Здравствуйте, подскажите, что делать, сильно болит внизу живота, в области яичников, как перед месячными какими-то болезненными. Сегодня 11 й день цикла
Что делать, что делать? Скорую взывать, если боль сильная.
Сильная боль в животе - скорая
Конечно скорую и не ждите окончания праздников. Это может быть и аднексит, и киста, и вообще все что угодно. Не хотите на операционный стол - тогда срочно в больницу!
нет, сначала надо подождать пару дней что ответят на форуме, а то вдруг народные средства и советы подойдут ), автор, если боль сильная вызывайте скорую конечно же.
если может писать то значит не очень сильная боль111111111
У меня в свое время была такая миома, как на ножке. Потом ее удалили и была операция. Периодически она как бы перекручивалась на этой ножке (это уж мне потом врач объяснял) и прихватывало конкретно меня, боль очень сильная. Потом отпускало.
автор, жива?
Сообщение было удалено
Возможно, автор - новоиспеченная эмигрантка, страховки у нее нет, а как вызвать скорую, она не знает
Сообщение было удалено
а вам от самой себя не тошно? столько желчи!
температура есть? если нет и боль за день не пройдет к врачу. вообще 11 день середина цикла у меня бывает именно на 10-11 дней болевые ощущения. Если есть температура сразу к врачу ехать надо
выпейте Нимегезик, он убирает боль и противовоспалительный
можно свечу индометацина в попу)) тоже снимает боль и воспаление
У меня такая же ерунда была. Скорую не хотела. Сильную боль перетерпела, таблетку выпила, покорчилась и отпустило. Потом еще неделю болело в области яичников. Потом пока созревала идти к врачу, боль прошла. Но на УЗИ записалась, сделаю на всякий случай
У меня такое было год назад , оказалась киста обеих яичников. лечилась 2 курса, после вроди прошло! а потом опять началось очень ОЧЕНЬ сильно болеть (аж встать не могла. реальна). пошла к врачу. она сказала что типа это у меня разрыв чего-то там был. что и вызавло сильную боль. опьть лечилась, вот после КД пойду опять к гинекологу и на УЗИ. вам советую пойти к врачу как можно быстрее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть такая боль от овуляции.