Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Моника

Помогите пожалуйста жуками. Онкология. Срочно нужно. Свято верим в это лечение. Киев Пишите: svetlana_eleoterokok@mail.ru спасибо за ранее.

Моника

Помогите пожалуйста жуками. Уже не чего продавать и лечиться дальше. Все продано. Онкология. Отзовитесь добрые люди кто живет на территории Украины. Оплату по новой почте берем на себя.
Svetlana_eleoterokok@mail.ru

елена
Моника

Сообщение было удалено

Напишите мне адрес

Ажар
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Объявление еще актуально? Спасибо

Наталья Васильева

Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как лечебный концентрированный жидкий препарат, который можно просто пить безо всяких глотаний ежедневных живых жучков и без необходимости их поиска и разведения: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)

Наталья Васильева
Анастасия

Сообщение было удалено

Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)

Наталья Васильева
марина

Сообщение было удалено

Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)

Наталья Васильева
Александра

Сообщение было удалено

Наталья Васильева

Наталья Васильева
настя

Сообщение было удалено

Гость

Во, люди дают : продают их.

Сомневаюсь, что помогает от рака, но кожа и ногти лучше становятся -факт. И чувствуешь себя лучше...Тоже -факт. Но как можно продавать????Они плодятся в огромном количестве, зачем их продавать?

Я в Приморье, если что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жук это белок, поэтому ногти и кожа становятся лучше, но к страшной болезни они ничего не имеют.

Евгения

Отдам жуков знахарей бесплатно.Приморский край,Город Артём.телефон 89241222502

Сергей
Наталья Васильева

Сообщение было удалено

Есть жуки в Новосибирске подарю немножко сам привез недавно. Пишите на mso2001@mail.ru

Наталья Васильева

Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск) - целый спектр отличных результатов по псориазу, диабету 2 типа, сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии и прочему! Секрет в концентрированном составе напитка "Знахарь" от ведущих сибирских ученых наукограда Кольцово.

Гость
liln

Сообщение было удалено

их надо пить с первого дня 1 жук и так каждый день по 1 добовлять и дойти до 30 т.е месяц и потом вниз 29 28 и так до 1 курс лечения 2 месяца

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья Васильева

Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как лечебный концентрированный жидкий препарат, который можно просто пить безо всяких глотаний ежедневных живых жучков и без необходимости их поиска и разведения: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)

Что ж вы за люди такие??? Зачем вы это делаете??Зачем вы людей обманываете, тем более тех кто потерял всякую надежду. Нельзя сделать напиток из жуков, они действуют когда еще живы, все остальное ложь.

Наталья

Кто нуждается могу отдавать бесплатно и понемногу,потому что сама недавно их привезла.И при одном условии, вы не имеете право их продавать а только дальше отдавать бесплатно,запретить я не могу,все на вашей совесть,отдаю в память Брата
Сергея, мы просто не успели помочь, очень поздно узнали и привезли,он был уже в реанимации,а отдала женщина которая болела раком,и вылечилась.Я живу в Краснодаре. пишите на эл.почту x-bass_@mail.ru

Лариса
Юлия

Сообщение было удалено

Также при исследованиях учёные США, изучая феромон (пахучее вещество) выделяемый самкой жука (Tenebrio molitor), обнаружили молекулу омолаживания.

Наталья Васильева
Наталья

Сообщение было удалено

Ложь то, что вы утверждаете - в желудке в кислоте все ферменты растворяются и не надо сказками народ лечить. Что бы ни выделял жук - в кислоте все расщепляется без остатка.

Anny

Таких, как вы надо изолировать от общества.

татьяна

поделюсь жуком бесплатно!!! Спб

Нина

Могу поделиться жуками Знахарь бесплатно по Алматы . Сама пропила один курс. Не знаю как насчет выздоровления, но ухудшения нет и то хоршо.

Ирина

Продам жуков.Недорого. Есть в любом количестве в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна доставка в другие регионы. 89156936201 89818907470

Альфия
Гость

Сообщение было удалено

Альфия

Добрый день мы из Алматы если есть возможность передайте нам пожалуйста жучков у сестренки болезнь Паркинсона а ей всего 29 лет пожалуйста

_nio_

Поделите5сь жуком, пожалуйста! Харьков

Татьяна

Породам жуков. Г Бийск 8-961-230-65-33.

Татьяна

Породам жуков. г.Бийск. 8-961-230-65-33

gulnara

Девочке 6 лет, диотез по всему телу. Можно ли ей есть жуков, сколько и как их ей давать?

Гость

жуков нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

жуков больше нет, НЕ ЗВОНИТЕ

Гость
гость

Сообщение было удалено

жуков больше НЕТ, НЕ ЗВОНИТЕ

ольга

Привет, всем! У меня соседка начала пить жучков с молоком, уже пятый день пьет. Посмотрю на результат, потом может сама начну

Ольга

Помогите!!!У сына онкология..головной мозг..Подскажите где можно купить жуков в СТАВРОПОЛЕ!

Ирина

Жук-знахарь в Краснодаре . Могу дать более 2000 шт.

Ирина

Жук-знахарь в Краснодаре . тел 8918 0385 995

Влад

продам жучков Хаб.край

Алексей 34

БЕЛОРУСЬ!!! Жук- знахорь.продам +375259170607

Гость

да.... Жанну Фриске только врачи и вылечили!!!

Гость

А можете поделиться жуками-знахаря? Мой емейл: nat27180178@yandex.ru . Решила попробовать от полипов . С меня - почтовые расходы. Заранее благодарна.

Слава

Товарищи дорогие , жуки реально работают , лечил маму , заодно и на себе испытал , вот только жуки у меня почему-то все вымерли . Что им не хватило , не понятно , три месяца прекрасно плодились , а потом сошли на нет . Причём не у меня одного , а и у тех с кем успел поделиться . Кто в Саратовской области может поделиться , прошу откликнуться , отблагодарю хорошо . 89272253056

nataly
Нина

Сообщение было удалено

nataly

Нина, а вы давно пропили? И вообще от чего их пили? Какую болезнь лечите? Вчера привезли друзья, вот думаю?!

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Жуков нашли в Ставрополе,завтра начнем.Правда переживаю как совмещать с химией,говорят вроде можно.Спасибо что откликнулись.

Наталь

Поделюсь жуками бесплатно. Ростов на Дону. 89185020280

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

При беременности нашли предраковую опухоль...Муж сразу бросил меня с тремя детьми..Помогите найти этих жуков...Хочется жить ...да и детей не на кого оставить Помогите пожалуйста..Моя почта naftoll2035@gmail.com

Ольга
Аяулым

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья вашей маме , а вам сил и терпенья.

Ольга

Если нужно пришлю вам жуков

Фахридин
Дима

Сообщение было удалено