Гость
Статьи
МАРВЕЛОН: Побочные …

МАРВЕЛОН: Побочные явления?

Барышни, помогите , поделитесь опытом.2 недели назад начала пить Марвелон, прописала Гинеколог, для нормализации цикла. До этого ОК никогда не пила.Начала в 1 день цикла, как по инструкции, месячные …

Qwerty
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

принимаю марвелон по показанию врача (киста)
пью года 2. Планирую беременность, но переставая принимать марвелон, весь низ живота болит(по ощущениям яичники), ноет, но терпимо.
нормально ли это? кто-то может сталкивался?

гостья

принимаю марвелон по показанию врача (киста)
пью года 2. Планирую беременность, но переставая принимать марвелон, весь низ живота болит(по ощущениям яичники), ноет, но терпимо.
нормально ли это? кто-то может сталкивался?

Гость

Девочки, ничего хорошего противозачаточные не дают. Я принимала Марвелон, Регулон, Диане и все по назначению врача Перепробовала многие и все почему, потому что после прекращения курса начанались проблемы в виде прыщей, как у подростка, обильные месячные со сгустками, так что выйти из дома нельзя... Девочки, противозачаточными мы убиваем себя, как женщин! ПРОТИВозачаточные - ПРОТИВоестественно для организма. Сначала они, как нам кажется, делают нашу жизнь проще, а потом оказывается, нам приходится дорого платить, ценой своего здоровья. Пишу свой коммент для тех, кто еще не совершил ошибку и не увлекся ОК. Подумайте, как вы будете восстанавливать свой гормональный фон после ОК. Врачи сейчас не лечат, они зарабатывают на нашем здоровье. Медицина, к сожалению, это не лечебное дело - это бизнес! Желаю всем быть здоровыми и помнить, ответственность за ваше здоровье врачи не несут!

Елена
Света

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте Света! Мне 26 лет , с переходного возраста меня начало сильно осыпать прыщами , я сдавала много анализов и пила очень много антибиотиков Перепробовала ВСЕ Если что-то и помогало, то временно! Мой врач назначил мне Роаккутан, это очень тяжелый антибиотик и многие боятся его пить, бьет по печени ! я пропила курс 3 месяца и вот уже 5 лет у меня идеально чистая кожа ! я очень вас понимаю и хочу вам помочь! Сейчас вышел новый препарат на замену Роаккутану , называется Акнекутин , он менее вредный и его вы можете принимать спокойно! Удачи вам (У меня тоже был демодекс)

Гость

умывайтесь молоком и прыщщи пройдут.там лактобактерии"]Морковка, спасибо

мне тоже 32 года, если бы я 10 лет назад не боялась принимать ОК - может, и жизнь сложилась бы по-другому)) а то у меня тоже прыщи)) замучилась уже.
я правда уже научилась с ними более- менее бороться, но в конце цикла все равно бывает ужасный ужас.
ладно, потерплю пока, хотя я не знала что марвелон такой древний....[/quote]

Диана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я пропустила 10,11,12 таблетки Марвелона, в эти дни был ПА. На 5 день после этого пришли месячные. Есть ли вероятность что я беременна? Когда принимать таблетки, если беремености нет?

Анжела

Здравствуйте!Мне 22 и мне назначали Марвелон для восполенния яйчников и левый яйчник припаян к матке.....начала их пить на 5 день менструального цикла они у меня идут 10 дней но в первую ночь начало тошнить кружится голова и давать в жар....нормально ли это или нет.....Спасибо за ранние!!!!

кристина

Девочки, гинеколог назрачила марвелон,может ли он дать вес?

ксения

добрый день, мне 22года. начала пить марвелон по назначению врача и очень довольна! никаких побочных эффектов небыло, влечение не пропало, вес не набрала а дажн наоборот сбросила 8кг. Но марвелон подходит не всем будьте осторожны.

оксана

принимаю марвелон почти год,хотела бы узнать снижают ли таблетки желание,очень редко стала испытывать оргазм??

Олеся

Так везде написанное есть если вы принимаете ОК то через 3-6 месяцев делать передышку...И дать организму отдых от ОК. Поэтому если пьете то пейте в меру делаете хотя бы месяц передышку от таблеток.

Ирина
вера

Сообщение было удалено

а можно поподробнее? Я тоже хочу сына) не получается) сколько вы пили марвелон и были ли до этого проблемы? Спасибо зараннее, жду ответа)

Гость

Девочки кто из Самары и кому нужен марвелон осталось две упаковки годных до 02,2016 отдам за 500р, пишите sandra92alex@mail.ru

ИРИНА

А СКОЛЬКО ВЫ ПРИНИМАЛИ МАРВЕЛОН ПО ВРЕМЕНИ?

елена

добрый день!
пропила марвилон год, сейчас перерыв на 10-й день перерыва начались кровяные выделения
кто нибудб знает почему так?

Елена

Здравствуйте! У меня "горячий" вопрос.Если кто то может ответить сейчас пожалуйста ответте. нужно начать принимать марвелон,но я купила пластинку из большой упаковки(без инструкции). не знаю с какой таблетки начать. ведь везде пишут с указанной таблетки,а там нет обозначения начала,есть только дни недели

Гость

Кто из Казани и кому нужен марвелон осталась одна упаковка годен до 2017-05 отдам за 300 руб, пишите dilyahavizova@mail.ru

Алина

Всем добрый день у меня мажущие коричневые выделения . Я пила дюфастан мне врач сказал пить 10 дней чтоб пошли месячные а могут и раньше вот сейчас 7 день и идут темно коричневые мажущие выделения , она сказала как пойдут не обильные месяч начинать пить марвилон вот эти мажущие выделения и есть месячные стоит ли мне начинать пить марвилон ?

Гость

Отличный препарат! Сижу около двух лет никаких побочек не разу не было! Назначили после апполепексии сразу же все нормализовалось месячные день в день, без болезненых ощущений))) мне отлично подходит) а мне всего 20 лет

Эля
наташа

Сообщение было удалено

толстеют, но все по разному. мне назначили марвелон, чтобы рассосалась киста, грудь набухла уже на 3-й день

Гость

Девчата помогите пожалуйста лежу в больнице открылось кровотечение врач назначил марвелон у меня от него так плохо тошнит постоянно как поем и вообще постоянно но особенно после запаха еды так и должно быть? ?

Анжела

Принимала 3 месяца поправилась на 4 кг , грудь стала больше и попа , целлюлит прям *****.. И волосы на животе груди , усах везде где не надо растут как на дрожжах , сильная потливость , конечно месячные приходят , но больше пить не буду . Все мои тётки говорят что после свадьбы все само наладится . Не советую если честно , но у каждого конечно все индивидуально. Врач меня уверял , что от него не поправляешься . Может это аппетит у меня был такой , но я стала много есть и не могла насытится . Короче больше ничего гормонального!! По плану лечения должна начать сейчас пить Фемастон , но не буду.

Ежевичка
Зиля

Сообщение было удалено

Это ещё что! Я и цикла пропить не смогла этот Марвелон, выписали тоже от кист. После приема первой таблетки начался туман в голове,тошнота,дальше хуже,на шестой день меня вообще скорая откачивать приехала,мне нехватало воздуха,трясло и случился гипертонический криз!!! Естественно пить я их сразу бросила и пришли месячные. А кисты сами потом рассосались,я травки пила с юга привезли родители,может трава помогла,а может само собой. Но КОК я теперь боюсь как огня!!!

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Я потолстела на 25 кило(((( А сейчас мучаюсь так что не советую

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Виктория

Что будет если я пропила сначала 21 день и забыла пропустить 7 дней и сразу начала пить следующие 21 таблетку???

Ира

Добрый вечер.Прописали марвелон,чтобы рассосалась киста.Начала пить,первые пару недель ничего не беспокоило,потом же начался ад!Тянет низ живота,выделения светло-коричневые.Страшно.У кого-нибудь было такое?Осталось 2 таблетки пропиток.

Всем доброго дня! Перешла на Марвелон с три-мерси, так как в нашем городе по каким-то причинам перестали завозить данный препарат. От три-мерси у меня были побочные действия такие как: тошнота,усталость,понижение либидо . Но с первого дня приема Марвелона, у меня жутко начала болеть голова и началась просто ужасная тошнота и вялость с момента пробуждения. Не знаю что делать. Подскажите, стоит ли менять препарат или это только по-началу такие явления?

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте всем!!! Не знаю, о каком чулесном свойстве мапвелона вы говорите, но мне прописали его тоже, три месяца после того, как перестала кормить грудью не было месечных и появилась киста, начала пить как написано в инструкции с первого дня начала менструации, менструация была не обильная, но сколько дней я пила марвелон столько дней она шла не прекращаясь вот уже 16 дней, теперь не знаю, что делать, бросить их или продолжить пока организм будет адаптироваться, и живот ноит при этом и с эмоциональной сферой не все в порядке. Подскажите у кого больше опыта использования такого рода контрацептивов!!

Гость
Юля

я пила марвелон 3 года. недавно прекратила пить и у меня не приходят месячные уже 4 месяца. противозачаточные таблетки никогда больше не буду!!! и никому не советую!!

Это вполне 5ормалтно конда помле длительного применения рамтройства менструации. Все вопросы задавайте к врачу. И не паникуйте

Гость
Гость

Это вполне 5ормалтно конда помле длительного применения рамтройства менструации. Все вопросы задавайте к врачу. И не паникуйте

Продам упаковку Марвелона. Срок до 12.20. Не пригодился, так как врач поменяла тактику лечения. 89067624984

Гость

Продам упаковку Марвелона. Срок до 12.20. Не пригодился, так как врач поменяла тактику лечения. 89067624984

Гость
Ольга

пропила марвелон 1 месяц по назначению врача, для нормализации цикла, сейчас перерыв, уже 4 день как не пью, а месячных нет, к врачу в данный момент сходить не могу очень переживаю!посоветуйте что нибудь!

Придут не переживай.у меня такая же паника была.все же пришли месечные.

Инна

Девушки вы так лестно отзываетесь о контрацептивах, и как их полезно пить. Я бы тоже с удовольствием так о них сказала но не могу. Пила с 18 лет диану-35 лет 5 действительно кожа стала лучше, но после ее отмены цикл нарушился-потом его кое как восстановили дюфастонам и прочими гормонами и прописали ярину-пила еще года 2, но когда отменила и захотела забеременеть появилась киста , ее лечили опять гормонами, но в течение 7 месяцев не забеременила, потом эту затею оставила но киста исчезла а потом снова появилась , и теперь мне 27 и я сделала лапораскопию убрали кисту и поставили диагноз наружний генитальный эндометриоз. И вот опять мне предлагают лечить его гормонами. Да еще какими термоядерными Диферелин 3 месяца а потом опять КОК Марвелон. И вот мне все хочется понять если контрацептивы такие прекрасные и от всего помогают то откуда у меня эндометриоз и киста после отмены контрацептивов появилась если они все нормализуют и лечат. Вот этот вопрос для меня загадка. Может у кого был опыт лечения диференлином и после него марвелоном. Если только марвелон пить -повлиет он на эндометриоз? и вообще может лучше ничего не пить да так беременить -а то я уже пила всю жизнь контрацептивы и что потом??????

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Гость
Марина

Здрасте. Мне тоже прописали чтоб киста рассосалась. Врач сказала не принципиально с какого дня начать,главное 21 день пропить. Начала сразу на след. день после врача (8 день цикла получился). За время пока пила очень увеличилась грудь и болеть стала. Чуть позже и низ живота стал побаливать,но решила допить. КД начались на 4 день после окончания приёма Марвелона. Думала помру...Так я не мучалась с месячными лет 5. Состояние ужасное: головокружение, боли внизу живота нетерпимые даже с таблеткой баралгина, жидкий стул (уж извините за подробности), жар. Длилось все это около часа. После чего боли стихли, стул нормализовался и стало жутко трясти от холода. Под одеялом еле согрелась...

В среду на приём, посмотрим что там скажет врач...Лишь бы всё рассосалось и не пришлось их повторно пить. Грудь кстати болит до сих пор,хотя опухоль вроде спала...

Господи . Вы же меня отписываете каждый месяц моей жизни в первый день менструации . Я точно так же мучаюсь , один в один ….
Но у меня диагноз эндометриоз и это он мне такую тяжёлую менструацию даёт ежемесячно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Еленка

Приветики,Всем!Я пропила 21 день Марвелон-чтобы забеременеть,18 сентября выпила последнюю таблетку,сегодня 7 октября,а критиков нет!что это может быть?может они мне не подходят,или возможна адаптация организма?!!очень переживаю по этому поводу!признаков беременности нету!

А сексом занимались за это время?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: