Гость
Статьи
Норколут - помог ли …

Норколут - помог ли вызвать месячные?

Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …

Готесса
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! У меня постоянные задержки М. Мой Г прописала мне НОРКОЛУТ 10дн х2т. чтобы вызвать М. Пропила уже 6дн, очень тяжело.... стала сильно раздражительной(((( успокоительные не помогают. На работе и дома конфликты...не могу сдерживаться взрываюсь. Хочу бросить прием этих таблеток, но мой Г в отпуске. Может ли не полный курс вызвать М, или придется пропить все?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего неполный курс только навредит..если пить- то до конца уже,а то им пользы не будет и навредит еще...

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

У меня задержка месячныз больше месяца. Гинеколог прописал Норколут по схеме по 2 таблетки 5 дней для вызова М. Результата пока не видно,правда ещё только 1 день прошёл после отмены. Посмотрим=)

таня

девочки у меня месячных небыло 3 месяца приписали норколут 1 т нанач 5 дней на 5 день пашли месячные а следующий месяц что апять пить

Мария

Здравсвуйте,мне 14 лет.....в 13 лет в авусте пришли месячные,шли 5 дней,в сентябре были 2 дня...и всё.....потом пришли в этом году в марте..шли 5 дней...и больше нет!!Что делать помогите пожалуйста,я волнуюсь что их вообще неможет быть.((((((((

Гость

Я принимала Норколут 21 день.Сразу после отмены таблеток начались обильные месячные,я даже подумала что это кровотечение...Что касается "опухла как винипух"..Вы знаете...Я на Норколуте за 21 день похудела на 10 кг..

Лена

Здраствуйте! вопрос по поводу норколута -

знаю что дура...

но надо вызвать месячные было на неделю раньше, сейчас пье 3 день их (до этого пила все было хорошо тьфу тьфу тьфу)

вопрос - следующие месячные придут в те числа котроые должны были прийти, или же с учетом отсрочки из за приема норколута?

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Лена..Этот препарат без врача использовать опасно..Норколут вызывает искуственный климакс,как только прекращаете его принимать,так в течении 3 дней после последней таблетки приходят месячные...У меня например пришли на следующий день,но тут все зависит от организма..

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Мария..Идите к геникологу.

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Я была....в октябре...сказали что придут..вот вот.....и нет!!!

Дана

да-да..именно к врачу!

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Мария..Вы мне напомнили мой случай,только наоборот..У меня шли месячные больше недели..,Пришла в геникологию ,сделали узи,сказали все хорошо-ждите скоро закончатся...В итоге я послушав "ВРАЧА-ГЕНИКОЛОГА" сидела как дура и ждала пока закончатся попивая витаминчики как она мне сказала....Полтора месяца ждала..Потом поехала в центр акушерства,а там на меня глаза большие сделали и было уже поздно..Было полтора месяца уже кровотечение,положили на чистку,на операционный стол.Я выкинула на свое лечение кучу денег,даже вспомнить страшно..И продолжаю лечится по сей день..Что такое поликлиника с их геникологами,я забыла на всю жизнь...Так что мой вам совет..Идите в хорошую,платную клинику!!С месячными шутки плохи..

Светлана

Мария..Я дополню..

Это я вам только свой случай рассказала..В этом центре,в котором мне делали операцию,я видела кучу горя..Девочек которым удалили матку,которые рыдали крокодильими слезами и ничего уже сделать было невозможно..Кого то лечили неправильно такие вот врачи геникологи,у кого то просто запущенные болезни ,вовремя не обращались..И были совсем молоденькие которым по 14-17 лет. и старше и совсем взрослые..Вы такая молоденькая,вам жить и жить..Не запускайте болезни,это все ненормально..Цикл должен идти правельно каждый месяц....

Лена

Лена..Этот препарат без врача использовать опасно..Норколут вызывает искуственный климакс,как только прекращаете его принимать,так в течении 3 дней после последней таблетки приходят месячные...У меня например пришли на следующий день,но тут все зависит от организма..[/quote]

спасибо за ответ) а следующие месячные как пойдут - через 26 дней (у меня цикл такой)

или же в то число, как они должны были прийти до норколута?

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Следующие месячные пойдут из расчета вашего цыкла.Тоесть ваш цикл 26 дней.После Норколута-пошли месячные.Месячные закончились и следующие должны придти через 26 дней как и положено по вашему циклу.

спасибо за ответ) а следующие месячные как пойдут - через 26 дней (у меня цикл такой)

или же в то число, как они должны были прийти до норколута?

Элиза

Много истеричек пишут свою истерию ----ну не хотите --не лечитесь

и врут много ----что-бы трепаться тут зря

ВРАЧ выписал ----принимала НОРВОЛУТ ----и была занята своей работой ---некогда было рассуждать и истерить --

РЕЗУЛЬТАТ -узи показало полностью исчезла киста -уменьшилась в размере возрастная миома ----наладился цикл .Никакого лишнего веса ---Опять слушаю врача в своей поликлиннике ---теперь говорит ---отдохните ---отвар шиповника каждый день .Приём обычных витаминов )------болтать по-бабьи с истерией здесь не надо ---почитала чушь истеричек -----умных здесь здесь мало ....

Светлана
Элиза

Сообщение было удалено

Элиза

Много истеричек пишут свою истерию ----ну не хотите --не лечитесь

и врут много ----что-бы трепаться тут зря

ВРАЧ выписал ----принимала НОРВОЛУТ ----и была занята своей работой ---некогда было рассуждать и истерить --

РЕЗУЛЬТАТ -узи показало полностью исчезла киста -уменьшилась в размере возрастная миома ----наладился цикл .Никакого лишнего веса ---Опять слушаю врача в своей поликлиннике ---теперь говорит ---отдохните ---отвар шиповника каждый день .Приём обычных витаминов )------болтать по-бабьи с истерией здесь не надо ---почитала чушь истеричек -----умных здесь здесь мало ....

Элиза..Ну,зачем вы так..Вы не правы..Во первых каждый имеет право на свое мнение и это вовсе не истерика....А во вторых Норколут не всем помогает..Кому то он просто не подходит и врачи подбирают другой препарат..

Алена

Норколут пропила 20дней а надо было 10дней чтоб пришли месячные.прошло 3дня их нет.Что делать дальше?2месяца нет месячных.климакс?

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Алена..А зачем вы пили больше положенного?Этож не витамины..Норколут назначают принимать с расчетом цикла..Подождите до 7 дней,должны придти..Ну,а если уж не придут то к врачу..

лена

принимала норколут 10дней 2раза в сутки месячные пришли через день

Оксана

Привет всем! пришлось пить Норколут принимаю 2-ой месяц безпрерывно чтоб вызвать климакс (у меня был медекоментозный аборт-замершая берем.)и эндометриоз вот врач прописал Норкалут поправилась на 5 кг. сбросить не могу и постоянно хочется есть некоторые пишут"жрать меньше надо" может и надо но терпеть нельзя просто зверский аппетит .Хочу девочки спросить кто нибудь после отмены препарата сбросил вес(если тоже поправл.)и смог ли забеременить и выносить берем.Спасибо Всем кто ответит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИНА
Ника

Сообщение было удалено

Я принимаю по такой схеме уже 4 месяца,всё было нормально,но вот на четвёртый месяц никак не прорвутся месячные,идёт какая то мазня уже 5 дней,пойду на узи,а потом к гинекологу.

НИНА

Я принимаю по такой схеме уже 4 месяца,всё было нормально,но вот на четвёртый месяц никак не прорвутся месячные,идёт какая то мазня уже 5 дней,пойду на узи,а потом к гинекологу.

Евгения

Девчонки, у меня задержка на 7 дней, беременности нет 100% тк муж в армии 10-ый месяц и я не изменяю... что это может быть? уже реально беспокоюсь..первый раз такое..... подскажите может таблетки? к врачу идти не хочу....

лена

не пейте девчонки норколут, не поможет только еще лишний вес в один миг наберете((( постоянно есть хочется, вроде всего 5 дней принимать надо, а прием последней таблетки я очень ждала!!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

а мне последняя таблетка осталась,боюсь вдруг не придут

Гость

Я пропила 7 дней по 2 табл.в сутки... Сегодня второй день, как не принимаю норколут.. Пока месиков неть(((а очень нужны, ведь на 15. 08 назначена лапароскопия

Гость

Вот и третий день проходит, но их все нет

Светлана
лена

Сообщение было удалено

Зачем вы даете такие советы?Если вам он не помог это не значит,что он не поможет другим!Все зависит от организма,все индивидуально..Я пила норколут 5 месяцев.На пятый месяц у меня наступило улучшение и поставили спираль..К тому же я на норколуте похудела на 10 кг..И когда перестала его пить то не поправилась..Мне норколут очень помог..

Гость

У меня была сложная операция - удалили 1 яичник. Месячных не было. Врач прописала курс прогиновы и норколута (его - по 1 таб. 10 д.). Пью давно. М приходят от на 9 - 10 день, реже - на 1 -2 день после приема 10-й.

А вообще надо не переживать, а идти к врачу, сдавать анализы на гормоны.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

а на следующий месяц пришли

юлия
no name

Сообщение было удалено

а на следующий месяц пришли?

Милана

Я пью уже несколько месяцев. результат после приема последней таблетки от 2 до 10 дней должны начаться дни

Мария

Девочки не знаю, как у вас...но у меня не было М 6 мес после резкого похудения. Как начала пить, такой аппетит у меня появился, кошмар!!! Как жора я...но М после приема препарата не начались, прописали прогинова и много других...начну скоро пить... Так что не худейте никто!!!!!

елена

после секса принела норкалут беремености ждать

пипка

увеличен один яичник, следствие-нерегулярный цикл.прописали норколут по схеме.сегодня первый день как его не пью.с утра были какие-то выделения совсем не значительные(мазанули и все=) )это нормально?врач говорила что М должны прийти ч/з 3 дня после прекращения... буду ждать месюков...и верить что все нормализуется...

пипка

раздрожительной от них не стала НО ЖОР напал бешанный!!!на второй день после приема проснулась в 8 утра чтобы ...ПОЖРАТЬ!!! первый раз такое было... дня через два все прошло, аппетит ушел...сейчас даже наоборот не особо кушать тянет...даже схуднула маленько, но это наверное от фитнеса(врач предупреждала что буду полнеть, мол вода в организме изадерживаться будет, пить немного) но пить я меньше не стала, сколько организм требует, столько и пью. только сталаа чаще на фитнес ходит дабы пропотеть лишний разок=) итог: -1 постоянного веса кг за 2 нед. посмотрим что будет дальше...

Alla

У меня была задержка месячных гинеколог мне назначила 2 укола "прогестерона", месячные начались где-то на 2-й день после этих уколов, и прописала мне пить норколут. Следующий цикл начался сам. А потом опять та же картина, опять задержка. Иду к гинекологу назначает опять уколы прогестерона, и опять норколут. Я сделала для себя выводы что вызывать месячные уколами это не дело, так всю жизнь что-ли? Следующая задержка и я иду к другому гинекологу. Рассказала свою историю, на что она мне ответила что норколут препятствует процессам созревания фолликулов и наступлению овуляции. В общем я не знаю как там он действует. Но я поняла так, что норколут не дает яичникам самим работать так как надо. Назначила мне сделать УЗИ органов малого таза. Оказалось поликистоз яичников. И лечение совсем не норколутом . Так что, мой вам совет девчонки, сначала надо выяснить причину ваших задержек. И если не уверены в лечении или в гинекологе - идите к другому , третьему.

Светлана
Alla

Сообщение было удалено

У меня поликистоз и гиперплазия..И норколут я принимала 4 месяца..Сейчас спираль поставили.И многие при поликистозе пьют норколут.

Гость
Готесса

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем я пила Норколут 3 месяца безпрерывно и месячн небыло тоже 3 месяца когда закончила на 3-й день пошли месячн.

miss

подскажите а красная таблетка регивидона может вызвать месячный?

аня

девочки я проверилась и показывает что беременности нет но и месячных тоже нет и жевот болит как будто они есть что делать не знаю врачам не верю с меня как то хотели тупо денег сарвать((((((((

Еленка

Гость насчет деток я с Вами полностью согласна!!!Я тоже когда ждала каждый месяц.не могла забеременнить,а потом просто жила и моему счастью уже 2года и 4месяца!!!Но сейчас другой к Вам вопрос...Может кто что подскажет...У меня нашли кисту желтого тела,один врач сказал резать,а другой посоветовал лечить,прописал НОРКОЛУТ 2дня по 3таб.3дня по 2 таб.и 5 дней по 1 табл.вобщем 10 дней+антибиотик ,противогрибковое.завтра последняя таблетка и надо дождатся месячных и к нему...задержки до этого небыло!!!просто болит .тянет живот...сказали лежать ничего не носить не спотыкатся,чтоб не лопнула....надеюсь рассосется)))хотя живот еще болит.особенно если похожу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия

моэт ли при приеме препарата НОРКОЛУТА прибавить в весе ?????

татьяна

мне то же прописали норколут. у меня кисту на яичнике. читаю и не знаю...........но ваш позитивный ответ внушил доверия.

катя

блин у меня задержка какие первые признеки беременности???

оля

скажите пожалуйста поможет ли норкалут для прирывания беременности на ранней стадии??????