Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Юлия

Друзья, а есить ли среди вас люди, которые действительно вылечились или наоборот считают, что не помогло. Очень хочу написать о таком методе работу. Очень нужна ваша помощь, если есть примеры, то отпишитесь сюда kondakova.88@inbox.ru

Павел
Яков

Сообщение было удалено

Вы из какого города? Срочно куплю жука знахаря. Я из Смоленска.

Гость

Точно хлебам не икрой или мясом?Вы уверены что он должен быть белым.

Владимир.

напишите где достать жук-знахарь в Москве.

Владимир.
Галина Ивановна

Сообщение было удалено

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Дмитрий
Анна Леонардовна

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Дмитрий я из Тюмени моя мама болеет раком печени сказали нужно жуков есть хотел узнать сколько стоят и как можно отправить нам 89829097788 МТС почта namerull@mail.ru

Дмитрий
Лена

Сообщение было удалено

Я из Тюмени моя мама болеет раком нужны жуки если есть возможность поделиться приеду возьму денег не жалко могу заплатить

Дмитрий
жанна

Сообщение было удалено

Жанна здраствуйте я из Тюмени если нашли жуков и есть возможность поделиться или продать буду очень рад мама болеет раком печени4 стадия Дмитрий 89829097788

Дмитрий
Игорь

Сообщение было удалено

Меня зовут Дмитрий я из Тюмени моя мама болеет раком печени 4 стадия посоветовали что нужно принимать жуков можете поделиться я за плачу если нужно почта namerull@mail.ru 89829097788

Дмитрий
Константин

Сообщение было удалено

Как можно заказать жуков и сколько будут стоить я из Тюмени тел 89829097788 почта namerull@mail.ru

Николай.
Таня

Сообщение было удалено

Николай.

Уважаемая Анна Леонардовна пожалуйста помогите приобрести жуков. Очень болен отец сам из Улан -Удэ..

Николай.

Тамара добрый день !

Буду очень благодарен вам за статью..и обязательно обо всем напишу))))

настя
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, возможна ли доставка в Улан-Удэ, помогите пожалуйста если можете, любая цена лишь бы помогло . настя улан-удэ тел. 89243514095

Гость
женщина в возрасте

Сообщение было удалено

Выходит так что они могут усугубить заболевание,уж лучше тогда методом Шевченко,травами или содой попробовать излечиться.В аюрведе неплохой препарат-трифала,онкобольные принимают и хорошие результаты.

Андрей

Куплю или приму в дар жуков-знахарей. Санкт-Петербург. Срочно.

demidov_ay@mail.ru

Жанна

Могу продать жуков. Украина Черниговская обл. тел.:0933651220

Вера

[quote="Наталья Улан-Удэ"]как говорится когда захочешь ,что бы твой родной и близкий не мучился и чувствовал себя здоровым, и счастливым.ты пойдешь на любые крайности которые раньше тебе и в голову не приходили.люди ищут разные варианты надеясь на чудо и у кого то это получается все зависит от веры ,и чем крепче ты в это веришь тем больше шанс что именно у тебя все получится.если бы я не верила в этих жучков то не искала бы их и к счастью я нашла,а что самое интересное рядом с домом моей больной тети...[/quot

Наташа! А вашей тете помогают эти жуки? Нас врачи тоже не лечат и как я поняла в Бурятии вообще нереально вылечиться в диспансере людям в возрасте их просто там не берут на лечение. Я из Владивостока, но сейчас уже 4 месяца живу в Бурятии так как мама больна. Вы можете подсказать где можно в Улан удэ приобрести этих жуков.

лапуля

Живем в Приморском крае. мужу 30 лет, рак лечим уже 10 лет. последние три года пьет жуков во время прохождения химии и так. после химии самочувствие как у новорожденного. на него посмотриш и не скажешь что на химии. от запоров только ими спасается. постоянно возит жуков врачам в онкологию - они просят и дают их своим больным. у его отца тоже рак, после химии не вставал вообще, не ел, бредил, гемоглобин 30, думали всё уже, заставили есть жуков, через неделю как огурчик. пока их у нас не очень много, но если будет возможность дадим просто так. правда помогает, только и от врачей отказываться не стоит. если кому надо тел 89242471147 только пожалуйста СМС

Рита

Отдам жуков, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре, 89244154730, звоните вечером после 19-00. Разница с Москвой 7 часов

Нина

Подскажите где найти жуков в Москве? и есть ли у кого-нибудь опыт лечения паркинсона с их помощью? или другими способами? Пожалуйста напишите nnmilano@yahoo.com

Вера

Есть жуки, можем поделиться. Бурятия. тел.89149881290

Анна

скажите пожалуйста а можно ли принимать жучков кормящей маме?

И можно ли вылечить ими неоперабельную опухоль мозга.Отказали даже в кибер ноже в Киеве и Израиле говорят что очень глубоко. может кто то слышал или прошел через это?пожалуйста откликнитесь!!!

Ольга

Не слушайте никого жуки помогают, есть люди, которые н е верят в народную медицину и хватаются за нее перед смертью, но уже поздно. Пишут отзывы врачи, которые зомбированы в институтах, где ничему новому не учат. Они ничем не интересуются, их заклинило,ничего хорошего они не посоветуют. Я свою подругу жуками от смерти спасла. У нее тоже подозревали рак с метастазами, за два месяца похудела на 30 кг. , желудок кишечник не работал,

а теперь она полностью здоровая, параллельно лечилась она еще и другими лекартсвами на травах. Жуки помогают это точно, иммунитет очень хорошо повышают. Герпес не появляется на губах. Сахар действительно снижается.

Алексей
Дима

Сообщение было удалено

Нужны "знахари" для лечения. Напишите как с Вами связаться.

Валентина

А как жучки по отношнию к гинекологии, в частности фибромиомы? Буду признательна.

Алексей

Есть жуки, можем поделиться. Норильск. тел.89232060057

Гость

Анна жучки реально помогают. Пишите пообщаемся.

Роман

Добрый день всем.У меня воспрос возможен ли прием жучком,при Лейкозе(остром)во время химии-терапии?

Cаша

Здраствуйте,если есть у кого то опыт приема жуков,не замечали ли вы побочных эффектов,например покраснение и сыпь под глазами?

азамат

я сам принимаю буквально 3дня изменения наступили сразу пропали прыщи пропали боли в суставах появились силы чтобы выходить на прогулку я мучаюсь дистрофией врачи мне ничем ни могут помочь а жуки пошли мне на пользу на 2й день может это самовнушение но я очень рад видимым улучшениям

Гость

Поделюсь жуками-знахарями (бесплатно) в Санкт-Петербурге, пишите на почту olga-tiou@yandex.ru

Арабелла

Вы что,идиоты???? Пусть ваша родственница идет к нормальным врачам-онкологам а не к знахарям!! Это все афера!!! Жук-знахарь состоит из совершенно чуждого человеческому организму белка и проглоченный будет только своей кислотой разъедать стенки кишечника!!!

гость

БЕСПЛАТНО ПОДЕЛЮСЬ ЖУКАМИ г.УЛАН-УДЭ тел.60-81-49

Лилия
Наталья

Сообщение было удалено

, мы из Ангарска, нам срочно нужны жуки!!! Помогите пожалуйста! 89500768719, 89149448555.

Алена
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а как с вами можно связаться? Вы сами принимали? позвоните, мне пожалуйста. Алена

гость
гость

Сообщение было удалено

полный номер 89021608149

Гость

Поделюсь жуками бесплатно ОДЕССА.

Анастасия

Помогите достать жуков! Живу в Красноярске

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться? Вы сами принимали?

Гость

Заберите жуков, кто нуждается.г.Таганрог Оксана 89525675613 (бесплатно)

Гость

[quote="Алена"]Как с Вами связаться? Вы сами принимали? Алена пишите вот адрес GORGOJO@mail.ru

Татьяна

Могу отдать жука-знахаря безплатно, их уже у меня штук 600.Живу в киевской области,город Фастов,кому надо звоните: +380990786957

Виктория
Дима

Сообщение было удалено

Виктория

подскажите как достать этих жуков? у папы рак желудка, живёт в краснодарском крае.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Жук-знахарь - бесплатно. Донецкая обл., МТС тел +380958328322, Киевстар +380678768228

Ольга

дам жуков бесплатно! живу в г. Георгиевске Ставропольского края

Валерий

Поделюсь жуком-знахарем бесплатно в Таганроге и окрестных регионах Мой E-mail - shkiper.48@mail. ru

karen197

Добрый вечер! Скажите пожалуйста что вы лечили жуками. Дело в том что мы тоже пьём. Вроде и помогает, а врачи ставят другой диагноз рак 4 степени печени. Но есть метастазы одна на позвоночнике и в лёгках. При всём этом, она исебя чувствует нормально. Будьте так добры напишите мне что нибудь. Мы принимаем уже 4 месяца. Я буду очень вам благодарен за ответ!