Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Сообщение было удалено
Слава, если вы живете в Украине, обращайтесь.
Мой Email nadezda.k.d@gmail.com , тел. +380958328322
Вот сайт про соду http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/
Жучками бы поделилась, но живу в Приморском крае, а это слишком далеко! И сама пака их не принимала. Хотелось бы услышать хоть один отзыв онкобольного которому они помогли!!!!
Меня тоже настораживает-нет отзывов,только пишут что слышали что кому то помогло.
У меня есть,достаточно.Размножаются очень быстро,если есть условия.Могу поделиться совершенно бесплано.andreisolomon@yandex.ru
Сообщение было удалено
А, вот, и не правда...
Смотря кто тебя видит... и кто этот срок отмерил...
Может кто поделиться жучками в г. Чита, Забайкальского края???
Сообщение было удалено
Подскажите в каком регионе Вы проживаете?
Я живу в Донецкой обл. Много жуков, бесплатно. Обращайтесь.
тел +380958328322
Сегодня встречался с человеком у которого мать на последней стадии рака после выписки с больницы умирать, с метастазами в кулак на животе , на этих жуках живет уже три года. Самочувствие ее значительно улучшилось. Хотя с обезбаливающих она еще полностью не слезла, но боли возникают редко, в основном после физического труда. Курс она прошла только на половину.
Отдам бесплатно жуков в Москве.
Продаю жука - знахаря, любое количество на Ваш заказ!!!Доставка по Украине за наш счёт, возможна доставка по России.
С детальной информацией о жуке - знахаре можно ознакомится на сайте,http://lichinki.net/
[quote="liln"]Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто знает помогают ли они действительно-и как они размножаются,чем их кормить может-чтоб процесс размножения шел быстрее.
Моя знакомая принимала жуков так: начиная с одного,с каждым днём увеличивала по одному и так надо дойти до шестидесяти. затем в обратном порядке до одного. Один месяц перерыв и снова повторить курс. А через месяц ещё раз закрепить. В итоге получается надо пропить жучков три раза.
Я живу в Донецке, сама принимала жучков для профилактики - осталась довольна. Сейчас у меня есть жучки, их у меня около восьми тысяч. если кого интересует - отдам всех за пять тысяч гривен. мой телефон 050-164-91-07.
Моя знакомая принимала жуков так: начиная с одного,с каждым днём увеличивала по одному и так надо дойти до шестидесяти. затем в обратном порядке до одного. Один месяц перерыв и снова повторить курс. А через месяц ещё раз закрепить. В итоге получается надо пропить жучков три раза.
Я живу в Донецке, сама принимала жучков для профилактики - осталась довольна. Сейчас у меня есть жучки, их у меня около восьми тысяч. если кого интересует - отдам всех за пять тысяч гривен. мой телефон 050-164-91-07.
Сообщение было удалено
Ваш текст урод, наживаешься на чужом горе, а вдруг завтра сам будешь болеть
У меня есть жуки, много, сколько не считала... Отдам в хорошие руки бесплатно... Самовывоз... Иркутская область, г.Ангарск...
Всем привет ! У меня сахар . Я лично испытал на себе этого жучка и мне он очень помог ! Было 23.3 до приема , а после опустился на 7.1 ! Еще есть пару близких людей которые больны раком , тоже были боли и.т.д. Но после того как начали пить жучков им стало намного лучше ! Боли прошли и это самое главное ! Всем удачи !
И еще , продавать жучков может только тот человек , у которого нет ни души ни сердца !
мда... вот абисил реально помогает облегчить рак. почитай тут http://abisil.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами,у меня нет проблем,но вот прочитала что продают жуков,на больных людях хотят нажиться,бессовестные..слов нет...
Сообщение было удалено
За 20 тыс.р.продаете,вот сволочь..
Сообщение было удалено
Ваш текст Анна Леонардовна, а как с вами связаться? Я живу в Иркутске, мой тел. 8 924 637 07 67. Или вы свой оставите?
Прием гормональных контрацептивов может служить первичной профилактикой раковых заболеваний у женщин. За 50-летнюю историю применения гормональных контрацептивов у врачей появилась большая доказательная база клинических исследований, свидетельствующая о том, что применение контрацептивных таблеток снижает вероятность развития онкологических заболеваний. Это касается рака яичников, рака эндометрия и колоректального рака http://goo.gl/pXmT3
У меня есть жуки, много, сколько не считала... Отдам в хорошие руки бесплатно... Самовывоз... Иркутская область, г.Ангарск...email: anutabaranova@mail.ru
Кому нужны жуки,я могу поделиться бесплатно.Украина,Днепропетровская обл.
adreisolomon@yandex.ru
По поводу врачей скажу, ччто они действительно - ВРАЧИ (от слова врут). У моего свёкра рак желудка. Мучали его в 3-х больницах, в каждой из которых он сдавал одинаковые анализы и в каждой ему ковыряли желудок для пункции. И в каждой больнице он вывалил более 800 грн. Пинали, бедного, от одного онко к другому, за ново все анализы делай, а то вдруг врёшь?! А дальше -то, за что лечиться? Вот и довели человека, что он отказался от операции, после которой, гарантий тоже не дают. Да ещё и сказали - те же ВРАЧИ - "бабе с воза - коням легче". А ребёнок мой - ну 6 лет-то всего. Ортодонт сказал - зубы рвать и точка, а то повылазят кривые. Весему классу - рвать зубы молочные, а то вдруг постоянные криво вырастут. Ну не зверьё - простите за слово. Им бы деньги, даже на детей не взирая. Да разве раньше, так было? я вообще не знала в детстве, кто такой ортодонт и зубы все ровные выросли! Вот они - ваши ВРАЧИ. Я жуков не пью, и ни кто не пьёт. Но, если людям помогает - это их решение. По поводу ВРАЧЕЙ я уже высказалась. Врачи - Рвачи, по-моему - одно и тоже. Сейчас только и выразиться - не входи - убьёт! (я имею в виду к врачам в кабинеты). Желаю всем здоровья!
Вы знаете услышала о жуках 3 мес. назад моя знакомая,розказала о дедушке своего мужа -диагноз РАК-простаты не операбельный,перед прошлым Новым годом врачи поставили катетор -и дали срок жизни 1 месяц,начал пить жуков+медикаменты и вот уж скоро Новый год дедушка жив здоров(врачи удивлены его анализам) РАК не изчез но анализы лучше.
А у меня свекровь после химиотерапии и операции РАК груди ,я ей сразу купила так сейчас заканчивает первый курс -самочувствие лучше!!! И признаюсь честно
оставила 50 шт. дома на развод!! Так дочка в восторге (2года) её питомцы ,хотя есть кошка,рыбки и попугай...
Удачи вам!!! Нужно ВЕРИТЬ!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Юрий,пожалуйста ответе как с вами связаться?
Кому нужны жуки в Иркутске и Иркутской области. Бесплатно. Тел. 89025168287.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!ПРОЧИТАЛА О БОЛЕЗНИ ВАШЕЙ МАМЫ И Я ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ ТАК КАК САМА НАХОЖУСЬ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ..ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ВЫ ПРИНИМАЛИ ЖУКОВ И КАК ИХ НАДО ПИТЬ ..И ЕСТЬ ЛИ УЛУЧШЕНИЕ..ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ..ПИШИТЕ МОЕМУ СЫНУ МНЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО И Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВСТАТЬ ..СЛАБОСТЬ ИБОЛИ ..ПЕРЕНЕСЛА УЖЕ 10ХИМИЙ ..УДАЧИ ВАМ ВСЕМ.СВЕТЛАНА..
Здравствуйте. Я тоже не верила в этих жучков, но моя однокурсница ходила вся в псориазе, это был какой то ужас у нее пошло уже все на лицо(( Она перепробовала все, отдала кучу денег и ничего не помогло((( И она узнала про жучков. Пропила курс жучков и у нее ничего нет, все чисто, я была в шоке. И КЛЯНУСЬ, я видела все своими глазами. Я у не взяла для своего дяди, у него рак 2 степени, посмотрим, как пройдет курс, я вам всем напишу.
Здравствуйте. Я тоже не верила в этих жучков, но моя однокурсница ходила вся в псориазе, это был какой то ужас у нее пошло уже все на лицо(( Она перепробовала все, отдала кучу денег и ничего не помогло((( И она узнала про жучков. Пропила курс жучков и у нее ничего нет, все чисто, я была в шоке. И КЛЯНУСЬ, я видела все своими глазами. Я у не взяла для своего дяди, у него рак 2 степени, посмотрим, как пройдет курс, я вам всем напишу.
Этих жуков продавать нельзя, их надо дарить тем людям, кто нуждается в лечении и тогда они помогают больным людям, только не надо затягивать с болезнью, а надо лечиться и не падать духом. Я их пью для профилактики. Могу подарить тому, кто нуждается в них. Я живу в Красноярском крае.
подскажите схему принятия этих жуков. от одного до 70 и обратно.. а дальше?делать перерыв? или сразу повторять курс?
Сообщение было удалено
Добрый день, Оксана. После третьего курса в до 70 и обратно, надо сделать перерыв на один месяц, а затем повторять все с первого курса, но между курсами перерыв в 10 дней. Здоровья Вам и Вашим близким.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Огромное спасибо за ответ и пожелание здоровья.Жаль что очень поздно узнала про этот метод профилактики и лечения онкологии. .Сегодня ровно год как умерла мама от рака поджелудочной. и папа не на долго пережил.ее с раком мочевого. всего на 19 дней. Сейчас надеюсь помочь своим близким друзьям . У подруги рак молочной железы 3 степени и ее мужа рак горла.оба принимают жуков. о результатах напишу.Верьте люди.. пробуйте ищите и вам поможет.Желаю Всем здоровья!
Принимаю по схеме уже полгода.Чувствую положительный эффект.Еще не понял,с чем это связано -скорее,реакция иммунного ответа.Сам врач с большим стажем.Поэтому,должен сам испытать,чтобы советовать другим.
Здравствуйте!у моего папЁ рак 4 степени!Начали пить жуков,но их мало,не успевают размножаться!Поделитесь пожалуйста кто может и расскажите,как правильно за ними ухаживать!очень срочно !
Добрий вечЁр!У мене знайома лЁку╨ться жучками,у не© рак головного мозку,зробили двЁ операцЁ©,хЁмЁя,Ё на мЁсцЁ хЁрургЁчного втручання почали зявлятись бородавки,а це також ╨ признаком раку..╞й цЁ жуки дали в лЁкарнЁ,Ё ви зна╨те допомага╨,бородавки зЁшли,почува╨ться краще,але морально ©х ©сти дуже важко..ДоречЁ,©х можна Ё профЁлактично пити!
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, Юрий! Не откажусь от вашего предложения, т.к. хочу попробовать. Тел. 8-903-197-19-18 или напишите: safi_ls@mail.ru
Да ,это китайские методы, именно они расматривают всех жучков паучков как съедобную субстанцию. При онкологии очень хорошо помогает хитозан в сильнейшей дозировке, при онкоскоплениях, очищает организм от свободных радикалов, мощный антиоксидант,( вытаскивают уже 4 степень) это слова врача, линчжи- гриб жизни( все это есть в капсулах) мой сайт http:/89276595311.in, вся информация есть, читайте, обращайтесь, будут вопросы пишите.
Сообщение было удалено
Напишите мне подробнее,у моего папы рак легкого 4-й степени! Natastrulik@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, пришлите и мне пожалуйста эту статью!!! Очень надо!!!
Люди, умоляю очень нужна ваша помощь, кто может поделиться жучками в Николаеве? У мамы рак , будем пробовать все что может помочь, врачи не дают нам никакой надежды(
жучки очень полезные! я сама их выращиваю!!
от астмы жуки эффективны? может кто вылечил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
позвоните 0636294620 постараюсь помочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день, Наташа! Живу в Донецкой обл. мой Email nadezda.k.d@gmail.com тел. 0958328322, отзовитесь.
Здравствуйте! очень нужна ваша помощь, кто может поделиться жучками??Живу в Читинской области п.Карымское. Мой телефон: 89141222241
Здравствуйте!
Хочу купить жуков-знахарей. Сколько это будет стоить? Я живу в Перми. Как можно будет их доставить?
cooler-kuzmin@mail.ru