Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Помогите пожалуйста жуками. Онкология. Срочно нужно. Свято верим в это лечение. Киев Пишите: svetlana_eleoterokok@mail.ru спасибо за ранее.
Помогите пожалуйста жуками. Уже не чего продавать и лечиться дальше. Все продано. Онкология. Отзовитесь добрые люди кто живет на территории Украины. Оплату по новой почте берем на себя.
Svetlana_eleoterokok@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне адрес
Сообщение было удалено
Добрый день! Объявление еще актуально? Спасибо
Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как лечебный концентрированный жидкий препарат, который можно просто пить безо всяких глотаний ежедневных живых жучков и без необходимости их поиска и разведения: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)
Сообщение было удалено
Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)
Сообщение было удалено
Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во, люди дают : продают их.
Сомневаюсь, что помогает от рака, но кожа и ногти лучше становятся -факт. И чувствуешь себя лучше...Тоже -факт. Но как можно продавать????Они плодятся в огромном количестве, зачем их продавать?
Я в Приморье, если что...
Сообщение было удалено
Жук это белок, поэтому ногти и кожа становятся лучше, но к страшной болезни они ничего не имеют.
Отдам жуков знахарей бесплатно.Приморский край,Город Артём.телефон 89241222502
Сообщение было удалено
Есть жуки в Новосибирске подарю немножко сам привез недавно. Пишите на mso2001@mail.ru
Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как напиток, безо всяких глотаний ежедневных живых жучков: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск) - целый спектр отличных результатов по псориазу, диабету 2 типа, сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии и прочему! Секрет в концентрированном составе напитка "Знахарь" от ведущих сибирских ученых наукограда Кольцово.
Сообщение было удалено
их надо пить с первого дня 1 жук и так каждый день по 1 добовлять и дойти до 30 т.е месяц и потом вниз 29 28 и так до 1 курс лечения 2 месяца
Сообщение было удалено
Друзья, "жук-знахарь" уже есть в продаже как лечебный концентрированный жидкий препарат, который можно просто пить безо всяких глотаний ежедневных живых жучков и без необходимости их поиска и разведения: www.znahar.club - разработка ученых НПО Кольцово (Новосибирск)
Что ж вы за люди такие??? Зачем вы это делаете??Зачем вы людей обманываете, тем более тех кто потерял всякую надежду. Нельзя сделать напиток из жуков, они действуют когда еще живы, все остальное ложь.
Кто нуждается могу отдавать бесплатно и понемногу,потому что сама недавно их привезла.И при одном условии, вы не имеете право их продавать а только дальше отдавать бесплатно,запретить я не могу,все на вашей совесть,отдаю в память Брата
Сергея, мы просто не успели помочь, очень поздно узнали и привезли,он был уже в реанимации,а отдала женщина которая болела раком,и вылечилась.Я живу в Краснодаре. пишите на эл.почту x-bass_@mail.ru
Сообщение было удалено
Также при исследованиях учёные США, изучая феромон (пахучее вещество) выделяемый самкой жука (Tenebrio molitor), обнаружили молекулу омолаживания.
Сообщение было удалено
Ложь то, что вы утверждаете - в желудке в кислоте все ферменты растворяются и не надо сказками народ лечить. Что бы ни выделял жук - в кислоте все расщепляется без остатка.
Таких, как вы надо изолировать от общества.
поделюсь жуком бесплатно!!! Спб
Могу поделиться жуками Знахарь бесплатно по Алматы . Сама пропила один курс. Не знаю как насчет выздоровления, но ухудшения нет и то хоршо.
Продам жуков.Недорого. Есть в любом количестве в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна доставка в другие регионы. 89156936201 89818907470
Сообщение было удалено
Добрый день мы из Алматы если есть возможность передайте нам пожалуйста жучков у сестренки болезнь Паркинсона а ей всего 29 лет пожалуйста
Поделите5сь жуком, пожалуйста! Харьков
Породам жуков. Г Бийск 8-961-230-65-33.
Породам жуков. г.Бийск. 8-961-230-65-33
Девочке 6 лет, диотез по всему телу. Можно ли ей есть жуков, сколько и как их ей давать?
жуков нет
Сообщение было удалено
жуков больше нет, НЕ ЗВОНИТЕ
Сообщение было удалено
жуков больше НЕТ, НЕ ЗВОНИТЕ
Привет, всем! У меня соседка начала пить жучков с молоком, уже пятый день пьет. Посмотрю на результат, потом может сама начну
Помогите!!!У сына онкология..головной мозг..Подскажите где можно купить жуков в СТАВРОПОЛЕ!
Жук-знахарь в Краснодаре . Могу дать более 2000 шт.
Жук-знахарь в Краснодаре . тел 8918 0385 995
продам жучков Хаб.край
БЕЛОРУСЬ!!! Жук- знахорь.продам +375259170607
да.... Жанну Фриске только врачи и вылечили!!!
А можете поделиться жуками-знахаря? Мой емейл: nat27180178@yandex.ru . Решила попробовать от полипов . С меня - почтовые расходы. Заранее благодарна.
Товарищи дорогие , жуки реально работают , лечил маму , заодно и на себе испытал , вот только жуки у меня почему-то все вымерли . Что им не хватило , не понятно , три месяца прекрасно плодились , а потом сошли на нет . Причём не у меня одного , а и у тех с кем успел поделиться . Кто в Саратовской области может поделиться , прошу откликнуться , отблагодарю хорошо . 89272253056
Сообщение было удалено
Нина, а вы давно пропили? И вообще от чего их пили? Какую болезнь лечите? Вчера привезли друзья, вот думаю?!
Сообщение было удалено
Жуков нашли в Ставрополе,завтра начнем.Правда переживаю как совмещать с химией,говорят вроде можно.Спасибо что откликнулись.
Поделюсь жуками бесплатно. Ростов на Дону. 89185020280
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При беременности нашли предраковую опухоль...Муж сразу бросил меня с тремя детьми..Помогите найти этих жуков...Хочется жить ...да и детей не на кого оставить Помогите пожалуйста..Моя почта naftoll2035@gmail.com
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья вашей маме , а вам сил и терпенья.
Если нужно пришлю вам жуков
Сообщение было удалено