Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …
Скажите, а если беременная девушка будет принимать норколут, пойдут ли месячные?
Девушка вы сумасшедшая?Какое прерывание беременности?У вас плод просто там умрет и останется в брюхе гнить.
Принимаю таблетки норколут при эндометриозе. Если забыла принять таблетку подскожите что делать. Месячные прошли только 10 дней назад.
Пью Норколут для вызова М 5-ый день..есть особо не хочется..но с настроением капец какой-то, сердце барабанит почти постоянно, сегодня ещё потрясывать начало.. Норколут надо точно в комплекте с успокоительными прописывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, бросаюсь на всех ни с того ни с сего, мне прописали норколут по 1 таб 8 дн, в комплексе с витамином Е и С, сегодня 8-ой день месячных так и нет, будем надеяться,что как пишут тут девушки придут на 4-й день после последней таблетки, уж очень не хочется на чистку...(((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.polismed.ru/oofor_kist-post001.html почитайте тут про кисту все доступно написано
2 раза уже доктора вызывали с помощью этого препарата и нормально, наступают на 3-4 день
Девочкам, которые писали, что не могут забеременеть, но хотели бы иметь ребенка! И всем, кто хочет исцелиться.
Солнышки мои, верующие вы в Бога или нет - неважно. Просто решила поделиться с вами полезной информацией. Может для кого-то она будет полезной. В традиции католической церкви есть такой ритуал. Называется он - час милости Матери Марии(матери Иисуса, Богородице). 8 декабря каждого года с 12 до 13 часов мы можем дома провести 1-часовую службу Матери Марии и просить ее о любой милости по любому поводу, например, об исцелении себя и близких, о том, чтобы иметь ребенка и т.д. То, что вас всего больше беспокоит, то и просить. Мать Мария может вам помочь. Однако взамен вы должны провести для неё службу, другими словами отдать ей часть своего времени, внимания и любви к ней, чтобы она могла вам помочь. Это как некий обмен.Но , конечно, не коммерческого плана, а скорее духовного.
Что входит в эту службу? Или что надо делать?
Во-первых, сядьте в тишине и взяв икону или образ Богородицы, обратитесь к ней со своей просьбой, помня о том, что вы просите не у иконы, а у живого Космического существа Марии, которая как и мы когда-то 2000 лет назад жила на земле, рожала детей и терпела невзгоды. радовалась, как и мы. Только сейчас она живет в других мирах и оттуда нам -земным помогает.
Далее надо прочитать вслух 3 раза псалом Давида ╧50 в разделе псалтырь в Библии. После него читать розарий Марии(набор определенных к ней молитв), либо те молитвы к Богородице, которые вы знаете. Можно читать Господню молитву в перемешку с молитвой к Богородице. Так в ваших молитвах к ней должен пройти час. Постарайтесь, почувствовать ее присутствие.
Могу прислать для желающих, как читать розарий. Попробуйте, может по Милости Марии у вас исполнятся ваши мечты и вы станете более счастливыми, чего всем вам желаю. С любовью ко всем вам ОЛЬГА.
Сообщение было удалено
автор!! ЭТО точно вам гинеколог порекомендовал ??
почитайте в инете про норколут
У меня киста левого яичника. Ставят диагноз уже пару лет, но пока резать не говорят. В этот раз прописали норколут (10 дн. по 2 таблетки). Сегодня 4-й день приема. Это капец какой-то!!!Тоже настроение хреновое! При том тоже болит уже 2-ой день внизу живота (еще вчера угораздило поносить тяжесть...). Ко всему еще и температура от 37,4 до 38,7. Не знаю, продолжать ли?Может кто подскажет!!! Всем желаю только здоровья и хорошеньких деток!!!
http://www.polismed.ru/oofor_kist-post001.html почитайте тут про кисту все доступно написано[/quote]
У меня киста левого яичника. Этот диагноз ставят уже пару лет. На этот раз прописали
привет!я пью Норколут второй день,после первой таблетки было очень плохо,жутко болела голова!Скажите он вообще помогает прервать беременность?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как правильно мне принять Норкалут для задержки месячных? 2 таблетки в день (1 утром и 1 вечером)? или по 2 таблетки в день (2 утром, 2 вечером)?
Эффективно ли это?
Заранее благодарю.
Ваш текст
ой девченки....почитала Ваши отзывы про норколут и страшно стало начинать пить....а пить надо...я после выскабливания только...эндометриоз...пить надо начинать через 5 дней...не знаю что делать...года 3 назад пила дуфастон и нормально было...может сказать врачу о своих сомнениях...неудобно как_то....че делать то...
врач прописал пить дюфастон для вызова месячных,ставили диагноз полекистос яичников,вот пропила дюфастон,месячных нет...половые акты были с презервативом,сделала навсякий тест на беременность один повредила(где полосочка со стрелками оторвала)до этого была одна полоска,потом появилась вторая,сделала еще,одна полоска,что думать????помогите!!!!!!!
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, уже 6 месяцев нет месячных, причина похудела на 11 кг. За 1,5 месяца и теперь не могу восстановить месячные. К врачу ходила, он выписал гормональные от которых можно сильно поправиться, но я не хочу, Душицу пью уже 2 месяца, но безрезультатно. ПОМОГИТЕ!!!!!! Норкалут пила 7 дней, после пришли месячные на 4 день, но всего на 1 день, и то так помазали и все, но я не поправилась от них ни на грамм.
Подскажите пожалуйста ! у меня повышенный тестостерон 3,4 (норма 2,6 верхня граница) и пониженный эстроген, гирусизм, и начали выпадать волосы, после замершей беременности Хотя что-то вроде месячных было. На узи доктор увидел поликистозные яичники и назначил Норколут 1 таб 10дней. Боюсь принимать вдруг поправлюсь и почему не назначил ничего с антиандрогеннов? Читала что норколут сам немного андрогенный. Почему например не дюфастон? Или он не так действует, может у кого-то похожее было?
Девушки, видела инструкцию к Норколуту года было указано что он может применяться для отсрочки месячных, нужно пить за 8 дней до них в течении 12 дней. А на другом сайте в инструкции этого уже нет. Так чему верить??
Всем привет, у меня нашли кисту всего 2,4 см, врач для рассасывания назначила норколут с 16 по 25 день цикла по 1 таблетке раз в день через 1-2 часа после еды, то есть всего 10 дней пропить, потом сказала через 3-4 дня придут месячные и на 7-8 день цикла сделать УЗИ, посмотреть изменилась ли киста, то есть подвержена ли она лечению) пью уже 5 дней, аппетит не изменился, чувствую себя хорошо, посмотрим что покажет УЗИ! Всем здоровья и самое главное деток!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.Я принимала.После наркалута будут.
Все проверено лично.
у меня начались 5 или6месяца назад как переехала в другой город уже 3месяц не идут девушки это серьезно или как
пожалуйста ответьте мне
мне 12
Девчонки,привет! мне 19 лет у меня случился гормональный сбой, не было 3 месяца М ..пошла к врачу,прописали новинет,норкалут,и уколы прогестерон!! через 7 дней пошли месячные... потом месяц не могла остановить..помогли системы и уколы.... теперь 5 месяцев замучила приливы как при климаксе,что делать не знаю...очень переменчивое настроение....прибавила в весе!! думаю пойти к эндокринологу.!!! что делать помогите!!!!!
девочки, у меня всегда был нерегулярный цикл ( + -7 дней), забеременела, но, к сожалению рожала на 24 неделе, потом единственный врач( в плане все остальные, такие, как заведующие женской консультацией и Роддомом сказали, что медицина - наука не точная ) в моем довольно- таки не селе поставил диагноз недостаточность лютеиновой фазы и выписал норколут с 16 дня цикла по 1 табл. 10 дней.Через 2 дня на 3 после приема препарата должны начаться мес. Шли как часики впервые за 28 лет, перестала так наливаться грудь, похудела до 7 кг при росте 163см( раньше такая и была 54-52 кг), но гормоны это так относительно, только по рецепту НОРМАЛЬНОГО ЗНАЮЩЕГО ВРАЧА
Сообщение было удалено
Девочки,подскажите пожалуйста,надо ли принимать этот НОРКОЛУТ при миоме матки,когда она не беспокоит,месячные идут регулярно,без задержек,симптомов никаких и анализ крови хороший!!!Кто при миоме употреблял этот препарат???Может его вообще не надо?Врач-гинеколог назначила пить 3 месяца????
Сообщение было удалено
я часто летаю за границу, смена климата и все такое. посоветовали норколут, только им и спасаюсь. пью по 2 таблетки раз в день (дней берете сколько вам надо) потом бросаю и месячные начинаются дня через 3-4. последствий никаких.
мне Г. прописал норколут пить 7 дней по 2 таблетки,пропила через 2 дня начались
девочёнки подскажите пожалуйста! поможет ли НОРКАЛУТ отодвинуть месячные на несколько дней???очень надо!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
не было месячных 4 месяца,пропила норколут пришли на 5 день!М начались 1 февраля,и сегодня снова)))че за фигня?
Сообщение было удалено
может!я у Г спрашивала!пьешь их а когда надо чтоб пошли переставай и все)
Сообщение было удалено
Ксения, главное не отчаивайтесь и все получится!! Я уже 4 года по врачам, все анализы в норме,и у меня и у мужа, сейчас готовимся к ВМИ, вот врач назначил Норколут, сижу и думаю,пить или нет,столько отзывов негативных...
девочки мне 20 лет есячных нет 4 месяца прописали свечи чем они могут помочь?
Сообщение было удалено
Какие свечи? Если утрожестан (прогестерон), то после приема должны начаться месячные. У меня после гистероскопии уже 2 мес нет месячных, на УЗИ эндометрий хороший, прописали утрожестан на 7-10 дней, но уже 4й день после последнего приема, а их все нет (((. Может попробовать норколут? Беременности нет (((.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ДЕЛАЛИ ГИСТОЛОГИЮ. ДИАГНОЗ:ОЧАГОВАЯ ПРОСТАЯ НЕАТИПИЧНАЯ ПОЛИПОВИДНАЯ ГИПЕРТЕНЗИОЗНАЯ ЭНДОМЕТРИЯ. НАЗНАЧИЛИ НОРКОЛУТ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ С ПЯТОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ 20 ДНЕЙ-3 МЕСЯЦА.СМУЩАЕТ НЕ МНОГО ЛИ?
У меня была очаговая гиперплазия эндометрия, но врач ничего не назначал, может потому что готовлюсь к крио протоколу. А в инете читала, что на 2-3 месяца назначают гормоны, что бы не было рецидива.
Девчонки подскажите!нет месячных 1 месяц,назначили норколут по 1 таблетки 2 раза в день,7 дней пить,пью пятый день но они не приходят!!!!(((((
Привет Девушки!!!мне врач прописала нарколут по 1т-2р в день 5 дней.я пропила,жду М.страшновато...дело в том что мне сделали вакумный аборт в декабре,2 месяца задержка..сделав узи-сказали мол бывает-врачи перестарались((((Боли ужасные внизу живота,разные(((((да еще гинеколог "успакоила"-говорит может не прорвутся из-за спайки какой-то...надо будет протыкать((((Вообщем я в полном "оптимизме"(((Девушки-берегите себя!!!!Желаю вам только здоровья!!!!
Мне 24 года,в ноябре 2011 получила ЗЧМТ(сотрясение головного мозга средней степени тяжести), в результате чего набрала в весе 5 кг, лежала в стационаре 8 дней(с 1 по 8 декабря), из лекарств в/в Ноотропил, а также глицин, циннаризин. Менструальный цикл регулярный был, 24-25 числа каждого месяца, в декабре начались 31, после этого не было больше месячных. Тесты Evitest отрицательные(1 февраля, 8 февраля, 13 февраля), на приеме гинеколог мне назначила витамин Е, С, свечи гексикон. Спустя неделю назначила Метронидазол. На УЗИ гинеколог неуверенно сказала что возможно беременность есть, но пока не проявляет себя из-за травмы, назначила мне анализы на гормоны-ТТГ, Т3, Т4, пролактин, тестостерон. Сдала 21.02.2012 анализ на б-ХГЧ-результат
Сообщение было удалено
Подскажите какой толщины был эндометрий когда вам поставили гиперплазию эндометрия? У меня сейчас поставили такой диагноз.Толщина эндометрия 12мм. Говорят нужно пропить норколут и после мес сделать чистку.
Сообщение было удалено
Что вы девочек пугаете? У всех разные организмы. У меня с 14 лет шли месячные неправильно. В течение жизни я принимала гормональные несколько раз - они мне помогли наладить циклы и потом соответственно забеременеть. Родила двух здоровых детей, беременности проходили идеально. От норколута вес не прибавился. Прибавляется он больше от тортов и конфет. Лично у меня циклы были неправильные - от недостатка прогестерона, я так поняла.
Сообщение было удалено
И еще - Вы как-то странно слово гинеколог пишите.
Девушки, подскажите, если кто знает.
У меня поликистоз яичников и подозрение на эндометриоз. Врач назначил НОРКОЛУТ в течении 10 дней по 1т. + Vit. Е, пить его нужно с 7 дня цикла. Получается, если к 7 дням цикла прибавить 10 дней лечения и 4 дня после, то месячные должны начаться через 21 день, т.е. врач пытается установить цикл в 21 день? Это же абсурд! Нормальный цикл длится 28 дней, а не 3 недели! И как можно одним курсом таблеток наладить все сбои и вылечить ТАКИЕ болячки?
Месячных нет 5 месяцев. Диагноз поликистоз яичников. Хочу забеременеть. Врач сказала пить Норколут 10 дней по 2 таблетки если в течение двух недель месячные начнутся, то с 5 дня месячных пить Ригевидон 3 месяца, потом на отмене беременеть. Если месячные Норколут не вызовет , то операция
Сообщение было удалено
Ника,я пила жанин пол года,из меня лило как из ведра,потом сменила доктора,назначил норколют.всё нормализовалось,не бойтесь пополнеть,пейте гармоны вечером...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки почитайте статью "как из молодой Здоровой русской женщины сделать больную и бесплодную"http://www.babyplan.ru/blog/8628/entry-22297-kak-iz-molodoj-zdorovoj-russkoj-zhenschiny-sdelat-bolnuyu-i-besplodnuyu/
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация... Пила жанин 3 мес без перерыва, все это время месячные не заканчивались ни на день, кончилось больницей... Сейчас пью норколут 4-й месяц с 16 по 25 д.ц. побочек пока нет. Хотя норколут и более старый препарат, но подошел лучше современного разрекламированного жанина...
Норколут помог вызвать месячные. Теперь с 5 дня начну пить Ригевидон на три месяца, потом тест на овуляцию и пробовать беременнеть!