Гость
Статьи
Чешутся малые половые …

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Ольга
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вика

Сообщение было удалено

Не бойся ты! Все чрез это проходили. Он же тебя не убьет, а лишь посмотрит и назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение. И тогда у тебя все пройдет. Это намного лучше, чем сидеть и мучиться!

Анна

Сообщение было удалено

А ты кога первый раз у тебя это было у врача была?что он сказал?что это такое?и что посоветовал принимать?

Гость

Болит клитор .Дествиница.Что мне делать?Маме сказать боюсь ведь мне ще 13 .
Помогите пож.

Анджелина

Мне 17 после секса у меня там. Все опухло болит,возле влагалища Опухшее трогаю больно клитор опух ходить больно еще и чешется умошяю помогите что делать,боюсь к генекологу так какив Дагестане живу и если маиа узнает

Анджелина.

Умоляю помогите. мне 17 у меня вчера был секс после него все опухло болит половые губы опухли клитор тоже, возле влагалища все пухло болит чешется даже дотронуться не могу,ходить больно что это такое продет ли это?? И что делать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

оральным и анальным можно, вагинальным ни в коем случае.

юлия

Девочки подскажите пожалуйста, принимала антибиотики, начались часаться половые губи и совсем мизрные белые выделения, купила таблетку от молочницы, к вечеру зуд остался и выделения тоже, больно ходить в туалет , но хожу не часто как обычно, и ко всему там появилось что то типо маленькой трещинки как будто порвалось, но не так глубоко, а выше той дырочки из которой писаем. Что за трещина такая и правильно ли то что зуд с выделениями остались????

Гость

девченки я с этим уже встречалась...это может быть после секса на природе ....у меня сейчас тоже самое пройдет часа через 4 просто подмойтесь и помажте тетрацеклиновой мазью и неодивай сразу плавки подожди пока впитается

Таня

У меня уже было такое после секса , очень паниковала , думала что чтото подцепила от партнера , но вскоре зуд прошел , детским кремом мазанула туда и все .)

life

И у меня чешутся губки. Уже болят. Еще выделения комочки как прокише молоко..что делать не незнаю...

Гость
life

Сообщение было удалено

молочница

Полина
вика

Сообщение было удалено

Вика не бойся маж клатримазол или нистатин если не поможет иди к гинекологу

Гость

То же самое

Гость

Мне 11 научились сильные бели. Чешються и болят половые губы . Секса не было. Мама не знает что это . Сказала что подумает и скажет .
А может натерла трусами ?

Юля

Ужасно болит, чешется и иногда щипет клитор. При половом акте минуты через 2-3 чувствую дискомфорт. Потом начинается боли в районе клитора. Продолжается эта боль да вольно давно, но раньше не придавала значения т.к. боль была терпимой, но шас это просто кошмар. Даже когда парень делает куни все равно больно. А к геникологу я не могу, точнее боюсь. Так как несовершеннолетняя 16 мне. Боюсь что мама узнает и не дай бог папа. С парнем давно встречаюсь.
Ну вот. Подруга посоветовала сентомециновые свечи. Говорит сто там может быть царапина или ранка. С парнем сексом занимаемся в неделю один раз точно, и думаю ранка не успевает зажить. Но свечи еще не купила. Мучаюсь пока ходу. Обрабатывала хлоргекседином. В итого ужасно зудит все, чешется. Уснуть трудно.
Помогите что делать. Свечи помогут? Или что то другое?

Полина
Катя

Сообщение было удалено

Нет!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Карина

Я девственица, чешутся нижние половые губы и болят немного! Что это может быть?

кто в лес...кто по дрова надо идти к гинекологу!!!!самодеятельность только ухудшит положение

Алёна

Я не знаю, что делать. У меня чешутся половые губы, страшный зуд и выделения. Я ходила к гинекологу, сказали что у меня что то повышено.

даня
Анджелина.

Сообщение было удалено

Тоже самое второй день

Эля

Здравствуйте, недели три назад занималась сексом. После начался сильный зуд малых половых губ. Не обращала никакого внимания.. Но сейчас как-то тревожить начало, потому что начиталась интернет.. Некоторые говорят, что на смазку презерватива может аллергия быть.. Некоторые пишут про ВИЧ заболевания... Как-то страшно.. Как на зло, гинеколог еще в отпуске.. Что можно предпринять пока что?

Мама

мне 18 на 4 месяце беременности. В 1 месяце такого не было а ближе к 4 чешется и белая жидкость течет???что это может быть???моюсь через день.

евгения
мимими:*

Сообщение было удалено

евгения

Девочки если есть не большие прищи на поверхности между нижними губами. если обратьть на это внимания когда моетесь ощющаете их . то это 100% папиллома вирусная инфекция .

евгения

сходи это может быть очень серьезно .сама сталкнулась с такой проблемой . у меня папиллома .

евгения

Если чешится сильно то могу посоветавать хорошенечко помытся побрится и намазать детским кремом . и сменить прокладки . и если есть такая возможность поменяйте способ предохронения ( презирвативы )

Гость
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это молочница

Лена

Зуд и выделения, это далеко не факт молочницы. Это также и ЗППП. Особенно, если после секса через неделю проявляются такие симптомы. Тогда надо точно идти к гинекологу и не стесняться. Врачи столько уже повидали, что им пофиг.

Гость
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

ведьмочка

Привет всем, вот и у меня второй день чещется ужасно, при этом выделения ( вот они то давнооооо) наши врачи ничего сказать не могут что это....:-(((( выписывали свечи не помагали нифига( это я про выделения) и еще перед месечными и после нихнеприятно Ваняет ***** какойто-:-((((((((

ксю

Девушки если боитесь сходить к врачу то попробуйте свечи с нистатином стоят не больше сорока рублей,их можно просто даже для профилактики использовать не чего страшного не случиться,может просто у вас инфекция какая та через неделю должно помочь,по себе знаю!удачи!

1111111

Всем привет ,девочки ,мне 13 лет.
В 12 лет я Заболела молочницей ,из-за антибиотиков и был грибок кандидоз ,очень сильно чесалось там .
Мне гениколог прописала мазь "кандид",нужно на прокладку (ежедневную )намазать полоску и одеть на ночь ,и так 7 дней .подмываться ромашкой или пить его .я вроде еще какие -то маленькие желтые таблетки пила ,моча была очень желтая после них,на 5 день все прошло .сейчас опять чешется ,приеду домой ,пойду маме скажу .удачи всем и не болеть !:)

роза

Пожалуйста помогите мне 13 но сначала у меня был бактериальный вагиноз, потом белые выделение стали поВлятся а бактериоз исчез!
Мне что то страшновато такое может быть ?

Оксана

Здравствуйте! Под скажите пожалуйста что можно сделать. 2 дня назад заметила что у меня припухли половые губы особенно одна и покраснели, так же имеется зуд и такое ощющение как будто горит там, при этом у меня идут месячные .Мне 27 лет замужем, хочу для начала попробовать вылечиться дома.Заранее всем спасибо.

Гость

Здравствуйте! Мне 11 лет, месячных ещё нету. Чешется правая часть. Сначала просто чесалось, а сейчас ближе к середине появился что то типо большого прышя. Выделений нет. Помогите плиз))

Milashka

Девочки мне 12 у меня тоже такое было и в это время я сидела с ОРЗ но думала, что это молочница мазала кремом и содой сода помогала но не совсем а потом я выздоровела и все прошло так что не бойтесь помажьте содой 1 чайная ложка на стакан воды и попейте какие либо витаминки для повышения иммунитета))

Ира

Мне 12лет,у меня очень болел клитор,а тут пишут "молочница"я перепугалась((села к зеркалу рассмотреть,мало ли что....и заметила прям на самом клиторе у меня вскочил прыщ,и получается я его разодрала...так что у каждого может быть разное,не волнуйтесь:)

Гость
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

выаап

чешетсяя

Юлия

Девочки милые, особенно подростки и только начинающие жить половой жизнь, сходите в гинекологу, симпомы могут быть одинаковые, а болезни могут проявляться по разным причинам.
Поделюсь своим опытом:
мне 27 лет, лечилась от уреоплазмы, которая признана дисбактериозом, но лечить обязательно нужно, лечила свечами Гексикон, свечи нарушают микрофлору, после лечения первую неделю всё было в порядке.
Но потом 3 бессонные ночи, до того сильно всё чесалось, на стену лезла.
Гинеколог прописал лечение:
пить таблетки Ирулин 6 таблеток + свечи Ливарол 5 дней + крем Клотримазол 5 дней.
Ирулин и свечи стоят рублей по 350, крем копеешный рублей 40.
Может быть кому-то поможет на первый день крем.
Поделилась инфо, т.к. выла от боли, запись к моему гинекологу на неделю вперёд.
Первые дни пробовала Хлоргексидин, но не помогал.
Будьте здоровы и сходите к вашему гинекологу.

Юлия

Забыла добавить, первые трое суток не было выделений, потом началась молочница, она очень агрессивная, гинеколог подтвердил, что это молочница.

Гость

Мне 12 лет, половую жизнь не виду,у меня после месячных начались выделения, а теперь все зачесалось, что делать?

Влада

Мне 11 лет! Очень сильно чешется!что деалать?
Подскажите пожалуйста

Гость

Мне 13 лет,дрочу,клитор очень болит,и писать больно,иногда из-за этой боли такое ощущение что я сейчас под себя схожу(маме говорить боюсь,она не знает о том,чем я занимаюсь...подскажите,что мне делать??

Гость

почему чешутся между и сами половые губы?

Гость

это возможно из за бритья в интимном месте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Влада

Сообщение было удалено

Влада, в стакан теплой кипяченой воды добавь половину чайной ложки столового 9% или яблочного уксуса 5-6 % (не эссенции!!!, а то сожгешь все) и подмывайся 2 или 3 раза в день. Отмени мыло. Носи только хлопковые трусики, обязательно проглаживай их перед тем, как надеваешь. Все пройдет.

Лин

Девушки! Слушайте что я говорю: вы думаете, неужели ж я такая непросвященная не найду ответа в интернете чтоль? Найдете, вот только у всех заболеваний ОЧЕНЬ СХОЖИЕ первоначальные симптомы! Умоляю вас, девственницы/не девственницы - идите к врачу! Я тоже додумалась лечиться по интернету. Последствия печальны. 7 лет хронический цистит, потому что таблетками вы убъете ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ симптомы, болезнь не вылечите, только симптомы пройдут и все перейдет в скрытную хроническую стадию. А хронические болезни очень трудно лечить. Идите к врачу, прошу вас, он вас не съест и мамы ваши даже если и злятся - они вас в глубине души любят. Так что не теряйте времени зря, а то будете мучаться, как я....

1111

а что это может быть когда у меня БОЛЬШИЕ малые моловые губы?? Мне 13

Котя
Анюта

Сообщение было удалено

Предыдущая тема