дня, тест показал, что не беременна и месячных нету, а низ живота очень сильно болит, что это может быть???

Настя

ууууурррррррраааааааааааааааа они пошли!!!!

мари

Приветик,помогите пожалуйста.У меня творится, что-то странное, может у кого-нибудь есть похожие симптомы.Утром нет сил встать(независимо от того сколько часов спала) нет сил что-либо делать.Не могу сказать что тошнит, просто как будто воротит от всего. Тянет низ живота,болит грудь.Пару дней назад была темная моча, до месячных ещё две недели.Тест показывает по разному,сначала показал две(одна мало заметна) второй одну показал.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО??

Кристина

Задержка 7 дней месячных нет.Тесты отрицательные.Что это?

милка

Привет всем! задерка у меня примерно 2,5 недели, низ живота волит, месячных нет все это время. иногда низ покалывает. Беременна может?

ирина

всем привет) месячных у меня еще нет. но живот ноет и иногда покалывает. не так давно нашли кисту. недели1,5 назад прошли скудные выделения один день всего. тест отрицательный. месячные идут кое-как.(посл. закончились 2 января.) что это может быть? было ли у кого такое?

Настя

Всем привет! У меня сильно вырос живот за 2 недели, но это не вздутие. Сначало живот побаливал внизу, был сильный запор неделю. Начала принимать слабительные - стул более ни менее нормализовался, но живот по прежнему больше обычного. А еще, как на зло, вырос аппетит!!! Беременной я быть не должна, т.к. мы с парнем предохраняемся.. Подскажите, пожалуйста, что это?!!!

Светочка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Месячные закончились 6 дней назад, в тот же последний день был полузащищенный половой акт (сначала без "защиты", потом с ней). Сегодня заболел низ живота как при месячных, но их нет и они же вот только закончились, т.е начаться должны дней через 20. Неужели стоит ждать задержки, чтобы использовать тест? Или стоит сделать тест на ХГЧ? Может ли это связано с акклиматизацией (недавно вернулась из отпуска из "теплых краев")? И может ли это связано с бессонной ночью? И вот вчера поругалась с родителями, перенервничала, могло ли это как-то отразиться? Или боль живота может быть симптомом какой-то болезни, а не возможной беременности? Очень надеюсь на ответ, чтобы предпринять действия при случае беременности, срок-то всего несколько дней... Помогите! Хотя бы добрым словом :)

ирина
Светочка

Сообщение было удалено

тест, я думаю, ничего не покажет. у меня так тоже бывает.. это скорее от стрессов. тем более есть много причин болей в животе

Окс
Муравейша

Сообщение было удалено

Это беременность 100% у меня так же было

Анна

девчёнки скажите у меня сейчас тянет низ живота ,как при месячных,ПА был с 1 на 2.02 ,последние месячные были 18.01,может быть такое,что я беременна?

наталья

задержка уже как пошол второй месяц!!!перемена настроения и исжога очень сильно набухла грудь!!!что это может быть???

Zuza

Приветик..у меня задержка уже больше месяца..Иногда болит живот...тест показывает отрицательный результат....что это может быть.. ?

Натали

Девченки подскажите,что это может быть?У меня вместо месячных были коричневато красные не обильные выделения 4 дня после них уже полтора месяца нет месячных.Полового акта не было 2 месяца.5дней дискомфорт в животе,тянущие боли в спине и в низу живота,часто хожу по маленькому в туалет.Аппетит увеличился ,хотя не испытываю чувство голода.Тест делала 2 дня назад ,показало отрицательно,а через 5 минут проявилась слабо выраженная вторая полоска.Беремменость не желательна,мы разошлись окончательно с парнем два с половиной месяца назад,а у меня уже есть ребенок и не хочется остаться одной с двумя детьми на руках.Можно ли как то сорвать беременность ,если подтвердится в домашних условиях?Надеюсь на вашу помощь

Привет. Девочки подскажите пож-та. Задержки три дня, живот болит как перед мес. , но выделений никаких. Иногда тошнит просто жуть и голова кружится. Тест делала отриц. Может быть Б? А я очень хочу ребеночка, но никак не получается. Год замужем, не придохроняемся, а все никак.

Анастасия
Грустный автор

Сообщение было удалено

не нужно аборта , подарите лучше ребёночка нам ))))))))

Елена

Привет.у меня температура поднимается под вечер 37.2, сходила к гинекологу, анализы мазок хорошие, узи показало косвенные признаки воспаления левого яичника, до месячных еще неделя, но живот тянет пятый день как перед ними. Могут ли быть такие боли при воспалении или может это беременность?

Алсу

Здравствуйте девушки, у меня такой вопрос: где то 27 января должны были начать ся месячные...если так считать то задержка уже более 14 дней..тест отрицательный(

зачатие было...груди болят и набухли, поясница болит, а сегодня болит заболел живот как при месчячных( что это вообще со мной???

Елена
Алсу

Сообщение было удалено

Советую сходить к гинекологу, он точно определит, у меня тоже были сомнения полоска была очень бледная.

Маринка

привет девчонки, у меня к вам вопрос! у меня перед месячными всегда болит грудь, а сейчас пошли М, а грудь не болит, не знаете почему так и с чем это связано?

Гость

привет маринка! не переживай, все нормально, так может быть

Гость

девчонки, всем привет!! интересует такой вопрос, прошлые М были 19.01, примерно числа 7 февраля начал болеть низ живота как будто бы скоро М начнутся но так рано....потом он перестал болеть а теперь то подбаливает то нет уже несколько дней опять не болит..это может быть беременностью?

Маринка

спасибо за ответ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть и беременность и воспалительный процесс,лучше обратиться к врачу.

Гость

спасибо большое за ответ

Чирочка

привет девчонки! у меня такая проблемка: задержка 11 дней, сегодня очень болит низ живота, уже две недели температрура тела по вечерам больше 37, но тесты показывают одну полоску(((очень сильно хотим малыша, подскажите может это беременность? в понед пойду в больничку если М не придут.

Нюта

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,может ли это быть беременность!вечером 10го числа был секс,но презерватив слетел,и извините,остался там,все естесственно вытекло...затем начали мазать месячные(этой же ночью),спала с тампоном..но в животе были не характерные месячным(лично для меня) манипуляции,будто там все бушевало.месячные вместо 6,шли 4 дня...грудь немного припухшая,подташнивает,голова болит постоянно,в животе тяжесть,колит иногда,будто там шарик какой-то.постоянная усталость,нервозность.часто бегаю в туалет..цикл сбился,из-за лопнувшей кисты,поэтому когда овуляция не знаю...

Нюта
Нюта

Сообщение было удалено

...забыла добавить,внизу живота урканье какое-то..по-другому никак не назовешь..

алена

помогите пожалуйста(( задержка 2 недели ,живот начал болеть дня 3-4 назад и грудь ужасно,месячных до сих пор нет,все болит только ,и температура 37 почти всегда держится уже 4 дня. ( очень боюсь что это может быть,да и проникновение пч,никогда не испытывала,по этому -думаю беременность исключена

катя
индира

Сообщение было удалено

ирина
алена

Сообщение было удалено

у меня была задержка больше 10 дней. грудь болела-не дотронуться. болел постоянно живот и покалывал.даже тошнило частенько. в весе прибавила. делала 3 теста - первый отрицательный, на втором бледная вторая полоска, третий опять отрицательный(делала через три дня). пошла к врачу, обнаружились кисты на яичнике. выписали мне таблетки дюфастон чтобы месячные вызвать.. попила несколько дней и пришли. после мес. пойду на узи, смотреть прошли кисты или нет.

юля

переспала с парнем и на следующий день тошнит и болел низ живота,что это???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

У меня тоже болит живот, но месячные не начинаются. Хочу быть беременной, но знаю, что боль на беременность и на м отличается по своей сути, так что жду и надеюсь, что ни чем не болею)

НЮША

А может влиять дюфастон, на боль в грудях и низа живота

НЮША

Ту, сделай тест!

Гость

идёт кровь из задницы да да.как не было бы смешно и болит живот что это такое.в нете прочла там пишут про кишку страшно что делать