Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Поделюсь жуком-знахарем. Приморский край Владивосток, отправлю почтой, 859859@mail.ru
продайте пожалуйста жуков.89643549500.иркутск.
продайте пожалуйста жуков.89643549500.иркутск.[/quote]
могу выслать почтой мой эл. адрес 859859@mail.ru
Сообщение было удалено
а как можно с вами связаться, чтобы забрать ваших жуков? ОДЕССА
Поделюсь жуком-знахарем. Приморский край Владивосток, отправлю почтой,эл. адрес. 859859@mail.ru, тел.89241327432.(прошу учитывать разницу во времени, Дальний Восток, разница во времени с Москвой 7часов, спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
На курс нужно 1000 штук, есть в наличии- мне пока не нужно принимать-перерыв-могу отправить почтой, звоните 89232339144
Сообщение было удалено
В онкоцентре в Краснодаре врачи отправили мою мать на симптоматику, хотя так и не разобрались почему у ее организма отсутствует реакция на химию, лечат всех по одному " лекалу".Рак пргрессирует, я ничего немогу сделать, жуков пьем, но болезнь запущена,боюсь могу не успеть до окончания курса.А что до врачей, мой вердикт- каждого второго к стенке......
Отдам жуков знахарей, к сожалению уже не нужны, не успели начать прием..... Иркутск 89641107514
отдам жуков за сладенькое
жук знахарь -много.Отдам.Москва8(926)3741637 Ольга
Я БЫ ХОТЕЛА ЭТИХ ЖУКОВ КАК СВАМИ СВЕЗАТЬСЯ.
хттп://www.*****.ру/итемс/тимашевск_другие_зхивотные_зхук_знахар_дам_бесплатно_кому_надо_90376492
АлексейЖук знахарь бесплатно дам кому надо !!!!!!!!!!! Краснодарский край г. Тимашевск 918 964 70 82
хттп://www.*****.ру/итемс/тимашевск_другие_зхивотные_зхук_знахар_дам_бесплатно_кому_надо_90376492[/qуоте]
АЛЕКСЕЙ Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ЭТОМУ НОМЕР КОТОРЫЙ У ВАС ТУТ НАПИСАНО,НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШ НОМЕР ИЛИ АДРЕС Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЖУКОВ
хттп://www.*****.ру/итемс/тимашевск_другие_зхивотные_зхук_знахар_дам_бесплатно_кому_надо_90376492
АлексейЖук знахарь бесплатно дам кому надо !!!!!!!!!!! Краснодарский край г. Тимашевск 918 964 70 82
хттп://www.*****.ру/итемс/тимашевск_другие_зхивотные_зхук_знахар_дам_бесплатно_кому_надо_90376492[/qуоте]
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛ Я ПОЗВАНЮ НА СЧЕТ ЖУЧКОВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем! Тут жуков раздают, просят, пересылают. А есть реальные случаи исцеления при их применении??? Свои случаи, не истории знакомых об их знакомых якобы вылечившихся. Есть люди, которые могут описать свою историю излечения недуга, или историю своих близких???
Я могу рассказать не об исцелении, т.к. онкология вещь очень коварная, а скорее всего об изменениях в организме и в состоянии в целом. Принимаю с февраля 2014г, после облучения и легкой химии довольно быстро нормализовались анализы крови, в частности лейкоциты пришли в норму, соэ с 45 снизилось за полгода, "стул" для меня был проблемой довольно давно, сейчас проблем нет вообще, (иногда более 2-х раз в день), значит организм очищается. стали спадать отёки на ногах, обратила буквально дня четыре назад. работаю, устаю конечно, раньше пользовалась транспортом, стала ходить пешком, более 2-х км. ну вот как то так о себе.
Окуда можно достать жука знахарья помагите мне заранее спосибо мой номер пишите мне 89872073806
Мне это очень надо помагите мне мой номер 89872073806
Ещё хочу рассказать об одном случае, это моя знакомая, вместе лежали в больнице. когда она стала принимать много созванивались, обсуждали эту тему, и как пишут что через недели две три должно наступить улучшение этого как то не получалось. состояние было стабильное, после лечение организм восстанавливался ничего такого необычного не происходило. Мы уже стали думать, что это не её лекарство, ведь для каждого свое, и жук-знахарь не панацея, есть и другие способы. И в один день, я бы назвала его прекрасным, звонит и рассказывает, о том что почувствовала какой то прилив сил, словно эйфория, желание жить, где то участвовать, депрессия и страх отступили, захотелось что то свершить, возраст за 57..., ("но попа усиленно искала приключений"), и надумалось купить машину, права есть почему бы и нет... купила!!!
Я стараюсь созваниваться или переписываться с теми кто стал принимать жука, информации ещё не много, но есть. раз это нужно буду понемногу выкладывать. Следует помнить что жук не панацея, и каждого своё лечение, следует выполнять предписание врачей, и искать искать искать Всем здоровья!!!
ЖУК-ЗНАХАРЬ в СОЧИ!!! Звоните, проконсультирую +7967-64-56-604
СРОЧНО нужен жук чернотелка, г. Иркутск! Помогите приобрести.
Поделюсь бесплатно конечно жуками-знахарями. Кто живет в Хабаровске пожалуйста. Размножаются со скоростью света. Уход элементарный. Мой телефон : 89242106533
Сообщение было удалено
звоните поможем 89101620398
Жуки чернотелка, в Краснодарском крае много (порядка 1500 штук) 89002931521
Здравствуйте! Могу немного дать жуков бесплатно. Живу в Улан-удэ. Звоните- 89833398009.
Отдам жуков-знахарей бесплатно, полная банка. г. Краснодар звонить до 18.00 +7 952 858 85 79
Добрый день.Очень срочно нужны жуки как можно связаться с Вами.Мы живет в Кишиневе.Оплатим доставку.
Очень срочно нужны жуки.Помогите пожалуйста.МЫ из Кишинева.
Породам жуков г.Владивосток, отправлю жуков по региону 89242674766
Очень нужны жуки , находимся в г.Балаково Саратовская обл. Отблагодарю от души . Приеду если не очень далеко .
Жук-знахарь Москва 89057304819
Проблема решена благодаря Сергею Филипповичу .
Жук знахарь, Приморский край, Владивосток, Артем тел. 89241327432
скажите на конец 2014года кто-нибудь вылечил рак жуками
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю насчет "вылечил". Улучшилось(реально) состояние кожи и ногтей, и мастопатия в груди одной сошла почти на "нет". А между прочим, предлагали операцию. Уже теперь не предлагают.Как видите , чудес не обещаю. Пишу, как есть. И по факту - пропиваю только второй курс их приема.
Средство -копеечное. Даже как оздоровление кожи -ногтей вполне подойдет.
Сообщение было удалено
очень нужны жуки пожалуйста поделитесь89518580931
скажите пожалуйста можно и как принимать жуков и асд-2 одновременно при раке
Добрый день, Лидия Алексеевна! Я только вчера узнала про эти жучки. Не знаю поможет мне или нет, но когда жизнь похожа на кошмар, пробуешь все. Мне ставят диагноз БАС. Могли бы Вы поделиться со мной жуками? Спасибо
Сообщение было удалено
отдам жуков-знахарей телефон 89283559230 я в Железноводске Ставропольского края.
Думаю можно принимать, при жуках и асд противопоказан спирт, а с другой стороны они очень даже совместимы. а вот схему приема для себя лучше выбрать вам самим, например утром Ж, вечером АСД.
не следует сомневаться, что за настрой поможет или нет, да конечно поможет, ПОМОЖЕТ абсолютно все, что Вы решите для себя принимать, во что Вы поверите. не важно как это будет трактоваться: самовнушение или соседке помогло и мне поможет. Ни капли сомнения, все что вы делаете это для вас благо, давай те верить в себя и свои силы.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!!! Мы из Тулы Очень нужны жуки!!!! ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте. Живу в юж. Корее. Может быть кто поделится этими жучками? Мама здесь проходит лечение в онкологическом центре с мировым авторитетом Severance. Рак гаймаровой пазухи. 3же 4 раза госпитализировал в тяжелом состоянии. Но чуда в этой стадии ни кто не предвещает...
Здравствуйте. Кто нибудь может поделиться жуками в юж. Корее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Кто нибудь может поделиться жуками в юж. Корее???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя. как можно с Вами связаться относительно жучков?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя. как можно с Вами связаться относительно жучков?
отдам бесплатно живу в г ДОМОДЕДОВО тел 89261038061 Московская область