Очень нужен совет, или может у кого тоже было так. Несколько дней назад в паховой области образовалась небольшая внутренняя шишка, как шарик, размером с горошину. Рядом с большими ПГ. Расположен …
Сообщение было удалено
привет Наталья у меня тоже самое и тоже боюсь но к врачу идти думаю все равно придеться
Думала-лимфоузел восполился, начиталась в инете, сифилис и все дела! Сразу к гинекологу-оказалось, что то типо фурункула, гнойник. Прописала левомиколь и все. Помогло. Шишка уходит. Симптомы-небольшая шишка в паху, немного покраснение, выхода не видно изночально но на вторые сутуи немного прорвало гноем. При пальпации больновато, неприятно, гуляет. Как будто вена надулась, честно, начиталась в инете, чуть не поседела! Идите к гинекологу. К хорошему гинекологу.
У меня в разовой области на лодке вылезла Шишка и вокруг мелкие все покраснело к какому врачу обратится
Сообщение было удалено
У меня так же, но она стала ещё больше и краснее +болит
У меня так же +она стала больше и покраснела и болит
в январе 2017 появилась шишка в паховой области(между бедром и губой)она то появляется то исчезает в течении дня,круглая,стало частое мочеспускание,болей нет не каких,ходила в феврале к гениколугу сдала анализы сказали все норма,шишку не нащупали спросила о ней сказали рассосется но на сегоднишний день изминений нет,что это может быть?
Такая проблема возле паха появилась шишка сеночало (болела иногда) потом её тип прорвала и вылезла болячка теперь кравоточит я не оброщал внемания а вот теперь шишка и она краваточит (расказывать стыдно) скажите что это может быть апасно ли я прижок её наначь спиртом, памогите
Добрый день! У меня была такая шишка. Называется гидраденит. Мне ее вырезали в 2011.г. сейчас опять появилась и почти на том же месте в паху. Вот здесь все описанно! И все таки я пойду к врачу. В этот раз не дам вырезать больно ооочень. Буду лечиться антибиотиками !
https://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B7%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#i-2
Сообщение было удалено
Шишка болезненая,на коже ничего нет
koja obicnaya , wiwka maqkaya
У меня шишка вылезла из-за неправильногода бритья. Выписали мазь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поднялась температура,вскочила шишка справа в паху,при нажатии болит. Терапевт сказала,что это маленькая киста (какая-то железа) сейчас повезут в больницу к гинекологу. Страшно,если будут вырезать
К гинекологу сходите пока шишка есть, возьмут соскоб и установят точный диагноз. А из личного опыта, очень надолго помогает, и лет 10 не появятся если не будете мешать созреванию шишки и превращению её в фурункул. Они появляются и между месячными у кого как - до или после, а при редком сексе вы сами вспомните, проанализируйте и поймёте, что они ещё появляются и после качественного секса (достижения оргазма). Короче, дайте созреть и лет на 10 или больше забудете. А ещё хорошего специалиста гинеколога вам желаю, чтобы установил диагноз и вылечил бы вас навсегда.
Сообщение было удалено
Скажите а мне можно мазать у меня внутренняя шишка и глазом не увидишь.Только на ощупь
opuxlost v pravoi storone paxa...miagkaia...pri xodbe pribalivaet...i posle priniatia jidkosti toje...kto znaet, chto eto mojet bit?
Сообщение было удалено
Я не автор но проблема та же, шишка твердая, круглая, трогать или давить больно. Что это значит?
Вот начитаешься тут, и жить страшно становится. У меня выскочила небольшая (меньше сантиметра) шишка слева, ближе к бедру. Больше всего меня пугает то, что она сине-фиолетового цвета, будто синяк. При пальпации больно, и по ощущениям не похоже на горошину, форма будто расплывчатая. Выскочило прям в начало месячных, они у меня пока не закончились, может быть в конце рассосётся само. Что это может быть? Пробирают до дрожи мысли: "А вдруг что-то опасное?"...
Сообщение было удалено
Ходили к врачу?
Тоже такая проблема всегда спасаюсь мазью теразур втираю до полного впитывания и проходит за 3-4 дня
У меня села шишка она не очень большая и я незнаю как её лечить подскожите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот у меня уже 3-й день как тронешь болит ***
Сообщение было удалено
У меня тоже как-то была шишка сначала ничего потом начала очень сильно болеть, я пошла к врачу они долго не могли понять что это а потом оказалось что это фурункул(гнойничек такой) и это может быть опасно! Поэтому если вас что-то беспокоит сразу обращайтесь к врачу!
Сообщение было удалено
А как вы понимали, раньше, что они были связаны с врастанием волоса?! Просто, у меня тоже такая беда...
Сообщение было удалено
U menya malenkaya bila wiwika uje neskolko let ya vnimaniya ne obratila a seycas smotru cto bol poyavilas dumayu sxodit v onkoloqiyu..
Здравствуйте! В паху , с левой стороны образовалась шишка размером-1см. С покраснением, кажется без гноя, я не знаю. Похож на шарик образовавшийся в коже. Выдавить невозможно.Приносит дискомфорт. При надавливании болит.
Сообщение было удалено
Удалось узнать что это? Такая же фигня и у меня(((
Сообщение было удалено
А с чего вопще. Оно появилось
У меня вчера я заметила что появилась маленькая гулька возли жннського интивного органа. Меня оно немножко побаливает . от чего оно может бить
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Больно жуть
Сообщение было удалено
фузидерм
Сообщение было удалено
А что если болит, если заденешь. У вас болела?
Сообщение было удалено
К хирургу на прием.
Сообщение было удалено
Может к урологу и антибиотики? Похоже на уретрит вообще.
У меня уже на протяжении нескольких лет такая шишечка..
Во время месячных или перед самым началом она набухает, краснеет и при надавливании выходит гной..не болезненна, но неприятные ощущения есть..но когда месячные заканчиваются покраснение проходит, гноя нет и неприятных ощущений при нажатии нет..
выскакивает всегда на одном и том же месте
может кто нибудь знает что это такое?
времени к врачу сходить ну катастрофически не хватает работаю учусь..
Боро плюс мазь, а потом левомиколь всю прорывает и рассасываеться
Всем добрый день) Расскажу как я избавилась от этой шишки) С месяц назад у меня в паховой области, на связке, между ногой и лобком образовалась шишка, размером с горошину, при нажатии не болела, не гноилась, ничего. Но вызывала дискомфорт при ходьбе. Сразу скажу, мазь вишневского вам тут не поможет, она помогает только в тех случаях, если уже начал выступать нарыв)) Какие я мази только не перепробовала. Помог только 1 способ. Антибиотики амоксицилин - каждые 8 часов по 1 таблетке и мазь левомеколь, Мазь я накладывала компрессом, обильно выдавливала на шишку, сверху ватный диск и закрепляла медицинским пластырем. Днем делала по возможности, а на ночь обязательно!!! Неделя лечения и все прошло) Никаких хирургов и вырезаний. Только после курса антибиотиков обязательно пропейте прибиотики, чтобы вернуть иммунитет в норму. Будьте осторожны и не болейте)
Это *** вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У ранці сьогодні я відчула біль в лівому паху, там якась типу горошинки під шкірою болить що робити?
Бедные женщины! Я с такой ерундой тоже периодически мучаюсь. Уже за год где-то четвертый раз неожиданно появляется маленький шарик справа возле ПГ, на ощупь болезненный. Обычно проходит в течение 3-5 дней. В этот раз задумалась, что, может, и правда все дело в том, что постоянно волосы сбриваю. Надо попробовать этого не делать и посмотреть будет ли повторяться. Обычно прикладываю мазь Вишневского.
Я пробовала не помогло...