Очень нужен совет, или может у кого тоже было так. Несколько дней назад в паховой области образовалась небольшая внутренняя шишка, как шарик, размером с горошину. Рядом с большими ПГ. Расположен …
Девчонки! Такая же фигня-на ПГ почти в паху шишечка с горошину, не болит, не красная, все норм, только на ощупь внутри как горошина. Появилась буквально за два дня. Я уж онкологию навыдумывала, да только она за 2 дня не должна появиться. Бегом к врачу, а она мне говорит на лимфоузел непохоже, незнаю что такое, но на всякий случай антибиотики попей. Медицина конечно на грани фантастики. Антибиотики не пью, жду когда само пройдет.
Сообщение было удалено
Не хочу тебя пугать раньше времени, но почитай симптомы сифилиса
Сообщение было удалено
Это не онкология, онкология болючая ( бывает кстати, что и быстро растут некоторые виды рака)
дают ли больничный при воспалении лимфоузлов в паху если да то на сколька???
Здравствуйте)почитала все комментарии и не пойму, успокоилась я или наоборот еще больше в панику впала на ночь глядя.
Вчера вечером пошла в душ, и обнаружила у себя как маленькое уплотнение или как вы называете "шишечка" , на внутренней стороне бедра слева.Она не болит,размером примерно 1,5 см,никаких высыпаний нет,ни ранок и тому подобного, исключила так же волоски, так как на эти места не брею,просто нет нужды,их там нет...возможно ли натирание нижним бельем?или плотными джинсами? Так же через несколько дней начинается менструальный цикл.
Подскажите пожалуйста, стоит ли сильно волноваться?я уже сама себя извела и своих близких...заранее спасибо
Девочки, у меня так было. Выдавливала даже, мази помогали на время, хирург вычищал, в общем, после мытарства по больницам, выяснилось: вросший волос!!!
Сообщение было удалено
Скажите, и что в итоге??
ДЁвчата, допоможЁть, в паху з'явилася шишка, вона червоного кольору, тверда та дуже болюча, дуже, що я не можу навЁть нормально спати. Це не через бриття. З'явилася пЁсля критичних днЁв.
ой и я не знаю что делать,радоваться или бояться!!У меня такая шишка во внутреннее стороне бедра под кожей,напротив лобка...как горошина,твердая и очень болезненная при надавливании!раньше была,я нажала и вышла куча гноя!теперь опять появилась,что это может быть?
Сообщение было удалено
Если раньше уже выходило из нее куча гноя, то это НЕ онкология, а просто какой- то воспалительный процесс.
я такую шишку уже незнаю сколько раз вырезала и в стационаре и просто хирург в процедурке резал наверно раз 10 резала время пройдет а она опять тут как тут вот снова вылезла идти в больницу не хочется знаю что там будет и так не знаю что делать может кто подскажет главное врач ничего не говорит приду покажу говорит проходи резать будем а что и из за чего фиг его знает началось это где то 10 лет назад
Добрый день!У меня в паху шишка,ходила к врачу сдала анализ на мазок анализ показал все хорошо,час мне врач дал сдать анализ на вич и на сифилис!!!я просто в ужасе ,как так может быть!!! вот на на днях пойду сдавать анализ ,через неделю только результат !у меня никак не может быть сифилис и вич!!!Что еще может быть кроме этих болезней?
Сообщение было удалено
Почитайте про Дерматофиброму, может она (это доброкачественное, не пугайтесь раньше времени) ?
Образовалась у меня тоже такая шишка, пыталась выдавить- никак, ну я подождала неделю, потом надавила- вышел гной, в общем все нормально..
Девчонки,у меня после бритья на следующий день в паху образовалась шишка около двух сантиметров,очень сильно болела, ни сесть ни лечь без боли не возможно было!было страшно и из-за того,что я беременна. Лечение было в следующем: ни йод,ни зеленка не помогали и только когда я стала прикладывать мазь вишневского через 2дня моих мучений шишка прорвалась и буквально сразу прошли болевые ощущения! Девочки рекомендую эту мазь всем у кого такая проблема-прикладывайте марлечку с мазью закрепляя пластырем!повторять процедуру регулярно обрабатывая при смене повязки указанное место спитром!всем удачи,выздоравливайте!
Сообщение было удалено
у меня такая шишка с левой стороны болит когда двигаюсь и трогаю!!!
у меня тоже есть и причём она сходит и появляется через некоторое время в другом месте, но у меня бактерии нашли а сифилиза нет! справка есть! нужно сходить к врачу!
и у меня появилась это фигня! завтра пойду к врачу. Думаю натерла жесткими прокладками сразу после депиляции (делаю воском) но в прошлом году в крови обнаружили стафиллокок тоже..
здравствуйте. У меня между ногой и паховой областью появилась подкожная шишечка, твердоватая, красно-коричневого цвета. Во время месячных практически исчезает. Появляется после полового акта. Венерические заболевания исключены. Что это может быть
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! У меня такая проблема пару дней назад заметила на мочеуспускательном канале, как бы под ним опухоль, шишка размером с 1кубич.см... Что это может быть? когда нагинаюсь чувствую... так не болит, но дискомфорт приносит. Я безумно напугана...
Сообщение было удалено
может у вас фурункул или чирь...у моего брата и на попе, и на ноге такое было... потом ещё гной от туда вылазит...сходите к врачу - вам мазь выпишут...
Здравствуйте! У меня на 2-й день месячных выросла шишка не большая,розоватая и гладкая. Хотелось бы узнать, что нужно делать при такой ситуации...Ведь раньше такого не было(
девчонки,мне 19 лет,у меня такая же шишка.уже несколько дней.в паху около ПГ.я думала прыщ(вроде белая головка была),выдавила вчера.а шишка так и осталась.надавливаю,как будто сукровица идет.
подскажите что может быть.и как у вас всё закончилось.
переживаю,ужас просто!
zdrastvyjte!y menya eta problema yzhe 10let.vse vrachi po svoemy daut diagnos.ya lezhala kazhdie pol goda to v genikologii s kistoj bortolovoi zalozi to v hiryrgij s infekziej govorili iza britiya i tak dalee....sejchas ya zhivy v italii.beremennaya cherez 2nedeli rozhat,ogorchaet to chto eto iza stafilokoka kotorij y menya lichno ne lechetsa,na kakoeto vremya zalechyetsa antibiotikami yzhe 3raza za beremennost stradau i piu antibiotiki a seichas v dvyh mestah vilezlo,yzhe v razmer yajza.zhdy kogda prorvet potomy kak hodit ochen bolno......
добрый день подскажите две недели назад в правой стороне паха заметила шишку. когда ложусь ее нету хожу долго или поднимаю ведро выходит. Утром мочевой пузырь полный она выпячена при опустошении мочи болит. Сейчас она мало заметна , но переодически появляется но меньших размеров начались дела и такая боль в пояснице и животе не могу передать кто то подскажет это грыжа или нет уже третий день договорилась с хирургом на прием и не хожу думаю а вось пройдет сама. Просто забуду и все.
в гугле искал ответ на свой вопрос - вышел на Вас. У меня эта проблема , о чём Вы писали в прошлом году . К хирургу идти не могу - жена и 2 дочери , работаю телемастером (сдельщина), кто кормить их будет. Нужен совет, как на дому избавиться от недуга.
Добрый вечер.Уже около 2х лет, в паху шишечка,похожая на горошину.отверстий никаких нет,не болит.Ходила к врачу,сказали что не знают, что это и прописали салициловым спиртом протирать.Когда протираю,становиться только мягче и все,через некоторое время опять твердая.Пробовала прокалывать иголкой,идет кровь.Помогите,что это может быть.Мне 15 лет
У меня как'то появились такие твердые шишечки одна на лобке, одна на ПГ (в холодное время года). Сначала не болели, потом постепенно росли начали болеть. На ПГ сдавливалась ногой, поэтому больно было ходить. Я начала прикладывать настойку прополиса (смачивала ватку и прикладывала на очень длительное время). В итоге эти шишечки созрели и я их выдавила ка прыщи. Было много гноя с кровью. После этого все продезинфицировала и все зажило. Волосы на том месте теперь не растут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в паховой области иногда растёт шишка .это рак
Сообщение было удалено
Не пишите бред.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО, залезет какая-нибудь зараза, и стебется над людьми. А ведь это нервы и страх... не дай бог никому заболеть...
такая же ерунда. выскочил шарик потом перемещался . потом на другой стороне. и он как бы лопнул чтоли. кровь пошла чуть чуть. к врачу пойду но только через неделю . что это значит??
Девочки, я уже 5 лет с этой шишкой по врачам хожу и все никак, хоть кому-то что-то помогло?
Образовалась такая жа шишка, очень болела, потом из неё вышел гной, прошло уже 9 месяцев а ранка небольшая осталась, она не беспокоит, что это может быть?
У меня была шишка в паху(под кожей). Кожа вокруг шишки слегка пораснела. Сегодня ходила к хирургу, оказалось что гнойная(сказал что от бритья). Разрезал, прочистил. Жду результат. Ничего не накручивайте себе про рак и т.д. а сходите к врачу!!!!!
хаха
Мне 13 лет и у меня тоже справой стороны где большие половые губы шишечка сейчас мне неудобно ходить можно даже сказать больно! Раньше такое бывало пару раз когда зимой в кросовках сходила разок: теперь она появилась накануне месячних до них примерно 7 дней осталось!!
Подскажите пожалуйста что делать???
( если через неделю не пройдет, придется к врачу идти) страшно ((((((
Здравствуйте мне 19 лет .половой жизнью живу год, партнер один единственный... вчера появилась боль возле клитора, сегодня там появилась шишка маленькая миллиметр где то очень болит.. не могу ходить даже в трусиках... помогите очень страшно , к гинекологу идти боюсь такой страх... стесняюсь.. что делать и что это может быть???
Я подросток . Еженедельно хожу на массаж и всё было нормально , но вдруг заметили , Что ниже живота с левой стороны шишка ( Широкая , но не высокая . Не болит . При ходьбе не видно , о когда ложишься видишь разницу между правой и левой стороной ) Пошли к хирургу сказал , что может грыжа .
"Я на 5 месяце беременности, в паху возле входа во влагалище образовалась опухоль, она болит и увеличивается, еще и температура повысилась, на данный момент 37,5. Подскажите что это может быть, на сифилис анализ сдавала, ответ отрицательный))) Жду ответов"
http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B7%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Девочки рассказываю свою историю.
В 2005 году была операция по вправлению левосторонней паховой грыжи((( потом через какое то время появилась шишка в паху снизу, внутри бедра, продолговатая кожа покраснела, я сразу к гинекологу, она сказала, что это не по ее части, пошла к хирургу посмотрел и развел руками, типа все нормально, я пошла в больницу к платному хирургу, тот посмотрел и сказал, что киста и без проблем вырежет, но я на тот момент была не готова к этому, в 2011 году родила второго ребенка, когда лежала до родов, ко мне вызвали хирурга из больницы, тот посмотрел и сказал, что ничего страшного могу спокойно рожать, вот уже 2013 год шишка на месте все та же вот только иногда воспаляется и болит, пару раз заметила, что выходил гной и вот теперь и не знаю, что делать....
У меня тоже что-то типа шишки в паху, но она у меня не круглая, а продолговатая. Плотная, не болезненая, на вид даже не видно, только на ощупь. Ходила к хирургу, сказал что не лимфоузел, ни гнойное, вроде как воспаление железы. Прописал антибиотики и мазь Метилурациловую (как-то так, точно не помню). Всё прошло. Через месяц\два опять появилась. Через неделю прошла. Через пару дней опять появилась. Вот сейчас думаю к какому врачу идти и что это вообще может быть.... Попробую к гинекологу.
а я сегодня тоже заметила шишку возле паха когда мылась не заметила,а вот буквально пол часа назад заметила,ни покраснения ни боли ни чего не было...я легонько придавила а оно по звуку как хруст и прорвало много гноя было,теперь уплотнение,если это был прыщь то такого у меня еще не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совершенно не хочу вас пугать. Это может быть фигня вообще. Но сходите к онкологу. У них опыта больше в лимфоузлах. Из него скорее возьмут пункцию, и все сразу станет ясно. А хирурги или геникологи , только антибиотиками лечат...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ни на скока, Нам при месячных не дают,,, а вы из за чирей на больничный захотели..
Девочки, у меня тоже 2 дня назад выскочила шишка с левой стороны паха.При нажатии немного больно. Что делать ?
К гинекологу сходить, или подождатьденек?