Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Сообщение было удалено
Это у вас цистит скорей всего
Сообщение было удалено
У меня сегодня очень болить как можно лечить???
Нехер *** со всеми подряд и пренебрегать гигиеной.
А вообще, пишет автор, который самец онанист, по ходу) Из барачников.
Сообщение было удалено
Цистит ?
Сообщение было удалено
Возможен выкидыш, лучше к врачу сходить
Привет всем, вот и у меня второй день чещется ужасно, при этом выделения ( вот они то давнооооо) наши врачи ничего сказать не могут что это....:-(((( выписывали свечи не помагали нифига( это я про выделения) и еще перед месечными и после нихнеприятно Ваняет *** какойто-:-((((((((
Это молочница
Флуконазол попейте
короче я с парнем часто занимаюсь этим делом и уже такой случай второй раз так же все(((сначала вздулся живот как у беременной потом писать больно вот когда заканчиваю писать, тогда больно...и еще очень часто писать хочется...не расщитать время даже..само как польется..ужс...к гинекологу через 3 дня только ...выходные...щас вот хлорогексидином промыла..как в тот раз..надеюсь пока пройдет
Цистит 100 процентов
короче я с парнем часто занимаюсь этим делом и уже такой случай второй раз так же все(((сначала вздулся живот как у беременной потом писать больно вот когда заканчиваю писать, тогда больно...и еще очень часто писать хочется...не расщитать время даже..само как польется..ужс...к гинекологу через 3 дня только ...выходные...щас вот хлорогексидином промыла..как в тот раз..надеюсь пока пройдет
Это почки, у меня тоже такое было, в больницу положили, прокапали , таблетки пропила и всё отлично
Доброго дня всем. От почесухи помогает йодинол на глицерине, сладковатая болтушка такая, в аптеке продается. Наматываешь бинт на палец, мочишь раствором погуще и мажешь там все (внутри тоже можно). При беременности врач назначал, помогало. Стоит рублей 30 пузырек из темного стекла, как раньше такие давно в аптека продавались...не знаю, помнит кто такие уже)
Самое эфективное литр теплой кипяченой воды с 1 ст.л соды сринцеваться утром и вечером,мыться только хозяйственным мылом.Через 2 дня все прйдет,но рекомендую из личного опыта недедю.В дальнейшем подмывайтесь слабым раствором марганцовки и за будете об этом навсегда.Нистатиновая мазь для мужчин и то не всегда пусть полощет с вами ,сделайте ему такой же раствор
Помогите пожалуйста мне 13 какая-то столико как папиллома или как ворсинка по малыми половыми губами
Это цистит может быть
Это цистит, но не молочница
Ну что в итоге
Здравствуйте! Вчера начались боли в клиторе, иногда резкие если дотрагиваться. Почему-то резкие боли именно вечером, но как я уже говорила если дотрагиваться до него или если делать резкие движения ногами, например сильно раздвигать, может это из-за мастурбации? Но я этим не занималась уже несколько дней. Сегодня перестал болеть. Я решила немного помастурбировать, но опять началось.
Подскажите, пожалуйста, что делать,
Заранее спасибо.
Меньше надо его теребить и не будет болеть.
Говорят тазовыми болями занимается Извозчиков Сергей Борисович. Много статей на эту тему написал. Только никак не найду где он принимает
Из-за твоей глупости.
У тебя цистит
Мне 15 , последний плллвой акт был месяц или чуть более назад , до этого не было пол года
Но началось все недавно
Чешутся и малые и большие половые губы
Выделения есть , но не особо много
Не знаю что делать
Врачей у нас сейчас нет
Бабушке не скажу , слишком эмоциональная и переживать ей нельзя
Помогите , подскажите что-нибудь пожалуйста
Вы такие маленькие чтобы говорит о половой акте😖
У меня бывало такое после того как похожу босой. То есть сначала пописаю(не приятно, как щипает) , а потом встаю и понимаю что еще хочу в туалет , а уже нечем. И в таких случаях мне помогает только лечь под одеяло и спрятать ноги под него и полежать не обращая внимания на то что хочется в туалет.
Умоляю помогите. мне 17 у меня вчера был секс после него все опухло болит половые губы опухли клитор тоже, возле влагалища все пухло болит чешется даже дотронуться не могу,ходить больно что это такое продет ли это?? И что делать
Поверьте только е врачу и срочно,первый раз у меня тоже так было все пройдет не переживайте,влагалище расшириться при частом сексе сначала отдахнуте.
Мне 17 после секса у меня там. Все опухло болит,возле влагалища Опухшее трогаю больно клитор опух ходить больно еще и чешется умошяю помогите что делать,боюсь к генекологу так какив Дагестане живу и если маиа узнает
Надо маме сказать, наоборот это правильная ничего плохого не делали и вы чисты пусть отведут к врачу она скажет как быть,частных клиник много
Болезнь ?
Мне 17 после секса у меня там. Все опухло болит,возле влагалища Опухшее трогаю больно клитор опух ходить больно еще и чешется умошяю помогите что делать,боюсь к генекологу так какив Дагестане живу и если маиа узнает
У меня такая же проьлема была ,не запусти её ,я запустила и ходила с опухшим целую неделю,а потом и вовсе показала маме мотому что больно было, я спать не могла ночами, в итоге ,Вишнековая мазь, очень суперская ,мне помогла сразу же ,убрала весь гной внутри этого опухля ,и все щас четко,но инфекция еще повторится, у меня где оо через 1,5 недели снова началось ,и я слава богу сразу подействовала ,
Вообщем способ применения ,Берешь бинт ,мочишь его в спирте чистом ,и мажешь мазь на бинт ,и прям прикоадываешь туда,где болит ,будет много крови сперва(это вест гной)надень пракладку что юы не испачкаца.и повторяй это процедуру 1 раз в день
Думаю это молочница. Сходите к гинекологу
Сходила я к гинекологу, она провела осмотр. У меня к слову ничего не болело до. После приёма часа через 2 внизу живота непонятные ощущения были. А уже ночью, смотрю сериал и у меня открылся дикий чёс прям внутри. Я пошла мыть свою страдалицу. С утра этот чёс перешёл с дырки на малые губы и клитор. Творожистые бели ещё. И ощущение сухости как в сахаре. Помыла в отваре ромашки. Пока чупахталась было кайфово. Потом опять все эти ощущения вернулись. Намазала 5%. Ацекловир. (было подобное уже и в аптеке сказали купите, но потом всё равно к врачу пошла) крч расчесать до крови письку желание прошло, но лёгкое жжение есть. Записалась к врачу. Теперь свечи буду вставлять 100%. Просто не было же этого у меня. Как она меня так на этом кресле выдрочила, что у меня агрессивная молочница эта проснулась...эх..у меня до этого был секс с мч без през., но это неделю назад было эта пприсходящая хренота неделю ждала что ли....(ж.28л)
письку помой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет ) у меня чешутся половые губы не знаю что делать месячных ещё нет( а бели около 2 лет а после этого они перестали ! что и делать не знаю ??всё болит
Привет) мне 10 лет месячные уже есть но вчера у меня начали чесатся малые губы и больт сильно клитор а когда чешу тоже больно, посоветуйте мазь пожалуйста. Я мазала заживином но он не помогает перикись тоже, мама уехала в анапу на работу. А папе говорить как то стыдно 😇
Поздравляю ваш молодой человек не помыл член перед половым актом))у девушки все слишком нежное и чувствительное,нельзя так халатно относится
Скорее всего у вас теперь цистит,попробуй пропить неделю «фурадонин»