Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Здравствуйте....очень нужно...как с Вами связаться?...мой сот. 89283226248
Сообщение было удалено
Поделюсь бесплатно
Поделюсь бесплатно живу Оренбургская обл (дай бог вылечится ! )
Все про жука Знахарь простите в интернете : наберите Жук Знахарь (и на поиск)
Все про жука Знахарь прочтите в интернете: наберите Жук Знахарь (и на поиск)
да
, действительно эти жуки помогают...не буду писать как и на сколько...противно...но помогают...если бы знал раньше, то мой дядя был бы жив...
Ребята помогите найти жука в питере
вышлите нам статью
Если заинтересует, могу помочь приобрести. Моя мама умерла, так как поздно кинулись. Ее про оперировали и врач меня в Николаеве вызвал к себе в кабинет и сказал, что поздно, начинается метастазирование и рак злокачественный. он дал маме время прожить 4-5 месяце, потолок 6. Но с помощью этой продукции она прожила3года и 8 месяцев. Врачи были в шоке. Она сдавала 1 раз в 3 месяца анализы и врач говорил, что если бы он сам ее не оперировал, он бы сказал, что это ошибочный диагноз. У нее были великолепные анализы. Она еще бы прожила, но в тайне от меня решила сделать перерыв 2 месяца и за это время ее рак съел.Так как система лечения очень жесткая, но она стоит этого, так как жизнь всегда дороже.
Светлан! интересует конечно тут всех!!!
Маме поставили диагноз Гепатит С, посоветовали есть жуков, подскажите, можно ли их есть при этом заболевании? и как ими правильно лечится?
Сообщение было удалено
Как вы будете ребенка растить-снова будете попрошайничать?Устраивайтесь еще на одну работу или меняйте работу..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужны жуки, срочно и много, можно сегодня и за деньги и в москве 8 985 965 пятнадцать 75
Друзья помогите я мать 7 детей карапкаюсь от онкологии .С 1 января начала пить жуков. Было всё класс.Дошла до 63 шт и они закончились .Мне стало хуже .Я живу в Макеевке Донецкой обл.Если есть жуки поделитесь Татьяна.
а чеж вы всех жуков то съели? на размножение бы хоть оставили
я вот тоже все никак в питере немогу их найти
Сообщение было удалено
Татьяна, я живу в соседнем городе - в Горловке, напишите свой телефон, договоримся, как вам их передать. Мой тел. 0958328322
мой номер 0502294416
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я живу на Кавминводах, как можно с Вами связаться? Виктор.
Сообщение было удалено
Виктор, а к кому вы обращаетесь?
жук знахарь Новокузнецк 89130750651
Отдам в дар жуков-знахаря.Адрес для связи slava-hz@mail.ru
Отдам жуков знахарей, живу в Улан-Удэ. Мой телефон: 89503996972, 89025658541.
а в улан-удэ есть чудесные тибетские мед центры,где можно поличиться???
Продам жука-знахаря в г.Новосибирске. Лечение рака, диабета и более 70 заболеваний. с.т 89231999282
Читайте Комсомолку от 27 марта. Ваших жучков разоблачили.
Спасибо Комсомольской Правде за разоблачение этого дебилизма.
Хватит жрать жуков, оставьте их в покое! А продавцам советую продолжить бизнес в другом направлении. Например, есть разные услуги по доставке какашек врагам. Ну вот можно доставлять жуков,..
Читайте статью. ВНИМАТЕЛЬНО читайте.
http://kp.ru/daily/25857/2825182/
Сообщение было удалено
Дима, как с вами можно связаться? очень нужна информация по жукам... можно вам написать или позвонить?
Здравствуйте, нужны жуки, срочно. Проживаю в Москве.Связаться со мной можете по почте katya9994@mail.ru
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста приобрести жуков.Живу в Улан-Удэ,серьезно больна тетя а ей всего 55,врачи сказали проживет не больше года,последняя надежда на жуков...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья .Я тоже из Улан-Удэ моя тетя заболела помогите пожалуй ста ,подскажите где взять жуков?
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста у тети рак как достать жуков?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ..СЕРЬЕЗНО БОЛЬНА ТЕТЯ,ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ЖУКОВ.КАК И ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ??nataly250685@mail.ru...89243937193 .Если есть хоть какая то информация,сделайте пожалуйста дозвон по этому номеру я перезвоню...прошу откликнетесь кто нибудь.
Анна как с вами связаться??
люди,кто нибудь есть из воронежа??? У меня много знакомых,кто болен раком и у грех диагносы разные и смертельные,врачи отправляют тупо умирать домой,типо они не в состоянии помочь. Моей тети мама болеет раком желудка и почти год назад ей врачи сказали,медицина бессильна и осталось ей жить 3месяца,но народными средствами моя бабушка протянула ее уже год,вот если бы этих жуков нам в воронеж,горя не знали бы.
Сообщение было удалено
сам то болел? или родственник твой? тогда понял бы что за соломинку хватаешься, когда официальная медицина руками развела...
я почему-то неочень верю, что врач мог прописать пить жуков. вы вообще уверены, что это врач, а если и врач, то с опытом ли он? попробуйте обратьтся в какую-либо другую поликлинику, посмотрите, что вам скажут там. я сомневаюсь, что хороший и опытный врач скажет вам лечится от рака, извеняюсь, поеданием жуков. советую обратится к другому врачу!
Сообщение было удалено
поражаюсь таким людям как вы! Вы сюда зашли просто так пофлудить? Не верите? так не мешайте другим людям. Подобных сообщений в общей массе итак много, в резу3льтате информативные сообщения трудно искать. Идите вон на одноклассниках флудите.
Солнце светит даже ночью, хоть вы в это и не верите! А обратную сторону Луны вообще никто не видел, а она есть! Так что не надо тут флудить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как говорится когда захочешь ,что бы твой родной и близкий не мучился и чувствовал себя здоровым, и счастливым.ты пойдешь на любые крайности которые раньше тебе и в голову не приходили.люди ищут разные варианты надеясь на чудо и у кого то это получается все зависит от веры ,и чем крепче ты в это веришь тем больше шанс что именно у тебя все получится.если бы я не верила в этих жучков то не искала бы их и к счастью я нашла,а что самое интересное рядом с домом моей больной тети...
У нас есть жуки знахари.Отдам на здоровье.г.Нефтеюганск
Сообщение было удалено
какой результат на даннЁй момент