Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
а че еще за прикол-внутри с левой стороны можно нащупать небольшую твердую шишку!это у всех так?или это придатки воспаленные?
здравствуйте я Александра у меня проблема в том что у меня ужастно чешутся половые губы,я так расчисала,что как трещины там(клотримазол,нистатин,клионде сто пью пока не помогает) иногда болит живот...=((((помогите мне пожалуйста
Люди помогите мне...я не давно лешилась дествености ...потом прошло 3 дня ...и стали у меня чесатся половые губы....водиления у меня не каких нет.... может это так реакция на первый секс....я даже думать не хочу что это молочница...а в больницу я идти боюсь
У меня после полового акта,начался зуд,и выделения...что это помогите пожалуйста((((
если это молочница..то какие препораты нужно купить?
Помогите мне пожалуйста....после секса..начался зуд и восполение....и уже месяца 2 как о все не так...неделю нормально..потом опять начинаеться все это..Что это? помогите пожалуйста..чем это лечить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это цистит
Сообщение было удалено
Цистит! такой же хренью мучалась полгода! гинекологи выписывали-выписывали ничего не лечится(((( очень мучаюсь от этого,хоть и берегу себя(одеваюсь тепло,непереохлаждаюсь) - а все дело в том что хотим ребеночка)))
Цистит-дело страшное, лечитесь девчонки,берегите себя
Сообщение было удалено
Дифлюкан хороший
свечи с гексиконом,мжно даже беременным,ромашкой подмываться,и миромистин,я думаю этого хватит,впринципе это не вредные лекарства
Сообщение было удалено
Цистит! такой же хренью мучалась полгода! гинекологи выписывали-выписывали ничего не лечится(((( очень мучаюсь от этого,хоть и берегу себя(одеваюсь тепло,непереохлаждаюсь) - а все дело в том что хотим ребеночка))),jkm vj;yj b
Цистит-дело страшное, лечитесь девчонки,берегите себя
Ваш текстболь может убрать грелка,или самый быстрый способ избавиться от боли:нобераешь одну четвертую ведра кипятком,бросаешь 2 пакетика ромашки,садишся без нижнего бельч на него,укутываешся одеялом и сидишь пока не пройдет,можно кипятка подлевать,проверенно=)
у меня клитор напух и побаливал,а губы до жути чесались,но у меня это после мастурбации)наверное перемастурбировала)а вам лучше все-таки к геникологу сходить)у меня когда молочница была ничего не чесалось и не болело,просто выделения белые шли,так что может просто грязными руками полезли...
Вот вот у меня тоже самое!!
А можно обойтись без гениколога?
/Идите к врачу, только он может определись причину и лечение!Не в коем случае не занимайтесь самолечением, погубно может отразиться!
Попробуйте на ватный диск налить хлоргиксидин(он безвреден, я делала) и протереть всё там(половые губы и куда соли откладываются,где обычно моему) в том числе и клитор(но его не много) и откуда писаешь тоже протереть.Чесаться будет меньше,вскоре пройдёт думаю.у меня тоже просто всё чешется.сейчас сделала и не чешется *О*
Дорогие девочки и мальчики! Мне 37 лет. Почитала форум. Жалко вас очень. Жалко потому, что не можете по каким-то причинам обратиться со своей проблемой к родителям, которые отведут вас к нужному врачу. С такими проблемами как цистит и зуд половых органов нужно незамедлительно обращаться к врачу, иначе болячка может принять хронический характер и тогда ее труднее будет вылечить. А бактерия, вызвавшая цистит вообще в почки может пойти и тогда это трудно будет вылечить. Врач, который лечит данные заболевания называется гинеколог (для девочек), уролог (для мальчиков) или венеролог (для всех). Думаете ваши мамы и папы не ходят к таким врачам? Ходят. И мамы ваших друзей и подруг тоже ходят. Понимаю, что обращаться с вашими проблемами и рассказывать все врачу стыдно. Но есть закон о сохранении врачебной тайны и врач никому не имеет право рассказывать информацию, которые вы ему доверили. За это он может понести наказание по закону. Опять же кроме поликлиник есть платные клиники. Можно выбрать подальше от дома. Там точно информация не дойдет до ваших знакомых и родителей. Но, поймите, что зуд половых органов и другие проблемы (цистит, выделения) - это инфекция, а может и необязательно (аллергия и др.). Определить это сможет только квалифицированный специалист. Не запускайте свое здоровье. От этого также зависит здоровые ли детки родятся у вас в будущем. И поверьте, все взрослые ходят к таким врачам. И это не стыдно. А девственницам тем более. Смело можно говорить родителям, не вдаваясь в подробности. Просто описать симптомы. И не говорить, что вы там что-то делаете с половыми органами. И мама вас поведет к врачу, где определят причину происходящего с вами.
помогите плизз...я ещё девственица,но половой орган болит и в одно же время чешеться...маме говорить не хочу боюсь .... пмогите пожалуйста что делать
????
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема была это цистит
Пимафуцин- лучшее средство от молочницы!
мне 13 лет ...я еще девственница ...почему то очень чешуться маленькие половые губки ...и выделение жыткости ...маме говорить боюсь ..что это???
Девченки реально,идите к врачу,хоть какомунить гинекологу нормальному!Ведь выделения,чесотка они возникают иза плохого иммунитета!Это как насморк,только простужается нижний отдел! Вы мазями кремами и местными средствами не вылечите ни разу свою болезнь!Только таблетки,а их только врач подберет!Хватит тупить ейбогу,для чего мы живем в 21 веке все такие крутые умные,чтобы ныкаться в туалете и чесать себя украдкой??Засуньте свое стеснение и страх до следующего удобного случая,а теперь идите и вылечитесь наконецт от молочницы,грибков и дисбактериоза!Как ходить вечно глотая сопли и лечится каплями от насморка.
Я не понимаю, почему вам стыдно сказать маме? Тем более если вы не живете половой жизнью. У меня была такая проблема как и у многих девочек. Я собралась, засунула свой стыд в *** и спросила. мама меня поняла, и помогла с этим! Или спросите у старшей сестры(если есть) она так тем более поймет!!! В этом нет ничего страшного. Если кого интересует мне помогли таблетка Флуканазол ( нужно 2 таблетки.. выпить одну а через неделю вторую) мазь Клотримазол( просто на ватку и помажте там всё) можно ещё детский крем с Ромашкой который быстро впитывается. Ещё можно бурой с глицерином. Поменьше сладкого есть и почаще мыться. Желаю удачи.
"блин у мня такая фигня...сегодня проснулась и там всё красное, опухшее.\n
ужасно чешется, я уже сходила помылась кремом смазала, безполезно.\n
подскажите что это может быть и каким кремом лучше смазать?\n
не нужно писать иди к гинекологу, скажи маме и тд.\n
с месячными всё норм, иногда идут белые выделения.\n
наблюдаюсь у гинеколога.\n
я прошу у вас помощи!"
писать больно вот когда заканчиваю писать, тогда больно...и еще очень часто писать хочется...не расщитать время даже..само как польется..ужс губки чешуться и клитор мне 14 и еше девственица скажите почему это может быть и веделения какие то светло белые
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! я уже не знаю, что и думать:с
ребят, у меня всё прошло через 2 дня, но когда больно ходить по малинькому это цистит, так что не бойтесь сходите к гинекологу, я уже раз 5 у неё была:)
удачи вам)
Здравствуйте! Вчера начались боли в клиторе, иногда резкие если дотрагиваться. Почему-то резкие боли именно вечером, но как я уже говорила если дотрагиваться до него или если делать резкие движения ногами, например сильно раздвигать, может это из-за мастурбации? Но я этим не занималась уже несколько дней. Сегодня перестал болеть. Я решила немного помастурбировать, но опять началось.
Подскажите, пожалуйста, что делать,
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Это скорее всего воспаление мочевого пузыря(цистит) Срочно к врачу! Это не шутки!!! Нужны антибиотики.
мне свечи помогли.тоже боялась маме говориить патом спросила все таки,мама дала свечки.дня 3пользовалась все прошло.
беременна 24-25 недель,спим с мужем часто но такое недавно,после секса больно писать и чешется,выделения есть!что может быть?
Добрый день.
Бедненькие...
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз), название из-за белого.
Симптомы молочницы обычно появляются за 1 неделю до менструации
Обычно зуд усиливается к вечеру и в тепле (после ванны, в постели), иногда мешает спать. Жжение может препятствовать половым контактам.
Лечение, быстро притупит жжение - мазь клотримазол, если не проходит:
Дифлюкан ≈ самое популярное средство. Капсулы содержат флуканазол, который подавляет рост грибков. Лечиться им очень просто ≈ достаточно выпить одну капсулу с 150 мг активного вещества.
Пимафуцин ≈ эффективный и популярный препарат, разрешенный для лечения женщин во время беременности и лактации, выпущен в форме свечей, крема и таблеток.
Клотримазол в виде таблеток.
Если болезненное мочеиспускание - ЦИСТИТ - представляет собой воспаление мочевого пузыря намного опаснее молочницы т.к. может попасть в почки и после белых выделений могут быть бурые, а в старости рак почек.
Здесь лучше к врачу. Если легкая форма в аптеку спросите лекарство от цистита.
Перед половым актом ГИГИЕНА, если мастурбируете - ГИГИЕНА.
ничего не нужно боятся, разные грибки, родители всегда поймут т.к. у каждого что-то было и не обязательно заражались половым путем.
Девочки подскажите что делать. Я беременна на 7 месяце и два дня назад начали чесаться половые губы и очень сильно чешутся. Что мне делать и из за чего это произошло? У меня это в первый раз
Сообщение было удалено
была таже фигня беременна 28 недель,помогли свечи с нистатином стоят не дорого и результат через неделю,или просто обратитесь к врачу!
Девушки если боитесь сходить к врачу то попробуйте свечи с нистатином стоят не больше сорока рублей,их можно просто даже для профилактики использовать не чего страшного не случиться,может просто у вас инфекция какая та через неделю должно помочь,по себе знаю!удачи!
чешутся малые половые
У меня очень часто происходит половой акт с парнем,но последнее время у меня очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется выделений!!И иногда вздувается живот,и мне кажется,что я беременна!Что делать?Подскажит пожалуйста!
Сильный зуд,опухание половых малых губ,идут выделения с ужасным запахом,это как 3-4 дня уже.очень плохо,незнаю что делать!есть малегькие боли ниже живота.ПОМОГИТЕ ПРОШУ!чтоо это??и как лечить???е врачу идти не могу...
Привет ) у меня чешутся половые губы не знаю что делать месячных ещё нет( а бели около 2 лет а после этого они перестали ! что и делать не знаю ??всё болит
Девочки через это многие проходили,не бойтесь идите к геникологу!!Они ничего не скажут родителям и даже вам дадут много советов,ну и что теперь что вы живете половой жизнью,у них таких как вы сотни были!!! Их задача помочь вам а Не Унизить!!идите удачи вам!могу сказать что может быть изза того что плохо прополоскать свои плавочки,или аллергия на какую либо ткань!(((
У меня 2 дня назад началась точно такая же фигня, я смочила салфетку хлородиксидином обработала и после намазала тридермом на утро все прошло, желаю удачи)))))
Сообщение было удалено
Если вы бреете себе там то небойтесь это просто идет расдрожение маште каждый день детским кремом и через неделю все пройдет
Что делать??(((((((
Сообщение было удалено
Вика,я конечно понимаю,что вам 13 лет,но что значит боюсь идти к врачу???Почему?врач на то и нужен чтобы помочь.Идите и лечитесь не майтесь дурью.Вам возьмут соскоб и назначат мазь.Поймите одно,здесь не врачи сидят и совет вам дать может каждый,но будет ли этот совет дельным,вот вопрос.Так что хватит мучатся,сходите и все.
Женское здоровье,это очень важно.Вам еще детей рожать.
Привет всем, вот и у меня второй день чещется ужасно, при этом выделения ( вот они то давнооооо) наши врачи ничего сказать не могут что это....:-(((( выписывали свечи не помагали нифига( это я про выделения) и еще перед месечными и после нихнеприятно Ваняет *** какойто-:-((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Медом мажте и все пройдет
Зуд ,отек ... Это может быть проблема любых заболеваний!!! Обратитесь к врачу.... Я каждый год хочу на обследование к гинекологу ... После того как столкнулась с проблемами . Первый вопрос который она задает .. Не чего ли не беспокоет не чешится ли!)) не стоит думать, гадать.... Не чего страшного в этом нет! )))
Нужно найти нормального гинеколога! Я тоже раньше их очень боялась.... Сейчас я очень довольна своим врачем .. И уду к ней без всяких проблем... Как глупо это не звучало... Даже с радостью!))))))