погибаю из-за грибка на ногтях пальцев ног - приходится закрашивать лаком, страшно подумать, что кто-то увидит мои не накрашенные ногти - желтые, потемневшие, ужас - и что же мне делать?! ходила к …
здравствуйте! скажите пожалуйста,(может кто столкнулся с этой проблемой) что это за грибок, который съедает под ногтями и делает под ногтями пустоту, нет зуда и нет покраснений, ногти сами в порядке, но образуется под ногтем полое пространство.внешне видно как отходит кожа от ногтя.сдала анализ , на ногах якобы обнаружен грибок в единичном количестве, а на руках не обнаружен, но все же, что-то разъедает все под ногтем, как быть? помогите пожалуйста, кто с таким столкнулся?
Сообщение было удалено
Взять 200-граммовую баночку из-под майонеза, налить в нее уксусной эссенции и опустить туда яйцо. Поставить в темное место, пока не растворится яйцо (пленку от него нужно выбросить). Слить всё в бутылочку и мазь готова. Мазать нужно утром и вечером. Очень быстро вылечила ею грибки на руках и ногах (ногти). Для профилактики мажу этой мазью постоянно. Так же интересно посмотреть [url=http://medic.ymka.ru/_ochischenie_organizma.php]Очищение организма[/url]. Из сборника [url=http://medic.ymka.ru/gribok.php]Грибок ногтей- лечение народными средствами грибка на ногах[/url]
Я очень быстро вылечила грибок микозаном, средство доступное, пользоваться удобно, и запаха никакого не имеет, что меня очень порадовало. Причем его можно применять детям, что тоже удобно, если лечится вся семья.
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27142.html
вот посмотрите)
Сообщение было удалено
Знакомое чувство стыда за свои ногти(((. Сейчас лечусь микозаном, очень советую попробовать. Ногти реально лечатся, но без урона для здоровья, он даже детям показан, что о чем-то да говорит.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, Вам приплачивают что ли за вездесущую рекламу микозана. На всех сайтах пишите, да ещё детей приплетаете. Ну как же не стыдно???!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если получили ответ как пользоваться этим лекарством, то напишите пожалуйста. Я купил его в Китае, а как пользоваться не пойму.
Заранее благодарен . Владимир.
Мне помог Ирунин (пила параллельно Эссенсеале форте Н, чтоб защитить печень) и лак Лоцарил наносила раз в неделю...Теперь у меня красивые розовые ногти))) Главное дождаться пока вырастут здоровые ногти... У меня полностью отрасли здоровые ногти через 5 месяцев... Всем удачи в излечении это неприятного недуга!!!
Сообщение было удалено
ребята я уже почти вылечил!!! сейчас лето и я в тапочках))) перепробывал всё чо можно грибок лет 10 ! думал комплекс на всю жизнь , но нет купил экзифин пару пачек и начал принимать очень боялся за печень так как у меня гепатит с , и через 10 месяцев ноготь вырос не забывайте обраб уксусом с йодом! я счастлив
Сообщение было удалено
Не вижу причин, почему я не могу высказать свое мнение по поводу препарата, которым сама лечилась. А относительно детей: его можно применять детям с 4-х лет, так и в аннотации написано. Чем вас мой пост так вывел??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прочитала в народном средстве не есть продукты содержащие дрожжи -хлеб,капусту,фасоль,картофель,кисломолочные продукты,грибы.Два месяца не ела,меняла носки каждый день.ПРОШЛО.Грибок угнетается .Хорошо при этом лечиться мазать стопы и ногти и пить таблетки,а что бы не повредить печени пить отвар календулы.Только боюсь опять заразиться от ношеной обувиf как ее продизенфицировать не знаю.Подскажите кто знает.
http://www.youtube.com/watch?v=GekVXEoyzI4 смысл глубокий
Уважаемые посетители форума!
Подскажите: у меня грибок совсем свежий, месяц назад увидела синюшное пятно под ногтем большого пальца ноги и на втором пальце - желтизна легкая. Подумала - травма от педикюра. Ведь неделю до этого ничего не было! Месяц красила ногти и внимания не обращала, но тут на руках заслоились ногти и стали чуть-чуть волнообразными. Если учесть, что посуду я мою в перчатках, cстирю - тоже, и только закончила трехмесячный курс витаминов для волос и ногтей, поняла, что дело дрянь... Сегодня смыла с педикюра весь лак и разглядела пятна: синюшность переросла в желтизну, и на втором пальце с краю - настоящий грибок, только "свежий". Записалась к дерматологу только через 3 дня.
ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ: можно ли сохранить ноготь (ногти) от разрушения и прочих ужасов при моей стадии? Если через три дня начну мазать или капать противогрибковые средства (а может и вовнутрь что назначат). Мне это очень важно. У меня свадьба в середине сентября.
Еще вопрос к тем, кто пропивал антигрибковые препараты курсами.
Скажите, я знаю, что их нельзя употреблять с алкоголем, ибо они просто не подействуют так, как надо. И вроде бы даже во время пропусков приема при пульс-терапии алкоголь говорят исключить. Но это говорят врачи, а мне хотелось бы услышать мнение того, кто пропивал эти препараты несколько месяцев.
Кто-нибудь нарушал "алкогольный" запрет?
Просто свадьба, а потом планируем медовый месяц - бокала вина не выпить...
То что грибок ногтей можно вылечить местно - ЛОЖЬ. Какие народные средства, хна и прочая ерунда? Грибок поражает не только ногти и кожу, если уже поражены НОГТИ - местное лечение не имеет смысла - вы только затягиваете болезнь и увеличиваете итак ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок лечения! Только системное и местное лечение + постоянная дезинфекция обуви, белья, полов, ковров даст возможность вылечить грибок. Не верьте ни в какие лаки и тем более кремы. Максимум что может сделать крем - отслоить мертвый ноготь. Лаки могут быть эффективны, если поражено не больше одного-двух ногтей и то в самом начале заболевания. Я зря теряла время, год пользуясь лоцерилом и фундизолом, после назанчения НОРМАЛЬНОГО лечения - итраконазола внутрь + ламизил крем + лоцерил лак + дезинфекция всего через ПОЛТОРА года результат - абсолютно новые чисте здоровые ноготочки, которые теперь берегу и первое, что нужно делать - при признаках грибка не терять зря время, а идти к врачу за адекватным лечением. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
У меня такая же беда. Уже второй раз. Я не знаю, что это. Поделюсь опытом. Когда под ногтем пятно разрастается, там постепенно скапливается жидкость. Ноготь в месте отслоения легко кусачкой состригается. Потом я обрабатывала перекисью довольно долго. Ноготь отростал медленно, но он опять прирос в местах отслоения, только само ложе стало не таким длинным как раньше. Этой весной я несколько дней подряд в теплую погоду подолгу ходила сапогах, и всё повторилось, на этот раз я не стала ждать когда площадь отслоения станет расти, опять состригла ноготь, несколько дней обрабатывала перекисью. сейчас обрабатываю микозаном. Процесс восстановления идёт, ноготь растёт быстро. но пока в месте отслоения не срослось полностью, для этого нужно время.
Прочитала весь форум. Тоска! Моя проблема та же, но не в такой ужасной форме, как у некоторых товарищей по несчастью. Изменен цвет, толщина ногтей только больших пальцев на ногах. 2 года назад ежедневным опрыскиванием ламизил-спреем добилась абсолютно здоровых ногтей, таблеток не пила и больше ничего не делала. Но, видно, бросила рано, или это рецидив, хотя, сейчас ногти лучше, чем 2 года назад. Не сторонница таблеток, поэтому по совету знакомого дерматолога попробую чайный гриб. Процедура такая- 2мм толщины кусочек гриба( по размеру ногтевой пластины) прикладывается к распаренному в соде+соль ногтю на ночь, до 10 раз. Заклеевается пластырем + полиэтиленовый пакет. Нужно максимально ограничить доступ воздуха. Гриб уже отыскала по интернету, завтра начну и напишу о результате. Она же (дерматолог) посоветовала лосьон "Шпора", кто-то о нем здесь писал. О таблетках и их пользе отзывается крайне отрицательно. Может потому, что мы учились вместе в школе, и, как говорится, говорит от души, а не от профессии. Отчитала, правда, за то, что не позвонила раньше. Правда, оговорилась, что если не поможет, надо сделать анализ, на 10% грибков чайный гриб не действует. Буду надеяться, что попадаю в 90%!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как правильно ей пользоваться, привезли такую же а инструкции нет!!!
У меня была точно такая же проблема! Только вот лаком мне не закрасить было - не правильно поймут окружающие :)
Пришлось забыть о летних сандалиях...
Перепробовал кучу способов лечения, окончательной точкой стал микозан, который поборол мой ужасный грибок. Поэтому могу посоветовать - средство новое и уже неоднократно проверенное.
То
Обошел все аптеки города, не продают у нас микозан! Вроде и город не маленький! Заказать нет времени, скоро в отпуск уезжаю.
раз в неделю таблетку флуконазола. пить месяц,- итого 4 штуки. мазать место с грибком мазью клотримазол три раза в день.проверено.попробуйте.
Добрый день! Никогда не думала, что могу подцепить эту заразу, но увы! Видимо пришло время. Причем, как я думала, на ровном месте. Сделала педикюр Гель-лаком, и через дней 10 почувствовала , что прибаливает ноготь (именно ноготь, а не палец) на ноге. Сняла маникюр- а там почти на пол-ногтя большого пальца ноги- пятно светлого цвета.Ноготь перестал болеть, а у маня закрались сомнения, что это не от удара(когда-то)по пальцу. Пошла в кожный диспансер, сдала анализ , и подтвердился грибок. Назначили лечение Тербинафин-пить 3 месяца по 1 табл. в день и мазь на ноготь Микостоп. Лечение длительное. А хочется побыстрее избавиться от этой напасти. Начала штудировать интернет и узнала, что эти грибки возникают от разных возбудителей. Поэтому то, что помогает одному человеку, для другого может быть неприемлемо.
На этом форуме прочла все сообщения. выбрала для себя некоторые местные рецепты народной медицины. Буду пробовать. А все советую все-таки обращаться в кожный диспансер, узнавать возбудителя грибка и принимать лекарства по назначению врача. А народные тоже использовать, они вреда не принесут.
Всем желаю выздоровления.
Здравствуйте!!!помогите разобраться что у меня...??
на ноге ушибла большой палец ногтя(причем всегда то ударюсь ,то наступит кто-нибудь все время по больному ногтю) ноготь стал расти просто волнистым,без каких-либо изменений в цвете.далее как обычно подстригала ногти и однажды заметила что ноготь с одного края стал толще и крошиться,причем под ногтем выковыривала какаю-то гадость(белую,не гной!)а под самим ногтем стала пустота(короче я могла туда немного засунуть кончик ножниц,зубочистки или прочей тонкой фигни)часть ногтя немного от внешнего края стала бело-желтой,а остальная часть ногтя розовая и чистая!!Причем я находилась в положении беременности.Пошла к врачу,та сказала ( без взятия анализа)ГРИБОК!КАПАЙТЕ ЭКЗОДЕРИЛОМ!!только после родов и кормления!.(естественно около 1,5 года я ничего не трогала),Ребенок родился,я откормила его,и взалась за лечение...я угрохала кучу денег на экзодерил но,результата практически никакого..=((
тогда я решила пропить курс таблеток Ирунин(..и о чудо!!грибок стал уходить...казалось стал расти новый чистый ноготь,появилась белая полоска во всю ширину ногтя,(как буд-то маркером провели)и вот от нее шел хороший чистый ноготь,когда полоска подошла к краю ногтя,её оставалось отрезать и все...но тут я заметила опять какие то фигни на ногте..=(..перерыла весь интернет...и случайно наткнулась что это может быть ПСОРИАЗ ногтя!!
Все остальные ногти ног и рук хорошие,здоровые!
Так вот у меня вопрос что это такое?)))
У меня был грибок ногтя после бассейна. Пользовалась кремом Ногтимицин - 911. больной ноготь полностью убрался, сейчас растет новый ноготь, здоровый и ровный, без пятен и поражений.
Сообщение было удалено
Не обязательно доместос, можно и нашу Белизну (желательно гель - он погуще). Распариваете ноги и срезаете ногти максимально (либо можно удалить в врача). После этого утром и вечером обильно смазываете остатки ногтя и ногтевое ложе Белизной (ватной палочкой), ждете когда впитается и после этого наносите Экзодерил (лучше крем - он дольше задерживается на ногте и вокруг него). Для закрепления результата после отрастания здорового ногтя Белизну отменила, а Экзодерилом мазала на ночь еще полгода. Рецепт в свое время нашла в Интернете и ПОМОГЛО!
А я за 2 месяца вылечила ФУНГОТЕРБИНОМ. Мазала жирно на ночь и одевала резиновый напальчник, и так пока не срос весь ноготь. для результата сточить пилкой верхний слой ногтя на сколько возможно. Пока не отрос здоровый ноготь лечение не останавливать!
а можно ли проводить лечение на накрашенные пальчики, все-таки лето, не хочется оголять ногти.
Сообщение было удалено
А насколько запущенна у вас стадия была?
Сообщение было удалено
Попробуй купить КФС Кольцова -это корректоры функционального состояния они корректируют наше здоровье подробности почитай на сайте Центр Регион.
хочу поделиться со всеми кто страдает этой заразой, я мучилась грибком ногтей лет 10.............пробовала и народные ср-ва и пыталась избваться с помощью врачей, всё безрезультатно (анализы показали что я носитель дрожжевого грибка).............уже практически разочаровалась, когда случайно наткнулась на текст одной женщины....дай Бог ей здоровья.............не устану ее благодарить никогда:)).............p.s. я использовала простую белезну......не знаю когда произошло излечение...............я пользволась в общей сложности месяца 2..............до сих пор на них смотрю и не верю что нет пустых мест под ногтями)))) желаю чтоб как можно больше людей избавились от этой заразы раз и на всегда :) вот статья:
Я тебе дам рецепт настолько простой. что упадешь. Услышала его по Израильскому телевидению. Проверила на муже, брате и маме. Как рукой сняло! Приготовься! Берешь ОБЫЧНЫЙ отбеливатель для белья. без всяких добавок. Макаешь палочку для ушей и обильно смачиваешь лунки ВСЕХ ногтей и сами ногти. Это не печет. Повторяешь через день ,пока больные части ногтей естественным путем отстригутся. Уже после первой обработки начинает расти здоровый ноготь. Кстати, медикаменты против грибка разрушают печень.
Источник: Израильское телевидение "В гостях у Одетты"
Моника права, Орунгал прекрасно лечит грибок, пол года ногти растут на ногах, за пол года Орунгал лечит даже запущенный грибок. Не тратьте время, начинайте лечение. Правда я лечила 15 лет назад, тогда меньше подделок было. Если есть возможность покупайте за границей, если вы не можете поехать, поспросите друзей. Таблетки могут называться иначе, главное , чтобы активным веществом был интраконазол, посмотрите как пишется на латиннице и покажите листок в любой аптеке, вам продадут
Сообщение было удалено
Если вас еще волнует проблема с ногтевымгрибком , могу посоветовать способ который реально помогает мне . Грибок ногтя у меня около 4 лет , много чего пробовала - сдвигов никаких . Последнее что делала это содово солевые ванночки, но делать их регулярно и длительно терпения не хватило . Но так как вылечиться все таки хочется начала каждый вечер после мытья ног под ноготь засыпать сухую соду . Больную часть ногтя распариваю и срезаю покороче . Прошел месяц и я уже имею очень хорошие результаты , отрастает белый здоровый ноготь! Никакого дискомфорта сухая сода не причиняет . Попробуйте и вы убедитесь что это легко и эфективно .
Сообщение было удалено
Ребята и девчата! Мне за 50, грибок с детства. Но серьёзно лечить начал года 3 назад, до этого он не мешал. Чуть выше комментарии Светланы и Мани в лаптях и сарафане. Отнеситесь к ним с вниманием и Вас постигнет успех. Единственно уточню Манин текст. Написанная в тексте фраза про 4 штуки означает не 4 тысячи рублей, а 4 таблетки. И приготовьтесь, что ногти у Вас станут больше и красивей
Сообщение было удалено
Помогите, если хотите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Писал и Вам и еще двум другим, которые давали свой е-мэйл, но никто так и не ответил.
Уважаемая Марта. Я Вам писал на указанную почту, но сообщения не доходят, нет такого адресата.
У меня были проблемы с грибком ногтей, мне помог миколог. Он мне подобрал комплексное лечение - противогрибковые таблетки+ микозан для местной терапии. Результат я заметила уже на 3й неделе лечения - начали отрастать здоровые ногти. Полное обновление заняло около 3х месяцев. Зато я полностью вылечилась и грибок не вернулся.
Сообщение было удалено
"[quote="Сергей"]Я вылечил ногтевой запущенный грибок за месяц - дорогие препараты не помогали, а народное (дешовейшее до безобразия) средство убило заразу раз и навсегда. Значит, берем яблочный уксус и растительное масло - 1:1 смешиваем и смоченную раствором ватку кладем на ноготь и (самое главное!!) на ногтевой валик - границу между ногтевой пластиной и мяском пальца. Оборачиваем фалангу пальца (с ваткой) пластырем или скотчем (чтоб прочно держалось) и не снимаем на протяжении 4 часов ежедневно. Будет в последствии жечь, но терпимо. Суть лечения проста до безобразия: с помощью масла уксус проникает к ногтеобразующей ткани и убивает его. Это означает что через 3-5 дней ногтевой валик слегка отойдет от ногтевой пластины и уксус будет пощипывать мяско. Увидите, через месяц (а может, и раньше) грибок исчезнет. Удачи![\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Что это...
Однозначно, факт, что денег отвалишь.
А лечением там никто не будет заниматься )))
Сообщение было удалено
Ну все в кучу.
Инфицировать ВИЧем невозможно по той простой причине, что ВИЧ, как такового, не существует в природе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Больше писать не буду" - катетер вставили?! )
Всем привет! У меня грибок ногтя на ногах , зудело, чесалось под ногтем в течении года,думала удалю ноготь и буду лечить кожу,удалила пол ногтя, но кожа под ногтем дико чешется, прям зудит!!! Я перепробывала все! Я устала уже... Это невыносимо.... Что делать.... Врачи бестолковые .... Все...
Сообщение было удалено
Оставлю комментарий тоже. Грибок на одном ногте ноги уже более года, ноготь весь такой желтый, но не прям рыхлый, вроде даже крепкий, вообще сомневалась до недавнего времени,что грибок. Постоянно его мажу то кремом экзодерил (эффекта ноль), то в соде полощу, то в соли, то маслом чайного дерева мазала, то гриб чайный привязывала на ночь-ничего не помогает, как был страшный,так и остался.. Таблетки принципиально не пью. Этим летом еще и на большом пальце ноги края ногтя стали рыхлыми какими-то.. и под ноготь начала пробираться пустота...точно поняла надо спасаться.. Прочитала кучу форумов.. самое лучшее ,что нашла- микозан..сходила позавчера в аптеку, купила его, отпарила ногти, спилила верхнюю часть, помазала микозаном, вот 2 раза получилось..вчера вечером и сегодня утром. Щас пошла ванну принимать.. и ноготок мой ..тот,который год болеет уже..как бы это сказать.. начала отходить верхняя часть ногтя, желтая, соскребла я его сейчас, а внутри розовенький ...явно без грибка.. я вот думаю, могла ли быть за год поражена только верхняя часть..то есть верхний слой,если правильно выразиться.. вот помазала снова этим интересным средством, напишу сюда как состояние изменится)) Надеюсь это будет скоро!!!