Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
[quote="Яков"]поделюсь бесплатно жуками знахарями[/q
8 923 620 16 07 - кемеровская область. звоните. бесплатно - жуки!!!
[quote="Михаил"]Анна ЛеонардовнаЗдравствуйте! Очень сочувствую тем кто болен. Выращиваю жуков уже 2,5 года, честно говаря очень удивлена что информация о них стала более доступной, и благодаря форумам люди узнают о целебных свойствах.Мне их дала моя очень близкая знакомая из Улан-Удэ, врач по образованию,массажист, лечила людей на дому, к ней выстраивались очереди, однако она заболела раком (как оказалось) бронхов, в больницу лечиться не пошла, все оттягивала, не хотела отрываться от работы, лечилась своими способами, болезнь сломила её так быстро, что была последняя стадия, в больницу брать не стали. Она все ждала когда привезут этих жуков,однако принимать их было уже бесполезно. Царство ей небесное!
Принимайте жуков можно просто для профилактики, так и при тяжелых болезнях. Раздаю жуков бесплатно,потому что наживаться на чужом горе я не могу.Ухода они особого не требуют, главное кормить вовремя. Живу в Иркутске.Пишите кому смогу помогу.
Добрый день, Анна Леонардовна!!! Очень нужны жуки. Для размножения дали 10 штук, но вот времени ждать нет, счет идет на дни, болен отец и свекровка 4 стадия у обоих. Мы из Иркутска. Помогите, пожалуйста!!! Может у Вас есть информация, где их можно взять в большем количестве. Готовы забрать в близлежащих городах и в Улан-Удэ, Братске, Усть-Куте. Мой тел.8-950-0-881-887 Ирина
Сообщение было удалено
Оля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы из какого города? Срочно нужны жуки для отца и свекровки 4 стадия у обоих, нужно много жуков, есть 10 штук для размножения, но боюсь, что нет времени ждать.
Сообщение было удалено
У меня есть достаточное кол-во, если вы из Украины давайте как-то поделюсь ( естественно бесплатно)
жуков дам много, но только Украина пошлю новой почтой
Пью жуков уже год, чувствую себя на много лучше. Когда их пью даже гриппом в эпидемию не болею. Люди они действительно помогают. Вот только продавать их нельзя - не помогут. Мне их дали бесплатно. До их седел постоянно на таблетках и не мог поправится. У меня большие проблемы со спинной и с внутренними органами, гастрит, колит, рефлюкс. Вот только жуки меня и спасают.Поправился на 8 кг. Будьте Здоровы - не болейте, верьте и жуки помогут. Всем удачи. Сергей. Украина.
Сообщение было удалено
Карина, мы из Иркутска. Каким-нибудь образом можно нам выслать жуков? (Ранее писала про отца и свекровку). Готовы оплатить срочную доставку, только вопрос - их в пути не заморозят и как их доставляют? Если Вы с этим сталкивались, помогите пожалуйста. Для отца это последняя надежда(рак желудка) у свекровки чуть больше шансов (рак печени).
Сообщение было удалено
Татьяна, если возможна транспортировка в Иркутск - то будем благодарны. Но я представления не имею как их пересылают.
начала пить жуков когда на теле появилась бородавка и вечно мучал стоматит как следствие слабого иммунитета. пропила ***** недели: 1 день 5шт, 2день 10шт вообщем прибавляла по 5 шт каждый день пока не дошла до цифры 50шт и пила оставшиеся дни. Бородавка полностью исчезла и стоматит пока больше не беспокоит.
Кому нужно жуки поделюсь, я нахожусь в Приморском крае
Сообщение было удалено
Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто знает помогают ли они действительно-и как они размножаются,чем их кормить может-чтоб процесс размножения шел быстрее..
095-75 109 84 звоните. Расскажу и помогу. Знаю людей, избавились от рака.
Сообщение было удалено
Карина Дайте ваш адрес или телефон. Мы из бельгии, приедем за жучками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отдам жуков бесплатно город алмата
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Email hardkor56@mail.ru
Поделюсь жуком-знахарем бесплатно. Приморский край Владивосток,859859@mail.ru
Поделюсь жуками бесплатно. Живу в Кременчуге Полтавской области. Звоните +380671871622
кто может выслать почтой в улан-удэ очень буду благодарна. муж болен, начал курс,но жуков очень мало. почтовые расходы оплачу. tsav@sibnet.ru
Сообщение было удалено
как можно приобрести жуков у вас.очень сильно нужны моему сыну.сыктывкар.89042350435 василий.готов оплатить все расходы.
Сообщение было удалено
да ВЫ правы . я лежала недавно в больнице и мне бабушка по палате про жучков стала рассказывать и что ее муж их ел --у него онкология с метастазами -надо от 1 до 90 --10 дн перерыв и от 90 до 1 -натощак -- живыми в мед макать ножом --но за ними уход нужен размножать и кормить морковкой яблоком и крупы -правильно -и ему лучше стало и она пропила перед операцией --главное она верит в то что поможет --ей жучков продала женщина . кот . рак груди вылечила --она даже мне хотела выслать -у моей мамы кисты в почках --только где их купить -может в инете продают ?
[quote="liln"]ЛЮДИИИИИИИИии, а скажите как этих жуков есть? как принимать, в каком количестве и какое время!?????? кто знает скажите пожажа...((((((((( И всем огромное спасибо за советы и понимание!!![/qu я расскажу --мне женщина рассказала -- ее муж 78 лет онкология -- надо есть натощак от 1 до 90 10 дн перерыв и от 90 до 1 макать в мед и ножом их выковыривать и с медом глотать но чтобы не задохнулись - и водой запивать . она сказала . мужу лучше стало и она пила от 1 до 70 --но там надо выждать они бежевые кокон потом они корич потом черные и тогда их надо есть
Поделюсь жуком-знахарем бесплатно. Приморский край Владивосток, отправлю почтой, 859859@mail.ru
Здравствуйте,как я могу получить этих жучков?мать очень больна,перенесла уже 4 операции на кишечник,помогает на некоторое время,я думаю улучшения не будет,я из Ростова-на-Дону,моя почта vip.serjoarmani@mail.ru заранее спасибо
Если нужны жуки бесплатно-звоните по этому номеру :097-44-232-77 Оксана,г.Бердичев!Это моя мама.Раздает жуков всем нуждающимся в лечении АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!Занимается этим ОООочень долго,многим помогла,вселила надежду! Может передавать по всей Украине,как автобусами так и Новой Почтой!!!
продам на полный курс недорого жук знахарь лечит звоните 89207779244
куплю продам в Москве возможна доставка в регионы на полный курс недорого звоните 89207779244
здравствуйте !!!можно ли у вас приобрести жуков?
кто мог бы в москве и моск обл бесплатно отдать жуков?очень бы была признательна мой телеф 89067057735
Могу Вам отправить, мой эл. адрес 859859@mail.ru напишите Ваш адрес в почтовом отделении посчитают почтовые расходы, если согласны высылаю
жук знахарь действительно лечит девочке вылечили диабет и есть много др.фактов кому нужен жук на курс лечения обращайтесь продам не дорого возможна доставка из Москвы в регионы звоните 89297779244 Таня если вам нужен прилив сил жук вам необходим
Отдам жука-знахаря в Перми бесплатно, 8-9082653387
Алла Васильва
ПРОДАЮ ЛЕЧЕБНЫЙ КОРЕНЬ АКОНИТА Клубневидный, цельный, свежесобранный в горах Алтая. Является практически универсальным средством в излечений, почти всех видов заболеваний.Недорого, спешите, сырье ограниченно. Аконит обладает противовоспалительным, антимикробным, противоопухолевым, обезболивающим, спазмолитическим действием и широко применяется в народной медицине как в нашей стране, так и за рубежом. ПОМОГАЕТ ПРИ : *раке различной локализации, вплоть до 3 - 4 стадий, в том числе при костных опухолях, меланоме*малокровие*эпилепсии, судорогах*болезни Паркинсона*психических заболеваниях, сумасшествии*нервных расстройствах, меланхолии, депрессии, испуге, сильной плаксивости, истерии, перевозбуждении нервной системы*сильной головной боли, мигрени, головокружениях, нервных головных болях*параличах*параличном расслаблении языка и мочевого пузыря*анемии*болезни бери-бери*туберкулезе легких, в том числе при открытых его формах туберкулезе костей, опухолях лимфоузлов, мозга, лимфогранулематоз, лимфаденитах*пневмониях, плевритах, бронхиальной астме, острых и хронических бронхитах*простудных заболеваниях, ОРЗ, ангинах*старческом упадке сил*для улучшения зрения и слуха*сахарном диабете*зобе*фибромиоме матки, упорных маточных кровотечениях*импотенции*болях в желудке, язве желудка, гастритах, кишечных мочегонное*гипертонии*стенокардии*как противоядие при отравлениях*инфекционных заболеваниях, скарлатине, дифтерии, сибирской язве, малярии*невралгиях, особенно при невралгиях тройничного нерва (внутрь и местно)*невритах слухового нерва*зубной боли как обезболивающее (в дупло 1 капля, втирать в щеку над больным зубом настойку)*венерических болезнях, в том числе при сифилисе*переломах и др тяжело запущенных заболеваний тел:89633226681 по всем вопросам обращаться к Алле Васильевой ГРУППА http://vk.com/public69046517 официальный сайт - koren-akonit.ru и и страница вв контакте http://vk.com/id248734794
Отдам жуков бесплатно.Много. Одесса
Помогите пожалуйста купить жуков знахарь в Амурской области г.Белогорск, г.Благовещенск и близлежащие районы. Через 3 месяца операция.
Отдам жучков бесплатно, Иркутск.
Сообщение было удалено
могу выслать почтой, напишите адрес с индексом и полностью ФИО, на почте расчитают расходы, где то через неделю уже сможете начать прием.
Сообщение было удалено
эл. адрес 859859@mail.ru
Помогите пожалуйста приобрести жуков Знахарь, я сама с улан-удэ.вот мой номер 89516350618
Мы пили жуков 4 стадия рак печени с переходом на легкие пили долго результата нет мама умерла 1.5 года болела помогали лекарства привезенные из вьтнама там очень хорошие лекарства есть продают в курортной зоне муйне у кого может роздствееики знакомые поедут просите купить и передать
Поясните пожалуйста как помогли лекарства из въетнама, вы пишите что мамы с вами нет...........
Куплю жука-знахаря. Екатеринбург. ferdinande@mail.ru
Куплю жука-знахаря. Екатеринбург. ferdinande@mail.ru
ё-моё....такого я еще не слышала...какие еще жуки?))) рак лечить нужно и очень серьезно. не в наших, так в зарубежных клиниках, если есть возможность. читала, например, что в ichilovhospital com все новые методы развивают, могу органы сохранить, а не вырезать целиком, медицина за бугром быстрее намного развиваются. наверное, потому что там люди работают, а не взятки берут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день!!!!! Меня зовут Наталья , я из улан-удэ. Остались ли у вас еще жуки???? Мой номер 89148390027 или ответьте на почту. очень срочно надо... Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Выросло много жучков, могу поделиться, живу в Новосибирске.тел 89232339144