Гость
Статьи
Норколут - помог ли …

Норколут - помог ли вызвать месячные?

Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …

Готесса
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
solmaz seidova
Ольга

Сообщение было удалено

Зоя

после аборта не было месячных

solmaz seidova

мне назначили норколут по 1 таблетки в день в течение 3 месяцев после месячного против миомы и уже 20 дней как я принимаю норкалут мне 48 лет и месячные у меня пока нормальные но не знаю что будет после норкалут

solmaz seidova

мне назначили норколут по 1 таблетки в день в течение 3 месяцев после месячного против миомы и уже 20 дней как я принимаю норкалут мне 48 лет и месячные у меня пока нормальные но не знаю что будет после норкалут

Зоя
solmaz seidova

Сообщение было удалено

Мне , кстати , не помогли таблетки. После отмены на 3-5 день должны начинаться месячные, но это не совсем месячные, а реакция организма на прием гормона. Так вот, после двукратного приема норкалута с интервалом в 2 нед. у меня ничего не произошло. Я плюнула на все. Через месяц сами пошли.

надежда

У меня сбой месячных,были кровотечения. Прописали пить норколут с 5 по 25 день цикла. Начала пить и на 14 день началась мазня. Нормально ли это? И что мне делать дальше пить норколут или бросать?

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

Юля, скажите пожалуйста какой у вас размер миомы и где и кто Вам назначили этот препарат? Тоже хочу попринимать Норколут, но мне его не назначают -врачи говорят, что при миоме не назначают, а я его раньше пила - понравилось - дешево и сердито.

Елена

Ужасный препарат. Помог отодвинуть месячные всего на два дня. Но все это время я ходила с надутым животом и плохим настроением. Секса вообще не хотелось. Были вообще не приятны даже простые прикосновенья. Когда закончила принимать - сразу почувствовало что отпускает и нервозность уходит. Месячные шли 10 дней после отмены. Больше принимать не буду.

НикиТа

Вот и я зашла почитать=назначили Норколут+Антиоксикапс Цинк на фоне сбоя цикла 48 лет, похоже дядька климакс постучался, расстроилась((( мужу пока не скажу и оч сомневаюсь-пить ли. знаю, что врачи советуют в ТАКОЙ период, если есть миома=НЕ ПИТЬ ГОРМОНЫ и лучше, чтобы климакс наступал без химии. У кого те же проблемы? Какой опыт?

Настя

Мне назначали Норколут в октябре прошлого года. Диагноз - гипоплазия матки, мультифолликулярность яичников и поликистоз. Ни о каком вызове месячных речь не шла. В итоге за год поправилась на 17 кг, похудеть не могу ни диетами, ни бегом, ни прыгом(((( Поликистоз и мультиф-сть вроде прошла, а матка как была маленькая так и осталась(((((( И теперь стало ещё грустнее - мало того, что наши грёбанные врачи меня не вылечили, так ещё теперь на тётку 90 кг мужики вообще внимания не обращают. У меня прям смысл жизни пропал...............

GanZя

по сколько таблеток и сколько раз в день нужно пить норколут для срыва беременности на сроке 2-3 недели?

Гость

Я пила Норколут с 16 по 25 д.м. в течении трёхт месяцев.После удаления полипа .В весе похудела на два размера с 52 на 48 .Причём с первых дней приёма вес стал уменьшаться.Хотя читаю форум у людей на оборот. Всем здоровья.

INESSA

А мне НОРКОЛУТ помог. Я 6 лет лечилась от бесплодия. С первым мужем развелись из-за того, что не было детей.Со вторым полтора года не получалось забеременеть. И вот решила как-то устроиться на работу в детсад. А там нужна была справка от гинеколога, что ничем заразным не больна. Пошла к своему гинекологу (которая меня лечила от бесплодия). А у меня была задержка ***** дня. Я её попросила проверить меня аккуратненько, а вдруг я беременна. Провели тест на беременность-отрицательно.Врач сказала,что срок слишком мал, тест может не определить беременность. И тут она предложила мне попробовать попить НОРКОЛУТ. Всего 5 дней и очень маленькая доза (не помню какая, давно было). Сказала, что если месячные начнутся, то беременности нет. А если не начнутся, то придти к ней через месяц. Не начались. В результате сыну уже 15 лет. Дай Бог здоровья моему гинекологу.И вам всем тоже желаю ЗДОРОВьЯ!!!

Сауле

Девушки, мне 40 лет, тоже назначили норколут, прочитала нотацию, честно, боюсь их пить, у меня мес.стабильные, но в послед.раз, такое было ощущение, как будто они не до конца вышли, думала беременная, но нет..((( пошла к врачу, сказали что у меня эндометриоз, еще киста в яичнике не операбельная, и плюс миома 6 нед. Незнаю что делать, но гормоны пить это очень опасно, может такой сбой пойти в организме, что еще хуже может стать. Что делать девушки, подскажите, пжт???

Людмила

Мне назначили НОРКОЛУТ по причине аденомиоза матки. Пропила три месяца.Могу сказать только одно после этих таблеток чувствую себя лучше. Прекратитись боли перед и во время месячных.Да, немного поправилась(около 5 килограмм) Первый месяц и давление немного скакало.Больше никаких побочных эффектов нет и небыло.А на счет того, что поправилась, врач сказал, что на НОРКОЛУТЕ прорезается аппетит, поэтому надо меньше кушать. Но я для себя решила мне все равно что я набрала вес, мне важнее то, что я себя лучше чувствую когда принимаю этот препарат.Беременеть я уже не собираюсь( уже два взрослых сына растет. Мне норколут помагает. Хоть я еще и не весь курс пропила этот препарат.

Гость

Я тоже буквально 2 недели как закончила 3-хмесячный курс норколута. Диагноз: аденомиоз, миома. Первый месяц приема был притирочным (появился жор, но я с ним справляюсь при любых обстоятельствах . Просто исключила из своего рациона картошку, сладкое и макароны. Хлеб люблю поэтому немного его ела. А так подсела на овощные салаты) Кроме жора появилась потливость, но она как пришла в самом начале приема, так благополучно через пару недель ушла. Больше вроде ничего особенного.
Месячные не исчезали, наступали каждый раз через двое суток после отмены таблеток.
На 8-й день цикла после приема 3мес норколута пошла на консультацию к своему гинекологу. По её словам - матка уменьшилась. На узи записали только на следующий цикл, в начале мая.
Да, и вес всё-таки набрала -3 кг. Но! Это вода, как я поняла. Сейчас погода сменилась и я достала туфли. Вот по ним и поняла, что ножки мои отёчные. Пропила триампур. За 5 дней вес вернулся в норму,и туфли не жмут. (По этой причине норколут мне не продлили. Почему задерживается вода в организме - до узи врач пока только предположила, что из-за норколута. Но это может и миома где-то давить стала)
Главное сейчас конечно, что узи скажет. А так чувствую себя хорошо.

Гость

Забыла написать, мне 42, Светлана.

Гость
рррр

Сообщение было удалено

это ТЫ ---------- РАКОВАЯ !
ЛЕЧИСЬ лучше - а про свой раковый диагноз - помалкивай -!ку

Анна
лена

Сообщение было удалено

Что значит не пейте?!Вы что врач? Как можно давать такие советы?и я пила норколут и примолют периодами нападал жор,периодами ела как обычно,у меня так и без таблеток периодами бывает и у всех женщин так.не хочешь поправляться или измени питание или не ешь много, а от таких как у вас советов женщины потом без детей остаются!

Василиса

Гинеколог-эндокринолог прописала мне "Норколут" 1 т.*10 дней в целях уточнения диагноза (гиперплазия эндометрия матки). Но я сделала ошибку, о которой поняла только сегодня, и пила по более жесткой схеме 2.т.* 10 дней. Последнюю таблетку пить не стала, так как началась проблема с появлением шарика геморроидального с признаками тромба в нем (оказывается Норколут в отдельных случаях и видно при передозировке -а это как раз и произошло, так как я сама нарушила предписания эндокринолога-гинеколога - зависит от индивидуальных особенностей крови, способствует склеиванию эритроцитов). С этим проявлением геморроя я справилась за два дня - пришлось обратиться к проктологу. Читайте и выполняйте точно предписания Вашего врача! В моем случае, менструация (или менструациоподобные выделения) началась, хвала богу!, как и было указано моим гинекологом (и написано в инструкции) на 3ий день после отмены "Норколута". Теперь готовлюсь сдать гормоны на 3-ий день менструации, и сделать УЗИ на 5-ый день. И дай бог, все анализы будут нормальными для моего возраста 49 лет и пременопаузы (в марте у меня не было м., а в апреле - сначала "мазня" а потом менструация длилась до 8-го дня, потому врачи и предписали гистероскопию, четыре дня мне прописали попить кровеостанавливающий препарат, с а 12-го дня я стала пить "Норколут" и не было никаких кровяных выделений ВОВСЕ!). Вес я не набрала, питалась правильно, когда хотелось есть больше обычного ела салат "Айсберг" или что-то белковое. Никаких сладостей и вольностей, конечно!

даша

Стоанно мне прописали пить его 10 дней...так он помогает для пмс илм от пмс?????

Гость

не подскажете, можно ли принимать при повышенном холестерине?

Гость

Ну девочки незнаю какому как, но мне Норколут вызвал ПМС

Маргарита

Принимаю норколуг два дня так как месячных уже два месяца Нет 100%не барнменна(девственица 17л)поможет или Нет незнаю(посоветуйте что то эфективное

Маргарита

Я написала коментарии ответа Нет в чем дело?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

я незнала что беременна на 4неделе пила 3дня по 1 таблетки.выкидыша небыло.теперь боюсь кто у меня родится.(((

Ина

Мне прописали Норколут для вызова месячных и для того, чтобы рассосать функциональную кисту. 10 дней по 2 таблетки в день (утром и вечером). После, как только придут месячные - регулон на 1 месяц. На третий день после окончания приема Норколута пришли месячные, а на второй день месячных вышла и сама киста (на прокладку). Никаких побочных эффектов от приема Норколута не ощутила. Конечно каждый организм воспринимает лекарства по своему, но я со своим поликистозом чего только не испробовала и уверяю вас, Норколут не самое страшное гормональное средство.
Кстати, при назначении Норколута было подозрение на беременность и врач знала, что назначает. Поэтому думаю что никакой опасности для беременных он не представляет, т.к. На 100% доверяю своему врачу.

Алена

Доьрый вечер . У меня задержка всего лишь на 2 недели, на второй неделе мы с парнем занялись любовью, но как он сказал что "это произошло не во мне " дабы я не забеременела. И в добавок я девственница, он не сорвал плеву .Возможно ли что я забеременела , и поможет ли норколут что бы вызвать месячные ??

Александра

Добрый день. Прошу совета.
Раньше мне прописывали норкорут для вызова месячных, чтобы дальше по начать пить ОК для восстановления цикла. Несколько лет все было в порядке. Сейчас У меня снова сбился цикл, месячных не было 2 месяца. решила снова вызвать по такой схеме и начать прием ОК. Правда пропила в этот раз норколут не 10 дн по 1 таблетке, а 5 дней по 2 , как написано в инструкции. На 4 день начала побаливать поясница и выделяется в малом количестве розовая слизь. Сегодня уже 7 день после отмены норколута и Такое ощущение что месячных и не будет. Можно ли считать эти выделения за менструацию и начинать пить ОК?

И. М. Т.

Девочки миленькие подскажите такая ситуация я короче во время приема норколута пила пиво)))) чуть на дне рождение 2 раза блин заставили.. А назначили мне чтоб месячные пошли (( а их неееет уже 4 день ((( еше я пила его 2 р в день 10 дней утром в 10 и вечером в 22:00 .. Правильно я делала?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте,подскажите кто сталкивался: была задержка 7 дней, нашли кисту, врач прописал норколут для вызова месясных ( 2 таблетки в течении 10 дней) сегодня пью таблетки уже 5 день, месячные пошли еще дня два назад , мне нужно продолжать пить норколут дальше до десятого дня?

Раиса

Пила норколут 5 дней по 2 таблетки для вызова месячных, в среду последние выпила, сегодня 3-й день пошел а ничего нет. Не беременна 1000000%. У кого на какой день пошли напишите пожалуйста, очень переживаю.

Раиса

[Елена! У меня тоже нашли кисту и была задержка, но не хотела врач ничего прописывать, только спустя 2 недели прописала, правда по 2 таблетки 5 дней. У меня сегодня 3 день а ничего нет. А вам если пошли месячные надо прекратить или врачу позвоните.quote="Елена"]Здравствуйте,подскажите кто сталкивался: была задержка 7 дней, нашли кисту, врач прописал норколут для вызова месясных ( 2 таблетки в течении 10 дней) сегодня пью таблетки уже 5 день, месячные пошли еще дня два назад , мне нужно продолжать пить норколут дальше до десятого дня?[/quote]

Гость

Норколут помог. Была киста 6см + перестали идти месячные ( на фоне этой кисты ). Принимала норколут 10дней, через 4дня после приема последней таблетки пошли месячные. Сделала узи на 5 день - кисты нет!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне врач сказала, что норколут надо пить пока не придут месячные. Если раньше, чем через 10 дней приема, значит допивать не надо.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Пила 10дней, месячные пошли на 14день

Гость
И. М. Т.

Сообщение было удалено

Да. Правильно.

alla
Готесса

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

гость
Марьяна

Сообщение было удалено

а когда поправляешься автоматически и грудь растёт?

Ольга

Девочки!!!!!Нет такого понятия,что мы поправляемся от гормонов.Просто на фоне гормонов повышается аппетит,поэтому мы и поправляемся.Старайтесь есть также и все будет без изменений!

шолпан

ДЕВОЧКИ помогите 2 мес подряд делала Искуственнаю иссеминацию так как 2 года не могу забеременеть поликистоз, вот после она дала мне отдыхать 1 мес.но уже 50день цикла 20 дней задержка на 5 день задержки ходила ничего пошла на 10день задержки сказали киста левого ячника 44мм вот после сказала норколут пить 7 дней по 2 таб но пропила уже после отмены сегодня 4 день! а грудь уже как 10 дней набухла не болит только соски очень чувствителены, не знаю что даже делать

Даша
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

точно такой же диагноз, киста яичника. стала пить норколут, чтобы вызвать месячные, пропила, но они так и не начались.!

Ксюша

А у меня после второй таблетки началось сильное головокружение и ужасный аппетит, и если я не поела начинал сильно болеть желудок. Врач отменил мне этот препарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гуля

всем привет девочки подскажите плз тоже задержка две недели пошла гин назначила норколут по 1 т 2 р в день на 7 дней как одну таблетку выпила на след день начилась мазня думала месячные. а второй день все закончилась что делать продолжать пить норколут или прекратить к врачу только на след неделе перед этим делала узи ендометрий был очень толстый после месячных сказали обьяз делать на 7 день повторно узи чтоб посматреть состояние ендометрии

NONNA

Добры день. Мне 47. Задержка около 3 мес. Выписали норколут и ремень. Еще не начала. Начиталась отзывов. Теперь боюсь. Плс помогите с советом. М пить тока ременс?

Гость

Месячные уже завтра,очень нужно отстрочить на 3-4 дня,девочки помогите ааааааааааа

Людмила
Дана

Сообщение было удалено

Дана, предлагаю вам попить зверобой с молоком с недельи две 2-3р в день по гр. 150. тёплым.Заварите зверобой и налейте в стакан как чайную заварку, и добавьте молоко. Получится почти стакан и доведите до кипения, добавьте по вкусу мёд и пейте глотками. Напиток должен быть вкусным. Хорошо снимает женские воспаления и нормализует месячные. Мне, в своё время. помогло.