Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Поделюсь жучками.(Для Воронежской обл.) 8-47-391-288-13. Наталья.
Жук знахарь бесплатно дам кому надо !!!!!!!!!!! Краснодарский край г. Тимашевск 918 964 70 82
http://www.avito.ru/items/timashevsk_drugie_zhivotnye_zhuk_znahar_dam_besplatno_komu_nado_90376492
Продам жук-знахарь в г. Новосибирск. Лечение рака, сахарного диабета и более 70 видов других заболеваний. с.т 89231999282. 87753818835
Здравствуйте если Вам ещё нужны жуки, то позвоните 89231999282
Здравствуйте Ирина если Вам нужны жуки то позвоните с.т 89231999282
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, каждый день нужно прибавлять по одному жучку, правда у кого как))) я их сейчас принимаю, и эффект отличный)))) прочтите http://katrai.ru/post122839892/ Желаю удачи)))
Здравствуйте Яков,мне срочно нужны жуки-знахари, как с Вами связаться,телефон или скайп,мой тел.8-985-454-53-27 Люба
Сообщение было удалено
Люди подскажите пожлуйста.Сколько нужно принимать жучков при раке головного мозга.Мой муж болен
Продается жук-знахарь.Продаю жуков в любом количестве от 100 штук. Стоимость 100 жуков - 100 грн, тоесть 1 жук- 1 грн.
Возможна продажа как в Киеве так и по Украине.При продаже жуков расскажу как за ними ухаживать и как разводить жуков.
Обиходное название √ жук-знахарь.
Размер взрослого жука: длина 5 мм и ширина 1,5 мм.
Звонить по номеру 097 920 73 11
кому надо могу поделиться г Железнодорожный Москва
Сообщение было удалено
89016592890
БОРЬБА СО СМЕРТЬЮ.люди,остерегайтесь врачей или по крайней мере не принимайте всё услышанное от них на веру.Чувствуйте грань.Они такие же люди как и вы а не боги.Их учат из века в век .но иногда время показывает что они в чём то очень сильно заблуждаются.например даже в том что спид это смертельная и неизлечимая болезнь.а своими лекарствами они не лечат а добивают и ни кто даже не задумывается что по их ощибке умерло много людей по всему свету.В данный момент их учат бороться с вичь, СПИД но мало кто знает что это всемирный лохотрон !Научитесь всего лишь жить в нашем веке экологической катастрофы и когда вы сидя в кабинете у врача узнаете что у вас спид не считайте это приговором ведь это всего лишь иммуная болезнь на самом деле она не смертельна ....смертельно лекарство которое вам прописывает врач.найдите в себе силы и попробуйте не традицыонный метод НАРОДНОЙ медицыны берегите себя и поддерживайте свой иммунитет.аргентинский жук знахарь .полный курс 89016592890
порой заходя в аптеку мы тратим тысячи денег на лекарство которые в итоге даже не помогают, но боимся потратить копейки на эффективные методы лечения пусть даже и не традицыонные. задумайся, ведь как гласит поговорка ъна войне все средства хорошиъ а борьба со спидом это и есть война . жук знахарь является средством пусть и в медицыне его считают за конкурента но люди пытаются заработать на нас деньги а не помочь .жук знахарь это народное средство ...различай раздницу и береги свою жизнь.
отдам жуков, бесплатно....
г. Пушкино,Московская область
8 903 254 76 54 Татьяна
"[quote="Анна Леонардовна"]Здравствуйте! Очень сочувствую тем кто болен. Выращиваю жуков уже 2,5 года, честно говаря очень удивлена что информация о них стала более доступной, и благодаря форумам люди узнают о целебных свойствах.Мне их дала моя очень близкая знакомая из Улан-Удэ, врач по образованию,массажист, лечила людей на дому, к ней выстраивались очереди, однако она заболела раком (как оказалось) бронхов, в больницу лечиться не пошла, все оттягивала, не хотела отрываться от работы, лечилась своими способами, болезнь сломила её так быстро, что была последняя стадия, в больницу брать не стали. Она все ждала когда привезут этих жуков,однако принимать их было уже бесполезно. Царство ей небесное!\n
Принимайте жуков можно просто для профилактики, так и при тяжелых болезнях. Раздаю жуков бесплатно,потому что наживаться на чужом горе я не могу.Ухода они особого не требуют, главное кормить вовремя. Живу в Иркутске.Пишите кому смогу помогу.[\/quote]\n
"
"Спасибо за надежду. Очень хочу использовать жуков--помогите!!!!!!!!!!!"
У моего свекра рак пищевода жуки помогут напишите пожалуйста время идет не знаем что делать
Добрый день, всем! Никогда не теряйте надежды. Ищите способы лечения и пробуйте. Удачи всем и здоровья!
Живу в Украине, могу поделиться жуками БЕСПЛАТНО. Только расходы на пересылку за Ваш счет. Мой тел. +380958328322, + 380678768228
Продам жука-знахаря 1 шт - 1 грн. Как ухаживать и как пройти курс лечения расскажу. Жучки маленькие,5 мм на 1,5 мм. Возможна пересылка по Украине
Звонить по номеру 097 920 73 11 Людмила (Киев)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
День добрый! Как с Вами связаться? дайте ваш номер телефона.Спасибо
Помогите найти, пожалуйста ,жучков≈ знахарей в г. Новосибирск!!!
Живу в Северобайкальске ,Бурятия .Люди продайте или отдайте жуков знахарей,очень надо.Могу забрать в Улан-удэ,Иркутске ,Ангарске, Новосибирске.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой знакомый покупает самые дешевые лек-ва в капсулах, лекарство высыпает и капсулы для жуков
Продам жук-знахарь в городе Новокузнецк. с.т 89832541017
Сообщение было удалено
Пробуйте пить жуков, химия и облучение только его убьют, опухоль воспалится и пищевод вообще перекроется
У меня 2 хронических гепатита (В и С) и мененгоэнцефалопатия (ну и слово) это нарушение речи и потеря координации, с кем то под руку я более менее иду, а сама как черепаха, я бордюры не могу перешагивать и ямки обхожу все ну ладно о грустном))))))) 4 года на инвалидности, врачи по всякому пробываали меня лечить...подружка рассказала своему куму, а он разводит жучков и дал мне штук 100 (с лечинками) в общем он сказал начать с 1 января, но они у меня хорошо ростут и начну 1 декабря, пока не по многу (МНЕ ДО 70 И ОБРАТНО) они ещё размножиться на дно коробки я насыпала пшеничные хлопья и я их не брызгаю, а раз в день мочу (в крышечку кусок хлеба, беру у них и брызгаю водой и они не хотят пить
Сообщение было удалено
как вы такое говорите????? жуки хвалят, НО рак лечит химиотерапия, а не жуки
Сообщение было удалено
грех наживатся на больных людях! Бога не боитесь?
Сообщение было удалено
кому горе, а ктот на нём хочет нажиться.......фууууууууу
Сообщение было удалено
а сколько нужно оставить минимум?
Сообщение было удалено
Татьяна а личинки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Анна Леонардовна очень нужна ваша помощь в приобретении жуков.Маме поставли рак груди 3стадии,пошли метастазы по позвоночнику.Заранее большое спасибо.Живем в Ангарске.
Сообщение было удалено
Анна Леонардовна забыл оставить свой телефон 89642632798.Спасибо.
добрый день,болею гепетитом, очень прошу вышлите жуков, доставку оплатим, 50053 Кривой Рог, ул.Глаголева д.6 кв.10 тел.0960357424
Сообщение было удалено
наверно жуков не укрой, а новой почтой, а там склад нужен, а не ваш адрес вот сайт НП http://novaposhta.ua/
Уважаемые читатели этого форума! если кому-то нужны жуки-знахари обращайтесь ко мне! Татьяна 8(920)7779244, рассылка из Москвы.
при лечении хорошие результаты!
Сообщение было удалено
карина а можете показать хоть одного человека кому помогла химиотерапия?
Сообщение было удалено
и не одного!!!!!!!
от псориаза как принимать? и для профилактики? до 70 и обратно- потом месяц перерыва , а дальше??
Отдам жуков-знахарей бесплатно в Улан-Удэ. 89148373043
Лиля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жук-Знахарь в Краснодаре. Могу дать до 2000 штук. т.89180385995
Отдам жуков-знахарей бесплатно, Владивосток тел. 89089961359
Здравствуйте! Слышала от девушки, принимающей жуков о том что от них сильно поправляются ( на ее и ее подруги опыте), сталкивался ли кто-то с такой побочкой?
Наоборот видела как худеют, и молодеют . Они регулируют обмен веществ.