Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга
елена

Сообщение было удалено

Ольга

Скажите пожалуйста а ребенку можно давать жука лекаря .У сына рак можно ему помочь,ему 13 лет в каком количестве ему их принимать и как .Спасибо.

Галина

Я нигде ни читала по ограничению возрастному, предполагаю, что схема такая же как и для взрослого человека. Скорейшего Вам выздоровления.

Марина

Доброго всем дня))) поделюсь жуками Приморский край, ВЛАДИВОСТОК ( 89089958905)!!! Мне 29 лет, принимаю 8-ой день, но кажется сил прибавилось( а то вообще лень одолела, жизнь радует))) Читала, что деткам уже с годика дают! Можно в капсулы глицериновые помещать и принимать!!! ОЛЬГА ( советую и вам принимать для энергии) удачи вам и выздоровления!! Будьте сильными и главное верить!!!

Лиза
нура нурова

Сообщение было удалено

Анна Леонардовна , здравствуйте! Вы писали, что можете поделиться с жуками-знахарями. Я из Иркутска. Напишите пожалуйста.

Гость

Мучилась от климакса, пила это чудо природы от другой болезни, в итоге- стало гораздо легче с климаксом, просто в разы.
Я даже не ожидала и сначала не связала это с жучками, но дело в том, что 50 дней ничего из лекарств от климакса не пила.

Гостья

Отдам бесплатно жуков-знахарей. Краснодар. тел. 8-918-372-67-52

Катерина

Могу поделиться жуками! Много размножилось! Живу в Москве, пишите на почту logoKL@narod.ru

Вера

Поделюсь жуками, живу в Севастополе тел.+7-978-732-77-66.

Оля

Здравствуйте. Объясните пожалуйста как у жуков менять крупу? Ведь в крупе по всюду их личинки.

жива
мария

Сообщение было удалено

нужны срочно жуки, поделитесь, плз, я в мскве
т 8 915 180 10 72

Гость

[quote="Оля" message_id="50065698"]Здравствуйте. Объясните пожалуйста как у жуков менять крупу? Ведь в крупе по всюду их личинки.[/quo
Менять крупу не нужно, на дне банки остаются отходы жизнедеятельности, свержу убираем вместе с хлебом т отрубями. а нижний прессованный слой выбрасываем, конечно там могут остаться личинки, но не так много.

Дарья

Продам жуков-знахарей по 1р. штука. Москва, м. Аэропорт 8(985)960-36-88

Екатерина
liln

Сообщение было удалено

Екатерина

Подскажите пожалуйста кто знает мы начали пить этих жуков, но нам знахарь сделал креолин и настойку на мухоморах но я прочла что при приеме жуков знахарей нельзя алкоголь а настойка на спирту. Как быть. У нас 4 степень рака желудка и метостазы в голове. Если кто вкурсе подскажите пожайлуста.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

. Надо положить в их остатки хлеб и кто есть еще выйдут на ружу. В новую банку на дно овсяную крупу и запустить жуков так де бородинский хлеб и банан будут быстро размножаться

Гость

200 штук это очень мало для того чтобы и начать прием и для размножения, природа есть природа размножаться быстрее чем заложено не получится, а в вашем случае лучше увеличить и начать прием не с одного, а с трех или пяти сразу, читала что один мужчина принимал по 10 т.е. 10-20-30 и т.д. может сначала пропить настойку думаю это должно остановить процесс, ( по моему мнению) жук очень хорошо поднимает иммунитет, это и будет вторым этапов. понимаю ваше состояние, но возьмите себя в руки и постарайтесь определится и действовать поэтапно, все сразу и в куче, не нужно. здоровья вашей родственнице, и все будет хорошо.

Гость

Люди! Опомнитесь! Это же мракобесие! Идите к докторам!

Яна

Ищем человека, который стал жертвой целителя-шарлатана для передачи телеканала СТБ! Звоните и пишите 0675232233 Яна

Наталия

Жук-целитель в ИРКУТСКЕ. Обращайтесь. 89021 765 623

Наталия

Продам жука в Иркутске. 8 9021 765623

Гость

жук-знахарь. Владивосток. отправлю по России. тел 89249376193. эл. адрес 310799310799@mail.ru (разница во времени с Москвой 7 часов, прошу помнить).

Лидия

Жук знахарь в Алматы! 8-702-121-88-88

Дарья
нина петровна

Сообщение было удалено

галина

есть много , звоните отдам даром, нам помогли, пусть еще комуто помогут ! тел.0685196104

скажите,есть ли еще у кого то жучки бесплатно?лечат ли они камни в почках?мне нужно для Украины,Донецкая область

Мария

Жук-знахарь! Недорого! Чита, Забайкальский край. 8-914-462-31-28. Мария.

ольга
liln

Сообщение было удалено

Ирина

Продам жука-знахаря в любом количестве. Есть в Москве и доставка в другие регионы. Он действительно помогает! Обращайтесь 89156936201

Катя
Гость

Сообщение было удалено

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ЖУЧКИ, КАК НАМ СВЯЗАТЬСЯ!?

Ирина

Жук есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону. 89156936201

Ирина

Жук-знахарь лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201

Гость

Поделюсь жуками бесплатно.Сыктывкар.Звоните 89042335990

Марина

Жук знахарь. Помощь в лечении онкобольных, астмы, псориаза, давления и др. Имеется большое количество. Продаю в Краснодарском крае. 89183647463.

Таисия

жук имеется в большом количестве недорого Доставка из Москвы и Питера в ваш город, имеется в Кирове, Усинске 89534357021 89101620398

Юрий

Здравсвуйте! Отдам жуков в хорошие руки бесплатно! Я с Улан Удэ

Александр

Если кому надо жука- могу продать в Белгороде. Возможна отправка почтой.
Обращайтесь juk-znakhar@mail.ru

Сергей

Поделюсь жуками бесплатно. Каменец-Подольский, Украина.

Людмила

Помогите купить жука-знахарь онкология

Людмила

Куплю жуков-знахарь ,живу Мурманске ,помогите

Людмила

У кого есть жук-знахарь живу Мурмпнмкн

Александра
nata

Сообщение было удалено

Александра

Помогите купить жук-знахарь,одна женщина ,загнула такую цену,Бог ей судья!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Люди будте милосердны ,нужны жуки ,онкология ,кто-то отдаёт ,а одна женщина заламила такую цену .Бог ей судья! Кто поможет?!

Александра

Живу Мурманске ,мой емел mil-5555@yandex.ru, нужны жуки

Александра

Как к вам обратится моя почта mil-5555@yandex.ru,напишите ,нужны жуки

Александра

Куплю жук-знахарь,очень надо онкология ,помогите!!....mil-5555@yandex.ru,Мурманск

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олеся
Юрий

Сообщение было удалено

Те кто не верит, наверно не особо нуждаются в лечении, значит не так сильно приспичило. Моя мама болела астмой больше 10 лет, в последние годы была на гормонах и ей давали группу. Задыхалась ото всего, кто знает тот поймет, верила только во врачей, Сколько я ей не предлагала нетрадиционную медицину говорила что поможет только таблетки и врачи. Но я долго смеялась когда мне мама показала жуков и что она их пьет и уже не пользуется ингаляторами, я не поверила. Но факты на лицо. Она бодрая и активная раком в огороде с 5 утра. Не задыхается и нет отдышки. Я сама в шоке, Стала их тоже пить, 2 недели полет нормальный))) Но особо не ощущаю улучшений, стул кстати налаживается, видимо сначала активируется желудок и пищеварительная система налаживается, а потом все остальное. Мой брат тоже пить стал-хотим избавиться от аллергии. Посмотрим. Если нужно дам на развод бесплатно в Краснодаре. пишите moolle@mail.ru на сайте не зарегина, искала про жуков, кто от чего вылечился просто. тут нормальное обсуждение)))

олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Читала, что до 12 лет жуков не рекомендут, при раке их нужно пить постоянно не отменяя лекарства. и всегда не отменяя лекарства пока не отпадет надобность. 1день-1 жук, 2й день 2 жука и тд до 30 или 70 в зависимости от стадии, а потом в обратном порядке и сразу в возрастающем, смотрите по состоянию до какого предела пить 30 или 40. Если другая болезнь, то курс повторять через месяц или 2 недели в зависимости от заболеввния и симптомов

олеся

Насекомое употребляют при следующих заболеваниях: рак, СПИД, сахарный диабет, остеопороз, бронхиальная астма, гепатит, псориаз и другие тяжелые недуги. Диапазон его применения обширен, поэтому насекомое пользуется высоким спросом. Жук-знахарь полезен и здоровым людям для профилактики заболеваний. При его употреблении наблюдается повышение иммунитета, укрепление ногтей, волос, улучшение состояния кожных покровов. Мужчины отмечают повышение потенции. Восстанавливается сон, аппетит, нормализуется пищеварение, уходит боль, прибавляются силы. Лечебный эффект, получаемый при употреблении насекомого, связан с выделяемым им веществом. Оно действует на иммунитет человека, стимулирует клетки, помогая справиться с болезнью. Организм начинает оздоравливаться, омолаживаться, восстанавливаться. Многие полагают, что это просто результат самовнушения от ощущения поедания насекомого. В любом случае важен конечный положительный результат.

олеся

От рака забытый препарат АСД помню бабушка им жутко воняла по всему дому. вылечила какой то нарост на лице, вот тут подробно описывается http://m1507-07.narod.ru/index/0-5 Всем здоровья!