Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Люба

я пропила один курс - начала с одного в первый день , дошла до тридцати - на тридцатый день и вернулась обратно до одного. Чувствую себя отлично! Пропала сонливовость, появилась бодрость! Я инвалид 1 группы...

Люба

как пить: насчитывала сколько нужно на данный день, скидывая с кусочка хлеба на тарелочку, а с тарелочки в обычную воду - -- 100гр., в бокал, жуки сжимаются и не шевялятся и выпивала... Всё нормально!!!

Люба
КАКИЕ 5 СМ,ВЫ ЧТО ,ОНИ МАЛЕНЬКИЕ

Сообщение было удалено

0,5 сантиметра - в длину и 1,5 сантиметра - в ширину!!!

Люба

http://www.liveinternet.ru/users/lubagold/post283307242/

- всё про жука "Знахарь"!!!

Люба

Вот ещё ссылка про этих жуков -

http://www.liveinternet.ru/users/lubagold/post289857163/

Гость

Нет предела человеческой наивности и подлости, на ней жирующей.

Люба

http://www.zin.ru/animalia/coleoptera/rus/gorgojo.htm

Гость

Помогите найти жуков.Мне 27лет и у меня рак.Город Енакиево,тел.0958799934

Гость

куплю жука. г.Хмельниций 0935655770

ален

Анна Леонардовна,здравствуйте!помогите пожалуйста приобрести этих жуков!как с Вами связаться можно?

ТАУС

помогите достать жука знахаря живу в чечне муж болен ТАУС

ТАУС

ОЛЬГА ИЗ г.ГЕОРГИЕВСКА СТАВРОПОЛЬСКО КРАЯ ДАЙТЕ ВАШ НОМЕР ИЛИ АДРЕС ПОЖАЛУЙСТА ТАУС

Евгения

отдам за символическую плату жуков-знахарей КРАСНОЯРСК тел 251-78-42

Татьяна

У мамы рак молочной железы (Ca gl mam Sin StIIA T1N1M0). Принимала жуков-знахарей по нарастающей до 40шт. и обратно.Перед началом приема: онкомаркер молочной железы (CA 15-3) 17,4ед\мл; раково-эмбриональный антиген (РЭА)1,02 нг\мл.

После приема: онкомаркер молочной железы (CA 15-3) 16,73ед\мл; раково-эмбриональный антиген (РЭА) 0,889нг\мл.

Примерно на 20 день перестало зашкаливать давление (меньше принимает гипотензивных лекарств) и нормализовался сон. После того, как узнала результаты исследований, сказала, что будет пить курс до 70 шт.

Люба
Люба

Сообщение было удалено

Люба
Люба

Сообщение было удалено

0,5 сантиметра - в длину и 0,15 сантиметра - в ширину!!!

Люба
ТАУС

Сообщение было удалено

у вас в кемеровской области родня есть?! Могу передать с кем-нибудь?!

+79236201607

Люба

Я живу в Кемеровской области, +79236201607. Обращайтесь.

елена
olena

Сообщение было удалено

о препарате АСД знаю точно, помогает. пила его моя бабушка. после операции на желудке прожила 35 лет. только не все его могут пить. очень противный. одна моя знакомая псто не смогла его пить. но это индивидуально. а жучков я сама ем. уже больше месяца. без счёта. иммунитет поднимают. худа не будет. кстати, поделюсь БЕСПЛАТНО!

елена
Люба

Сообщение было удалено

поделюсь БЕСПЛАТНО. живу в Керчи . обращайтесь!

елена
елена

Сообщение было удалено

+380504968688

елена
ТАУС

Сообщение было удалено

звоните +380504968688 отдам БЕСПЛАТНО!

Маргарита

Добрый день! У кого есть жуки, прошу поделиться, не хватает на полный курс, а ждать когда расплодятся просто нет времени! Иркутск, т 89041414872

Люба
Маргарита

Сообщение было удалено

+79236201607. Кемеровская область, ... Передам, через кого?! Бесплатно!!!

РАИСА
liln

Сообщение было удалено

КОРМИТЬ НАДО ОТРУБЯМИ, ДАВАТЬ ТОНКИЕ ДОЛЬКИ ЯБЛОК - ЭТО ЗАМЕНА ВОДЫ, ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ КОЖУРУ ОТ БАНАНОВ. КОГДА КОНЧИЛИСЬ ОТРУБИ, НАСЫПАЛА ГЕРКУЛЕС ИЛИ МАННУЮ КРУПУ.

Михаил
Анна Леонардовна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна Леонардовна!!! Меня зовут Михаил,я тоже из города Иркутск,у моего папы последняя стадия рака,хочу подробнее узнать у вас про жуков! Моете мне пожалуйста написать ваш сотовый номер,послав смс на номер 89500864876, на звонки не отвечаю,поэтому пишите на телефон смс.Желательно чем быстрее,тем лучше...сами понимаете наверное что такое рак,с этим не стоит медлить....жду с нетерпением вашей смски!!!! С уважением Михаил.

галина
гость

Сообщение было удалено

есть много , звоните отдам даром, нам помогли, пусть еще комуто помогут ! тел.0685196104

Светлана
Марина Ив.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина Ивановна!. ваше письмо написано давно, Скажите как ваш папа, вылечил он печень жуками?. У меня болен муж и мне сказали, что при цирозе печени и больной печени вообще жуков принимать не следует. Ответьте пожалуйста на мой адрес

Гость

У кого в Приморском крае есть жуки? тел. 89084542787

Реалист

Хотелось бы видеть отзывы тех посетителей сайта, которые воспользовались многочисленными рекомендациями распространителей этих жуков - вот это и будет лучшим клиническим исследованием. Если хотя бы в 50% случаев наступило улучшение - уже хорошо. А если были негативные последствия, то тем более люди должны знать.

Реалист

Кстати, liln, которая начала эту тему свою страничку с сайта удалила. Не то, чтобы я не верю свидетельствам людей, оставивших положительный отзыв о лечении жуками, но хочется быть уверенным, что это отзывы реальных больных или их родственников. Мой совет: этой теме уже три года и многие больные оставляли здесь свой номер телефона, а, значит, прежде чем глотать насекомых, можно позвонить по этим номерам и спросить о самочувствии. Дай Бог, чтобы действительно помогало.

Гость

Здравствуйте! Живу в г.Днепропетровске на Украине. Поделитесь пожалуйста жуками бесплатно. тел . 099-463-26-31 Света

яна

Помогу достать только одесса тел 0984523608

Роза
Ицхак Гершонович

Сообщение было удалено

А когда врачи умирать домой отправляют к кому идти. У моего отца рак легких 4 стадия где я только не была, нас везде отправляют домой и разводят руками.

Продам жук-знахарь в Новокузнецке, для прохождения полного курса лечения. с.т 89234771319

Викторъ
О В Е Н

Сообщение было удалено

да это так я тоже слышал

Гость

КРАСНОЯРСК продам за символическую плату с.т. 251-78-42

Лидия

Кому нужны жучки- г.Таганрог тел.-9094092665 Лидия Алексеевна. Просто хочу заметить , что если человек хочет стать здоровым, он обязательно станет им. А жучков сама принимаю с апреля месяца сейчас по 70 в день. И принимаю каждый день, горку не использую. Рак молочной железы, была 4, сейчас ставят 2-3. Использую все, что нахожу сама, слушаю людей и врачей. С декабря 2013 принимаю химиотерапию каждый месяц. В этом ничего страшного нет. Да бывает плохо, но выздоровление этого стоит. Надо верить и все будет прекрасно

Лидия

Да, естественно, жучки-бесплатно. Об оплате как-то и в голове неукладывается.....

Гость

хорошие результаты лечения рака в том числе и легких дает Вытяжка березовая.подробно можно узнать набрав в поисковике "Вытяжка березовая лечение"

Aiperi

Поделитесь и с нами. у нас что то плохо плодятся. их штук 50 сейчас у нас. нам на курс из 70шт.надо.

у мамы рак яичников 3й ст.

БИШКЕК,КЫРГЫЗСТАН.

+996554344944

Ирина

Только начала пить жуков, хочу почувствовать на себе результат. Папа, бабушка, многие мои знакомые тоже их пили. У каждого своя болячка и они действительно помогают(очень хорошо укрепляют иммунитет). У бабушки снизился сахар в крови в 2 раза(на середине курса)

Наталья

помогите достать жуков Краснодар ,Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Крымск, очень нужны для дочери.....

Наталья

kaysheva74@mail.ru это моя почта

николай

продаю жука знахаря 0678615559

николай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

николай

николай

Гость

2-года имел на руках грибок-это иммунитет слабый. лопается кожа.слазит слоями.перепробовал-ВСЁ!!! А ВОТ ЖУКИ ПОМОГЛИ!!! разбойник отнимает или жизнь или кошелёк. врач отнимает и жизнь и кошелёк. -шекспир.

татьяна

Кому нужно жуки поделюсь, я нахожусь в Киевской области.

к.т.0973528829