Всем добрый день! Подскажите, кто лечился Люкрин Депо? У меня сегодня был второй укол... с момента 1-го прошло 28 дней.. Пока месячных нет - может и вапще не будет..НО каждодневные выделения, которое …
Сообщение было удалено
Сделала 3 укола после операции эндометриоз. когда же можно теперь сделать контрольное УЗИ. раньше делала на 5тый день месячных. А сейчас их нет. Как быть подскажите.
Сообщение было удалено
Мне делали в ягодицу в/м.укол совершенно безболезненный.про живот не слыщала,но если делали в больнице,значит такое возможно.
Сообщение было удалено
Кровянистые выделения возможны до второго укола(мне так говорил гинеколог-я тоже колола люкрин-депо).Сходите ко врачу!!!
Сообщение было удалено
Сходите на УЗИ ,посмотрите придатки.
Сообщение было удалено
нормально!месячные могут идти до второго укола,только они должны быть не обильными
Сообщение было удалено
1мл
Кто-нибудь! Подскажите! Не проконтролировала процесс смешивания и медсестра развела препарат 2 мл растворителя((((( Укол первый, будет ли эффект?
Год назад делала 3 укола Люкрин-Депо после лапароскопии по удалению эндометриоидной кисты яичника. Во время этих уколов на том же месте появилась киста. Врачи сначала говорили что на люкрине она не м.б. эндометриоидной, а скорее всего ретенционная. Прошел год, киста никуда не ушла и сейчас во время лапароскопии выяснилось что все-таки может и на люкрине эндометриоз вырасти...сейчас назначили другой препарат. Видимо Люкри-Депо не всем подходит...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Продали уже?
Здравствуйте девушки!!!У меня 4 октября будет 4 укол из 6..мне сделали лапароскопию по удалению эндометриоза 3 степени..Побочные действия замучали,и приливы,и бессоница и раздражительность...Хочу узнать,ну как вообще помогает????или уже только Эко???
лара, а вы продали уже люкрин? я бы хотела купить.
"Девочки, здравствуйте! Скажите у кого то из вас закончилось рождением ребенка все это? Просто интересна статистика после лаперы по удалению эндометриоза и приема люкрина, все-таки естественным путем беременность наступает в большинстве случаев или ЭКО неизбежно? Мне остался 6 укол. Никакие препараты вспомогательные не принимала, побочка как в большинстве описанных здесь случаев (приливы-отливы, раздражительность, набрала 5 кг, мигрени). "
Привет, девушки. Я выше писала, что врач на узи сказала, что у меня так и остался эндом, что яичники спят, что наверное будем делать стимуляцию.. (это было в июне, числа 6), я на все забила, растроилась, огорчилась, что последний укол был 30 марта, месячные пошли ровно через 60 дней, т.е. 30 мая, неужели организм "не ожил"??? В июле я поехала в отпуск, ждала месячных очередных, чтобы сдать гормоны, и так и не дождалась)))))))))))))))))))))) Сегодня нам ровно 16 недель беременности)))))))))))))))))))))))))))) Это наш первый малыш! 7 лет бесплодия, прогнозы врачей не очень, отправляли на эко дружно, а мы всем назло взяли и победили))))))))))))! И сделали вывод, что потеряли столько времени только благодаря эндометриозу((, Почему раньше не решились на лапору да на гистеру??? Видимо всему свое время! Верьте! Верьте в то к чему стремитесь и чего хотите! Люкрин Депо тоже сделал свое большое дело! Так что все НЕ ЗРЯ)))) Будьте все здоровы! На всех вас беременный апчиххххххх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ловите скоре)))))))))))))))))))
Всем привет! Есть 3 укола Люкрин Депо, купила себе, не посоветовавшись со своим врачом, а по указанию врача, что делал операцию по удалению эндометроидной кисты. Не делаю себе, т. к. мой врач посоветовал пробовать беременеть с препаратом дюфастон. Вот и боюсь, что препарат Люкрин Депо пропадет из-за срока годности (до октября 2013 г.), покупала за 9 300 руб., продам за 8 000 руб. г. Магнитогорск
здраствйуте продам укол Люкрина-депо. За 1300 грн.
Украина. Сумы
[quote="Лора"]Добрый день всем! Мне тоже прописали Люкрин после лапороскопии, как лечение эндометриоза. После 3-его укола в течении 80 дней я должна забеременеть, если нет, то только ЭКО. Скажите, кому-нибудь помогал Люкрин в лечении бесплодия?[/quot
Добрый день, Лора! Скажите как у вас все прошло? Вам удалось забеременеть после Люкрин? Я просто я такой же ситуации, у меня сегодня был последний укол, потом нужно пытаться забеременеть и если не получится, то ЭКО. Я очень не хочу делать ЭКО. Если есть возможность, то поделитесь опытом своим!
Меня тоже интересует, есть счастливые беременности естественным путем после люкрина, кроме описанного здесь случая волшебной беременности до наступления месячных?
Добрый вечер ! В 2011 г. была лапороскопическая оперция по поводу эндометриоидной кисты , операция была органосохраняющая т.е. удалили только кисту яичник не трогали, после назначили Люкрин-Депо 3 укола. Укол делали в плечо. Уколы перенесла хорошо. в этом году повторное образование эндометриоиная киста , один доктор предлагает операцию,другой консервативное лечение Люкрин-Депо . У кого то были подобные случаи. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, у меня в 2011 удалили энд.кисту, колола Люкрин, в августе 2012г. легла на повторную операцию, т.к. выросла здоровенная энд.киста. После последней операции если честно не принимала никаких препаратов, и на узи тоже пока не ходила
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Скоро буду ставить первый укол! Всем удачи!
Девочки куплю люкрин=-депо))))) пишите в личку)))))))))
Елена если не продали куплю)))))
Девочки колю Люкрин)))) не предохраняюсь, подскажите я так поняла, что пока принимаешь его забеременеть нельзя???????
Всем привет! У меня миома, не знаю, какая неделя, во общем 6 см, назначили Люкрин-депо 3 укола. Но я очень боюсь, начиталась, сколь там побочек, теперь не знаю, что делать посоветуйте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Можно :) лично у нас уникальный случай. месячных не было до Б,потом я заБ и пока не знала об этом,то сделала укол. Родила здорового ребенка. а заБ я после третьего укола.
Сообщение было удалено
но раз на раз не приходится. врачи сказали,что думали,что будет замершая,когда я в 6 недель пришла на сохранение.
Сообщение было удалено
Леля, не бойтесь, все терпимо. Три месяца уколов это не такой большой срок, быстро пролетит, главное чтобы помогло. Самое неприятное в этом это приливы и то не у всех, остальное не так ярко.
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю. В ноябре 2011г. делала лапароскапию, потом 6месяцев калола люкрин депо, пыталась забеременеть не получалось и в ноябре 2012 г. пропила курс утрожестан и вот долгожданное чудо 2-е полоски!!!
Держитесь и верьте и все будет хорошо!
прочитав отзывы, меня уже бросает в пот и жутко всё раздражает ))
Сообщение было удалено
не так страшен чёрт, как его малюют :)) я вообще без приливов обошлась :)) хотя за плечами 6 уколов было
что будет если сделать второй укол на 30-й день после первого?
Продам Люкрин Депо за 5000 руб. Срок годности 10.2013. Прописали 4 укола, сделала 3 и отменили. Санкт-Петербург Юля 89117253066
продам люкрин депо за 6000 руб. 8(905)556-72-95
Сообщение было удалено
У меня есть люкрин депо. Звоните 8(905)556-72-95
Добрый день! Девочки, никогда не надо отчаиваться. Летом 2010 года делала диагностическую лапароскопию, выявили эндометриоз с аденомиозом. До этого мучали страшные боли визу живота, никак не могли выяснить причину. Да и забеременить 2 года уже не получалось. Потом назначили курс Люкрин Депо- 3 укола. Делала с ноября месяца, месячные прекратились после 2-го укола. В марте 2011 пришли первый и последний раз :) потому что потом наступила беременность. В декабре 2011 родила здорового сынишку :) Все можно пережить ради такого счастья, тем более что особых неприятностей гормональная терапия не принесла, только приливы (из-за них не очень хороший сон), ну и отсутствие желания (мужу пришлось несладко). Желаю всем вам скорейшего выздоровления и деток!
Продам люкрин- депо за 6000 т. р. Пишите lena52571@mail.ru. В Москве.
Продам Люкрин Депо - 3 укола за 6 000 руб. г. Магнитогорск. Обращайтесь по электронке - orxideja_3101@mail.ru
Диагноз:субмукозный узел 8см,вырос за 4 месяца.Назначили полостную операцию по удалению матки.Пока предоперационно 3 укола Люкрин Депо.После первого месячные шли 20 дней.Вчера уколола второй-сегодня опять начались месячные.Что делать то? Удалять не хочу,месячные после второго укола вроде не должны...Бежать к врачу?
Сообщение было удалено
здравствуйте,я прошла курс в 3 инъекции лютеина депо,на втором месяце началась менструация и не заканчивалась,пила дицинон по 2 табл 2 раза в день и все прошло
Сообщение было удалено
у меня такое
было пила дицинон по 2 табл 2 раза в день, тоже очень переживала.а после третьего укола вообще месячные пропали,тесты отрицательные.врач обещал что в течении трех месяцев восстановлюсь
Сообщение было удалено
как же Вам повезло,я после второго просто ужасно себя чувствовала, приливы надоели толком спать не могу.но сейчас третий укол и последний,жду восстановления
Сообщение было удалено
очень за вас рада, у меня такие же побочные явления,последний укол позади и вот жду восстановления.боюсь за будущих детей не отразится ли на них лечение лютеином депо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне тоже изначально 3 укола назначали, потом каждый месяц ещё по 1 добавляли, итого получилось 6 уколов... а девочке с похожим, как у меня диагнозом (у меня была огромная, агрессивная, некрозная миома), так по одному аж 9 уколов поставили ...
Девочки, милые! прочитала вашу переписку и мне стало реально страшно! У меня 11июля 2012г. обнаружили миому и несколько кист, врачи сказали, что миома не лечится и я начала сама искать лечение,и нашла с помощью трав, лечилась 3 месяца, 24 октября 2012г сделала узи, оно было отличное, я прыгала как ребенок! кому интересно пишите мне на эл. почту ninel2406@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не бойтесь, лечение люкрином на будущих детках никак не отражается.
Сообщение было удалено
Девочки, низачто не ведитесь на подобные объявления! Не тратьте драгоценное время впустую (да и деньги тоже). Единственно правильный совет вам даст только хороший гинеколог.