Всем добрый день! Подскажите, кто лечился Люкрин Депо? У меня сегодня был второй укол... с момента 1-го прошло 28 дней.. Пока месячных нет - может и вапще не будет..НО каждодневные выделения, которое …
Всем привет! Срочно куплю один укол Люкрин депо 3,75 мг, 6000 руб, в Москве. У кого есть лишний, звоните 8-916-217-00-29
Всем доброго дня!)Наконец-то решила написать на форуме свой отзыв после приема люкрин депо. Мне делали лапару..и назначили 4 укола люкрин депо...сейчас уже прошло чуть больше полгода (а с момента последнего укола месяца 2)симптомы потихоньку все ушли и самое радостное-это ушли приливы!!!УРА!)Не хочу конечно пугать..но к такому периоду надо подготовиться, лично я почти чуть не развелась со своим мужем!Просто ужасная раздрожительность...Самое главное набраться сил и терпения.И все будет хорошо!Будет даже лучше)девочки, берегите себя!И будет у вас все замечательно и много много детишек!)
Всем привет! Сегодня поставила 3 укол люкрина, впереди еще два....девочки, у кого нибудь болели яичники на фоне уколов? Начали побаливать перед третьим уколом, а сегодня после укола болят не переставая, меня это беспокоит. С приливами я уже более менее смирилась (лишь бы результат был), а вот еще эта побочка вылезла!
Девочки, не зацикливайтесь на этом ЛД :) Мне после лапоры поставили эндометриоз и назначили ЛД ╧6. До этого 1.5 года жила с парнем-не забеременела. Я поставила 3 укола-колола сама подкожно в руку. Каждый раз шли псевдомесячные на 10ый день,но не болезненные как раньше. 4ый укол я пропустила,псевдомесячные так и не наступили...я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА...и на фоне беременности с маленьким сроком поставила 4ый укол в положенное число,НО укол прошел мимо плода,мы узнали о Б и теперь нам 30 недель! Во,как! Один минус-у всех срок ставят по месячным и по УЗИ, у нас же только по УЗИ, тк месячных не было :) врачи думали,что будет либо замершая Б либо выкидыш,но мы здоровы и патологий нет :) врачи говорят,что мы бриллиантовые и оберегают нас как могут! Поэтому не отчаивайтесь! Всё у вас впереди!
долго думала, рассказывать или нет, но всё-таки расскажу:
и так я уколола 3-й укол, приливы вроде были (а вроде и нет), если и были, то очень и очень вялые и то отсилы дней 10 ... кровить не перестало (с 21-го февраля нон-стоп) ...
у меня 2 проблемных миомоматозных узла ... планировали один заставить "родиться" (он у меня кровит), а второй подготовить к ЭМА ... первый родился - скоро его должны удалить, а вот второй - вырос в 2 раза (от Люкрина) :(( ... врачи вообще предлагают удалить матку, но я пока бьюсь за неё до последнего ... планируется 4-й укол ЛД ... и будут посмотреть, что же делать со мной дальше ...
Ну вот и закончилось лечение. Все насмарку!
У меня так и остался эндометриоз! И появились новые полипы эндометрия! Это просто кашмар! Две операции!!!! Столько денег, столько разочерования!
Сообщение было удалено
а что, разве Люкрином именно лечат эндометриоз?
Сообщение было удалено
да! Им именно и лечится. Вернее это одно из средств!
Девушки, всем привет!
У меня появилась жуткая тревожность, боюсь, что что-то случится, не со мной, а с близкими, всё воспринимаю как-то слишком близко к сердцу что ли, особенно сны, приметы, какие-нибудь "знаки", и начинаю накручивать всякие ужасы. Прямо депрессия, никогда такого не было! Хоть целыми днями сиди и реви, не знаю уже на что отвлечься! В побочных эффектах такое может быть. Кто-нибудь встречался и как боролись с тревожностью?
Девочки, осталось 2 ампулы Люкрин-депо (3,75 мг.). Продам по 6500 руб. за шт. Куплены после миомэктомии по назначению врача в феврале 2012 года, НОВЫЕ, В УПАКОВКЕ, с чеком (покупала 6 штук, 4 уже продала). Срок годности до 08.2012 г. Обращаться в любое время. Живу в г.Челябинске. 89058313114 Елена.
А как нужно правильно готовить раствор, все ампулу разводить или 1 мл как написано?
Сообщение было удалено
Как написано - 1 мл.
Сообщение было удалено
а я им свои множественные миомы лечу ... точнее, готовлю их к резекции)))
уколола уже 4 укола ... через 3 недели буду ставить пятый)))
Сообщение было удалено
рейте Корвалол: 20 капель утром - 20 кап днём и 40 кап на ночь, через 3-4 дня всё пройдёт))) лучше пропить не менее недели
Сообщение было удалено
Я бы купила но как это сделать я в Омске живу
Всем привет! Неделю назад поставила третий укол люкрина. Не знаю, что происходит, но Месячные идут по графику и без, причем очень обильные, останавливаю только транексамом, а когда нет кровотечения мажет постоянно, что происходит не могу понять. После второго укола была у врача, говорит коли там видно будет. Потом в отпуске была, сейчас иду на прием только в эту пятницу. Было ли что-нибудь подобное у вас? Я в отчаянии, неужели эти уколы на меня не действуют?
У меня субмукозный узел большого размера (это в до гонку к предыдущему посту) ...
Сообщение было удалено
Причитайте пост 256. У меня тоже были псевдомесячные, врачи говорили,чтобы я не обращала внимание на это. В итоге,когда я пропустила 1 укол я заБ :)
Devochki!!! Prodau analog Lukrin-Depot iz apteki vo Frantsii ,nazivaetsya Enantone LP 3,75 mg. Sama sijy na nem v IK posle ydaleniya endometrioza i polipa.. Ot straxa ne rasschitala i kupila bolshe. Ne boluchij, mesyachnie zakanchivautsya yje posle 1 ykola, bez pobochek, esli ne schitat prilivo-otlivov,no eto-individyalno)))). S tochki zreniya nervnoj sistemi-absolutnoe spokojstvie. Do 09/ 2013 srok godnosti. Pokupala za 137,17 euro za ypakovku. Lishnie 5 pachek ostalis( na 5 mesyazev). Prodam vse srazy za 18 000 ryblej. Ili za 4000 ryblej za kajduu pachku. Zwonite- otvechu na vse voprosi. Tolko PITER! +7 905 207 52 85 Tatiana
Сообщение было удалено
Devochki!!! Prodau analog Lukrin-Depot iz apteki vo Frantsii ,nazivaetsya Enantone LP 3,75 mg. Sama sijy na nem v IK posle ydaleniya endometrioza i polipa.. Ot straxa ne rasschitala i kupila bolshe. Ne boluchij, mesyachnie zakanchivautsya yje posle 1 ykola, bez pobochek, esli ne schitat prilivo-otlivov,no eto-individyalno)))). S tochki zreniya nervnoj sistemi-absolutnoe spokojstvie. Do 09/ 2013 srok godnosti. Pokupala za 137,17 euro za ypakovku. Lishnie 5 pachek ostalis( na 5 mesyazev). Prodam vse srazy za 18 000 ryblej. Ili za 4000 ryblej za kajduu pachku. Zwonite- otvechu na vse voprosi. Tolko PITER! +7 905 207 52 85 Tatiana
а почему не провела назначенный курс? были проблемы?
Сообщение было удалено
esli vi menya sprashivaete,to otvechau-sijy sama v IK yje tretij mesyaz. Kolu Enantone LP kajdie 28 dnej. V apteke pereputali i zakazali ne 6 pachek,a 12. Poka v Piter vezla-odny razbila. Ostalis 5-vot i xochy prodat. Mogy predostavit bumagi-podtverjdeniya provedennoj operazii i naznachennogo kursa. A pochemu lekarstva iz Frantsii- ne doveryau ya rysskim proizvoditelyam!!!
Сообщение было удалено
ну насмешили! :))) мало того, что незнамо что пытаетесь тут чкерез сайт толкнуть ... так ещё и Люкрин - российским лекарством обозвали :)) просвятите несведущих: это какой такой российский фарм завод его выпускает??? ... (*кручу в руках упаковку и судоржно пытаюсь вспомнить географию - что относится к российским территориям: Испания или Япония?! :))) да простит меня фирма Эббот :))
Сообщение было удалено
Куплю Люкрин Депо за 4,5тыс в Москве
Куплю Люкрин Депо за 4,5тыс Т(.916)723-29-42 Москва, купила один укол в интернет аптеке, после укола заметила что срок годности истёк 3 мес назад, очень переживаю что не будет эффекта купила за 7тыс.
Здравствуйте, за какую цену отдадите препарат
За какую цену продаёте?
Вы продали препарат люкрин депо
Куплю Люкрин Депо дешевле чем в аптеках. Срочно
Сходила к врачу. Узел за 3 месяца не уменьшился ни на миллиметр! Узист сказала, что надо бежать срочно на эко. Но когда я была перед началом лечения люкрином в клинике эко, меня отправили удалять сначала узел. Я вообще в панике, что теперь делать вообще не знаю. Девочки, кто- нибудь делал эко с субмукозным узлом 3 см и что из этого вышло?
Сообщение было удалено
интрнет аптеки вам мало? - решили продолжить опыты на себ?! :)) только, пожалуйста, потом не заосряйте эту тему сообщениями типа: "Мне Люкрин не помогает" ... (*скупой платит дважды (с))
Сообщение было удалено
otkuda zloba takaya? luboj vrach vam nazovet analogi preparatov v raznix stranax. sostav odin-leuproreline.
vot ssilka - http://www.eurekasante.fr/medicaments/vidal-famille/medicament-benant01-ENANTONE.html
po-moemu mneniu, bolshinstvo aptek Rossii zapolneni poddelkami. i ne vajno,chto napisano na ypakovkax(strana izgotovitel)
i ya s etim ne raz stalkivalas.
poetomy vse medikamenti vezy iz-za bygra-t.k. so zdorov'em shutit ne xochu.
xotela prosto devochkam pomoch,potomy kak sama znau ,skolko vse stoit i kakovo oshyshat sebya posle operazii.
привет будет ! я тоже сделала первый укол и очень боюсь что будет дальше пока нет месячных и сильная раздражение боюсь что будет дальше
привет всем. мне после лапоры назначили 3 укола люкрин депо, после первого все шло хорошо, затем поставила 2 укол, а через 10 дней пришли месячные, да какие-то темного цвета. что это? позвонила гинекологу, она сказала, что такое бывает, и ничего страшного. а еще вопрос- правда, что после люкрин депо надо забеременеть в короткое время, а потом только эко? но почему так?
Добрый день! а во время приема люкрин депо нужно кальций принимать? и какие именно таблетки лучше?
Сообщение было удалено
у меня скоро шестой укол, я за это время дважды курс Кальций Д3Никомед пропила ... уколы прошли практически бессимптомно ... ну там КД нет да приливы немножечко беспокоят :))
Добрый день! После лапоры назначили 3 укола Люкрина 3,75, Последний поставили 5 июня. После первого укола пришли М, около 7 дней, после вторго уже М не было, начались приливы, но все нормально переносится, никакой сухости и понижения либидо нет, все хорошо, в настроением тоже все в порядке, нет тревожности и раздраженности, муж доволен. жду месячных, врач сказал что ждем в начале августа
Сообщение было удалено
Глупенькая, зачем ты свой организм мучаешь. Один укол ничего не сделает. Лучше перетерпеть все побочные эффекты, зато результат
положительный. И этой "заразы" не останется и следа. Удачи.
Ели препарат не подходить, зачем насиловать себя, я тоже отказалась делать второй укол, целый месяц сидела на корвалоле, сердце не выдерживало.
всем привет!!! я проставила 6 уколов люкрина, последний укол был 31 мая! приливы уже реже!! из побочек были приливы и немножко нервозность!! чтобы уменьшить побочки врач прописал на весь курс принимать эстровел, кальцемин, и вобензим...! куча денег ушло.. но надеюсь что лечение очень поможет!! жду М!! и не предохраняемся может получится забеременеть!! очень очень очень хочу!! пожелайте удачи!! муж все время на работе)) общения не хватает.. а подружкам не хочеться расказывать о своих проблемах... вспем удачи девчонки!!!
Сообщение было удалено
привет, танюшка, желаю тебе удачки и скорейшего запузачивания!!! а что так долго придется М ждать? я поставила 3(последний) укол 21 июля, когда мне теперь ждать М? у меня после первого пришли с задержкой 10 дней, боюсь, вдруг снова придут. но желаю нам с тобой, чтобы все у нас получилось, держу кулачки.......
Сообщение было удалено
Что за чушь?!!! Фемостон подавляет дейстие Люкрина, вызывает рост миомы и эндометриоза. Вы выбросили деньги (на Люкрин) на ветер.
Кстати - Ци-клим, Ременс и им подобные препараты тоже уменьшают эффект от Люкрина и выходит вы принимаете Люкрин зря. Вам решать.
Сообщение было удалено
Тоже самое... сделала первый укол, как врач рекомендовал в первый день цикла, уже идет четвертая неделя, "месячные" еще не закончились, даже на месячные не похоже, просто кровь, скоро второй укол нужно делать, вот и думаю...
Сообщение было удалено
у меня уже 6 уколов позади - сейчас еле мажет ... но мажет ... укол был последний - теперь буду ждать через сколько времени кровить перестанет ... хотя течёт не сильно, обычных ежедневок вполне хватает (т-т-т)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эстровэл тоже ухудшает действие Люкрина.
Девочки! Уколола первый Люкрин. Сейчас 10 день цикла. В яичнике растёт доминантный фолликул, растёт эндометрий. Скоро овуляция.
Это я в климаксе типа. Где разум, где логика?
Девочки продам 1 укол Люкрин депо, купила сразу 2, один уколола, побочки не могу переносить, продам за 6000 руб. Санкт-Петербург. truselena@yandex.ru
После 1 укола месячные начались на 21 день и идут уже 14 дней. правда не обильные. Врач в отпуске, будет только 3 сентября. Может это нормально?