Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Анна
Via 24

Сообщение было удалено

Живу в Новокузнецке отдам кому нужно на развод т. 8-913-415-пять один пять один

Татьяна
Ицхак Гершонович

Сообщение было удалено

а что делать когда врачи уже отправили домой "выздоравливать" Что делать когда надежды больше нет??? У моей мамы рецидив рака через 6 лет. Поражен позвоночник в двух местах, предполагают метастазы в голове. Поражен один лимфоузел. Патологический перелом шейки бедра. И вот на 40 день принятия жуков мы перестали принимать наркотики. А после 50 вообще какие -либо обезболивающие препараты. Я не медик и с ними не спорю....А только слушаю как у неё вдруг просто взял и изменился болевой барьер... Прошла рвота и тошнота. Уже не реагирует на запахи. аппетита пока нет... но моча с чайного цвета изменилась на соломенную. Такое бывает ? абсурд...не в этом случае... я сожалею только об одном, что поздно узнала....

Игорь
olena

Сообщение было удалено

А как можно получить или купить этих жучков? у меня с отцом беда - рак, а химию не выдержит сердце(( хочу хоть что-то попробовать сделать....

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Я живу в Украине, город Хмельницкий...

жана

Здравствуйте.помогите руками.любимого человека онкалогия бронх

Жанна

Здравствуйте.ответьте пожалуйста а эти жуки от рака бронх помогут ?плюс варикоз пищевода и проблемы с печенью.если да то где их найти.я из Влаликавказа.

Надежда
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, в прошлом году я отправляла жуков в вашу область. Сегодня позвоню, если отзовутся, смогу помочь вам.

Мой тел. 095 832 8322 или 0678768228

ВНИМАНИЕ! ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!
liln

Сообщение было удалено

У НАШЕЙ РОДСТВЕННИЦЫ БЫЛ РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. КТО-ТО ЕЙ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТИХ ЖУКОВ. ДЕТИ ЕЙ КУПИЛИ, РАЗВОДИЛИ, ОНА ИХ ЕЛА ПО ИНСТРУКЦИИ.

ОДНАЖДЫ УТРОМ СЪЕЛА ИХ 22 ШТУКИ, А ПОСЛЕ ОБЕДА УМЕРЛА.

НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ НА ЭТИХ ЖУКОВ!

НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ ЖУКАМИ!!!!!!

ВСЕ ЭТО ОБМАН!!!!

КТО-ТО ПРОСТО НАЖИВАЕТСЯ НА ЛЮДСКОМ ГОРЕ!!!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!

София

Скажите, кто нибудь этого жука давал пить детям у ребенка 13 лет онколгия, напишите , буду очень признательна.

кристина

Тамара,будьте добры поделитесь статьей про излечение рака содой!

Maria

если вам ещё необходима помощь, то я могу помочь с информацией. Моя мама лечилась у специалиста (США) 2 года назад, был рак, теперь здорова и чувствует себя прекрасно. Лечение проходила онлайн. ездить никуда не надо, лечение безмедикаментозное, стоит не дорого. По записи приём. (если у вас очень серьёзно, то очень быстро). Запись через форму на сайте (напишите о своей ситуации) http://world-me.webs.com/russia

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Хреней на здоровье и не отбирай надежду у людей!

анка
liln

Сообщение было удалено

ольга

У моей знакомой у мужа рак легкого,часть убрали,метастазы опять начали расти,так он начал пить этих жуков,и через пол года поехал в Красноярск на обследование:метастазы стоят на месте!!! пить жуков надо начиная с 1,второй день-2 и т.д. и до 70штук и в обратном порядке!Вот так то,как тут не верить,что Рак остановился и именно от жуков! никакие лекарства он не принимал,только жучков пил!

Екатерина

Сейчас, наверное, безопаснее самому лечиться, в больнице еще больше загубят здоровье. Моему тестю, у которого не такая уж тяжелая стадия рака, загубили здоровье химиотерапией, после которой необходимо было делать промывание, но врачи отнеслись с халатностью, в итоге испорчена поджелудочная, печень, легкиеА в больницах только и могут колоть антибиотики и витаминки даватьА меме моей в больнице не тот укол укололи, водителе, перепута, она чуть не умерла ВОТ И ВСЯ ВАША МЕДЕЦИНА

Екатерина

Сейчас, наверное, безопаснее самому лечиться, в больнице еще больше загубят здоровье. Моему тестю, у которого не такая уж тяжелая стадия рака, загубили здоровье химиотерапией, после которой необходимо было делать промывание, но врачи отнеслись с халатностью, в итоге испорчена поджелудочная, печень, легкие. А в больницах только и могут колоть антибиотики и витаминки давать. А маме моей в больнице не тот укол укололи, видетеле, перепута, она чуть не умерла ВОТ И ВСЯ ВАША МЕДЕЦИН!

Надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина! Я с Вами согласна, но и врачи есть от Бога и медсестры. Я тоже не люблю ходить в больницу. Нашла себе альтернативу еще в 1991 году. Сначала прошла очистку организма самостоятельно по книге Юрия Андреева "Три кида здоровья", а через 10 лет перешла на качественные добавки. В 2001 году серьезно заболела и, если бы не добавки, стала бы инвалидом.

Есть масса вариантов, как самостоятельно уйти от болезней. В силу своего невежества мы многое упускаем.Виним всех, но только не себя. Начинайте интересоваться, искать информацию и она к вам обязательно придет. Просящий, да получит .

Я еще в начале пути, но 6 лет для меня не прошли даром. Я многому научилась. Информацией поделиться могу, всегда рада помочь.

А жуков пьет моя мама просто для профилактики. Наладила себе желудочно-кишечный тракт. Если кому нужны жуки, с удовольствием поделимся БЕСПЛАТНО, только ваша доставка.

моя почта: nadezda.k.d@gmail.com

Екатерина

спасибо, Надежда, мы уже нашли жуков, будем пробовать!

Алла

не знаю верить или нет-не пробовала.случайно сегодня о них узнала ,от знакомой,она их принимает.Внешне она изменилась-похорошела.хотелось хотя бы на фото увидеть человека До и После курса приема. И схему.И имя ВРАЧА ,его специализацию.

Александр
ольга

Сообщение было удалено

Александр

Уважаемая Ольга, покажите мне онколога, который вылечит онко, да деньги берут хорошие, но далее только кладбище. А может быть не нужно отдавать свою жизнь - докторам. Кроме вас самих не кому не нужно ваше жизнь, даже если вы за это платите.

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Александр
liln

Сообщение было удалено

Помощь в лечение сложных заболеваний - болезни сердца, артрит, проблемы иммунной системы, избыточный вес, рак, диабет, и многое другое. Лечение безмедикаментозное.

Мои тел: +380501966379, +380689111327 Александр Михайлович.

ян
Гость

Сообщение было удалено

ян

да боже я видил в деревне у баббушки тётку сели да скилета

Тумка

Почитать, так эти жуки от всего лечат.

светлана
Дима

Сообщение было удалено

дмитрий, если сможете, позвоните по тел. 8-918-022-66-22 светлана. моей маме нужно пропить их.

геннадий
нура нурова

Сообщение было удалено

Юля

Только начала пить жуков,но у меня их много могу передать,живу в Украине Николаев.

таня
Лера

Сообщение было удалено

Лера, поддерживаю вас...Люди жестоки и кусают как злые собаки, знали бы они об этом горе и жили с ним каждый день - ели бы не только жуков...

Илона
Роман

Сообщение было удалено

Только один вопрос можно ли их пить вместе с химией достали их для знакомых у них болеет ребенок

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Ирина! У меня есть эти жуки я могу их вам дать просто так. Они плодяться довольно быстро. Только как вам передать? Найдите меня в одноклассниках. Здесь я не зарегистрирована. Смирнова Ирина. Каневская.

Ирина
Анатолий Ильич

Сообщение было удалено

Ирина

Могу дать этих жуков просто так. Живу в Краснодарском крае. Тел. 89615374849

Гость
liln

Сообщение было удалено

Да помагают! мой кум их принимает,по рекомендациии женщины которая таки вылечела рак!!! а кормить их нужно бородинским хлебом и шкуркой банана,он их держит в аквариуме накрытый марлей! сам он на сегодняшний день выпел 20 штук!

нина петровна
Анна Леонардовна

Сообщение было удалено

нина петровна

прошу прислать мне,заранее благодарю

Сергей

Здравствуйте, у меня грыжа в грудном отделе позвоночника, гастрит , колит и мн.другое. Пью жуков, первый курс, пропил до 30 и в обратном порядке сегодня 11 выпил. Честно сказать результата не видно, надеюсь на второй курс до 50 жуков, если у кого-то есть какая-нибудь информация - поделитесь.Буду рад пообщаться. Сергей 063-280-68-52

EDUARD

ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЖУКОВ АРГЕНТИНСКИХ! СРОЧНО НУЖНЫ. Я ИЗ ГОРОДА КОРЕНОВСКА ТЕЛ. 89002343764

EDUARD
Алексей

Сообщение было удалено

ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЖУКОВ ЗНАХАРЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ тел89885279551

Яна

Отдам бесплатно жуков лекарей( знахарей)Ростовская обл.г.Таганрог!!!контактный тел 89085003532

татьяна

дам жуков даром.Башкирия.г.Кумертау т.89273351456

АЛЛА
Юрий

Сообщение было удалено

ЖУК ГОРГОХО, GORGOJO, жук знахарь, жук лекарь Способы лечения Грипп, ОРВИ, иммунного дефицита, ВИЧ, СПИД, болезнь сердца, желудка, поджелудочной, панкреатит, печени, Гепатит, молочница, желчного пузыря, рак, онкология, псориаз, дерматит, импотенция, бесплодие, болезни, депрессия, почки, зрение, насморк, кашель, боль, сон, лекарство, народная медицина, в домашних условиях, альтернативные методы лечения, Головная боль, Простудные заболевания, Гипертония, Остеохондроз, Заболевания ЖКТ, Зубная боль, Паразитарные заболевания, Травмы, Депрессия, Туберкулез, Аллергия, Стенокардия, Тропические инфекции, Гастрит, Неврозы, Отравления, Сахарный диабет, Ревматизм

КАКИЕ 5 СМ,ВЫ ЧТО ,ОНИ МАЛЕНЬКИЕ
Аилина

Сообщение было удалено

ЛЕМА

КАКИЕ 5 СМ,ВЫ ЧТО,ОНИ МАЛЕНЬКИЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛЕМА

НЕТ,ИХ ЖИВЫМИ НАДО ЕСТЬ,ЗАСОВЫВАЙТЕ В КАПСУЛЫ И ЕШЬТЕ

Гость

Продам Аргентинских жуков в Одессе 0506461909

Оксана

продам жука-знахаря,пересылка по Украине.тел 0993508518

Лидия
ВНИМАНИЕ! ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!

Сообщение было удалено

Что за ерунда, пью по 70 и пока еще жива.)))