Гость
Статьи
Чешутся малые половые …

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Ольга
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
девушка

помогите пожалуйста, очень сильно чешется половые губы и клитор, все покраснело, как чешу начинает жечь. если что я девственица.

Анна

Сообщение было удалено

У тебя ЦИСТИТ. Это опасное заболевание,может перейти в хроническое. Таблетки Фурадонин - принимай по две таблетки 3-4 раза в день. Помогает сразу же через пол часа. В одной упаковке 10 таблеток,лучше купить упаковку 20 таблеток(или две упаковки по 10). В общем,все эти 20 таблеток с приёмом 3-4 раза в день по две штуки(а их необходимо пропить до конца,так как это антибиотик)закончатся у вас за 3 дня и ваша проблема перестанет вас беспокоить

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Мне 14, это молочница, есть таблетки от молочницы. Это может быть абсолютно у всех и абсолютно От всего.

Гость
Tania

Сообщение было удалено

Нет, медом не нужно, скажи маме, молочница возможно, она может появиться От сладкого и до перемерзания.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Скорее всего молочница

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Кира
Марина

Сообщение было удалено

Иди к гинекологу, 2 года это даже много

Гость
гном

Сообщение было удалено

Лилия

При молочнице тержинан свечи+ спринцовка сода гашеная в воде
А при цистите монурал и цистон не плохой, цистон дешевле но помогает лучше монурал, там один пакетик, а цистон нужно курс пропить
Если сильные рези можно 2 таблеточки ношпы
Это то, что мне назначали, как первая помощь хорошо, но лучше сдайте анализы и проконсультируйтесь у врача)

Аня

Девушки ,помогите пожалуйста !
У меня чешиться дальше половых губ ,мне 14 .
Больно тогда ,когда я сгибаю колени ,это началось вчера , уже 2 дня как чешится .
Мама не знает , я ей боюсь рассказывать.
Но уже хочу рассказать

марианна
Алина

Сообщение было удалено

Аня

маме обязательно надо сказать и вместе сходить к врачу. Сама можешь только дров наломать. Она женщина и обязательно все поймёт. Как видишь такая проблема у многих. А у тебя это может быть ещё и гормональное

Девушки ,помогите пожалуйста !

У меня чешиться дальше половых губ ,мне 14 .

Больно тогда ,когда я сгибаю колени ,это началось вчера , уже 2 дня как чешится .

Мама не знает , я ей боюсь рассказывать.

Но уже хочу рассказать

марианна

А вообще девочки я пришла к выводу что врачи лечат наугад. Пальцем в небо.
У меня уже года 3 эта ыигня и именно после месячных 7-10 дней. Ходила к 4м врачам. Сдала кучу анализов. И на сахар, и УЗИ, и онко, и гармоны, в общем все что им приходило на ум. Прокладкт меняла. Мыла тоже. Нижнее белте стираю только детским. Партнер один. Нифига. Диагноз - НЕЗНАЮ
Визуально раздражение есть, по анализам все ОК. Спасаюсь только горячим отваром ромашки. Так что ........ Остаётся уповать на чудо что когда то это закончится. А если учесть что зул исключительно после месячных появляется то удалить там нафиг все чтоб их небыло. Тем более один яичник мне все равно удалять нужно

Лиза
Анюта

Сообщение было удалено

Гость

Писять больно, чешится очень.Что делать??

Дарья

Извените у меня чешутся малые губы, и облазиет кожица. Что мне делать?? Я боюсь

Гость
яна

Сообщение было удалено

Дак в чём проблема, то? Просите ёбыря чесать. Всего делов то.

Ясммна

У меня какие то выделения слизистые полупрозрачные

Анж
ольга

Сообщение было удалено

яд

у меня клитор напух и побаливал,а губы до жути чесались,но у меня это после мастурбации)наверное перемастурбировала)а вам лучше все-таки к геникологу сходить)у меня когда молочница была ничего не чесалось и не болело,просто выделения белые шли,так что может просто грязными руками полезли...

Анж
Анж

Сообщение было удалено

А через сколько и как прошло все это после мастурбации? Само собой? Такая же фигня):\ но у меня вечером ещё половой контакт был. И вот уже два дня клитор прям болит

Оля
Кира

Сообщение было удалено

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Не шутите с циститом у меня сначала простой был бутылки прикладывала а потом кровью писать стала ,в больнице лежала вот так запустила,ни че вылечили.вышла ,сейчас много лет прошло .половой жизнью давно не живу и тут зачесалась писька ,неделю уже как понимаю что если ее буду чесать все раздраконю вот зашла на этот сайт почитать че делать дешовыми способами как зуд вылечить,ведь заразиться немогла а че за зуд?

Полина
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже был дисбактериоз, но врач прописал только подмываться с содой и мазать какую-то мазь. Больше ничего. Я не девственница уже, но тогда на приеме при матери соврала, т.к. у нас слишком принципиальная больница, мол, нет, она не может выйти и ждать тебя. Отношения у нас с ней не лучшие, поэтому ей будет лучше, если она не узнает вообще.
Этим летом с парнем был много раз половой контакт, к концу июля тли появляться опять белые выделения, как скисшые комки молока. Это не молочника - 100%, т.к.один раз был незащищенный секс с этими белями (тупые просто), тогда бы у моего молодого человека тоже бы пошло это заболевание. Через время без половых контактов это прошло + тогда месячные начались. К концу лета опять все началось, но теперь , если чешу половые губы, то потом больно ходить в туалет, т.к. в расчесаных местах жжет из-за мочи.
Читала, что это может быть вульвовагинит. Эта болячка вылезает, если носить неудобное белье, много мастурбировать или из-за несоблюдения правил гигиены.

Анна

Чешится клитор. Мне 18. Последний секс был в мае после этого я нескем не спала. Писать больно болит по середине лобка выделений нет а когда я просто лижу или что то делаю слышится лёгкий дискомфорт внутри и посередине лобка что делать???

Тати
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня сестра девственница, то же самое было. Сходила к гинекологу, молочница оказалась. Назначила таблетки и мазь. Всё прошло. Главное сказать доктору что девственница, что бы она знала и на осмотре не порвала девственную плеву. У девочек такое бывает. Может быть от стрессов или не правильного питания, от стрингов, много причин. Здесь нечего страшного. Я в своё время стеснялась маме говорить и к врачу ходить. Но запустила до последнего терпела, потом всё равно пошла к гинекологу

евгения
Анна

Сообщение было удалено

цыстит

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ксюша113

Мне 14. Живу половой жизнью. Чешутся маленькие половые губы. Дочесала до того, что они опухли. Сейчас очень болят, что делать??? Из-за чего это?? Помогите..

Оксана

здравствуйте! у меня болит и чешется клитор половой жизнью не живу. месячные и белое не течёт. мне 14лет. что можно сделать

Луна
Анюта

Сообщение было удалено

Мне мазь помогла )) молочница это не очень страшно , она может ещё появится из за постоянного секса !

Луна
Инга

Сообщение было удалено

В магазине купи мазь, она дешевле чем свечи , просто скажи дайте мне пожалуйста мазь от молочницы ! Если не хочешь чтоб родители знали, спрячь мазь )

Луна
Катёна

Сообщение было удалено

да может или из за прокладок или даже трусиков)

Луна
Ксюша113

Сообщение было удалено

о понимаю тебя , в следующий раз не чеши , это не страшно не волнуйся ! Бывает из за частого полового акта или когда занимались просто натерла из за сухости )) Можешь мазь купить от молочницы или мазь от зуда , и можешь ещё содой промыть ! 1. Берёшь кружку 2. Водичку 3. Соду с водой размешаешь и поливаешь где болит или чешится , сразу не прогрет (5-8 дней )

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Луна
Оксана

Сообщение было удалено

Сходи к генекологу ) все равно до 18 бесплатно ))

Дарья

Я тут одна такая мне 11 лет и у меня чешется незнаю я в день 2 раза подмываюсь может месячные скоро будут

Аида008

Очень чешутся половые губки и клитор болит сначала примеч испускании а потом все нормально и под конец также болит а когда подтераюсь то Как буд то я там себе там все режу. Выделение были вчера сегодня всё хорошо но все равно чешется и в туалет больно ходить. Гинекологу через 5 дней пойду, но чувство то что я не выдержу эти пять дней. Девочки помогите пожалуйста🙏

Гость

Мне 15 , последний плллвой акт был месяц или чуть более назад , до этого не было пол года
Но началось все недавно
Чешутся и малые и большие половые губы
Выделения есть , но не особо много
Не знаю что делать
Врачей у нас сейчас нет
Бабушке не скажу , слишком эмоциональная и переживать ей нельзя
Помогите , подскажите что-нибудь пожалуйста

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

Женя

мне 40 лет.У меня очень сильно чешутся половые губки.Выделений нет но есть неприятный запох. Месячные остановились 39 лет.Живу половой жизнью но не часто.И вот у меня после остановки месячной стали чесатся половые губки.Я до того дочисало аж шишка выскочила.Что делать ?помогите мне добрые люди

Гость

Ну у меня например , из-за аллергии на ткань, купила себе новые трусы , поносила день , начался зуд , начала носить свои старые - все прошло!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эксперт
Юлия

Сообщение было удалено

Попробуйте обратится к специалисту по геникологии. Это либо молочнтца, либо воспаление нарудных половых органов.
P. S. А мастурбация это нормально, даже естественно. Разве, что мастурбировали не чистыми руками или предметом.

Ника

От зуда в интимной зоне моментально помогает и полностью вылечивает крем с названием на упаковке: Иранский шафран вульва лейкоплакия крем (Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream). Покупали маме на сайте Дорус (Лечебная косметология), она вылечилась. А немного крема осталось. Когда у меня начали чесаться малые половые губы и клитор, я начала мазать этим кремом и с первого раза прошел зуд, а дальше и совсем забыла про свои проблемы.

Маша

Мне 12 уже есть эти дни . Очень чешется половине губи. И одна больше другой. Что делать?
Маме боюсь говорить, может меня повести к гинекологу. А я ещё не разу небила там . Я боюсь 😓😨😬😟😖

Маша

Мне 12 уже есть эти дни . Очень чешется половине губи. И одна больше другой. Что делать?
Маме боюсь говорить, может меня повести к гинекологу. А я ещё не разу небила там . Я боюсь 😓😨😬😟😖

Гость
инна

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки девственници скажите мамам это. Нужен врач не надо бояться, зуд бывает почти у всех женщин просто причины разные. И не надо ничем мазать картину смажите, а если есть какие то бактерии только хуже сделаете.

Гость

[quote="Гость " message_id="62810876"]Мне 15 , последний плллвой акт был месяц или чуть более назад , до этого не было пол года Но началось все недавно Чешутся и малые и большие половые губы Выделения есть , но не особо много Не знаю что делать Врачей у нас сейчас нет Бабушке не скажу , слишком эмоциональная и переживать ей нельзя Помогите , подскажите что-нибудь пожалуйста Вы что на космическом корабле, врачей у вас нет. Вы в столь юном возрасте хотите какую-нибудь хроническую болячку заработать? Найдите врача, и не смейте пить антибиотики.

Маша

А была у гинеколога она скакала что пройдет. Следует поменять все трусики и не ставить пока ежедневки. Сказала перед тем как мазать заживляющим кремом надо хорошо промить писю. И особенно в тех местах где чешется, потом промокнуть полотенцем чистим и межгород мазать. (А ещё она мне сделали мозок ) (это так не приятно) (когда мне делали мозок то у меня все чисалось ещё больше) ( после она помазала мне каким-то кремом)

Маша

Я была у гинеколога она скакала что пройдет. Следует поменять все трусики и не ставить пока ежедневки. Сказала перед тем как мазать заживляющим кремом надо хорошо промить писю. И особенно в тех местах где чешется, потом промокнуть полотенцем чистим и можно мазать. (А ещё она мне сделали мозок ) (это так не приятно) (когда мне делали мозок то у меня все чисалось ещё больше) ( после она помазала мне каким-то кремом).

Предыдущая тема