Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …
Сообщение было удалено
блин 2 месяца месячных нет...делала тест недели 2 назад отрицательный был...брали мазок...сказали нормальный...выписали норколут 7 дней по 2 таблетки...не знаю что делать?я боюсь из пить...и потому что поправлюсь и вообще опасные таблетки...кто сталкивался с такими проблемами отзовитесь...
Сообщение было удалено
девочки!скажите от него поправляются?мне прописали пить его 10 дней-по 2 таблетки!я очень переживаю ведь он гармональный
Гинеколог прописала Норколут,боюсь начинать принимать,почитав все это.А более того пополнеть!!!Девченки,кто-нибудь поправился от него???
Сообщение было удалено
Прикольный отзыв.
У тебя рак
Мне 51 год и у меня сбои с месячными. Приходят через 3 месяца. Протекают долго и обильно. Дицинон уже не помогает. Посоветовали норкалут. Стала принимать по одной таблетки утром и вечером. Кровотечение прекратилось. Как сделаю перерыв приняв только одну таблетку в сутки , начинает кровить. Прошу ответить, кто знает, как бороться с кровотечением. У меня четыре не большие миомы в матке в разных местах.
Всем добрый день! У меня был медикаментозный аборт, остались небольшие сгустки, врач прописала колоть окситоцин, проколола, но не до конца, так как эффекта не было, ну и в следствии этого, гинеколог прописала мне норколут, начала пить, не задумываясь, единственное обратила внимание на побочные действия - увелечение массы тела. Пропила 10 дн по 1 табл. 2ой день как не пью их. месячных пока нет((((,но зато вроде не поправилась, тока 1,5-2кг. Такой вопрос, после прекращения препарата поправляются в весе?уж очень не хочу..
А вообще, даже не думала, что НОРКОЛУТ такой сильный гормон, некоторые отзывы очень пугают(((
вот блин, прийти-то они пришли, теперь не уходят((у меня обычно 3-4 дня, а после норколута уже 8ой день идут((аж страшно(
Врач прописал нарколут пить по 2 таблетки в день 5 дней подряд (после операции лапораскопии, удалении кисты), т.к. задержка месячных составила около месяца. в итоге месячные начались на 4 день после окончания принятия таблеток.
Сообщение было удалено
Мне 48. Врач предложила прекратить м - ные, т.к. переходили в кровотечение. Принимала с 5 по 25 по 1 табл. в день. Как шли, так и идут.Понятия не имею, что такое, может,при след. приёме повезёт? Завтра иду к врачу (это уже третий врач), наверное снова что - то своё присоветует...
У меня после соскоба обильные месячные (очень ) мне назначили норколут по 1 таблетке 10 дней .что делать ????
Пожалуйста подскажите употребление таблеток НОТРОЛУТ влияет на увеличение веса?
Сообщение было удалено
не волнуйтесь! я его пила раньше и он правда вызвал ети дни, но на данный момент, я тоже пью этот препарат и жду. у меня после 2-ого мини аборта затрудняютса не знаю почему.
привет! девочки что делать месячных 2 месяца. и беременности нет(((((! подруга посоветовала нарколут говорит выпьешь 1 упаковку и пойдут! а мне страшно! влияют ли они на анализы гормонов///// подскажите пожалуиста что делать!
ура сами пошли!
У меня был ужасный гормональный сбой, задержка 60 дней была, принимала норколут 5 дней по 2 таблетки утром и вечером. 2 года назад, так же был сбой, но врач прописала 10 таблеток по 1 в день. В результате и первый и второй раз месячные пошли на 3 день, как и должно быть. При приеме норколута желательно принимать еще и витамин Е, одну таблетку норколута и витамина Е вечером. Цикл после него шел стабильно. (Естественно, что все это индивидуально и лучше всего посоветоваться с врачом.)
Я пью от кисты уже 8 дней ,живот вздулся ,была 2 дня диарея (лечу совместно сейчас) яичники тянут, но я надеюсь на то что киста уйдет на норколуте так как не диане 35 , не жанин не ярина и дюфастон мне не подошли , лечила ими кисту 6 месчцев потом пунктировали и киста снова образовалась, последняя надежда на норколут, и плевать что я наберу вес и всё такое , я хочу стать мамой поэтому верю своему врачу , у каждой разный организм и не всем подходят одинаковые таблетки , отпишусь после узи !!всем удачи!
У меня какая-то ерунда типа множества язвочек в матке /точно не помню, выписка у врача/, месячные через 25 дней от начала предыдущих, последние более болезненные, чем раньше. Долго не шла к врачу, боялась. Потом решила поставить спираль/ надоело пользоваться таблетками фарматекса и презервативами/, так врач сказала что при той картине что у меня наблюдается, эмбриону цеплятся не к чему. А еще вполне возможны рак и прочие гадости в последующем. Прописала по 1 таблетке норколута утром и вечером с 5 дня месячных 20 дней, потом 7-дневный перерыв, во время которого пить цепролет /антибиотик/, затем опять по той же схеме. И так 6 месяцев. Через прошедшее время обещала нормализацию половой системы полностью. Купила, почитала инструкцию... отложила. Потом опять подумала и пью. Почти пропила первый цикл. Настроение обычное, сексуальное влечение не просто в норме, а даже наблюдается усиление чувственных ощущений, оргазм яркий, долгоиграющий что ли... /уж не знаю, с приемом ли таблеток это связано/, каждый день становлюсь на весы - все в порядке... Вообще все в норме. Небольшие только тянущие боли внизу живота, только они у меня и раньше были. Допускаю, что могу поправиться, переживаю, что могут быть проблемы из-за гормонов, но жить /и жить нормально/ очень хочется, может и ребеночка еще отважусь завести /любимы намного моложе, а мне 34/. Врачу верю /знакомая/.
У меня тоже нету месячных уже 7день,врач мне назначил НОРКОЛУТ и сказал после отмены должны прити мес.тест отрицательный.потом мне сказали как только придут мес.сразу с первого дня пить Феместон и так 3мес.потом сказал должен нормализироватся мес.незнаю что делать,не можем забеременеть 5лет,девушки подскажите пожалуйста,кто сталкивался такой проблемой
после норкалута месячные приходят через 3 дня, главное пить с 16 по 25 день цикла,и не перепутать! не толстеют от него!
Сообщение было удалено
Да поправляются, у меня м были раз в полтора месяца,потом произошел сбой и начались раньше,прописали норколут,пропила неделю и через 3дня начались, но поправилась я на кг3 точно,сразу когда стала пить почувствовала что поправляться начала,хотя и не знала что можно..
Да поправляются, у меня м были раз в полтора месяца,потом произошел сбой и начались раньше,прописали норколут,пропила неделю и через 3дня начались, но поправилась я на кг3 точно,сразу когда стала пить почувствовала что поправляться начала,хотя и не знала что можно..
ситуация: месячные должны прийти где-то второго сентября, все в порядке, цикл нормальный, хоть и плавает иногда. первого самолет в грецию. на выходные.
вопрос: как с помощью норколута гарантированно отсрочить приход кд на два-три дня?
Сообщение было удалено
У меня всегда сбой месячных то по 2 мес,то по 6 мес,один раз даже 8 мес не было. Но как то случайно забеременила. А сбои с месячными до сих пор идут и идут. Тоже прописали норколут и дюфастон. И потом сразу гормональные Ярина. Боюсь,что поправлюсь. И так не худышка.
прописали норкалут по 1таб 2 раза в день сегодня последний день приема а М-х так и нет!Может кто нибудь подскажет что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я закончила пить их на той недели и до сих пор нету.что делать
что делать если пмс не пришли после применения норколуд
Сообщение было удалено
Я тоже пила Ярину, я на ней наоборот похудела, там низкий процент гормонов!
Девочки,мой врач посоветовала сделать спринцивание отваром аптечной ромашки,не поверете после 3 процедур у меня пришли месячные
Лично мне назначили, чтоб я могла быстрее забеременнеть.У меня гормональный сбой, недоразвиваются фоликулы.Я его принимаю для того, чтоб они развивались.Врач назначила с 16го дня месячных, по 25й день
Мне врач назначила норколут. с 16-25-й день цикла. У меня эндометриоз, миома. сильно льют месячные. попринимала пока вроде всё нормально.
Я еще девственница, но мне 30 лет, изза мусульманской религии я немогу вести интимную жизнь свободно без свадьбы. А выйти замуж так и не получилось! Изза большого выработка гармонов у меня появилась миома, но опять же операцию не могут сделать пока я не потеряю девственность. Прописали норколут для уменьшения выработки этих гармонов, цикл нормализовался, миома не растет. Пью 10 дней по 1 таблетки после 14 дней месячных и после окончания таблетки после 2х дней приходят месячные! Я даже могу регулировать эти дни благодаря этим таблеткам. Могу сказать, что принимаю 4 года и каждый месяц без перерыва и грамм не прибавила в весе, но гемоглобин резко уменьшился, незнаю от этого или нет, перепады в настроениях нет как говорят выше женщины. Никаких ухудшений по женской части не вижу, можете смело принимать, но хочу добавить, что всё таки организм у всех разный!
У меня гормональный сбой и эндометриоз. пила норколут по 2 таб с 18по 26 день м/ц месячные пришли на 27 день м/ц обычно цикл составлял 30 дней. у меня наблюдаются улучшения.
Хочу поделиться своей историей норкалюта.
Делали выскабливание (полип матки), после этого назначили 10 дней по 1 таблетке на вторую фазу цикла норкалут - с 16 по 25 день. Начала пить, месячные пришли через 5 дней. Я продолжила пить (т.к. врач сказала, что допить все равно надо, т.к. это лечение). и вот уже 8 дней льет как из ведра, причем с каждым днем сильнее и с сильными болями. Побежала к врачу, прописали таблетки для остановки кротечений. Так-то мне еще два цикла их пить надо, но думаю, что больше не буду.... такие кровопотери...
Девчёнки, помогите!!! У меня был аборт, и М сбились жду не дождусь когда придут точного дня не знаю может опять Б хотя этого совсем мне не надо, если я норколут начну пить они пойдут? Боюсь сильно.
Была задержка, на фоне кисты левого яичника. Назначили норколут по 1 табл 10 дней, на 3ий день после отмены начались, все хорошо. Нервозность сильная была, больше никаких побочных
я пропила норколут 10 дней по1таблетки в день а месечных еще нет через сколько они должны пойти после их приема
Сообщение было удалено
Я принимала норколут по такой же схеме ( с 5 по 25 день ) всего 1 цикл, а должна принимать его полгода по назначению врача. До этого с месячными было все хорошо, мне 49 лет, а теперь уже 3 недели задержка. Получила новую "головную боль".....
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста по какой схеме пили таблетки) как написано в инструкции: в 1-ый день 3таб,2-3 дни -2 таб, в сутки с 4-ого по 7-ой день по 1 таб в сутки?
Пила дюфастон ( 2месяца) в месяц по 4 таблетки месячные приходили в срок.
можно ли прервать беременность при помощи норколута,срок 3-4 недели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите мне. у меня задержки 3 день, я теперь не знаю может я залетела, что делать??? тесты делала, не понятно, размазанное выходит. норколут поможет с менструацией???? и какие признаки беременности есть на начальной стадии?? мне пока что ребенок не нужен, сама еще ребенок, теперь уже волнуюсь....... что делать?!?!?!
Сообщение было удалено
аборт на каком сроке было??? просто я боюсь что я тоже беременна, меня это тревожит
а если беременна,норколут вызовет м?
у меня месячные начинаются, когда я пропиваю 10 дней. сразу на следующий день, но вот уже 3 мес. их нет, низ живота болит?пропила 10 дней. что делать?