Здравствуйте,уважаемые форумчане. После родов появилась боль при ПА. Лечилась от вагиноза, ездила в хорошую клинику, все возможные анализы сдавала-все в норме.Но врач сказала,что у меня имеются …
А. И еще. У парня моего тоже появились паппиломы, к врачу он не пойдет, я его знаю. Так что мы решили что и он пропьет гропринозин, а сами бородавки так же будет мазать касторовым маслом. Гропринозин, к слову, это имуноповышающий препарат.
Сообщение было удалено
У меня в области яичек появилась я ее ниткой перевязал она сама отвалилась, зелёнкой придёшь и все.
Мне удаляли папиломы лазером и внутри и снаружи, обрабатывали каким-то спреем, типо ледокаина, вообще не больно, ни капельки и очень быстро. Сама процедура с обезболиванием и приготовлением врача заняла минут сорок и ещё 5 минут удаляли сами папиломы. Причем у меня их было очень много.
Сообщение было удалено
Ирина, если можете, напишите пожалуйста, какое точно лечение назначали!? Живу в маленьком городке, здесь врачи у нас не очень, это ничего не сказать((( а поехать куда то дальше не могу, ребенок маленький, времени не хватаетЗаранее спасибо!
Не больно удалять!
Девушки, а кто-нибудь додумался анализы сдать вообще??? Возможно, эти образования - сигнал о каком-то скрытом заболевании.(я не все комм.читала)
Сообщение было удалено
У меня тоже такая папиллома на половой губе,партнёра не заразила...нет ничего
Сообщение было удалено
Норма: 7-10 дней.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
А какому врачу ходили?
Я обнаружила одну папилому пошла к врачу и оказалось у меня они кустами росли на губах ,позавчера удалила азотом боль ужасная,выделения идут все время ,самое обидное что никаких гарантий что больше их не будет нету ! Сказали прийти через месяц проверить
То что вы там находите на слизистой называется кондилома и это может быть онко тип ВПЧ, сдавайте анализы, держите руку на пульсе... вирус не вылечить уже, только держать свое хдоровье под контролем... и не занимайтесь незащищенным сексом, так как эти типы кондилом передаются только половым путем.
Сообщение было удалено
Не то что бы польно но просто не приятно
Сообщение было удалено
Мне удаляли при беременности лазером. Без обесбаливающего, терпимо.
Подскажите, какое лечение проходили для жёлчного и кишечника?
Сообщение было удалено
У меня, папиллома на промежности была размером где то в 1 см.Каждый вечер, лёжа в постели натерала пищевой содой, иногда забывала натереть.Папилома исчезла примерно через 4 месяца
Сообщение было удалено
Согласна ! Как варвары себя ведут ...
Я папилломы влагалища криодеструкцией вылечила. Вообще, изначально думала, что только хирургией придётся проблему решать, но мне гинеколог сказал, что сейчас уже много есть вариантов альтернативных. Криодеструкция самый эффективный из них. Я её и сделала в Реал Клиник на Белорусской. Я ходила потом на осмотр гинеколога, и папиллом правда больше не осталось, все ткани заменились на здоровые после того, как азот на них подействовал. Так что обязательно нужно вам поговорить с врачом)
Сообщение было удалено
Сдайте анализ во первых,и сходите к другому врачу,в любом случае нужно пройти лечение...,то что оно гноится ,может стать хуже,если не заняться этим серьезно...постарайтесь найти грамотного врача!
Сообщение было удалено
Юля подскажите, в течении какого времени и принимали такое лечение?
Девочки, а в Нижнем Новгороде кто-то удалял эту гадость с половых губ? У меня малые половые губы темноватые и огрубевшие, увеличенные, так как покрыты мелкими папилломами. Вот думаю их прижигать или прямо лабиопластику делать (иссечение этих огрубевших тканей на малых половых губах). Если их прижигать, то боюсь боли от уколов в половые губы:(((, а при лабиопластике мне бы сделали общий наркоз...
Сообщение было удалено
Странное назначение...пейте Изопринозин он ослабляет вирус или сводит к 0, путем повышения иммунитета. Мы пропили только его и в анализах не показало потом вообще вирус, т.е. в спящем режиме. Можно раз в пол года пропивать, а так меньше нервничать. Антибиотики только забивают иммунитет.
Сообщение было удалено
И мне расскажите ) какие препараты назначили?
очень интересное наблюдение....мои папилломы прошли как только стала решать проблемы с желчным пузырем и кишечником (пью очищающие, обезюаливающие для желчн. и желченормализующие) дак меня сначала до кучи к моим папиломам обсыпало прыщами прямо там - гениколог сказала бяка выходит с инфекцией от желчного все спускается вниз, но потом это все лечение повысило мой иммунитет - у меня теперь не болит желчный, нормализовался стул,и папилломы прошли (те прыщички тоже) вот такая история. повышайте иммунитет, потом отпишитесь кому помогло. А от всяких уколов за 5000 направленных на лечение папиллом я отказалась так как считаю это разводом. Не могу доверять препаратам которые выпустились в течение 5 последних лет так как не известно какие побочки то от них ждут в будущем. Поэтому решила пролечить вот свой пищеварит. тракт (дешевыми препаратами) а проблемки по геникологии прошли тьфу тьфу
Здравствуйте, а скажите пожалуйста чем вы лечили пищеварительный тракт?
Здравствуйте девочки . Посоветую вас очень хорошее средство .У меня были папилломы на малых половых губах.Чем только не выводила,не помогло .Затем купила ВЕРУКОЦИД в аптеке. Написано что на слизистую нельзя,так как ожог может быть .но я все же сделала это ,ибо устала уже от них.,начала точечно наносить на сами папилломы , и они сразу начали белеть.Образовалась корочка ,на следующий день ,тоже повторила все.И на третий день они исчезли. Теперь на этом месте гладкая кожа,будто вообще ничего и не было.Наносила я перед сном,так как в этот день нельзя чтобы был контакт с водой .
Как я долго искала такой отзыв !) спасибо !)
очень интересное наблюдение....мои папилломы прошли как только стала решать проблемы с желчным пузырем и кишечником (пью очищающие, обезюаливающие для желчн. и желченормализующие) дак меня сначала до кучи к моим папиломам обсыпало прыщами прямо там - гениколог сказала бяка выходит с инфекцией от желчного все спускается вниз, но потом это все лечение повысило мой иммунитет - у меня теперь не болит желчный, нормализовался стул,и папилломы прошли (те прыщички тоже) вот такая история. повышайте иммунитет, потом отпишитесь кому помогло. А от всяких уколов за 5000 направленных на лечение папиллом я отказалась так как считаю это разводом. Не могу доверять препаратам которые выпустились в течение 5 последних лет так как не известно какие побочки то от них ждут в будущем. Поэтому решила пролечить вот свой пищеварит. тракт (дешевыми препаратами) а проблемки по геникологии прошли тьфу тьфу
А какие лекарство имено пили для желочного и кешечника?
Я папилломы влагалища криодеструкцией вылечила. Вообще, изначально думала, что только хирургией придётся проблему решать, но мне гинеколог сказал, что сейчас уже много есть вариантов альтернативных. Криодеструкция самый эффективный из них. Я её и сделала в Реал Клиник на Белорусской. Я ходила потом на осмотр гинеколога, и папиллом правда больше не осталось, все ткани заменились на здоровые после того, как азот на них подействовал. Так что обязательно нужно вам поговорить с врачом)
Я тоже таким способом удаляла папиллому на половых губах,через год рецидив.
У меня были папилломы на мал.пол.губах.Обследовалась в специализированном центре.До выжигания прописывали кучу дорогих таблеток,свечей,мазей-ничего не помогло.Гинеколог выжигала жидким азотом,без каких либо обезболивающих,сказала что пощипит чуть чуть.Оказалось неправда!Было ужасно больно(Я не хочу никого пугать,возможно у всех чувствительность разная)Остались два шрама.Примерно через полгода папилломы появились опять.Что теперь с ними делать не знаю.но к этому врачу уже точно не пойду
Керраворт или вартоцид
конечно нужно удалять !
насколько я правильно изучила , то папилом на половых губах не бывает, они называютсяс кондиломы., их нужно побыстрей удалить, так как они в основном заразные. Гинеколог ваша глупый врач, училась плохо, и это у нее проблемы в голове, а не у вас, любая бородавка при трении будет болеть. Более того, если у вас действительно кандиломы, вам лучше сделать вайкцину от папиломы вируса человека, так как некоторые их виды являются онко-опасными. Вот, видите, я намного умнее вашего врача, хотя сама филолог. Желаю вам быстрейшего и успешнго выздоравления. На счет способа, не бойтесь, все немножечко болезненны, но для начала вы можете изучить по интернету , там вроде бы всего 4 способа, и сами для себя выберите. Единственное, так не рекомендую избавляться от них в домашних условиях при помощи раствора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аптечную траву чистотела завариваете кипятком и прикладываете на всю ночь, можно сам пакетик просто положить, кому как удобней. Первый результат будет через 4-7 дней регулярных лечений. Продолжать пока слизистая не станет совсем чистой. П-мы будут уменьшаться и сами отваливаться. Еще важная вещь-это иммунитет, его надо поддерживать, советую даже пропить курс эхинацеи и конечно исключить препараты снижающие его. Пить чистотел не советую, хотя и такое некоторые проделывают. ВАЖНО: в аптеках продаются разные чистотелы, не только трава, один из них называется точно не помню кажется "Экстракт Чистотела" или как то так, дело в том что в этом препарате ничего связанного с этой травой нет, в нем содержатся просто едкие щелочи выжигающие п-мы. Также в аптеках продается "Горный чистотел" который и является эктрактом, он тоже используется для борьбы против п-м, но жестким выжигающим способом, после которого они могут появится опять если что то останется на коже. Что точно НЕЭФФЕКТИВНО против п-м так это Лазер и другие способы поверхностного удаления, после которых появляется еще больше новообразований если не выжигать все до мяса, а так никто из врачей вам кхм лечить не будет. Надеюсь тем кто борется и тревожится этой проблемой прочтет это и применит, как сделала когда то это я и избавилась от них за месяц, просто заваривая траву из аптеки. Здоровья вам!
Здравствуйте. Можно поподробнее, траву заваривали по инструкции с упаковки? И вот не понятно ещё, как прикладывали, марлю или ткань , смоченную в растворе..