Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Мне 15 , последний плллвой акт был месяц или чуть более назад , до этого не было пол года
Но началось все недавно
Чешутся и малые и большие половые губы
Выделения есть , но не особо много
Не знаю что делать
Врачей у нас сейчас нет
Бабушке не скажу , слишком эмоциональная и переживать ей нельзя
Помогите , подскажите что-нибудь пожалуйста
Чуть меньше половины кипяченой теплой воды налить в стакан. 20 капель перекиси водорода 3%. Бери ватный диск и немного засовываешь.туда. На ночь или можешь утром походить. Станет намного легче. Если еще заболит, то можно повторить. Это не влияет на микрофлору и все будет в порядке. Если это молочница, то 2-3 дня и все пройдет.
мне 40 лет.У меня очень сильно чешутся половые губки.Выделений нет но есть неприятный запох. Месячные остановились 39 лет.Живу половой жизнью но не часто.И вот у меня после остановки месячной стали чесатся половые губки.Я до того дочисало аж шишка выскочила.Что делать ?помогите мне добрые люди
Здравствуйте надо заниматься секс с Левамикол мазум
короче я с парнем часто занимаюсь этим делом и уже такой случай второй раз так же все(((сначала вздулся живот как у беременной потом писать больно вот когда заканчиваю писать, тогда больно...и еще очень часто писать хочется...не расщитать время даже..само как польется..ужс...к гинекологу через 3 дня только ...выходные...щас вот хлорогексидином промыла..как в тот раз..надеюсь пока пройдет
Это цистит у вас скорее всего.
мне 40 лет.У меня очень сильно чешутся половые губки.Выделений нет но есть неприятный запох. Месячные остановились 39 лет.Живу половой жизнью но не часто.И вот у меня после остановки месячной стали чесатся половые губки.Я до того дочисало аж шишка выскочила.Что делать ?помогите мне добрые люди
Не чеши!
Из за Гондураса, ты не чеши!
Мне 11 лет очень чешутся половые губы но и чешется внутри меня шейка матки и чешутся сосочки. Если с наружи я могу почесать пальцами губы то к шейке матки не могла достать и не могла уснуть. Мама мне купила тюбик мази от молочницы а то у же писю пальцами натёрла красная стала. я не могу в трусиках ходить они мне трут режут клитор не приятные ощющения и платицэ трёт по соскам. Мама разрешила мне дома в квартире ходить голенькой а на улицу выхожу в короткой юбочке без трусиков конешно без лифчика у меня ещё не выросли сиськи. Я часто сижу расставив ноги чешу половые губы папа смотрит на меня открыв рот насмехается с меня говорит что бы не тёрла писю а то порву. Мазь не много помагает я часто сижу на своей пятке упёршись клитором ёрзаюсь . Я часто смотрю в смартфоне интернет как имеют женщин я решила не ждать когда мне исполнится 18 лет я подумала может у меня всё чешется от того что меня ни кто не имеет. Потому сама просила папу что бы меня трахнул но папа мне сказал чтоо это не возможно и что мне ещё рано и если мама узнает то одна его убьёт. Тогда я говорила папе если не он меня то выйду на улицу отдамся кому то чужому , говорила ну не бойся мама не узнает. Мне 11 а папе 34 года. я уже три ночи почти не спала а скоро каникули заканчиваются через неделю в школу ити. Я разозлилась что папа первый не хочет меня трахнуть выбежала голенькая и босая на улицу с подъездаищя озираясь по сторонам искала кого то что б меня поимел раздирала тёрла половые губы которые очень чесались посматривала на окна нашей квартиры увидела что папа вышел на балкон махнул рукой что бы я шла домой показав руками что он меня поимеет. Я прибежала , папа закрыл входную дверь на все замки и пока мамы не было дома лёг на кровать и меня с верху насадил на себя как мкуклу мне не многа запекло но потом когда член полез в меня стало приятно папа поимел меня и кончил в меня. Спросив ну как легче не уже не чешется пися ? И как ни странно мне перестала чесатся пися и сосочки. Я спала ночью спокойно
Утром мама побежала на работу ей нужно ехать через весь город пересаживатся с метро на маршрутку а у папы близко работа он мог спать дольше . Услышав что хлопнули двери квартиры я побежала к папе. Разбудив его лезла на него говорила: Лечи меня. Сама брала в руки его член который твердел сама села на него с верху ёрзалась весь папин член не залазил мне в писю и мне не много больно было. Папа кончил в меня побежал на работу сказал: Буть умницей не выходи голая на улицу! Я ещё хотела секса а папа ушол, вышла на балкон голенькая. спермочка вытекала с меня. Я была рада что меня уже 2 дня имеет папа. но ждать его до 6 вечера не очень хотелось. Искала в холодильнике что то кругленькое что бы засунуть в себя попробовала холодную сардельку засунула были приятные ощющения. Видела что на улице ходят пацаны с нашего двора я не вынимая с *** сардельку придерживая пальцами что бы она не вывалилась, вышла на улицу голенькая и босая сев возле подъезда на лавочку расставив широко ноги . Я уже и раньше выходила голая родители видели и мама выходила на балкон кричала что бы я оделась. Меня часто щюпали пацаны в кустах рассматривали мою писю видели что у меня целка . А сейчас они ещё не знали что я уже не целка. Ко мне подошли трогая за попу за ноги за клитор пальцами увидели что с *** вылазит сарделька.Ого! Кто тебе целку сбил? Я молчала, мне стыдно было говорить что это сделал папа.Те что ко мне подсели на лавку пацаны возрастом по лет 13-15 сидели возлеменя обнимали прижимали к себе глотая слюни кто из них спросил : Даш нам? я сказала : Ага дам. Возле подъезда епатся не культурно что бы взрослые не ругали нас я зашла в подъез взявшись за прутья перил стала раком на ступеньках а кто из парней стоя ниже вдул мне в писю членика чпокнул кончил в меня потом ещё два парня меня поимели мы не услышали как в подъезд зашол сосед а голая и босая сотою раком. Маша и тебе не стыдно? Вот скажу родителям чем вы тут занимаетесь! Я просила: Дядь Вова ну не надо, не говорите, ладно?
Дядя пообещял что не раскажет а проходя возле нас провёл рукой по моей попе засунув большой палец мне в писю сказал: То ты Машка уже маленькая женщина! Тебя епать и епать нужно ! У меня родители в деревне если захочеш приходи. Дяде ещё года 22 на вид и он не женатый закурил стоял возле нас мялся. Потом сказал: А ну мелюзга раступитесь! Прошу постойте возле входа на атасе когда кто то будет ити свисните! Вова вдул в меня большого члена я ойкнула от боли просила: Ну не так глубоко, мне больно! И Вова поимел меня кончил пошол домой а меня продолжали иметь школьники. Вечером пришол папа с работы я лежала в кровати мне болела пися. Папа ко мне лез а я его отталкивала он конешно не знал что меня уже сегодня после него ***. Но папа взял меня силой я на спине лежала а он залез с верху поимел меня кончил спросил: что то ты сегодня без настроения? А уже к 11 вечера у меня пися перестала болеть я слышала что папа и мама закрылись в спальне епутся а я голая вышла в подъезд подошла к двери где живёт дядя Вова постучала дверь окрылась и я сказала что я ещё хочу! Вова втащил меня в квартиру епал до 2 часов ночи занёс в ванну помыл от спермы вытер натянул на меня свою жолтую футболку и она была мне как платице. Я спускалась в низ по ступеньках к своей квартире двери были открыты . Сегодня 25 августа ровно через неделю ити в школу. Папа с мамой на работе а я рада что меня начали иметь а вы как считаете я не очень рано начала отдаватся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!