Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Надежда,а вы продаете или отдаете?
[quote="гость"]Надежда,а вы продаете или отдаете?[/quote
По-вашему я неграмотный человек и читать не умею. Вы же сами написали, что просите бесплатно.)) Конечно бесплатно. Я же вам дала свой телефон, звоните!
Вобщем мой ответ такой. По поводу рака не скажу. По инфе из инета слышал что лечат около 70 болячек. Из них самые страшные-рак,спид,болезнь Паркинсона.Я работал на судне.У полрвины экипажа была инфекционная диарея страшная,температура под 40, слабость и т.д и т.п. До того как это случилось человек порекомендовал этих жуков мне. Посоветовал для эмунитета. Я начал их употреблять по системе.Чую себя нормально.Кому интересно подарю на рассаду.Одесса.Shatalov.v@mail.ru
Самый лучший корм который я для них видел - это кожура от манго.В них их собирается целый муровейник.Оно сладкое.Даже когда оно высушеное (лежит уже 2 месяца)в нем больше всего жуков.У меня по мимо кожуры манго лежит хлеб,хлопья мюсли,кожура яблока,кожура груши,Но манго круче
Сообщение было удалено
Ольга,не обращайте внимание на идиотов.Если вам надо найдем жуков стока скока сможем,обращайтесь.Одесса,Shatalov.v@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня тоже есть жук знахарь ,живу г.Прокопьевск Кемеровская область ,сам их пью самочувствие улучшилось вылечил гастрит.Если кому надо звоните 89049668903
Сообщение было удалено
У моего отца меланома верхней челюсти, испробовали все, ни Москва ни Израиль помочь не смогли. Сейчас пьет АСД. Последняя надежда на этих жучков!!! 8-918-151-33-10 Помогите их найти!!!
Пожалуйста, оставайтесь людьми!!! Хватит лжи!!! Зачем врать и делать зло друг другу!!! Никогда не наживайтесь на чужом горе!!! Нет ничего хуже, чем видеть как любимый, родной человек медленно и мучительно угасает, а ты не в силах помочь!!! Многим сложно поверить в народную медицину именно из-за того, что есть ... (это даже не люди), которые готовы на этом нажиться!!!
Не парьтесь с жуками. Вот статья от которой я охренела.
"Рак - грибковое заболевание и оно излечимо!" Причём содой. Эта статья была удалена из интернета - многим не выгодно её оставлять - всё же химиотерапия - это для кого-то просто бизнес. Так что если кому нужны подробности этого метода и рецепты - поделюсь с радостью т.к. у меня эта статья сохранена на компьютере. Пишите мне на the-empress-of-happiness@yandex.ru и я вышлю вам статью. Об этом методе должен знать каждый, а потому я им делюсь. Метод этот не народный - он прошёл клинические испытания и даёт гарантию. Мне эта статья попалась даром, а потому и я её вам просто подарю. Хотя нет...не просто, а с условием что как только вы станете здоровы - вы мне обязательно об этом напишите))))
Здравствуйте!!!! скажите пожалуйста в Улан- Удэ можно приобрести этих жуков я из Читы
Сообщение было удалено
Света, есть эти жуки (Улан-Удэ). Напишите natanochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщите Ваш телефон для связи или где Вас можно найти. Мой телефон 89025168287 Иркутск
Сообщение было удалено
Ваш текст Да этих жуков можно принимать с химиотерапией
Сообщение было удалено
Ваш текст Света сходи в Чите в Дацан в любой домик к астрологу и если он посчитает нужным то он тебе этих жуков подарит.
Света сходи в Дацан в Чите к астрологу,в любой домик,и если он посчитае нужным ,он тебе подарит этих жуков.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ходила у них нету жучков, всех разобрали
Всем кто болеет раком да и вообще у кого проблемы со здоровьем прочитайте про лечение содой и о Тулио Симончине!!! У меня отец болеет раком, последняя стадия...ищем любые способы его спасти! Я верю, что нет ничего невозможного!!! Никогда не опускайте руки!!!
Здравстуйте. Сегодня слыхала на работе про таких жуков и говорили что едят они шкурку от бананов и хлеба крохи и пшеничную крупу
может кто зает помогают ли оно при простатите??
Этих жучков можно пить да же для профилактики, они укрепляют имунитет и организм подавляет все болезни
Сообщение было удалено
Ваш текст Они будут разводится лучше если в банку бросить шкуру от банана и пористый хлеб, а кашу не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день, Оля. Напишите мне Email nadezda.k.d@gmail.com
Эта ветка была создана в феврале 2010 года. Здесь были люди с ЭКСТРЕННЫМИ случаями(рак у бабушке, рак у папы и т.д.) Очень хотелось бы услышать этих людей о результате проведенного так сказать лечения жуками.Какие были диагнозы и какие заключения врачей на данный момент.Слова "Стало лучше" не принимаются! показатели крови , обследование Узи ,снимки ..ну вообщем, чтобы было ясно , что это действительно проведенное обследование.У тех, кто болеет раком все это должно быть на руках.Хочется услышать реальные результаты, подтвержденные документально врачами о регрессии опухоли.
добрый день!
добрый день! действительно ли помогают эти жуки? у моей снохи уже пошла метостаза, врачи отправили домой....у нее двое маленьких детей...не знаем чем ей помочь...можно ли этих жуков купить в спб?
Гость! Что значит-"пошла метастаза"-????Пойти она никуда не может.Может быть метастазирование в определенный орган или рецидив в область шва.А по поводу "помогают ли?",вот очень бы хотелось услышать хоть один вразумительный реальный ответ с данными ДО приема жуков (диагноз ,показания обследования и... т. д.) и после пройденного приема этих насекомых(так же заключение лечащего врача с новыми обследованиями )Пока ничего ни кто ,кроме как "кому то". "что то" ." как то"...лучше стало я здесь не услышала, а хотелось бы конкретики!
Сообщение было удалено
Ваш текст Куплю жуков, 5000 шт.
Куплю жуков 5000 шт.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Моя мама прозодит уже пятый курс химии от рака легких. 4 ст. Готовы воспользоваться чем угодно, лишь бы это помогло. Отправьте , пожалуйста, статью. Спасибо.
[quote="зоя"]Куплю жуков 5000 шт.
Зоя, если вы живете в Украине, напишите на мой Email: nadezda.k.d@gmail.com
Сообщение было удалено
позвоните 0636294620
а где их можно купить?
Сообщение было удалено
Ваш текст по объявлению
Сообщение было удалено
Тамара, добрый день!
Буду Вам очень признательна за статью, у моего брата болеет жена, ей 38 лет, у неё 4 стадия, ей с каждым днём становится всё хуже.
Поражены все органы
Заранее благодарна
С уважением, Светлана
Отдам жуков-знахарь бесплатно в Украине 0506906260 или mihnovera@rambler.ru
Здраствуйте,жучков нужно кормить шкуркой от банана,бородинским хлебом шкурка от огурца и ничего не убирать из еды потому что они оставляют яйца на еде.
я продаю жучков кому надо тел 0984523608
Не слушайте того кто сильно умничает. Я сама не решалась долго принимать жучков, ставили диагноз - рак 4 степени. Принимаю химиотерепию - после процедуры чувствовала себя очень плохо, как зомби ходила по квартире. После 4 химии начала принимать жучков- прошла 5 и живу!!!! Есть немного слабость, но нет тошноты, могу есть и даже мясо. Принимаю по возрастающей от 1 и только 23, но результат есть. Кому надо поделюсь, живу в Одессе т. 0661294749
предлагаю жуков бесплатно (за ваш счет только доставка). Донецкая обл., г.Горловка. тел. 0958328322
Дайте рецепт. Очень надо для женщины. Жучков достали. Но как употреблять их - понятия никакого. Не знаем, как использовать возможность, а жизнь человека на волоске... Мой номер +380939759662. Номер мужа больной женщины 0964342960, Олег.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таня! Пришлите свой Email отправлю вам, собранную мной инструкцию, как ухаживать за жуками, чем кормить и для чего они нужны.
Мой Email nadezda.k.d@gmail.com
У меня тоже онкология. Есть жуки, мне их дали просто так. Размножились уже в достаточном количестве, но просматривая форум, нигде не могу увидеть отзыв, что кому то конкретно они помогли. Во всем форуме только мольбы их достать или кто то где-то слышал, что кому то стало лучше. Люди, те кто все таки их нашел с помощью данного форума и пропил их, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Здравствуйте, помогите приобрести жучков. Очень надо. Врачи отказали в лечении.
Мой телефон: 8(918)66-55-282
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, пришлите и мне пожалуйста эту статью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой эл.адрес.Olganachesnaya@mail.ru. - пришлите, пожалуйста
Врач Туллио Симончини творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) √ всего несколько дней.
http://www.liveinternet.ru/tags/%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%F0%E0%EA%E0+%EF%F0%E8+%EF%EE%EC%EE%F9%E8+%F1%EE%E4%FB/
Почитала я и на самом деле содой многие излечились от рака-http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/
Сообщение было удалено
Ваш текст