Гость
Статьи
Норколут - помог ли …

Норколут - помог ли вызвать месячные?

Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …

Готесса
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кэт

Пропила по две таблетки в день, 5 дней. Думала месячные так и не придут, но на 4 день после того как закончила пить, пришли)))

Кэт

Так что девочки, он мне помог, и не потолстела. Только настроение менялось,злая ходила,орала на всех))))

Гость

я беременна, срок 3 недели, скажите, если пропью нарколут, беременность прервется??

Здравствуйте, всем. Девочки может кто нибудь знает что делать в сложившейся ситуации. Выписали Норколут. Сказали пить с 5 до 25 дня цикла. Я так и сделала. Приблизительно на 5 день после приёма таблеток начались кровянистые выделения немного. Не пила 1 день Норколут выделения пошли ещё больше. Прям как месячные пошли. В интернете нашла информацию, что кровянистые выделения не повод прерывать приём таблеток. Как думаете, если я продолжу их принимать кровотечение прекратится? Или начать принимать другие таблетки?

Лена

Пила Норколут уже дважды для вызова месячных. По 1. таб в день,10 дней месячные пришли на 12 день,может у кого было такое. В инструкции написано,что в течении 3-7 дней должны придти.Нормально ли что они пришли на. 12?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Прервется в зависимости от дозы.Он противопоказан беременным,если,конечно беременность желательна

Лена
ольга

Сообщение было удалено

Пропейте Дюфастон или Циклодинон месяца 3.

Наталья,37

Пропила 2-ой курс норколута с 5-25 день (по 2т. в день). Месячные приходят на 3 день после отмены, но очень скудные, просто "мажут". Очень боюсь того, что может снова нарости эндометрий. Два месяца назад делала гистероскопию - гиперплазия и полип полости матки. Гиперплазия образовалась на фоне беспрерывного приема Жанина (пила 2 года от эндометриоза).А может лучше попробовать родить?Говорят эндометриоз этим лечат.

Гость

Здравствуйте!!

Мне нужно отсрочить месячные, в интернете прочитала,что Норколут поможет, а тут читаю,что совсем инече....

У меня должны придти через пару дней, когда начать таблетки пить?? И точно ли месячные не придут??

Гость
Готесса

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

К гинекологу безусловно ходить нужно. Это в таком юном возрасте так же важно как и в остальных возрастных категориях. Только то, что описано, совершенно естественно. Цикл будет стабилизироваться в период от шести месяцев до года с момента начала. Так что особо беспокоится нет необходимости.

Гость

Я не понимаю если принимать норколут для вызова месячных овуляция в этом цикле будет или нет?

kristina
Татьяна

Сообщение было удалено

kristina

umenya toje bila zamershi beremenost.no umenya kajdi 28 dnei idot menstruaciya no adin den ito mala pu norkolut uje 3 mesica vrach skazala chto 4 mesica nada pit i vso budet xarasho no umenya vso takje bez izmeneniya

Анжела
Юля

Сообщение было удалено

Галина

Аналогичная ситуация... Пила жанин 3 мес без перерыва, все это время месячные не заканчивались ни на день, кончилось больницей... Сейчас пью норколут 4-й месяц с 16 по 25 д.ц. побочек пока нет. Хотя норколут и более старый препарат, но подошел лучше современного разрекламированного жанина...

ЗгЁдна з отзивом, В кожного сво© проблеми, в кожного свЁй органЁзм, комусь пЁдходить, комусь нЁ. Це ма╨ контролювати гЁнеколог. МенЁ один Г (приватний) виписував наприклад Дуфастон (кошту╨ приблизно вЁд 120 Ё бЁльне грн.) пЁшла до Ёншого Г(кандидат мед.наук в ЁнститутЁ гЁнекологЁ©) з тЁ╨ю ж проблемою, то вона сказало що Дуфостон Ё Норколут те саме, з сЁчня мЁсяця 13р. припинили випуск Норколута Який кошту╨ до 40грн. щоб пропихнути Дуф. Ё ще якийсь препарат, а через пару мЁсяцЁв знову випустили Норк. Така ЁсторЁя.

вЁд дуфастона просто стабЁльнЁ стали мЁсячнЁ, зараз пю норколут побачу що буде вЁд нього.

Гость

пропила норколут с 1 по 22день от эндометриоза,а месячных все нет уже две недели...что делать?

Гость

от норколута можно сильно поправиться?? месяц уже задержка и боюсь его пить, назначили по 2т в течение 10дней, интенсивно в спортзале занимаюсь, думаю мб от этого что-то сбилось..

Оленька

Подскажите пожалуйста сильно ли ПОПРАВЛЯЮТСЯ от норколута??????

Альбина

скажите пожалуйста. у меня нет месячных уже 1,8г. Диагноз полип эндометрия. Сначала прописали депо провера, затем пила дюфастон, а их до сих пор нет, что делать я уже незнаю, а мне всего 26 лет.

никки

Первый раз когда мне выписали норколут при фоликулярной кисте месячные пртшли через час после приема первой таблетки.теперь у меня опять сбился цикл ,снова его выписали,пью 3 дня месячных так и нет,хожу злая от него хоть к людям не выходи

незнакомка

если пить эти таблетки может быть выкидыш?

Разиля
Дана

Сообщение было удалено

Разиля

Я пропила 10 дней по 2 таблетки, но я не поправилась)

Гость

В инструкции написано ,что если есть беременность табл никак не влияют на плод и развитие конечностей(можно смело рожать),удивилась что выше сказано что можно спровоцировать выкидышь на большой дозе.Сама пью норколут ,осталась последняя таблетка,очень волнуюсь придут ли месячные,проверялась 3 раза у гинеколога беременности нет а тесты показывали 2 полоски,врач сказал что дисфункция яичников и плюс киста,больше тесты не делала расстраиваться выписали норколут 10 дней по 1т и с после пятого дня менаструации пить фемоден.У меня первый раз такое месячных не было в прошедшем месяце ,были кровянистые выделения то много,то мало ,раза 3,врач сказала будем лечить и надо вызвать месячные.Настроение как обычно ,никак мне кажется не влияет и вес такой же.

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

не должно быть выкидаша,если все так просто было никто бы абортов не делал,почитайте инструкцию прием таблеток при случайной беременности не влияет на сердце и развитие конечностей у плода и в интернете много беременных по темили иным причинам пьющии норколут.Я тоже думаю возможна беременность ,хоть и врач за 2 недели 3 раза смотрела говорит нет,успокоила что так бывает,если есть беременность не желательная почитала к матке прекрепляется имбрион только после 2 неделе ,вот есть над чем задуматься,а у подруге вообще во время беременности шли месячные,так что мне уже трудно чему то удивляться и врач сказал что это бывает ,нормально.

КРИСТИНА

Я ВЫПИЛА НАРКАЛУТ 7 ДНЕЙ И НЕ ПОМОГЛО !!! А У МЕНЯ КИСТА ЯИЧНИКА .

Гость

пропила 10 дней пока тишина 2-й день и ничего не болит ,волнуюсь страшно придут не придут,у меня тоже киста правого яичника.

оксЁ

на який день пЁсля затримки м можна пити норколут длявиклику м

Гость

Девочки а кто нибудь вызывал месячные народными средствами? Читала на этом сайте кому то гинеколог посоветовал отвар ромашки спренцирование и это помогло,я тоже читала про ромашку смесь с мятой и еще чем то забыла нужно пить,и укроп настой тоже вызывает месячные(вот страшновато пока)пропила норколут ,месячные были всего один день и то мало.

Гость
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

А что врач сказал???Если не трудно ответьте,я сама пропила ноколут думала сначала один день помащались и все потом еще 2 дня вообщем 3 дня мазалось и все,месячных нет,к врачу пойду после праздников и киста у меня тоже.

Гость

в первый месяц принимала по 1т. 1 раз в день, ПМС пошли сразу на 4-й день. Второй месяц начался, уже приняла 8т -1 р.в день, ПМС так и нет... Тесты отрицательные, что это может быть?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость

у меня задержка 2 месяца!!! поликистоз(( пью норколут 7й день, подожду еще 4 дня если не пойдут, пойду к гинекологу((((

Гость

да кстати, перемена настроения есть. очень сильная: хочу всех убить, уволиться, напиться, ссорюсь с мамой по пустякам, угри по вылезали, точно месячные пойдут, надо было 5 дней пить, а не 7!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответье пожалуйста

аноним
Готесса

Сообщение было удалено

посмотрите видео и подумайте стоит ли принимать гормональные - http://filmix.net/dokumentalenye/59857-kontraceptivy-uboynyy​-biznes-2013.html

Моя свекровь покойная пила норколут год....и он ее угробил, рак молочной железы!!!

Гость

умне 1.5 года удалили левый яичник и часть правого вместе с кистой после операции через месяц у меня начались месячные которые не прикращались 3 месяца после я пошла на чистку но после чистки у меня м. уже нет 3 месяца врач назначил норколут но что то мне страшно начать пить так как от нихпоправляються у меня и так вес очень большой итак как врач назначил мне пить с 14 по 25 день цикла я все ждала когда начнуться м.и сегодня я недождавшись цикла приняла таблетку самовольно опасно ли это ?

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Подскажи пожалуйста как и по скольку надо пить, чтоб предотвратить беременность?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Я читала где то что предотвращает беременность,но опять я думаю при дневных сроках а гогда уже плодное яйцо есть,думаю не поможет.Я писала выше у меня киста была ,пила норколут месячные были дня 3 и то так мазоло не мазоло не пойми чего,была у врача она сказала сколько у организма сил было столько и месячные были,а киста исчезла,потом прописали фемоден контрацептив для регулировки цикла ,после него месячные были побольше,ну как месячные уже только скуднова то,пью второй месяц пошел,курс сказали 3 месяца пропить,гормональные,была на втором узи поликистозное изменение яичников понимаю что не очень,врач глянула,нормально говорит у тебя все не забивай голову.А по поводу тут писали что гормональные могут до рака довести,незнаю могут наверное,а с другой стороны противозочаточные наооборот предохраняют от рака,ту как то?и читала я про поликистоз вот он может вызвать рак груди и ли деабед,не нужно зацикливаться,нужно грамотных специалистов искать и лечиться при крайней необходимости,я лично никогда не пила ничего подобного,это мой первый опыт.

Ромашка

Пил кто-нибудь норколут по 2 таблетки в день 3 месяца подряд? Может мой врач ошибся, такой дозы в листке-вкладыше нет. У меня гиперплазия эндометрия.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

у кого как....кто-то не поправляется ни на грамм, а я вот килограмм на 12-15 поправилась((((((( через пару лет опять похудела, но не до такого же состояния, что была до норколута, но тем не менее похудела обратно......

Гость

кто-нибудь пил его после аборта?

Ирина

У меня миома матки и очень обильные месячные, идут по 7 дней, на второй день страшно шевелиться - заливаюсь.Назначили НОРКАЛУТ по 1т. в день, с 5-го по 20-й день цикла. На 7-ой таблетке начало мазать, продолжаю пить, на 10-й день выпила 1т. утром, но никаких изменений, продолжаются вяло текущие месячные. Что делать? подскажите.

Tany

"подсткажите пожалуйста, преписал врач Норколут что бы отсрочить месячные на время отдыха, сказали начинать сегодня и не прерывать пока не захочу чтобы они начались, но тогда мне сразу надо без перерыва 2, 5 упаковки выпить. это нормально, не много?"

Гость
Готесса

Сообщение было удалено

Юлька

У меня дело было так...надо было ехать далеко..через 2 недели..и как на это время месячные выпадали...а что в поезде, что там куда еду..месячные не нужны были..все 2 недели я пыталась вызвать их травами и витаминами, и горячими ваннами..ничего не помогло! до месячных оставалось 2 дня..и я не надеясь выпила утром одну таблетку норколута и вечером одну..на след. день так же.. потом поехала..и всю поездку пила одну таблетку утром и одну таблетку вечером. Месячных нет! )) и раздражительность какая-то было,но только к тем кто специально на нервы действовал я сразу выпивала штук 5 таблеток валерианки и была спокойна).вчера приехала выпила последнюю таблетку. теперь жду месячные) отпишусь, как придут)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Настена

Я в отчаянии.. помогите мне, пожалуйста. 3 месяца сидела на регулоне, отменила, первый месяц все отлично, сейчас второй, задержка 3 дня. тесты делала (2) отрицательные. признаков беременности никаких. может норколут попить? возможности сходить к гинекологу нет. ответьте, прошу.

Гость
Готесса

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"[/quote] Пропила Норкалут 7 дней по 1 т. *3 раза в день . Месячные не пришли в течении 15 дней. Теперь назначили 10 дней пить.