Всем добрый день! Подскажите, кто лечился Люкрин Депо? У меня сегодня был второй укол... с момента 1-го прошло 28 дней.. Пока месячных нет - может и вапще не будет..НО каждодневные выделения, которое …
Сообщение было удалено
Дина,где именно делали операцию и какой врач Вам это сказал? просто у меня такая же ситуация..вот думаю делать Люкрин или нет..
Сообщение было удалено
Ксения, делала операцию в МедСанЧасти ММК на Набережной 16.10.12 г., оперировала Колесниченко - зав. 2 отделения гинекологии. Просто взвесив все за и против, решила заняться планированием...
Девочки, мне уже 49 лет и три огромные миомы 5см, 7см и 9см. Лечилась народными средствами фракцией асд, настойкой красной щетки и боровой маткой. Врачи предлагают операцию, но очень боюсь не проснуться после операции, сердечко не очень!!! Можно в моем случае лечиться ЛЮКРИН ДЕПО или нет и поможет ли этот препарат при таких больших миомах???
Сообщение было удалено
Всем привет. После лапароскопии эндометриоидной кисты проставила 3 укола Люкрин депо,последний был 25.02.2013.после чего прописали пить дюфастон с 4 дня цикла,а месячных так и нет.Может пить дюфастон не дожидаясь мес.,я просто волнуюсь вдруг вообще не придут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я дождалась. у меня наоборот одни сплошные кровотечения были. и цикл укоротился вместо 32 дней до 21 одного и так уже 5 лет. яичники не работают. фолликулярный резерв снизился, так что врачи говорят, что шансов родить нет. спасибо врачу что со мной такое сделали. теперь часто слышу, что этот люкрин назначают очень часто для полного подавления функции яичников навсегда при онкологии. не хочу никого расстраивать. хотелось бы поддержать, но всякое может быть от этого препарата.
Дина здравствуйте))) Меня зовут Татьяна я просто проколола сама люкрин (по назначению врача, не сама конечно же), но на работе сказали, что могут оплатить лечения.... а так как я половину уколов покупала на форумах ищу чеки... подскажите пожалуйста у вас можно приобрести или вы можете как-то переслать чек от покупки лекарства???? Спасибо)))) Буду ждать ответа))))
Оксана здравствуйте))) Меня зовут Татьяна проколола сама люкрин (по назначению врача, не сама конечно же), но на работе сказали, что могут оплатить лечения.... а так как я половину уколов покупала на форумах ищу чеки... подскажите пожалуйста у вас можно приобрести или вы можете как-то переслать чек от покупки лекарства???? Спасибо)))) Буду ждать ответа))))
Здравствуйте))) Меня зовут Татьяна я просто проколола сама люкрин (по назначению врача, не сама конечно же), но на работе сказали, что могут оплатить лечения.... а так как я половину уколов покупала на форумах ищу чеки... подскажите пожалуйста у вас можно приобрести или вы можете как-то переслать чек от покупки лекарства???? Спасибо)))) Буду ждать ответа))))
Девочки прошу Вас о помощи))))) пропила курс Люкрина))) на работе сказали, что возместят средства потраченные на лечения, только вот нужно предоставить чеки... Я 3 приобретала в аптеке, а три покупала тут на форуме... Может у кого-то остались чеки???? Буду очень признательна))))) СПАСИБО))))) оставляю почту: elfxf8888@mail.ru
здравствуйте! Продам 2 укола Люкрин-депо. Покупала маме,но ей не понадобилось.Отдам по 5000р..
89046027141 спб
Сообщение было удалено
у меня есть чеки
Продам Люкрин Депо за 3000 руб. Срок годности 10.2013
Эля готова купить у вас чеки)))))) Жду ответа))))
Эля, а Вы где живёте? В Москве? Мне очень нужен Люкрин депо! 89857790639 (Москва)
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что травами невозможно вылечить миому,что лучше гормонами травится?
Мне неоднократно в разных темах попадались сообщения что люди вылечели миому травами,так что всё может быть!
Девочки прошу Вас о помощи))))) пропила курс Люкрина))) на работе сказали, что возместят средства потраченные на лечения, только вот нужно предоставить чеки... Я 3 приобретала в аптеке, а три покупала тут на форуме... Может у кого-то остались чеки???? Буду очень признательна))))) СПАСИБО))))) оставляю почту: elfxf8888@mail.ru
Куплю люкрин депо укол. Спасибо ! 9057455559
Куплю 3 укола люкрин депо 3,75мг . Челябинск 89191235051
после удалкния миомы
после удаления миомы прописали Люкрин Дэпо,сделала 2-ой укол3 мая сейчас нужно делать 3-ий но у меня выделения не прикрощяются.когда делать?он сказал если месячные не придут через 28 дней но они у меня мажут?
Продам Люкрин депо, покупала за 7773, отдам за 6000. Срок годности до октября 2013 г. В Москве. т.8(916)8525927
Елена можно у вас приобрести только чеки?????
Сообщение было удалено
К сожалению, чеки я не сохранила.
я делала лапароскопию удаление эндометриоидной кисты в июне 2012 года. ВРАЧ назначил люкрин депо. увидев цену и прочитав отзывы пришла в ужас! но решила купить. после первого укола- всего я их сделала 3- начались жуткие приливы по ночам, бессоница. после 3 и продолжается по сей день увеличился сильно вес, раздражительность, депрессия, апатия, тревожность, беспокойство. ни работа, ни фитнес, ни даже муж немогут настроить на нужный лад! боюсь представить что будет дальше!
Со мной творилось что-то ужасное(((( все как вы пишите и приливы, и вес... сделала 6 уколов, сейчас ровно месяц как закончила: настроение уже на 4, приливы через 2 недели стали все реже и реже...сейчас где-то раз в день. так что я уверенна все идет только в лучшую сторону, надо только подождать и все нормализуется)))))) Олеся вы же все это делаете не просто так... поэтому нужно терпеть...другого варианта нет... мужайтесь.
Олеся может у вас остались чеки???? я бы приобрела)))))
Мне назначали 6 уколов Люкрин Депо, сделала 3 укола в остальных не было необходимости. Покупала за 7370, отдам за 5000. В Москве. т.8(916) 128 90 93
можно у вас чеки приобрести??????
куплю Люкрин-депо 3.75,только с чеком.пишите на почту.
lunikse@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Ксения, а почему Вы не хотите заказать Люкрин в аптеке?
Сообщение было удалено
Я продаю лекарство, но не чеки:)
Сообщение было удалено
Есть в аптека форте 8200.00
Сообщение было удалено
Татьяна, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Евгения, средне-розничная цена в аптеках от 7500,00 руб. за укол, на форумах можно найти дешевле, а чек, мне необходим как факт покупки для отчета перед руководством, чтобы они возместили мне часть потраченной суммы.А во вторых можно попробовать подать декларацию на возврат налога. тоже неплохая сумма получиться, если учитывать , то что я потрачу на эти инъекции в итоге около 45000 тысяч.
Куплю Люкрин-депо 3,75, при наличии чека,живу в СПб.
из санкт-петербурга))))
Сообщение было удалено
Дина из Санкт-петербурга))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Ирина! Мне кажется в 49 лет при таких больших узлах лучше сделать операцию по удалению матки. Не бойтесь операции, сейчас очень хорошие препараты для наркоза. Главное, чтобы вены на ногах были в порядке!
Здравствуйте! Можно ли чеки за Люкрин сдать в налоговую вместе с чеками за консультации и лечение на возврат подоходного налога? Лекарство же дорогущие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно ли чеки за Люкрин сдать в налоговую вместе с чеками за консультации и лечение на возврат подоходного налога? Лекарство же дорогущие.
Добрый день,почитайте статью,может поможет.лично мне необходимо проколоть еще 2 укола и попробую подать на возврат.,честно говоря,я сомневаюсь,что мне что то вернут.
На счет
МНЕ 43 ГОДА. У МЕНЯ БЫЛО 3 МИОМЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ОПЕРИРОВАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ АКАДЕМИИ НАУК. СПАСИБО ВРАЧАМ! МАТКУ СОХРАНИЛИ! И С СЕРДЦЕМ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ВРАЧА.
Девочки, продам уколы Люкрин Депо в количестве 3 шт. Покупала за 7370, отдам за 3500. Живу в Москве т.8(916)128-90-93
Мне нужен 1. Можно? тел. 89857790639
Могут ли начаться коричневые выделения после 5 укола Люкрина и живот потягивает, как перед началом месячных.
девушки! у меня на 8 день после 1го укола начались выделения как при месячных. Идут сильно уже 3 дня. Что мне делать??? (((((((
Здравствуйте))) Меня зовут Татьяна я просто проколола сама люкрин (по назначению врача, не сама конечно же), но на работе сказали, что могут оплатить лечения.... а так как я половину уколов покупала на форумах ищу чеки... подскажите пожалуйста у вас можно приобрести или вы можете как-то переслать чек от покупки лекарства???? Спасибо)))) Буду ждать ответа))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это нормально. Ничего не делать, они пройдут, а потом наступит тишина)
Куплю упаковку Люкрина Депо. Может у кого осталась. juliab85@yandex.ru
Девочки пейте Феминал, очень облегчает симптомы действия Люкрина. Я начала после второго укола,приливов стало намного меньше и чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Дина здравствуйте! вы продали уже укол?