Гость
Статьи
Шишка в паховой …

Шишка в паховой области

Очень нужен совет, или может у кого тоже было так. Несколько дней назад в паховой области образовалась небольшая внутренняя шишка, как шарик, размером с горошину. Рядом с большими ПГ. Расположен …

Анастасия
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

внизу скраю во влагалище вылезла шишка ( с перепелиное яйцо, по цвету розового мяса), передавила мочевой канал, больно писить до ужаса.... аж глаза на лоб.... температура 39,2 два дня..... боюсь вызвать скорую...
что это и опасно ли, если останусь дома

ирина

внизу скраю во влагалище вылезла шишка ( с перепелиное яйцо, по цвету розового мяса), передавила мочевой канал, больно писить до ужаса.... аж глаза на лоб.... температура 39,2 два дня..... боюсь вызвать скорую...
что это и опасно ли, если останусь дома

Евгения

Не знаю. У меня сейчас тоже пузырь вскочил, но он только красный и болит ужасно, даже ходить больно. Но у меня еще и беременность 31неделя. Как и чем лечить даже не знаю. Вот жду приема к врачу, хотя даже не знаю что она мне скажет на это((((

Гость

Это может быть простой жировик

Татьяна

Девочки лежу в больнице с детками вчера появилась шишка я её не ощущала сегодня близко к обеду она стала больше я помылась намазала детским кремом потому что больше нет ни чего кроме крема но не чего не помогло болит мне больно ходить наклоняться мамочки меня поймут что такое дети я хожу вся сьерженая боюсь у медсестры спросила сказала запишись к доктору на приём не знаю что делать помогите болит ужасно печет(((

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А у вас как шишка была? Вот у меня тоже на внутренней стороне бедра в паховой области шишечка но ее не видно, она только на ощупь чувствуется, твердая очень, но нет никаких точек, чтобы понять там гной или нет. Просто гладкая кожа. Я первый день прикладываю мазь вишневского пока без изменений. Надеюсь там просто гной и мазь его соберет. Кстати больно только , когда трогаю, а так не болит.

ан

Вот у меня не большая красная твердая. От пупка к паху см 20 . Что это может быть? Не подскажете? Венерические заболевания отпадают сразу. Я в разводе больше года и мужчин не было после него. Пжл подскажите. К врачу не охото. А если к врачу то к гинекологу или дерматологу?

Мария

У меня такая проблема уже полтора года. Выскакивают на наружных половых губах ближе к кости лобковой. С разных сторон. Будто гуляет по ним. Недавно и между грудей выскочила. Сдала гной, стерильно. А шишки болезненные и красные. Один раз даже вырезал хирург. Процедура очень болезненная. Гнойник не обезболить, наживую резнали. Гинеколог говорит, это волосяные луковицы забиваются или сальные железы. Но вот жить с ними никак не приятно... общий анализ крови даже летала делать в Израиль. Все отлично, с иммунитетом проблем нет. Вот и думай, что это. Врачи руками разводят.

Петя

В понедельник ходил в тренажерку, нагрузки все дела, во вторник днем поехал к девушке и занялись сексом, к вечеру почувствовал небольшую боль в области паха, но не предал этому значения! В среду боль увеличилась! Протянул до пятницы, сходил к урологу сказал что воспаление лимфоузла! Из за того Что между мной и девушкой гуляет какая то инфекция! Вопрос, разве может так быстро( в этот же день) воспалится лимфоузел? P.s температуры не было и нет, воспалений, ссыпи и прочего ничего не было!до этого случая секс был 2 недели назад!

Девушка

Не ходила к врачу больше года, шишка в паху так и не прошла, становилась то больше, то меньше (при критических днях увеличивалась), иногда при надавливании белая жидкость выходила, потом при ходьбе нижнее белье начало натирать в том месте. Пошла к врачу-хирургу: оперировали, почистили, но хирург так и не поняла что это такое, взяли кусочек ткани на анализ, чтобы быть уверенными в диагнозе. Сказала что или киста или воспаленный лимфоузел, операция неизбежна в таких случаях и чем раньше, тем лучше. Так что народ не тяните и идите к врачу. Местная анестезия, почти ничего не чувствуешь, больничный дают 10 дней, потом снимают швы и будь здоров)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у вас как шишка была? Вот у меня тоже на внутренней стороне бедра в паховой области шишечка но ее не видно, она только на ощупь чувствуется, твердая очень, но нет никаких точек, чтобы понять там гной или нет. Просто гладкая кожа. Я первый день прикладываю мазь вишневского пока без изменений. Надеюсь там просто гной и мазь его соберет. Кстати больно только , когда трогаю, а так не болит.

У вас лимфоузел, мазь Вишневского не поможет))) В иммунитете проблема.

Полина
Крыска

Сообщение было удалено

И чем в итоге у вас оказалась эта шишечка?! Она у вас прошла?!
Заинтересовалась, тк у меня такая же!

Наталья

Привет.я с такой шишкой уже пять лет живу.ходила к хирургу,когда припекло,сказал что это киста паховой области.рекомендовал удалить хириргически.согласилась,все делали под местной анастезией,терпимо.1 год после операции ничего не появлялось,а потом снова на том же месте вылезлала,так же вспухает,роет,потом спадает и так по кругу.но вот идти снова удалять как то не хочется,так и живу

Полина

Кто нибудь напишет результаты от лечения?

Гость
правильные слова((((

Сообщение было удалено

Гость

Это не может быть клещ? Просто у меня она появилась после похода в лес

Даже не знаю, что посоветовать - к врачу идти не хотите, сами лечитесь тогда, со всеми вытекающими... Насчет того, кто увидел лишай, а кто нет - может и не надо ждать, чтобы гинеколог вам горло лечил, это из той же серии - онколог должен исключить онкологию и посоветовать другого врача, если не уверен в диагнозе...
Или просто сходите в приличную частную клинику - разница с поликлиникой колоссальная... Одна подруга проходила лечение по поводу родинки в Европейской - всего дел на неделю со всеми анализами, и на выходе шрам меньше см незаметный. Матери другой делали криодеструкцию опухоли в поликлинике - сначала ждали больше месяца и все анализы потом пересдавали, а потом еще и выяснилось, что не все удалили... Ищите хороших врачей, короче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте!У меня такая ситуация,у меня сначала была маленькая шишечка возле пахового отдела,не болела,но с каждым днем росла,теперь начала болеть,она продолговатая,гладкая,никаких отверстий для гноя не ощущается,просто шишечка и она болит когда ходишь или садишься. Половую связь не виду,и не вела.Что это может быть?мне страшно....такое в первый раз:(

Гость

Здравствуйте!У меня такая ситуация,у меня сначала была маленькая шишечка возле пахового отдела,не болела,но с каждым днем росла,теперь начала болеть,она продолговатая,гладкая,никаких отверстий для гноя не ощущается,просто шишечка и она болит когда ходишь или садишься. Половую связь не виду,и не вела.Что это может быть?мне страшно....такое в первый раз:(
ответьте мне пожалуйста

Анастасия

добрый день, мне 15, девственница, у меня между левой ногой и пг появилась шишка, сначала была маленькая и я не обратила внимание, но теперь она стала еще больше, где-то 1.5-2 см, отверсвия нет, красная, при нажатий болит сильно, когда хожу и сижу режущая боль, рассказала маме, сказала что наверно воспалилась железа, прикладываю ихтиоловую мазь, к врачу пойти не могу так как я у бабушки в чужой стране (Приднестровье) здесь без карточки не принимают, поискала в нете то вроде это не лимфоузел и не грыжа, возможно вы что-то подскажите, буду очень благодарна

Елена

Девочки! Не занимайтесь вы самолечением и самодиагностированием! Я полгода года лечила шишку мазюкалками. Через полгода сделала узи - оказалась атерома сальной железы. Лечилась демиксидом, антибиотиками, ихтиолкой, вишневского, какую ***** мне только не выписывали... Пока лечусь проходит, через месяц после лечения всё заново.В итоге обратилась к онкологу (в частную клинику) взяли анализы, провели операцию под местной анестезией, шрам теперь 12 см (а шишечка изначально была с горошину) и диагноз после гистологии - нагноившаяся киста!!! Врач сказал ещё бы немного полечилась мазями и была бы саркома, а это *****... Вот такая вот печальная история...

нато

У меня вылезла шишка, адский болит подкожная. Ходить и сгибание ноги не могу... девочки что это????????

Людмила

Здравствуйте, вскочила шишка между пахом и тяжкой, пошла к гинекологу и он мне даже толком ничего не сказал. Шишка не болит и недугов не приносит. размером с горошенку. Что это скажите?

Гость

Блииин! Ужас! Девчонки! У нашей кошки так было !!!3 дня поноса, и мгновенная смерть!!

Гость

Такая белая шишечка это жировик, гинеколог говорит что это не страшно, лечения не назначал.

даша

Помогите незнаю что делать мне 12 лет и с левой стороны что то торчит но не большое незнаю что делать

Тахмина

Здравствуйте, у меня шишка в правом боку где паха(( нутреняя маленькая(( не знаю что это такое?

Малышка

У меня тоже такая шишка, появляется от трения кожи или пото-выделения,при ходьбе беге, и так далее. Особенно если ПМС.и если хожу с прокладкой+ трусы натирать могут.тоже с гноем... Просто там где трение идёт это мешает волосу рости и так как кожа очень нежная начинается воспаление особенно у девушек с лишним весом. Проверится у врача Всё равно нужно а лечить строго по его совету и назначению.

Ленусик

Недавно в зоне бикини по контуру трусиков сбрила волосы, на следующий день в паху с левой стороны вылезла шишечка. За два дня набухла, очень больно притрагиваться к ней, половой жизнью не живу. Что это может быть?
15 лет.

Гризли
Гость

Сообщение было удалено

И что это было-то в итоге? У меня таже история. Но теперь и покраснение. Бью тревогу, но не так давно был похожий случай. Я грешу на одноразовые бритвы. Сильно драконят кожу.

Гость

Недели 2 назад выскочила шишка с левой стороны. Была совсем незаметной, но со временем выросла. При пальпации не больно, но ощущение неприятные. До этого в этом месте был что-то вроде прыща.( от бритья кажется) к врачу боюсь.

Анастасия
Маша

Сообщение было удалено

Во во у меня так же , надо схожить к гинекологу

Гость

А что все эти шишки могут быть?

Анжелика 060

Ой девочкм у меня тоже самое одна выросла но так осталась не болит нет изменений рядом еще одна выросла так болит красненькая ходить сложно в пазухе((((( ох врачи типо восполение говорят обе

Анжелика 060

Половой жизнью не живу обычно говорят из за белья или не хватки витаминов или из за болезни женских болезний

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леся

[quote="Гость"]
вот теперь сижу и думаю что делать со всей этой хренью.
когда мне удастся это остановить обязательно напишу если кого то заинтересовало.
так же буду рада если что то подскажете.
теперь думаю что не стоит сразу резать надо искать ответ глубже, а может хирурги что неправильно сделали.... [/quoteздравствуйте . Удалось ли Вам решить проблему?То же самое ((

Ира

[quote="Неверная"]
Шишка болезненная , когда притрагивается острая боль и цвет не красный а переходящий в фиолетовый

юлия

В области паха появилась небольшая шишка, при прикосновении неприятное ощущение как от восполяющегося прыщика, шишка находиться ближе к ноге и ягодице, при прикосновении ощущение дискомфорта отдает в ногу..а за несколько часов как я это обнаружила, я занималась физкультурой(может это с чем то связано)

Ксения
Неверная

Сообщение было удалено

Гость

Шишка болит при нажатии. Кожа без покраснений. На ощупь твердая.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста вы перестали делать депиляцию ? У меня тоже самое о
Резали и теперь шишки соскакивают рядом и это ужасно я не знаю что делать

Элина
Неверная

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина

Образовалась шишечка возле половой области с лева, как горошина, твердая, не болит, цветом не много темнее чем кожа ну как синяк... Её вообще не чувствую, как будто и нету...Очень напунана, не разу не было, обнаружила только сеголня, боюсь что рак или ещё что нибудь серьёзное! К врачу идти не хочу, боюсь и стесняюсь...
Подскпжите пожалуйста! Что это может быть! Как лечить!

дикося
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же шишка вышла, что с вашей? исчезла?

Наталья

Выскочила шишка с размером с фасолинув паху между ногой и пг с левой стороны почесывается и болит , что это может быть ? Боюсь до ужаса

елена
Гость

Сообщение было удалено