Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Бесплатно тдам семейство жуков-знахарей с личинками. При встрече хочу видеть историю болезни того, для кого нужны жуки, дабы избежать коммерции с Вашей стороны. Киев.

тел. 095 575 87 24 e-mail: livenskaya_helena@ukr.net

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Извините опечатка: отдам

Наталия

Очень нужны жуки!У папы рак Легкого!ЯМы живем в Одессе!Помогите!

Гость

[quote="Наталия"]Очень нужны жуки!У папы рак Легкого!ЯМы живем в Одессе!Помогите!

Наталия как с Вами связаться поделюсь жуками. Одесса

Александр

позвоните 0636294620

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Мой электронный адрес Natastrulik@mail.ru

Лена

Очень,очень срочно нужна помощь!!!! Где в Читинской области можно достать жука-знахаря???У папы рак лёгкого!((89141222241 Помогите пожалуйста,кто сможет!

Наталия
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У моего папы тоже рак легкого,если есть желание напишите мне может обменяемся какой-то информацией!Natastrulik@mail.ru

Надежда

Лена, вы живете очень далеко от Украины, они просто не дойдут. Иркутская обл. все же к вам ближе, там точно отзывались. Могу предложить другой альтернативный метод.

Мой скайп nadezda_19579.

Email nadezda.k.d@gmail.com

Надежда

Наталия

Люди,если кто вылечился от рака!Напмшите прошу!Поделитесь информацией! Natastrulik@mail.ru

Testova79

Здравствуйте! у меня жуков не много, но я могу дать для развода несколько, бесплатно!!!!!! живу ставропольский край!!

Света
Лена

Сообщение было удалено

Наталия

Здравствуйте!У моего папы тоже рак легкого,если есть желание напишите мне может обменяемся какой-то информацией!Natastrulik@mail.ru

Ваш текст Здравствуйте Елена мой номер 89244799295 есть жуки

женя
Аяулым

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна! я очень хочу, что б моя роднуля-мамуля вылечилась!И только за жучков!Я с вами девченки и вашими мамами!Дай вам бог всем здоровья!

Татьяна

Друзья а есть кто нибудь кого жуки вылечили полностью и сколько лет лечились?Я больная раком и начала лечение жуками.Позвоните, помогите мать 7 детей .0502294416.

Гость

девочки,я не знаю про жуков,но рак лечат препаратами из гриба чага.

там есть вещество,которое убивает эти клетки.

http://zdorovyeforum.ru/index.php?/topic/13-primenenie-nasto​ja-chagi-berezovoi-dlja-lechenija-r/

в-общем,советуют пить отвары из чаги,вместо чая,дополнительно к лечению.

это есть на спец.форумах..

выздоравливайте!!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы лучше спросите на форумах специальных.

рак излечим,например.

там вам больше расскажут

Светалана

Юрий! очень прошу, отзовитесь. с великой благодарностью возьму у вас жуков. либо куплю. болен брат. в дополнение к болезни появилась зависимость от обезболивающих, которые уже слабо помогают. koshka_chernaya@bk.ru очень жду Вашего ответа

Ольга и Олег

расскажите как их пить.их настаивать?есть сырыми?Ростовчане ткикнитесь,готовы купить тел,2567001

Дима

Я пропил курс от одного от 1 до 50 и обратно, пил в любое время до и после еды, в кружку наливал воду и бросал туда живых жуков, у меня псориаз и артрит, артроз т/б суставов, сейчас у меня кожа чистая, хотя я и не верил как и многие. На счёт больных онкологией, всё зависит от того в какой стадии, а то , что жуки повышают иммунитет, это однозначно. Я живу в Приморском крае могу дать жуков. Живут они у меня в коробке из под торта, обтянутой сверху марлей, кормлю пшеничными отрубями без добавок, покупаю в аптеке, и раз в неделю кладу им капустные листья.

Анна
olena

Сообщение было удалено

Анна

Как их пить от сахарного диабета?

Анна

Кто-нибудь лечил ими астму?

Елена

здравствуйте, Наташа. Если у вас есть жуки продайте мне пожалуйста очень нужны. или подскажите где их можно купить

Елена

Наташа из Улан-Удэ, или кто-нибудь подскажите где можно взять этих жуков в Улан-Удэ

Татьяна
Ольга и Олег

Сообщение было удалено

Их пить надо живыми при попадании во внутрь они отдают свой белок.

Если есть брезгливость можно их засунуть в капсулу из под таблеток.

Я пью уже 19 дней и почувствовала улучшение, самочувствие просто супер.

виктор

А все таки жучки помогают. Моя родственница принимает сейчас, после химии. Рак молочной железы. Чувствует себя на много лучше.

андрей

Здравствуйте, 21 год страдаю бр. астмой, посоветовали лечить жуками, если кто-нибудь (вы)лечил подскажите пожалуйста, поможет?

Татьяна

подскажите пожалуйста, от чего могут жуки умереть? или они просто в зимней спячке? может ли быть такое, что им солнца не хватает?

Татьяна

их надо кормить чёрным хлебом и всё, храню я их на полу в тёмном месте но не в холоде,я слышала о том что жуков можно засушить перемолоть и тоже кушать но как не знаю!

Лариса

Кто нибудь в Москве!!!!!!!!!!,отзовитесь!!!!!!!!!!! Срочно нужны жучки, поделитесь!!!!!!Мой номер 8-903-197-19-18 Лариса

ЖАННА.М
liln

Сообщение было удалено

ЖАННА.М

да это реальные жуки с реальным лечением.НО нельзя пить и курить когда ими лечитесь.

Лариса
татьяна

Сообщение было удалено

Можно принимать во время лечения!!Не бойтесь.Пусть скорее принимает и будет здорова.Начинайте сразу с 10 жучков.

Лариса
Аилина

Сообщение было удалено

Вы же читали, что они стимулируют имунную систему,попадая в желудок, выделяют какое-то вещество, поэтому должны быть живыми.

людмила
Я

Сообщение было удалено

людмила

Анна Леонардовна Здравствуйте. Какое счастье, что я вас нашла. У меня больна близкая родственница. Как можно приобрести жуков чернотелок. Очень прошу. Помогите.

людмила
Анна

Сообщение было удалено

людмила

Анна пожалуйста ответьте. Мой E-mail ptv_2008@bk.ru Очень буду ждать

лена
Ксюшка

Сообщение было удалено

Елена, Улан-Удэ

Вам помогли эти жучки в лечении? Как их употреблять и отчего они лечат? Ответьте,пожалуйста

Гостья

Поделюсь бесплатно жуками. Москва. Московская область. Пишите на почту zhuzhkh@gmail.com

Анна

Вся информация как правильно кормить и ухаживать за жуками на этом сайте: http://zhuk-znahar.ru

Анна

И как принимать тоже там есть...

Аграфена

[quote="Я"]Здравствуйте, можете отправить нам жуков знахарей? Дядя заболел раком, проживаем в Якутске. 89142871535. Заранее спасибо

Ирина

Где этих жучков можно купить в России,никак не могу найти..помогите пожалуйста,у меня бабуля болеет...все их очень ищем!!

Ирина

Проживаем в Самарской и Оренбургской областях!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Жуки действительно лечат!

Жука-знахаря следует принимать по схеме.

1) Для профилактики различных заболеваний и поддержания иммунитета принимают от 1 до 30 и от 30 до 1 с перерывом до 1 месяца.

2) При лечении болезней принимают от1 до 70 и от 70 до 1 с перерывом 1-2 недели.

Содержать при комнатной температуре.Ставить банку на освещённое место,но не на прямые солнечные лучи.

Кормить только черным хлебом.

Содержать в стеклянных банках.

Семья жуков должна быть не менее 400 шт

Желающие обращайтесь!! Харьков либо вышлем по Украине.

096-196-27-27. Елена

Татьяна

Друзья я слышала что надо есть помимо жуков и абрикосовые косточки то есть витамин В17,вопрос где их достать???

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Вещи, которые не стоит делать, когда вы проходите курс лечения или профилактики:

1) Нельзя употреблять алкоголь, так как действие спирта будет уничтожать все ферменты, которые выделает жук. С первыми порциями поступившего алкоголя организм приступает к его удалению. До 10% спирта выводится через легкие и почки. Основная же нагрузка по детоксикации ложится на главный метаболизирующий орган √ печень и клетки иммунной системы √ макрофаги. Получается, что жуками мы лечим организм, а алкоголем уничтожаем его.

2) Так же нельзя курить, когда проходите курс. Так как никотин √ чрезвычайно сильный яд, действующий преимущественно на нервную систему, пищеварение, а также дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

3) Нельзя дышать парами летучих органических растворителей, таких как клей, который например предназначенный для склеивания моделей самолетов, растворители красок, жидкости для химической чистки, лак, газ для зажигалок, бензин и другие нефтепродукты.

ната

а в питере эти жучки есть вообще???