Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Лера

Сообщение было удалено

Деточка, не слушай ни кого.Главное верь что мама поправиться!!!!!И жуков попробуйте много положительных отзывов!

Анна

Жук-знахарь, Тольятти - Самара
+7-919-815-2576

Светлана

Друзья, поделитесь жуками! Живу в Москве. 89154047264.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сама развожу жуков для бабушки! Для их существования нужна подстилка из овсяные хлопья закрывая дно, серый хлеб нарезанный кусками, образуя домики, кожура банана, яблока! Только не много и не закрывать крышкой! Каждый месяц убирайтесь и провеевайте! Всем счастья и будте здоровы!!!!

Александр

Отдам жучков бесплатно
Омск 89136461313

Людмила

Моя мамочка до сих пор пьёт этих жуков с кефиром. Давления нет, сах.диабета нет, выглядит прекрасно, чувствует отлично. Знаю что лечит жук онкологию, поднимает иммунитет и кучу других болезней. Живём в ст. Динская, Краснодарского края. Звоните 89189912529.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает жуки

Тина

Здраствуйте. Хочу вам рассказать свою историю про жуков. Услышала я от знакомой и ей в Тбилиси послали с Греции. Тоесть инфо идёт с Греции. Мне 44 года и у меня куча заболевание. Перечислю...шитавидка, гармони в течение 2 лет не могли привести в норму. ТСЖ всегда 12, до 15. Узлы на лимфах и на шитавидке. Миома правда не очень большая но есть. Мастопатия в грудях и в подмышках несколько узлов. И был начинающий климакс. Приняла всего один курс жуков но не по схеме. В день 5,10,,15,20.... до 70. После 70 пила неделю и опять по пять сбавляла. И что вы думайте,🤔месячные сразу пошли и уже пол года тфу тфу идут нормально. Анализ крови ТСЖ 4,7. Чуть повышена. В грудях нечего нет. Узлов. И самочувствие просто не передать. Энергия просто каласальная появилась. И после этого Папа попадает в больницу и диагноз рак лёгких 4 стадия. Дали жить 2,3 месяца. С большим трудом заставила их пить. После одного курса врачь был удивлён такими анализами хорошими. Напишу коротка. Прожил 10 месяцев без метастаз. За непослушание и то что он отказался пить второй и третий курс ему стала хуже. Рак начал разлогатся. 😔но умер без мук и болей. Потом он начал опять пить но нельзя была прерывать. Вот вам живые примеры.

Татьяна

Друзья, ко мне Жук Знахарь пришел как Дар от знакомого, которому он помог. Я тоже вижу эффект и готова с ним взаимодействовать дальше. Вот только он быстро размножается, кому надо, предлагаю в дар. Ищу единомышленников в Москве, потому что нужна "подстраховка" на время, например отпуска. Т.е. человек возьмет емкость с жучком на время моего отсутствия. Та же помощь возможна и с моей стороны. Всем здоровья! Пора создать клуб.

гульсина
Зульфия

Сообщение было удалено

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Наталья поделитесь жуками 068-413-2013

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной свяжитесь дайте мне жучков 068-413-20-13. Светлана

Гость
Яков

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у моей подруги рак желудка, посоветовали жуков, если есть у вас, пожалуйста, поделитесь

Гость

Отдам жук знахарь калининград

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, они не 5 см, 5 мм.

Антонина

Отдам жуков знахарей. Пятигорск

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Здравствуйте) можно ваш мобильный?

Гость

Здравствуйте, а в Питере жучки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра слепо верила врачам,умерла от рака в 50 лет,все химии неукоснительно проходила,это убило желудок,печень,почки,она умерла почти голодной смертью в ужасных муках.У мамы язва обширная желудка была,слабенькое сердце,врачи ей укололи гормональный кровоостанавливающий препарат,она умерла от остановки сердца.Вот и бегите к врачам

Гость
lubf

Сообщение было удалено

Вас оперировали?

Гость
яна

Сообщение было удалено

Да что это за жук такой? Все лечит! Ещё такие болезни? От которых страдает все человечество!! Не ужели вы думаете столько богатых и разных людей умирают каждый день от этих болезней! И все *** или не долекие? Или не пробовали все возможное! Не надо так с людьми! Это не шутки я думаю это люди из ряда урины терапии!

Гость
редиска Кэт

Сообщение было удалено

Боб Марлей умер вообще то от гангрены

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день
Поделюсь жуками бесплатно
Краснодарский край
Тихорецк
89002701170

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я тоже в Москве.
Поделитесь жучками пожалуйста.
Мой адрес почты Oly_69@mail.ru
Тел +7958 80141двадцать три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мая мама у врачей и они ей помочь не чем не могут ,вот что делать ,а я цепляюсь хоть за соринку что бы она жила 😢вы можете просто написать ,а для меня это очень важно

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пейте на здоровье! Оно намного эффективнее тех лекарств которых выписывают врачи в онкологии.!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Не меньше больных раком проходят через операцию, затем химию и умирают, оставив родным скорбь и неоплаченные кредиты за химиопрерараты.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Заберите ради бога кто-нибудь в Питере, выбросить жалко +7 911 279 7644

Зюма
Ирина

Сообщение было удалено

здраствуйте каму нужны жуки помогу,у меня их много. я нахожусь в Махачкале.

Гость
Зюма

Сообщение было удалено

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Извените конечно, но если бы " медики" хоть маленечко стремились помочь больному, а не затягивали болезнь от 2 ст до 4, чтобы потом отправить умирать домой, то и жуков бы никаких не было, но люди хотят жить и цепляются за каждую ниточку, в которую и то эти медики суют нос!

Гость

Мой тесть онкология уже семь лет, выведена стома, года два назад приехав на очередное обследование , анализы , и т.д .. было плохое самочувствие , врачи собрали консилиум в лоб сказали жене и дочки все неделя ему.... удивились что неделю назад гулял и вообще кушает с аппетитом... так и сказали хотите здесь оставьте (умирать ) в онкоцентре хотите дома ... Короче после их диагноза вот на днях и девятнадцатый встретил с шампанским и красным вином ( в меру конечно) уже который год пьёт ЖУКОВ ! у них дома банки всегда с жучками... Уверены что если бы не жуки то уже бы похоронили, но и конечно другие лекарственные препараты, а так же здоровое питание гранатовый сок , овощи фрукты , семга , икра ..., уход... у него у самого можно спросить Бубновский Генадий в одноклассниках есть страничка а лучше у его жены там же... здоровья всем и не доверяйте полностью врачам очень ответственно подходите к химиическим процедурам , очень многие подтверждают что тем кому делали не щадящую химию а это в основном молодые умерли!

Светлана
lubf

Сообщение было удалено

Светлана

Пишите пожалуста свою электронную почту для общения

Светлана

кому помочь пишите телефоны.вайберы.почты

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Медики лечат что-ли они только о деньгах думают а не о здоровье человека, конечно не все такие но 70% врачи такие

Геннадий
рома

Сообщение было удалено

Добрый день!! Очень близкая знакомая более раком печени 4=я стадия!! сегодня впервые тоже прочел о жуке-горгохо! выискал в инете тлф в Николаеве Леонид Михайлович - +38073430271 ДЛЯ Вашей информации! НЕ знаю наверное поеду куплю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОнимаете Доктор!! когда больше 1000000 - миллиона гривен уже потрачено на лечение и человек уже ни во что не верит а ХОЧЕТ ЖИТЬ - то конечно и фекали БУДЕТ употреблять - лишь бы была надежда на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ

Golfo
Аилина

Сообщение было удалено

Нет нельзя ! Умирая непосредственно в желудке у человека они выделяют то что лечит

Гость

Купить жучков знахарей в УФЕ
+79659415470
Жуки действительно дешевые, явно дешевле таблеток

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю жуков 6дней .Не знаю может это самовнушение ,но у меня появился прилив энергии ..утром встаю легче чем обычно .. и днём делаю дела с удовольствием .Мне 53 года и последнее время стала сильно уставать ..решила принимать жуков для профилактики ,просто так ..И мне нравится мое состояние ..Никаких побочных эффектов у меня нет ..отрыжки тоже нет . Каждый день пью на одного жука больше .чувствую себя превосходно .поэтому верю в жуков )))Я из Алматы . Желаю всем крепкого здоровья!

Анатолий
Лилия

Сообщение было удалено

В Новосибирске есть препарат отличный на основе лечебных свойств жука - называется "Знахарь". Заказывать можно тут: znahar.farm

Врачь-рвачь

Мать вашу, вы что, пятикантропы что-ли? Таких жуков продают ВЕЗДЕЕЕЕ!!! На Авито хотя бы забейте поиск, там их дох..я! В наш век интернета найти можно всё, что угодно! Но и приключений на опушке тоже! Остерегайтесь жуликов

Гость

ТОМСК!!! Срочно нужны Жуки!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я живу в Дагестане ,у меня есть жуки , могу отправить

Гость

Слышала , что помогают , но сама их которых вылечились не видела , которые вылечились от других болезней рассказывали . У меня есть жуки , которые принимали мои родственники, могу предложить 8963 4108973

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

патимат
olena

Сообщение было удалено

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Можно подумать, что врачи лечат рак. Один ответ" у вас большое поражение, что вы хотите" Да жить мы хотим, уважаемые доктора

Гость

от рака помогает секс. но если вы имели большой период его неналичия в прошлом. то такая женщина все рвно будет болеть раком. нетрахоракли короче

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна , добрый вечер у вас еще есть жуки ?