Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Фахридин

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Если у вас есть жуки скиньте свои контакты

Надежда

[quote="Галина" message_id="31549484"]Ваш текст Анна Леонардовна, а как с вами связаться? Я живу в Иркутске, мой тел. 8 924 637 07 67. Доброе день ! Извените, хотела у вас спросить , можно ли жуков по почте пересылать? Живу в Тюмени.

Надежда

Доброе день ! Извените, хотела узнать , можно ли жуков по почте пересылать? Живу в Тюмени. Кто может поделиться? Вот моя почта nadya.korneva.2013@mail.ru

Татяна

Поделюсь жуками. Казахстан. Павлодар.

Зинаида

Людмила Помогите купить жука-знахарь онкология

ПРОДАМ ЖУКОВ. Телефон: +7 (928) 922-02-01 Зинаида.

катя
Катерина

Сообщение было удалено

НАТАША,КСЮША,КАТЯ,МИШЕЛЬ...ТЕБЕ(ЭТО ОДИГ И ТОТ Ж ЧЕЛОВЕК) НЕ НАДОЕЛО ВЕСТИ САМ(А) С ОБОЙ БЕСЕДУ,ПРОПОГОНДИРУЯ ЭТИХ ЖУКОВ!?ЛЮДИ,ХВАТИТ ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ И ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!ОНИ ЖЕ НАЖИВАЮТСЯ НА НАШИХ ПРОБЛЕМАХ И БОЛЯЧКАХ.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ЛЕЧИТЕСЬ ОТ РАКА ТРАДИЦИОННЫМ МЕДИЦИНСКИМ ПУТЁМ.

Саша

Жук знахарь купить в Алматы. Отправляю по городам Казахстана. Не дорого. Консультирую по вопросам лечения и содержания жучков. Звоните! +77054435669

89614435829
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

позвоните 9614435829 или напишите сообщение.

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Напишите Ваш тел. я Вам позвоню.

nelya

Не знаю что мне помогло,но только послетрех месячного приема жука знахаря перестало сильное кровотечение во время месячных.Если обычно я в эти дни ничего не могла делать,то сейчас я слава Богу трудоспособна.Вот и делайте выводы,

Елена

Напишите сообщение, что вам нужны жуки.

Елена

9614435829

Елена

Всем добрый вечер. Если кто ищет жуков - дам на развод бесплатно. Минеральные Воды Ставропольский край. Пишите на телефон смс 9614435829.

Улукбек

Здравствуйте!!! Срочно нужны Жуки Знахари. я из Бишкека Кыргызстан. Помогите где можно приобрести??? Буду очень благодарен вам. уликемма@гмаил.цом или +996703205050

Улукбек
Улукбек

Сообщение было удалено

Ulikemma@gmail.com

Аня

Жучки дествительно отлично поднимают имунитет!

Аня

Сама пила,сначала пила в капсулах очень неудобно их туда сувать😀
Потом знакомая поделилась опытом,сметана густая ложочкой набрали немного сметаны сделали дырочку и запрятали там жучков! И все,глаза наши их не видят и не брезгуем положили в рот и быстренько запили водой как лекарство. Кстати в области чолки у меня облысела голова я уже незнала что и делать! Стала принимать жучков и у меня появились ёжиком волосы!
Если будут вопросы по поводу жучков как кормить то зайдите ко мне на страничку в одноклассниках АРМЕН И АНЯ МАМИКОНЯН(Макарян) профиль закрыт чужих не принимаю поэтому кидайте дружбу непристанно и я пойму что это по поводу жучков.

Макс

[/quote]САМОЕ ГЛАВНОЕ это ВЕРА... ВЕРЬ И ПО ВЕРЕ ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ. жуками...Дай Бог вам всем здоровъя и счастья.[/quote]
Ты понимаешь какую замену несешь? Цитирует Библию а сам обращаешся к банкам повитухам. Определить уже. Или выдачи голову.

Ася
nata

Сообщение было удалено

как заказать жучков,помогите пожалуйста,у мамы рак поджелудочной жлезы,3ей стадии уде пошла метостаза... врачи отказались делать операцию направили на химию, очень надеюсь на помощь... помогите пожалуйста

Нина напишете тел. срочно нужны

Нина Петровна помогите пожалуйста нужны жуки для моей мамы срочно , ей 69 рак 4 степни , метостазы в легких , заранее спасибо , как с Вами связаться , мы с Иркутска , я сын Дмитрий мой телефон 89642708581

Соня

у меня есть жучки,живу в Бишкеке телефон +9967098002700

Александр

Нужны жуки. Я из Артёма Приморский край.

Александр

Возьму жуков (нужны для лечения). Я из Артёма Приморский край. т.89243222188

Гость

Продам жуков. Г. Юрга кемеровская область. 89236124499

Людмила

Поделюсь ЖУКАМИ -ЧЕРНОТЕЛКАМИ БЕСПЛАТНО!.Только в Москве.

Ольга

отдам жуков бесплатно...г. Краснодар olyaselekt@rambler.ru

Наталья

Жуки бесплатно в Ростове на Дону. 89185020280

Фатима

Дорогие мои не отчаиваетесь. Моя мама заболела раком груди удалили грудь позже нашли метостазы. Делала в общем 13 химий. Результат ноль! Я начала искать способы спасти маму. Через подругу нашла сотрудницу ее которая излечилась жуками при том что у нее легкие были полностью поражены харькалась гноем кашляла! Она пропила курс жуков и излечилась! В Ростове не верили своим глазам и 2 раз делали кт снимок, так что умники которые пишут негатив когда вы заболеете и не то сожрете чтоб жить! Кстати я встретилась с ней поговорила попросила поговорить с мамой чтоб вселить надежду! Изленившейся 30 лет ! Каждые 3 мес проходит обследование и уже год не болеет верьте все по воле всевышнего!

Ирина

Жук-знахарь. Есть в наличии в Санкт-Петербурге и Москве.Также возможна доставка в другие регионы. Недорого. 89818907470

Герман

Как с Вами можно связаться?

Ольга

Жук-знахарь. Есть в наличии в Краснодаре,отдам ....пишите на почту olyaselekt@rambler.ru

Ирина

Начала принимать жуков , сегодня 10 дней , начал болеть желудок , печень . Кто сталкивался с осложнениями , откликнитесь .

Аселя

Добрый день! У меня мама больна раком, врачи сказали что уже поздно и отправили домой, я из Казахстана. Скажите пожалуйста жук точно помогает? Сказали лазер и хим. терапия не желетельно

Гость
liln

Сообщение было удалено

жива

жука знахаря продам в москве и регионах.
есть доставка.
консультации по употреблению и содержанию
почта jiva8@mail.ru
тел 89258624753 89647661332
ccылка в контакте Алена красина
https://vk.com/club112409439

жива

жука знахаря продам в москве и регионах.
есть доставка.
консультации по употреблению и содержанию
почта jiva8@mail.ru
тел 89258624753 89647661332
ccылка в контакте Алена красина
https://vk.com/club112409439

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы же взрослый человек! Мозг включите! Кто-то на человеческой глупости и горе свой бизнес делает, втюхивая несчастным жуков, от которых они еще быстрее загнутся! Бегите к врачам быстрее, *****!

афанасий
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня

отдам жуков БЕСПЛАТНО ! Петербург

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса

Добрый день, Ирина. Прочитайте внимательно инструкцию по применению. Там написано, что при приеме жуков количеством до 10 шт. возможны боли в желудке, печени. Я пропила 2 курса и у меня при каждом курсе были проблемы с желудком.Этот момент следует перетерпеть день- два, потом все будет нормально.Что лично мне дало такое лечение? Мне 57 лет.Начала пить полгода назад. Сначала курс - 30 штук. Через 2 месяца курс - 40 штук.Во-первых, стабилизируется вес, улучшается структура волос,становишься спокойнее, чувствуется прилив сил, многое можешь сделать не отдыхая, стабилизируется давление, сахар. В этом году я зимой не разу не болела простудными заболеваниями, гриппом,хотя в предыдущие годы более непрерывно по 3 раза подряд. Следовательно, иммунная система укрепляется. У меня муж тоже пьет,,так у него улучшилось состояние мочеполовой системой.Вот так-то.Все испробовано на себе. Сначала было противно, а теперь,как само собой,без брезгливости.Удачи Вам, не болейте

Ольга

Отдам жуков .,много.... г.Краснодар пишите на почту olyaselekt@rambler.ru

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А как вы 40-к жуков живыми глотаете, они же во рту ползать должны и при глотании, проходя пищевод и в желудке царапать лапками и телом жестким слизистую и желудка и пищевода? От этого и болеть желудок будет. И еще прочитала, что жуки являются переносчиками сотни бактерий, личинок глистов и споров других простейших, соляная кислота в желудке должна конечно разрушить и убить это все, но вот вирусы, они могут остаться, и цисты паразитов? Или это лечение, как какими-то глистами, которые из желудка жуков в виде цист попадают в кровь человека? Объясните - в чем состоит полезность от жуков? Механизм действия?

Гость

Ребята, один палец в рот, другой в ***** и меняйте пальцы местами, лучше всяких жучков излечит ваши болезни

МАРИНА

20 марта похоронили 46 летнюю женщину от рака груди,а 21 сестра ее предложила этих поразитов,так кто кому помог,еще один пример,женщине было 36,умерла от рака груди,мать ее перевела на нетрадиционный метод ,а до этого все прогнозы были положительные,я сама лечусь у онколога и нормальный врач раскажет ,что даже травы не все можно принимать,банальный зверобой убыстряет рост клеток,задумайтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Продам Жучков Знахарей,Возможна пересылка Новой Почтой(есть опыт пересылки) тел.380675837653

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не продавай такую ценность никому, жри сама - не только вылечиться сама, но и станешь бессмертной!

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Не поможет это адептам жуков. Они свято верят в исцеление! Пусть пьют - естественный отбор свое дело сделает, жуками! Мочой запьют и содой закусят. Если мозга нет, то уже все равно ....

Таисия

Жук знахарь.Недорого!!! Доставка в регионы из Москвы!!! Имеется множество положительных отзывов при лечении рака, псориаза, диабета,гепатита, астмы,зоба, гипертонии, болезней суставов и др. Поднятие иммунитета, прилив сил.. Жуки есть в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове.Звоните 89207779244 89066293129 89534357021 Vaiber, VhatsApp 89101620398 Заходите в гости https://vk.com/zhuk_znakhar Почта abrosimovatasja@rambler.ru Многие жалеют, что раньше не узнали о лечении жуком !!!