Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
У моего отца рак, Подскажите пожалуйста нас врачи отказались лечит, нам дали Жуков . Я могу отцу их давать, его состояние не ухудшается . Подскажите пожалуйста
А эти жуки не вредные, они живут или умирают в организме человека, пожалуйста подскажите. Я могу их давать с сегодняшнего дня
Очень нужны жуки. Живу в Улан-Удэ. Мой номер 64-43-34. Позвоните, пожалуйста.
Здравствуйте! У мужа папа более раком желудка и метастазы уже пошли , врачи химию отказываются делать. На такой стадии жука надо пить начиная с 70 штук. Муж не хочет просто так мучить пару питьем такого количества жуков. Очень прошу напишите кто вылечился от рака. Сюда и вот почта поночка36@маил.ру
Здравствуйте люююююдииии у меня в почке было камень а драбили а уже четыре месяца прошло а у меня еще начло колики и боль что делать подскажите пожалуйста?????
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите, где в Ставрополе жуков? Нужно спасать маму, прошу откликнуться, кто знает...
Жуки действительно лечат!
Отдам даром жуков. Я с Дагестана г. Каспийск, пишите в вацап кому нужны они 89034280722
Отдам даром жуков. Я с Дагестана г. Каспийск, пишите в вацап кому нужны они 89034280722
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но у нас лично есть двое знакомых, которых жучки спасли от рака. Это чистая правда. Правда один пил не по схеме, так как был очень тяжелый. Начинал с 10 жуков, на второй день 20, и так до 70, а потом пил по 70 штук две недели, так ему стало так хорошо, что даже отказался от наркотиков и стал гулять на улице. Но, пить жуков продолжает уже два месяца. Чувствует себя хорошо. Всем здоровья!Хотелось бы узнать о случаях исцеления от других болезней. у меня рак 3 степени. Жуков пью 4 месяца каждый день по 70 штук. Состояние улучшилось. От химии терапии отхожу хорошо.
Друзья я живу в Анапе . 3 года тому назад поставили не утешительный диагноз болезнь паркинсона .По мнению врачей этот диагноз неизлечим .но я по жизни оптимистка и точно знаю ,что получю исцеление. И вот сегодня мне позвонила подруга и рассказала про чудо жука-знахаря. Кто может поделиться жуками ,буду очень благодарна телефон :+79284354149
Сообщение было удалено
Отдам бесплатно жуков. Живу в Волгоградской обл. р,п, Средняя Ахтуба т9053387061
Сообщение было удалено
Вот мне очень очень нужно. Но я в Минске...
Срочно нужны жуки в Калининграде, мой телефон 89062153800 Марина. Рак шейки матки 3 стадия запущенная.
Моя мама болеет раком печени4 стадии метастазом в легкие! Соду пьём, 5 месяц!Начали принимать жуков сегодня 5 день у мамы сильный пОнос что делать?это от жуков да?😦Последняя надежда 20 день как появилась отёк в правой ноге ей трудно ходить ужасно как помочь посоветуйте заранее спасибо😊🙏
Отдам жуков бесплатно. Ставрополь. Пишите на почту. lida.chernickova@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня рак 3 степени. Жуков пью 4 месяца каждый день по 70 штук. Состояние улучшилось. От химии терапии отхожу хорошо.
А у вас рак чего? и где брали жуков?Кроме них вообще ничего не употребляете?
А у вас рак чего? и где брали жуков?Кроме них вообще ничего не употребляете?
Поделюсь жуками в Алматы - 87772947389 Светлана
Очень нужны жуки знахарь для любимого человека, чтобы лечить рак желудка. Живу в Хабаровске. Помогите. dmitrienko0505@inbox.ru
Жук знахарь нужен мне у кого-то есть я живу в питере +79291055078 жду звонки
Отдам Жуков значений бесплатно . Дагестан тел: 8967 9359167
Добрый день...брала на размножение жуков,хотела провести курс ребенку, ей 9лет,у нее псориаз...подруга моей свекрови ,на тот момент их употребляла... очень хвалила,говорила что сахар упал вдвое,общее состояние стало хорошее.....НО.......В один день она резко ослепла....теперь боюсь давать ребенку.....кому нужны жуки,обращайтесь,я в Махачкале.отдам просто так....безвозмездно. ..... пишите на mail.............www.elmimag@mail.ru
Здравствуйте всем, кто пишет, что жук знахарь не лечит болезни, это полный бред! !! У моей знакомой рак, о на на протяжении 8 месяцев с перерывами пьет жуков с кефиром, знает анализы, а результаты все лучше и лучше, я сама пью жуков так как проблемы с вами кодом и результаты на ура, очень много моих знакомых их пьют.я выписывал себе их за границей, а теперь развела и продаю по спросу, кому нужно обращайтесь, их нужно приобрести на первое время на месяц , а затем разведете сами, рекомендации напишу ,пишите на почту aleksei777774@yandex, смесь бываю редко, написала, так как эффект полезен , особенно у кого антология, варикоз, щитавидка,спид,гипатит, сахарный диабет, астма, сердце ,
Уважаемые!кому нужен жук знахарь, высылаю почтой, а также находимся в Новосибирске тел 89529242060 Любовь или пишите на почту aleksei777774@yandex.ru,остальное писала выше.
Продам жука знахаря в Новосибирске, барнауле и ближайшие регионы тел 89513818253
Помогают, пусть пьёт этих Жуков, моя тётя вылечилась ими от рака, везде метостазы были, Дядю отправили домой умирать, ничем не могли помочь, потом узнали про Жуков ими стал лечился, теперь здоров.
У нас в Дагестане этих жуков не продают их раздают всем кто нуждается в лечении ими, если у вас есть знакомые или родственники тут, попросите чтоб привезли вам их.
Сообщение было удалено
Оставьте свой номер
Мы пили аконит и болиголов и Жуков
Могу отдать жуков.Проживаю в ЧИТЕ!!!!!
Жук действительно лечит! Продам на курс лечения Иркутская область
Продаю лечебных жучков,В народе их называют Знахарь!!!
Лечение таких болезней как: Рак, Диабет, Астма, Псориаз, Остеопороз, Дерматит, Спид,и много других...
в новосибирске тел 98513818253
Сообщение было удалено
тел 89513818253
Сообщение было удалено
это от соды,перестаньте ее пить ,а жуки ей помогут
Сообщение было удалено
Очень нужны жуки знахарь для любимого человека, чтобы лечить рак желудка. Живу в Хабаровске. Помогите. dmitrienko0505@inbox.ru
Сообщение было удалено
Начала принимать жуков , сегодня 10 Здравствуйте, Ирина. Как сегодня ваше самочувствие? Возможно вам уже не актуален ответ на ваш вопрос. У меня было обострение на 5 день приёма, начались сильные головные боли, поднялась температура ни с того ни с сего, заболело всё в животе, печень, желудок и почки, вечером была рвота, а через 2 дня расстройство желудка, на фоне полного голода. Всё так же внезапно закончилось, как и началось. Затем, примерно на 10 день резкий всплеск работоспособности. Я по натуре лентяйка, а тут развела грандиозную уборку и не могла остановиться, сама себя не узнавала. Затем снова была небольшая ломка, за ней опять физическая активность. Сейчас вроде всё боле-менее ровно, принимаю жуков месяц, прибавляю по 2 в день, нетерпеливая. Завтра буду принимать 70, наконец то!))) Так буду держаться несколько дней, на сколько хватит жучков, затем пойду вниз. Результат пока не большой, но явно улучшения есть: быстрее высыпаюсь, настроение улучшилось, прошло жжение в кишках, почти не ощущаю боли в правом боку, хотя эти боли были на протяжении всей жизни, не стало горечи во рту, ну и ощутимый подъём сил.
Добрый день всем....моя мама больна раком скоро будет получать 6 химию..а можно маме начать пить и паралельно получать химию??? И еще вопрос у меня бывший муж болел туберкулезом..и дочь моя пропила препараты..но она постоянно кашлиет...тубер у нее нет...но бронхи всегда..можно ли 8 летней доче..давать жуки
Сообщение было удалено
У нее немели нога и рука, просто почти не чувствовала - шла закупорка сосудов, после приемов жучков, они стали болеть, а не неметь, сахар упал примерно на 20 %.
Жук знахарь действительно помогает проверенно собственным опытом. Мама вылечила себе сахарный диабет я очень благодарна что его преобрела. мы сколько лет мучились ходили по разным клиниках все в пустую. Жук знахарь это действительно находка я очень благодарна вот номер если кто хочет может приобрести +7 7073211743 всем желаю скорейшего выздоровления он многие болезни лечит и это проверенно.
Ой, страшно как-то! Что за жуки? И те ли? А то ещё дадут не тех, которые знахари?! Тогда что? У меня проблема - диабет... Плохо всё заживает... Мучаюсь. Может, кто поможет? Кто поближе... да у кого душа добрая? Спасибо. Киев.
Сообщение было удалено
у меня онкология 2 года ) операции химии ) я точно могу сказать жуки помогают отрицать не зная - неправильно ) ) боль сразу проходит ) испытано не раз на себе)) а сколько шт пить это индивидуально ) я начинала с 10 ) но не больше 70 за один раз ) утром ) жуков НЕ ПРОДАЮТ !!!!
Что за *****? 😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень интересуюсь темой предотвращения рака, но про жуков слушу первый раз.
Никогда про жуков не слышала, но странно, что они от всех болезней сразу
[quote="Оля"]Всем кто болеет раком да и вообще у кого проблемы со здоровьем прочитайте про лечение содой и о Тулио Симончине!!! У меня отец болеет раком, последняя стадия...ищем любые способы его спасти! Я верю, что нет ничего невозможного!!! Никогда не опускайте руки!!![/quote это из за соды у мамы начался рак печени в так был цирроз. После приема соды она начала кашлять и у нее в брюшной полости собралась вода и гной и после длительного лечения Из за кашля в печени образование показало узи. Непринимайте никакую *****]
какие еще жуки? нормальное лечение, куда ты пропало? ауу
Ищите нормального врача, тут http://vip-obsluzhivanie.ru/ почитайте как выбрать специалиста и проходите нормальное лечение, вообще из народных очень чага помогает(гриб)