Гость
Статьи
Шишка в паховой …

Шишка в паховой области

Очень нужен совет, или может у кого тоже было так. Несколько дней назад в паховой области образовалась небольшая внутренняя шишка, как шарик, размером с горошину. Рядом с большими ПГ. Расположен …

Анастасия
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анри

Всем привет! У меня появилась шишечка в виде уплотнения на лобке, не на половых губах! Сначала я на нее надавила оттуда появился сгусток крови...больше ничего. Через какое то время она опять уплотнилась, та же фигня. А сегодня я надавила сначала появилось выделение, похожее на гной, но цветом светлее, более прозрачным, с кровью. Что это может быть???

Екатерина

На ноге...можно считать что в паху выскачила шишка но она кровавая и жжет...проколола вышла кровь с небольшими сгустками и примесью(темно вишневая кровь).. раньше бывали но поменьше связанных с врастанием волоса....но сейчас по размерам очень большая.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Гость

po4itaite ety statyu,mozet dlya kogo to bydet poleznoi, o vrostaniy volos http://www.vitaminov.net/rus-22196-0-0-22568.html

Гость

http://stopprysh.ru/furunkuly/furunkul-na-intimnom-meste.htm​l eto mozet but takze fyrynkyl

Risha

У меня после таких шишек которые были лет 5 назад шрамы остались, иногда их видно если у купальника глубокие бикини... блин, это ужасно(((( и вот опять эта шишка вылезла... болит при надавливании(( склоняюсь к тому, что это все таки вросший волос!

Гость

А еще в паховой области шишка может оказаться грыжей.Надо идти к хирургу.Он проконсультирует.Когда лежишь на спине шишка исчезает.Это выпячивание брюшной ткани.В запущенном состоянии может туда попасть орган(например яичник)может произойти защемление,если вовремя не сделать операцию,защемленный орган может "отмереть".Нельзя поднимать тяжелое.Чем быстрее обратитесь к врачу,тем проще операция

Гость

Бывает и у мужчин и у женщин,также важно,чтоб правильно определили вид грыжи.Косая паховая бывает не только у мужчин,но и у женщин.Я делала операцию в прошлом году.Не смогла ничего в инете найти на эту тему толкового.Все не так страшно,если заняться сразу

Лампа
Екатерина

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? протыкать? очуметь вот ведь доктора домашние. я конечно тоже не врач, но люди,. не нужно протыкать...

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Yulik

Доброго времени суток,всем!Помогите кто чем может...Я беременна, у меня выскочила шишка, как и у всех) слева в паховой области или на ноге,не знаю как обозвать это место! Ходить очень больно, прям видно что она нарывает,проколоть не могу,ужасно больно... Гинеколог направила к терапевту (никто не знает что это), может ли это быть чирий? Хирург-просто резать нельзя, надо родить))) , может кто самостоятельно свел такие штуки,напишите чем?Противовоспалительные мази что-то не дают эффекта.

Alex

Здравствуйте! Есть заболевание ГИДРАДЕНИТ почитайте здесь о нем http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D​0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%​D0%BD%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D1%8​B%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%​BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D​0%B7%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF​%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%​B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%85%​D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B​5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Татьяна

девочки, помогите пожалуйста... у меня возле влагалища появилась так называемая "шишечка" около 1,5 см. ужасные острые боли, очень больно ходить... подскажите что это может быть???

федор

Л

Дорогие у меня тоже раньше была шишка ,маленькая ,выдавливалась как прыщик ,потом становилась больше до 3 см ,знакомый врач сказал мазать вишневским на ночь , дня 5 так мазала результатов не было а она все болела больше и больше,и вот при очередной перевязки я решила надавить посильнее пошел гной,в больших колличествах ,3 дня выдавливала и продолжала прикладывать мазь , и сейчас от нее остался только маленький шрамик в виде точки

Прикладывайте мазь вишневского ,терпения вам и удачи

Гость
Неверная

Сообщение было удалено

мария

доброго времени суток! пару дней назад образовалась шишка, в складке, между ногой и самым интимным местом... поначалу решила, что растянула мышцу, и она болит, потому как боль была похожа именно на поставленный мною диагноз. Но потом начала образовываться шишка, твердая и круглая, прям под кожей.. её можно нащупать, но прикосаться к ней больно. Никаких покраснений, или там раздражений на коже нет, её визуально не видно...я в панике!!! поскажите, что это может быть?

влдислав

Буквально сегодня появилась шишка я ее пытался выдавить но оттуда выходит гной не весь что делать ?

Наталия

Возле апендицита, вначале ноги появилась под кожей шишка и болит, за день до этого делала расстяжку, болит вся мышца от той шишки аж до колена! Кто-то знает что это?

Ирина

Очень нужен совет внутренние шишки на ногах красного цвета,твёрдые на ощупь, при нажатии боль,через некоторое время шишка становится меньше и потом проходит оставляя красное пятно,шишек становится больше.скажите что это такое чем лечить и к какому врачу обратиться? помогите советом.

юля

Всем привет! У меня тоже появилась шишечка, читаю ваши коменты боюсь,завтра ко врачу бегом в прирыжку

Нюша

Всем привет!Это самый настоящий бартолинит,шишка,которая возникает в паху. 4 года назад мне ее вырезали. Мои врачи еще умудрились меня послать на прогревание. Шишка была как раз маленькая,а потом начала расти все больше.у кого-то проходит,у меня не прошла.В общем,стала она около 10см. Это ужас был! Не успела я доехать до больницы,прорвало.Кровь потекла по ногам.Сразу врачи кинули на операционный стол. Прошло 4года,и сейчас у меня опять появилась шишка. Вот думаю,что делать)Сразу на стол или приложить мазь Вишневского... Если она вас беспокоит,к врачу! Не пугайтесь так,берегите себя и не носите стринги,только мягкое белье,бритвой пользуйтесь аккуратно!

Нюша

Атерома в паху,закупорка сальных желез!читайте

Нюша

Воспаление лимфоузлов.В инете все есть об этом

Алена

"здравствуйте,у меня такая круглая шишечка появилась после бритья,выдавила ,вышел гной, но шишка не прошла, стала овальной, через некоторое время пыталась давить, но выходит только кровь,может с примесями гноя еле заметными. Сама шишка не мешает, только когда трогаю чувствую ее.Как я понимаю,там идет воспаление, к хирургу боюсь идти, подскажите как можно избавиться от неё в домашних условиях? "

Алена

"[quote="Алена"]здравствуйте,у меня такая круглая шишечка появилась после бритья в паху,выдавила ,вышел гной, но шишка не прошла, стала овальной, через некоторое время пыталась давить, но выходит только кровь,может с примесями гноя еле заметными. Сама шишка не мешает, только когда трогаю чувствую ее.Как я понимаю,там идет воспаление, к хирургу боюсь идти, подскажите как можно избавиться от неё в домашних условиях?[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Алена"]здравствуйте,у меня такая круглая шишечка появилась после бритья,выдавила ,вышел гной, но шишка не прошла, стала овальной, через некоторое время пыталась давить, но выходит только кровь,может с примесями гноя еле заметными. Сама шишка не мешает, только когда трогаю чувствую ее.Как я понимаю,там идет воспаление, к хирургу боюсь идти, подскажите как можно избавиться от неё в домашних условиях?[\/quote]\n
\n
Я ничего не выдавливала.\n
На шишку ихтиоловую мазь, сверху пластырем, 3 дня делала, два раза в день меняла повязку, всё прошло.\n
Можно мазь вишневского.\n
"

Елена С
Соня

Сообщение было удалено

Гость

Если гной то нужно что-то вытягивающее. Приложи растение алоэ, если есть конечно

Ксения
Инкогнито

Сообщение было удалено

У меня такая же шишечка была пару раз и мне её иголкой протыкали и выдавливали.

раиса

моя знакомая Ольга Николаевна рассказала как у ее отца ушла паховая грыжа после ношения кфс № 4 3 месяца и пил воду на ней

Анастасия

Здравствуйте! Совсем недавно заболела(ангиной второй раз за месяц. Видимо не долечила) , так вот, я вылечила горло, соплей и кашля нет, температура была, но потом прошла. Уже второй день у меня болят шейные лимфоузлы, а как только они заболели, заболел и паховой лимфоузлы слева. Ходить было трудно, отдавало в яичники, сейчас уже нет, шишка осталась, немного болит вместе с шейными( Что мне делать? К врачам идти страшно!!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно жировичок) У меня самой выскочил маленький бугорок на половой губе,не болел,не беспокоил...перепугалась жутко,хотела выдавить-не получилось. сегодня была у врача,он посмеялся с моей истерик,сказал что это жировик и удалил лазером за 10 минут

аня

аааааааааааааа какой сифилис????вы чего??????????????упаси господи !!!!!!у меня тоже справа ***** какаято выскочила((((((((((((

Ann

ребят, привет! почитала ваши комменты и стало жутко(( бедные вы все...
недавно у меня на ноге выскочил фурункул. ну, начала искать в инете что же делать. начиталась всяких чудо-методов, но нифига не помогло. мазала Вишневского, вроде бы было лучше. я этот фурункул давила каждый день. спустя 2 месяца, я надавила - и полезло... черная горошина, размером с горошек перца... мда... прошло с того момента не много времени, где-то месяц, может меньше... и когда мылась - увидела чудо. под пг меня ждал сюрприз. офигеть! ну, теперь ищу что делать. и да, ребят!!! что мне реально при фурункуле на ноге помогло- так это алоэ. просто разрезаешь кусочек и мякотью ложишь к фурункулу. мне помогло)) гной вытягивало по чуть. и прилаживать надо раз пять в день!! вот, думаю к сегоднешнему сюрпризу тоже алоэ и Вешневского прилаживать. ВСЕМ выздоровления! будьте здоровыми. удачи вам))

Микишка

Только вчера была у гинеколога по поводу этой шишки, неделю не проходила и вместо шишки она стала валиком между внешней половой губой и клитором. К тому же начался цистит. Сказали что это воспаление железы и на фоне этого воспаления и начался цистит,т.е бактерии попали в мочевой канал. Назначили антибиотики Флюмоклав,свечи Макмирор, а так же Левомиколь прикладывать. Девочки,если у вас появилась такая шишка, идите к гинекологу не бойтесь,лучше сразу лечиться,чем потом вкушать последствия как я с циститом мучаюсь! :(((

Агата

А если воспалены лимфоузлы обязательно должно болеть? У меня уже почти год то появляется, то проходит, твердая, но не болит.

Гость

У кого-то тут сифилис головного мозга !

Настя

Появилась шишечка в паху с справой стороны, размером с горошину. При надавливании немного больновато, а дискомфорта пока не ощущаю.... Сходила к врачу, она сказала погреть йодом, сухое тепло и мазь Вешневского прикладывать.... Господи подскажите что это может быть, страшно до жути???....

Sasha

Ну вы тут и ужасы пишете!!! Тоже шишечка выскочила небольшая. Как раз после бритья, практически через 1-1.5 часа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня очень заинтересовал ваш случай, чем же все закончилось у Вас? Вы смогли избавится?

Крыска

У меня такая же проблема. Неделю назад появилась такое продолговатое уплотнение1,5см в длину, между бедром и пг. Не болит, немного неприятно если надавить, но и только. Кожа не покрасневшая, не шелушиться, шишка эта вообще не беспокоит, если про нее не вспоминать. Появилась как только я с юга вернулась. Вообще без понятия что это за фигня. На лимфоузел не похоже, на гнойник тоже. К гинекологу пока попасть ну ни как не могу.
Пару раз мазала нижеупомянутой живицей - становится мягче и меньше, как мне кажется.

Кстати, хочется успокоить тех девочек у кого выскочил гнойничок на малых пг. Не бойтесь, это ничего страшного. У меня пару лет был такой, я сама перепугалась до усрачки, побежала к гинекологу, та посмеялась и так же сказала что это просто гнойник. Можно сейчас убрать, можно дать ему дозреть. Я его три дня живицей на масле мазала, а на четвертый вечером надавила, он вышел и все. Сейчас только крохотный шрамик, как точечка.

Крыска

Кстати, хочется выразить отдельное "фи" индивидумам, которые приходят сюда поиздеваться, или многомудро заявляют: "Рак", "сифилис". Гвоздь себе вбейте в голову, уважаемые. А если сказать нечего, просто пройдите мимо этой темы. Не у всех выше отписавшихся есть возможность немедленно посетить врача, в силу каких то причин. И если вам это хиханьки, то люди как бы бояться за свое здоровье.

Мария

Здравствуйте, мне сейчас всего 14 лет. Но после месячных у меня появилась шишечка как горошинка. Немного побаливает когда сажусь и когда хожу, розоватого цвета. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
артем

Сообщение было удалено

Гость

У меня шишечка в паху сильно зудит. Не проходит уже несколько дней((( не знаю что делать

Юля

Тоже самое и у меня, Меновазин ( стоит 20-40 рублей) - на ватку и на шишечку аккуратно втирать, и все рассасывается, делать дней 7. Только аккуратно нужно это делать, попадет на половые органы ох ошушения будут))

Марина

Привет всем! Хочу поделиться своей историей,у меня вылезла шишка на лобке,около 1см,торгчала как рог,если не трогать,то я её не чувствовала и особый дискомфорт она мне не приносила.Шишка была жеской,круглой,похожей на чири,попробовала выдавить,больно и не получилось,но глубже я заметита что-то черное,поковыряв там иголкой,я вытащила вросший волос и через 2дня шишки как не бывало...Девочки,не впадайте в панику,ведь это может быть всего лишь ,один волосик)