Гость
Статьи
Лечение ЛЮКРИН Депо

Лечение ЛЮКРИН Депо

Всем добрый день! Подскажите, кто лечился Люкрин Депо? У меня сегодня был второй укол... с момента 1-го прошло 28 дней.. Пока месячных нет - может и вапще не будет..НО каждодневные выделения, которое …

Ксю
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дина
Карина

Сообщение было удалено

Карина, здравствуйте! Два уже продала, остался один, если что, то звоните 8-908-065-1904

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Юлия, у меня есть упаковка люкрина, боюсь не успеть использовать, срок годности до октября 2013 включительно

Дина

Продам 1 упаковку Люкрин Депо за 5 000 руб. г. Магнитогорск, срок годности октябрь 2013 г. 8-908-065-1904

Мария

Куплю две упаколвки Люкрина Депо или одну упаковку. d_esign@mail.ru. Санкт-Петербург

Гость
_Рыбка_

Сообщение было удалено

Гость

спасибо

Любовь

продам упаковку Люкрин Депо, покупалась в Аптеке Озерки 22.10.13, есть чек.

Любовь

забыла))) СПб

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, добрый день! Подскажите за сколько продаете?

Яна

)) Забыла уточнить - не продали еще?

Надежда

Продам 1 укол Люкрин Депо, покупала свекрови, но не понадобился, ложится на операцию. Продаю за 6000р. прилагается чек. Годен до октября 2014г. blackmamba-2011@yandex.ru

Мария

Куплю Люкрина Депоодну упаковку. d_esign@mail.ru. Санкт-Петербург

Татьяна

Любовь здравствуйте!!!! беспокою Вас на счет укола Люкрин-депо...дело в том, что я уже проколола... данный курс...но так как покупала в основном через интернет т.е. без чека....(сами знаете сколько они стоят в аптеке) хотело вас попросить об одолжении... смогли бы вы сфотографировать чек и фотографию прислать мне.... дело в том, что на работе мне сказали, что оплатят лечение, но нужны чеки.... сам чек мне не нужен... только фотография....Буду Вам очень, при очень признательна))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))

Анастасия

В 24 года у меня нашли эндометриоидную кисту, поставили диагноз: эндометриоз 4 степени, распространенный. Шок был ужасные, слезы, крики, незнаю как пережила, вобщем через месяц взяли на лапароскопию, все прочистили, удалили. Далее, люкрин депо ╧4, никаких месячных не было 5 месяцев, наступил климакс, никаких ощущений климакса, кроме отсутствия месячных не было, ну и ощущение , что тебе 24 года и ты женщина в постменопаузе, страх наводило. После 5 месяцев климакса на УЗИ- гипоплазия матки, нет овуляции, и непонятные очаги в эндометрии, то ли эндометриоз, то ли нет(так узист сказал). После люкрина месячные сами не пришли. Пью жанин 3 й месяц, на его фоне месячные приходят, незнаю, девочки что дальше.

Зоя

Добрый день, после операции мне прописали 3 укола люкрин депо, 2 укола проставили, а 3 отменила врач,вот теперь продаю, продаю за 6000р, кому нужен, звоните 8-950-533-39-53

Камила

Я после второй лапороскопии по поводу эндометриоидной кисты яичника. Назначили люкрин депо 3 укола. Вчера поставила первый.

Надежда

Продам одну упоковку Люкрин Депо за 5000руб. Прилагается чек, годен до октября 2014г. blackmamba-2011@yandex.ru 89299501075 Надежда, Москва.

Ольга

Продам одну упоковку Люкрин Депо за 5000руб. , годен до августа 2014г. Olmelk@yandex.ru 8-926-165-15-30 Ольга, Москва.

Гость

куплю упаковку Люкрин депо СПБ d_esign@mail.ru. 89046019134

валентина
Ольга В

Сообщение было удалено

валентина

мне сказали,что после 4 укола месячных ждать через-45-60 дней.

Камила

Девочки,а кто как переносит люкрин депо? Мало кто пишет об этом. Я поставила 10 дней назад. Через сутки после постановки укола начал ныть низ живота,как при пмс. Это первый укол. Назначено три.

Камила
Мария

Сообщение было удалено

Мария,а какие ощущения были после первого укола? Когда начались приливы? После которого укола?

Гость

В основном после второго приливы. но и после первого перепады настроения. К приливам привыкла. а настроение на грани истерики . иногда накатывает. до уколов такого не было. при том не из чего все начинается.

елена

Куплю люкрин депо за 5000тысяч срочно.89671242938.елена

Дарья

Девочки, всем привет! Мне назначили Люкрин депо. В инструкции написано "под наблюдением врача". Что это значит? - сам укол делать только в больнице или после укола к врачу ходить на обследование. У меня мама медсестра, но отказывается его делать в домашних условиях из-за этого.

Мария

я сама себе делала два раза. и все нормально. ничего там нет страшного.

валентина
Ирина

Сообщение было удалено

ЛЮКРИН ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ. С НИМ НАДО ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ КАЛЬЦИЯ-МНЕ НАЗНАЧИЛИ КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД ПО 500 - 2 Р/Д.

Камила

Девочки,а как у вас с выделениями? У меня после первого укола месячные пришли раньше,но были как обычно. Сейчас поставила второй укол. По ощущениям,опять начался пмс. Ведь месячных не должно быть! Меня это пугает . Врач новый,ничего не объясняет,и похоже,не знает. Разговаривать вообще не хочет. В интернете читала похожие инструкции по похожим препаратам. Написано где как.

*Tanya*Andreeva*

Всем привет! Мне в 24 года сделали лапараскопию и гистероскопию, диагноз эндометриодные кисты обоих яичников, инфильтрат и 4 степень эндометриоза. Кисты удалили, яичники сохранили, частично удалили очаги на брюшине и близ лежащих органах. Прописали Люкрин-депо 6 уколов, уже сделала 3 укола. Месячные сразу остановились, то есть второй укол сделала, а их так и не было. Беспокоят приливы, потливость, настроение как в дипах, ну и резко снизилось интимное жаление...пью также климактоплан по 3 т. а день, немного лучше настроение и работоспособность повысилась, а так лежала постоянно в кровати, как при смерти=))

Всем желаю скорее пережить эти уколы и благополучно забеременить!!!! Не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!

*Tanya*Andreeva*

мне мой оперирующий врач пояснил, что предохраняться при применении этого препарата обязательно нужно презервативом, так как месячных нет,но может быть овуляция, а соответственно и беременность.

Планировать зачатие ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО только после того как восстановятся месячные после последнего укола, иначе же возможны нехорошие исходы беременности...

Гость

Проставила уже 2 укола люкрина, через 2 недели ставлю третий - последний. Месячные прекратились после первого укола. Чувствую себя хорошо, первую неделю после укола одолевают приливы, потом они затухают. Вспышки раздражения бывают, но научилась с ними справляться, дышу глубже и считаю до 10:) По результатам узи - все норм, эндометрий очень тонкий. Аппетит не изменился, но для верности не переедаю. Про мужа не забываю, но желания особого нет. Мы не предохраняемся, по словам лечащего врача, не забеременеем. Но для верности перед каждым уколом хожу на узи. Приливы конечно напрягают, но с ними можно жить. Проветривайте помещение чаще, носите одежду из натуральных тканей, больше времени проводите на улице. Заметила, что приливы начинаются, когда в помещении душно, в транспорте например. Когда чувствую, что становится жарко, расстегиваю куртку в автобусе и снимаю шапку. Больше приливы мучают ночью, но это все терпимо, проветривайте помещение перед сном и спите лучше в прохладном помещении с увлажнителем воздуха (и для кожи полезно:)). В общем, живите полноценной жизнью, все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Тоже очень боялась реакции организма на уколы, но все норм;)

валентина

[quote="Алена"]Обязательно присутствуйте при смешивании. Он на сомом деле реально болючий, я после него еще час отходила.[/quot

Вообще не болючий.я их даже не заметила,хотя колол муж. видимо у каждого по разному

валентина

[quote="Камила"]Девочки,а кто как переносит люкрин депо? Мало кто пишет об этом. Я поставила 10 дней назад. Через сутки после постановки укола начал ныть низ живота,как при пмс. Это первый укол. Назначено три.[/qu

у меня после первого укола болел низ живота,мазня первый месяц была постоянная.Приливы-редко.желания не было, после 2 укола,мазня прекратилась,с либидо все в порядке,но приливы измучили,особенно ночью,прибавились гол боли и слабость.

Анастасия
Камила

Сообщение было удалено

И у меня мазня, врач сказала что такое может быть! Вот завтра иду на второй укол, посмотрим что будет дальше!

Девочки у кого еще остался укол? Куплю один

Галина

Всем привет. Сходила на узи перед третьим уколом, эндометрия нет, но фолликулов в яичниках стало в 2 раза больше, чем перед вторым уколом: 10 в одном и 8 в другом. У кого-то было так? Месячные прекратились сразу после первого укола и даже мазни не было.

Юлия

У меня так же было, а после третьего узи они еще и выросли.И эндометрий после второго укола ушел, а после третьего в остатке увидели.Ровно через два месяца вернулись месячные. Но....у меня бок болит, болит как и прежде...как и до операции...на узи ничего не видно, даже не знаю чего и ждать.

*Tanya*Andreeva*

Галина, у меня тоже после второго укола узи показало обилие фоликулов, мне мой оперирующий врач объяснил,что первые два укола это как стимуляция для организма воспринимается, а вот уже после третьего укола яичники полностью впадают в искуственный климакс.

*Tanya*Andreeva*

Юлия, после лапары период восстановления до 6 месяцев, яичники работают, поэтому все еще может побаливать, все таки это же операция, хоть и щадящая, внутри все медленнее заживает. Верьте, все будет хорошо!

*Tanya*Andreeva*

Девочки, у меня начиная со второго укола тянет постоянно поясницу, у кого-нибудь есть такое?

Хотя понимаю может быть все что угодно, ведь у препарата столько побочек(...

Юлия

Спасибо Вам большое за теплые слова...у меня тоже все болело и тянуло...для таких уколов почти все недуги это норма))))

ЛеноЧка

Здравствуйте. Летом 2011 года была полостная операция(разрыв эндометроидной кисты ну и на втором яичнике удаление кисты не меньше) после 6 уколов Люкрин-депо. От приливов спасал Климадинон, чтобы нервишки не шалили много разного перепила и геллариум, и новопассит, и персен, потом уже поняла, что ничего не спасает и как кто-то уже писал делала "глубокий вдох и считала до 10". Месячные пришли спустя 2,5 месяца. Врачи сказали все в порядке идите и делайте детей))) Пришло 6 месяце беременности нет. Поехали с мужем в Казань Клинику Нуриевых. Перед ЭКО направили на лапаро- и гистероскопию. В январе 2013года провели операцию оказались снова киста, мало того Эндометриоз брюшины, за полостью матки тож его очаги ну и внутренний. Снова на этот раз Бусерелин хирург-гинеколог посоветовала 6 уколов, а Казань настояла только на одном. После одного укола поставленного в январе месячные пришли только в апреле. В мае было ЭКО. И девочки ооо чудо через 2 недели мне в роддом. Девочки всем успешного выздоровления, хороших врачей и обязательно верьте что все получится, что все приливы, климаксы это просто пыль на дороге, ведущей к самой заветной нашей цели!!!

Галина

Осталась неделя до окончания действия последнего укола. Приливы почти закончились, сплю вообще отлично, желание возвращается. В общем, я почти человек:))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Повезло! Поздравляю! А я в пятницу делаю последний укол! Скорей бы весь этот кошмар закончился!

Гость

Я делаю второй раз по программе эко __ каждый день в живот 15 дней подряд __все побочки на лицо ,но я жива пока ,,,, так что крепитесь и не бойтесь

Галина

Знаете девочки. Недавно поймала себя на мысли, что готова еще ставить эти уколы, так не хочется возвращения месячных:)))))))))) Мне кажется, что я очень легко перенесла все, а кожа на лице стала чистая и гладкая. Правда печень временами начала побаливать((

Эх, забеременеть бы до их начала, вообще было бы отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Девочки, добрый день!

Хочу поделиться своей историей. В 2009 году обнаружили эндометриоидную кисту, в апреле 2010 сделали лапару, удалили кисту и почистили эндометриоз. после лапоры было назначено 3 укола люкрин-депо. Первый укол 4 апреля, последний в конце мая-начале июля. В августе начались месячные... в конце октября узнала, что я беременная ))))))) Сейчас моему чуду 2.7! )))))

Девочки! Желаю всем здоровья! Главное верить в то, что все получится! Не заморачиваться и не отчаиваться!!!

Камила
*Tanya*Andreeva*

Сообщение было удалено

А мне врач сказала беременеть сразу после третьего укола. Не надо сказала месячных ждать.

Камила
валентина

Сообщение было удалено

Поставила 3 укола. Они не больные совсем! Видимо, попала в нерв, когда ставили. Если в нерв попасть, то даже физ.раствор покажется больным!

Камила

Хочу поделиться своими впечатлениями. Поставила 3 укола. Вчера был ровно месяц, как должно закончиться действие 3-го укола. Скажу, что страха было больше, чем на самом деле. Так что у кого уколы еще впереди, не бойтесь! Реально при проблемах помогают советы с этого сайта. Ищите помощь по своим симптомам. И, думаю, вы их найдете. Тут же нашла в помощь себе "Феминал" и как справляться с приливами (расстегивать одежду в транспорте и стоять возле дверей). Самый пик неприятных ощущений был после постановки 2-го укола. Начались приливы.Постоянная тошнота. Днями напролет не ела ничего, иначе бы вырвало. Три дня вообще лежала - невыносимо тошнило. Была ужасная депрессия: в голову лезли ужасные мысли, постоянная непонятно отчего тяжесть на душе, беспокойство, слезы. Потеряла сон. Делала из мухи слона. Отвлечься ничем не могла. Что касается интимных отношений-вроде иногда хотелось, но как муж задевает - сразу у меня психоз. А 3-ий укол почти не чувствовался. Так, по-мелочи тошнота, приливы и прочие МЕЛОЧИ (в полном смысле этого слова). Так что девочки, не бойтесь! Думаю уколы перенесете лучше, чем болезненные месячные! Всем удачи и детишек! (в том числе и мне).

P.S.: На УЗИ в последний раз я была в октябре перед операцией. Врач говорит в узи нет смысла. И даже сейчас не назначает. А мне бы хотелось.