Гость
Статьи
Чешутся малые половые …

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Ольга
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Даша

Помогите мне , уже 2 день болит и чешеться нет опуханий конечно но меня спасает только писать , я когда писаю у меня писка не болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарайся пожалуйста не очень часто воздействовать на него

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Мыться нужно два раза в день! Утром и вечером, но сейчас уже когда чешиться нужно лечить инфекцию, но мыться нужно всегда утром и вечером.
А инфекцию лечить при беременности лучше по назначению врача, опасно самой, но из нпродных очень хорошо облепиховое масло только дорогое которое стериное для анутреннего применения в аптеке рублей 400-500, отличное средстао почитай в инете об этом и как применять

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Попробуй пимафуцин свечи от 3 до 6 дней)

Гость

Мне 9 и что мне делать?

Апапа
яд

Сообщение было удалено

А что вы делали? За сколько у вас прошло? Такое же примерно. Парень мастурбировал и куни делал. Кольца ещё не снял. Пошла в туалет, защипало. Поняла, что царапины. Сейчас чешитсч до жути и клитор тоже и немного побаливает

Гостья
яд

Сообщение было удалено

А через какое время прошло воспаление если переборщил с ласками ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Дня три назад проснулось от того что сильно чесались малые половые губы, пошла помылась легла спать, на следующий день опять чесались только ещё и жжение было при мочевоспускании, а когда начала подтираться туалетней бумагой, то жудко начали болеть половые губы при прикосновении.. Девственница. 15 лет. Месячные как странно не идут уже как 2 месяца, хотя должны были быть, только белые выделения.

Гость

Сообщение было удалено

Возможен цистит, курите Канефрон

Ирина

Вот тоже чешется и жжет, только у меня остроконечные кондиломы, диагноз поставила гинеколог. Девчат, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как с ними боретесь? и если их не удалять, могут ли сами сойти? я столкнулась впервые. Предлагает прижигать жидким азотом, но я пока сомневаюсь и думаю.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Кондиломы моя беда, знаю о них не по наслышке. Раз в год появлялись стабильно(( а какой зуд бывает от них, кошмар, как вспомню, так вздрогну. Я азотом тоже прижигала, но через полгода цветник снова разрастался. Не знаю может врач плохо проводил процедуру, или у меня иммунитет слабый, но вскоре они снова появлялись. Последний раз удаляла кремом Вартоцид, дома, применяла самостоятельно. 8 месяцев живу без кондилом, надеюсь, теперь я долго о них не услышу.

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно кондиломы необходимо удалять, сами они никуда не денутся, как и вирус ВПЧ в вашем организме. Раз дал о себе знать, теперь будет периодически беспокоить. Конечно же все взаимосвязано с иммунитетом, как только он у вас ослабнет, кондиломы не дадут себя ждать. А способ удаления вы должны для себя выбрать сами, конечно же посоветовавшись с вашим лечащим врачом.

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Дорогое средство, где берете? и как нужно пользоваться им? То есть если я вас правильно поняла, кремом можно пользоваться самостоятельно, и на процедуры к врачу бегать не нужно? извините за такое количество вопросов, очень заинтересовали.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я вас прекрасно понимаю. Давайте по порядку. Вартоцид стоит около 1600р, продается в обычных аптеках, я заказывала с здравсити. Способ применения не сложный. Крем наносится через день, непосредственно на сами кондиломы, желательно на ночь, а на утро необходимо смыть. И так до тех пор, пока образования не начнут выбаливать. А когда они отпадут, на их месте останутся ранки, которые смажете обычным ранозаживляющим кремом. В курс лечения так же стоит добавить и противовирусное средство, если очаг поражения большой, чтобы сократить риск рецидивов. Кстати, препарат рецептурный, поэтому советую вам прежде посоветоваться в вашим лечащим врачом.

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Ага, поняла, значит завтра же сбегаю к своей гине, переговорю по поводу этого крема. То что его можно использовать самостоятельно это просто замечательно, меньше всего хочу ходить на прижигание((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг мог вас заразить молочницей, она передается половым путем , мужчины переносчики хорошие , если он до вас спал с девушкой имеющей молочницу , вывод конечно сами делайте ....

Алёна

Скажите пожалуйста почему писька язычек краснеит и как ево лечить зорание спосибо

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Какие свечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правдой что ли

Гость

Девочки помогите мне пожайлуста просто Мне ещё 11 лет сексом меня не было Пожалуйста скажите что мне делать У меня внутри *** всё болит пожалуйста помогите я боюсь идти к гинекологу Я уже была там я просто очень очень сильно боюсь

Виктория

Возможно это цестит, лучше обратится к врачу.

Гость
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

Вы просто подстыли, одевайтесь теплее, и не сидите где попало

Гость
гном

Сообщение было удалено

Девушка у меня тоже самое, но только с правой стороны. Она у вас прошла что вы делали

Нася
Анна

Сообщение было удалено

цистит называется

123345

Такая же фигня.. чешется то от внутри, то от снаружи.. ничего белого не выделяется, но пахнет неприятно и точно опухло.. началось после а полового акта.. что делать?(

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Цистит наверное

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Здравствуйте.У меня чешется как бы около дырки и в зоне больших половых губ около дырки. Выделения есть прозрачные,запах не приятный. Секса не было давно. Мазок сдала сказали хороший. Что может быть? Может к другому врачу сходить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это цистит у вас.грелку пастовьте и прайдет.а еще есть таблетка циститон.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Маме скажите, вам нечего бояться и стыдиться. Вы ничего плохого не сделали.

Душа
rrr

Сообщение было удалено

Что это молочница. Вот уменя болит чешется, жжется больно. Трогать я не могу даже писать боюсь. Еле еле хожу. Когда сижу прям очень чешется. А когда трогаю боооольно. Что делать. К врачу не могу идти. Да у меня еще был половой акт. Из за этого? Как лечится?

Душа

Клотримазол это точно помогает? У меня зуд в области влагалище. Очень больно и жжется и чешется.. сидеть нормально не могу

Гость

Здравствуйте! У меня появилась проблема: очень чешется клитор. Я ходила к генекологу, прошла полное обследование, но оно ничего не показало, только то, что мало лактобактерий, но по этому поводу прописали свечи - сделала. Но зуд так и не пошел, теперь ещё вокруг появились какие-то трещенки, как царапины. И болит. Скажите, что это может быть?

Гость

Может быть молочница, может быть грибок половых губ, может быть аллергия... Лучше сдать анализы и на аллергены тоже, а так в экстренном случае хорошо помогает серная мазь простая и свечи бета дин.. Если совсем не в моготу от зуда пару дней супрастин или диазолин, но к врачу обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ходила, полностью обследование прошла, там все хорошо ( а проблема время от времени возникает...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Тоже самое???

алина
Таня

Сообщение было удалено

У нас нету гинекологии а мама боюсь сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за долгого не подмывания

Гость
женя

Сообщение было удалено

у меня также

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Флюканазол дёшево но состав тот же, что и дифлюкан.

Юлия

Короче если болит- плохо по женски , или ещё хуже Больно в туалет ходить , это цистит . Выпейте Монурал пройдёт через 5 минут . Это сильное обезболивающие . После него возможно вообще всё пройдёт , но вы то знаете что проблема есть и ее надо лечить . Потом берёте в аптеке облепиховое мало , бинт , вату , делаете самодельный тампон , мачиваье в облепихе и туда , засоввваете на ночь . И так неделю. . Это лечит и цистит , и эрозию матки и чо-то Еще . У самой проблемы были , мне прям вообще от этого *** было , таблетки пила , свечи ставила ? не помогало ничего (эффект временный) . А бюджетный вариант народного средства нашла и тьфу Тьфу пока ничего не беспокоит уже давно

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Вот-вот у меня такая же проблема но я то не беременна

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня точно также сама не знаю что делать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Купите тест на беременность ,если есть беременность то к врачу он расскажет ,что делать дальше.

Таня
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

Цистит это

Гость
ольга

Сообщение было удалено

При цистита я пью фитолизин и колю уколы гентамицина сульфат, три дня и можно забыть про цистит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клитор.... Ну у меня такого нет, я думаю, может быть воспаление; могут быть прокладки некачественные или инфекция.
А у меня такая проблема. Крч, начала себя осматривать и заметила на клиторе ( именно на нем) отверстие в виде буквы V вниз) я не знаю, шо эт) подскажите, девка темная) только тапками не кидайте)

Гость

Привет мне 15 и у меня второй день это идёт. Короче чешутся половые губы выделения были 1 раз. Полой акт был 3 дня назад. В туалет ходить не больно. Маме боюсь говорить. Что делать?!?!?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

2 года??? Вы что сумасшедшая?? Что такое врач вы вообще знаете?? У вас молочница, её обязательно надо лечить . Запустив потом всю жизнь будите жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуцис и Амоксиклав

Предыдущая тема